Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы JVC
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
МаZZай
Установил G617 через переходник, который в Питере купил в магазинчике на Грибоедова, 81 (500 руб.).
Кстати, хорошо, что распиновку разъема сверил - у меня в переходнике массовый провод был подключен не к той клемме. :cry: Пришлось клемму переставлять (с помощью иголки и смекалки). А так оч. даже ничего играет :smile: Типа УНЦ-УНЦ-УНЦ laugh.gif И на комплектации ТВ-01 с "черной" консолью смотрится как родной :grin: Правда еще не придумал как крепить - по методу Мигеля или просто у салазок одну из боковин отрезать ...
SMILE
К вопросу об установке на сервисе... Решил тут поискать у себя проводок, который по идее должен быть в связке и отвечать за подачу каких-либо сигналов при включении габаритов... Вобщем вынул магнитолу и... засунул ее обратно. Такого мотка проводов собрано видимо в кулак обмотанных потом изолентой я еще не видел! :shock:
МаZZай
Этот проводок №2 - называется Illumination. Сигнал появляется, когда включены габариты. Расположен - если смотреть в "лицо" разъема в машине - то в верхнем ряду (защелка сверху), второй справа. Проверка - находится в группе из восьми контактов. ЕЩе проверка - рядом с ним (справа и справа внизу) - два провода потолще остальных - плюс ACC и плюс постоянный
МаZZай
Упс... Сорьки ... :sad: Второй справа в нижнем ряду... В верхнем - тоже Illumination, только там не плюсовой сигнал, а типа (-) :???: На хрена он корейцам - не знаю...
SMILE
МаZZай а какого он цвета? мне сказали что по идее оранжевый... А то мне надо очень его найти, но блин у меня там так все замотано :sad: , что смогу определить его тока по цвету...
МаZZай
Вечером посмотрю - скажу ..
VeryPoor
а можно ли каким-нибудь образом вынуть (а потом на место вставить) переходник к магнитоле, но чтобы не снимать центральную консоль?
а то у нас