Полная версия этой страницы:
Автомагнитолы JVC
Цитата(bars)
Ольган
Только отличные отзывы. У меня моделька JVC-kd727EE уже работает 3 года!!!
Другу в выходные поставили JVC - .407EE - тоже доволен.
Посмотри еще вот эту модельку
http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R707EE&catid=100092
я не очень сильна в сравнении характеристик, в основном выбираю по дизайну и наличию функций и всяких штучек, которые понимаю и нужны... 707 вроде симпатичная :smile: Но насколько сильно отличается 747 от 707?
Schakal
18.12.2009, 12:33
Цитата(Ольган)
Schakal
выбрана как раз таки в основном из-за наличия usb и линейника. спереди удобно, потому что можно подключить проводочек и слушать музыку из телефона, что одно из главных моих желаний, потому что мне это удобно...
по поводу флешки спереди - не согласна, потому что, если честно с моими параметрами мне еще и тянуться нужно к магнитоле, врядли я флешку сломать смогу :oops:
Принято

Мне флэшку сломал пассажир, затеяв переключить радио ) Не заметил её (темновато уже было). А вот зачем слушать музыку из телефона, имея USB для флэшки, куда можно всё закинуть.. Не понимаю

Да и провод понадобится. Хорошо если на телефоне стандартный миниджек, такие провода продаются (а может и с магнитолой идёт). А если нет - будет верёвка из проводов и переходников - не сильно удобно.
Schakal
флешка- это хорошо, но айфон лучше :grin:
принято? :roll:
Schakal
18.12.2009, 12:45
Цитата(Ольган)
Schakal
флешка- это хорошо, но айфон лучше :grin:
принято? :roll:
Частично

Айфон поддерживается по USB в JVC (может и не во всех), и даже переключение треков поддерживается с панели магнитолы, так что всё равно линейный вход не нужен ))
Schakal
но вот еще аргумент в поддержку линейника- айфон можно подзаряжать от магнитолы через и usb и линейник... это по-моему удобнее, чем от прикуривателя, потому что у меня уже несколько раз ломался от зарядки прикуриватель :sad:
это еще один плюс к наличию линейника спереди, потому что заряжать телефон в бардачке не удобно ИМХО.
а так можнол будет и флешку слушать и тел заряжать однговременно
теперь принято?
Schakal
18.12.2009, 13:04
Ольган
айфон через линейник не заряжается, это раз

По USB он заряжается параллельно с воспроизведением, это два, так что одного USB хватит на всё. А флэшка тогда и не нужна, если айфон есть. Впрочем, линейный вход борозды не портит, кроме того что отнимает место у дисплея. Просто он не нужен ) В общем, все аргументы за и против у тебя на руках, так что тебе решать.
Ольган
R707 это последняя модель в данной линейке!
ВОт сравнение:
http://www.jvc.ru/compare.php?ids%5B%5D=KD...5B%5D=KD-G747EE
Schakal
ВОт такая флэха -торчащая на 3 мм рулит!!!
Schakal
мне казалось, что через usb нельзя слушать музыку из айфона, по крайней мере через комп нельзя...
я не права? :shock:
Schakal
18.12.2009, 13:14
Цитата(bars)
Schakal
ВОт такая флэха -торчащая на 3 мм рулит!!!

ага, сам слюни пускаю

но не могу найти в россии..
Schakal
18.12.2009, 13:15
Цитата(Ольган)
Schakal
мне казалось, что через usb нельзя слушать музыку из айфона, по крайней мере через комп нельзя...
Чичас попробую уточнить. С айподами всё замечательно (сам проверял), айфон не пробовал..
Schakal
18.12.2009, 13:20
Цитата(Ольган)
Schakal
см. ссылку
http://www.jvc-caraudio.ru/auto/model.php?mode=KD-R707EE
читаем: Подключите iPod/
iPhone или другое USB-устройство к разъему USB на передней панели и наслаждайтесь любимыми мелодиями.
Schakal
хотя на сайте jvc написано, что через usb можно слушать айфон и айпод...
ну и что получается, что линейник - это бесполезная вещь вобще?
Schakal
ой, одновременно написали :mail:
Schakal
18.12.2009, 13:25
Ольган
линейник для телефонов и карманных mp3-плееров (ну и кассетных плееров, например), которые по USB не общаются. Вобщем, для дешёвой и устаревшей техники
если будешь слушать на штатных колонках, то переплачивать за ЦАП от Burr-Brown смысла я не вижу.
Schakal
18.12.2009, 13:39
Цитата(MaxMan)
если будешь слушать на штатных колонках, то переплачивать за ЦАП от Burr-Brown смысла я не вижу.
А вдруг потом подарят нештатные
MaxMan
ДАЖЕ на штатных разница ощутима!!!
Ольган
707 моделька позволяет задействовать больше функций!
просто при одинаковой цене лучше выбрать последнюю разработку!
Так же - без проблем можно организовать управление магнитоллой штатными кнопками на руле Getz.
http://i070.radikal.ru/0912/b5/67cd4b195c69.jpg
Schakal
Флэха без проблем может придти с ebay)
Schakal
18.12.2009, 14:11
Цитата(bars)
Флэха без проблем может придти с ebay)
А может и с проблемами

Пока купил яркую, чтобы все видели ))
Schakal
конечно не в тему... но что за яркую? просто я в середине января только буду заказывать)
Schakal
18.12.2009, 14:30
Цитата(bars)
Schakal
конечно не в тему... но что за яркую? просто я в середине января только буду заказывать)
Увы, не скажу. Серебрянка уже облезла, и надписи стёрлись.. Впрочем, после этого она стала ещё ярче (корпус оказался слегка прозрачный. Пробежался сейчас поиском - думаю что-то на подобие вот
этого отлично подойдёт. Яркий индикатор вместе с прозрачным корпусом наверняка обеспечат отличную заметность в темноте. Колпачок можно выкинуть, хотя он тоже добавляет видимости.
Цитата(Schakal)
Цитата(MaxMan)
А вдруг потом подарят нештатные

как раз сегодня предложили другие колонки фронтальные... на встрече клуба послушаю, можеть их возьму :smile:
подарков не дождешься :sad:, а руки чешутся уже :grin:
bars
ой спасибо большое за совет!!! думаю буду брать 707! :hb:
Ольган
Тем более можно поставить один из 30000 оттенков подсветки! Можно четко в цвет подсветки салона сделать.
Самое приятное спасибо - ЭТО услышать радостные отзывы :smile: !
bars
только есть у нее один минус - нету кнопок управления радиостанциями. мне кажется без них неудобно :sad:
Ольган
на самом деле так подумал)))
Но на деле оказалось очень даже удобно!!! Я например слушаю 2-3 станции не больше! поэтому не нужно вспоминать на каких цифрах запрограмированы они, а запоминаем первыми - любимые станции и стрелками внизвверх спокойно не задумываясь переключаемся!
А если еще и адаптер для кнопок решишь поставить - то вообще в цифорках ни какого смысла( это как раз мой случай - переключаю станции с руля и как раз стрелочками - т.е. методом перебора как и в R707)
bars
надо будет ее пощелкать в магазине каком-нибудь :smile:
я в принципе тоже в основном одно радио слушаю, а остальные уже все подряд станции начинаю щелкать, если там ничего нет хорошего...
если кнопки на руле есть, тогда конечно да. У меня то нету...
Александр231
23.12.2009, 20:42
а кто нибудь KD-R402 пробовал как она со штатной акустикой бедет
Отличный бюджетный аппарат! Сложно найдти конкурентов в данной ценовой категории. Звучать будет нормально, но если любишь басы - колонок думаю надолго не хватит)
Товариш эксплуатирует JVC KD-R407 (практически аналог) полностью доволен, флэшки на 4Гб считывает мгновенно!
Цитата(Александр231)
а кто нибудь KD-R402 пробовал как она со штатной акустикой бедет
Однако в инете утверждается, будто девайс не видит русских тегов, что уже несколько архаично. Особенно для JVC, которые одними из первых (если не первыми) стали их поддерживать.
Ну и щель для CD на передней панели - тоже как-то несовременно. Мало кто сейчас пользуется CD, так что если не планируется активно тасовать диски - удобнее иметь сплошную панель, а диски вставлять после её откидывания. Впрочем, некритично. Просто отнимает место на панели и чуток повышает риск засовывания туда чего-нибудь не того, особенно мелкими пассажирами ))
Schakal
Да так и есть. С давних времен так идет. ХХ7 - модель чаще всего с черной панелью и читает русские теги, а ХХ2(1) модель с серебристой панелью и не читает кирилицу. Отличий по возможностям и другому функционалу нет. Заметил это еще в 2003 когда выбирал JVC))) на 807 модели кирилица - 801 шла без руских тегов! И поэтому у меня поселилась 807.
bars
Интересное наблюдение

Кстати да, тоже скачу по xx7 - в ВАЗе 807 была (спёрли), в гётце 827.
Schakal
Я экстренно не нашел 827 когда нужно было - поэтому катаюсь с 727 :grin:
Александр231
27.12.2009, 19:22
обидно блин хотел с серебристой панелькой буду думать что ещё можно взять
Цитата(bars)
Schakal
Я экстренно не нашел 827 когда нужно было - поэтому катаюсь с 727 :grin:
такая же история -))) сперли 827, экстренно искал новую и в итоге купил 727
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.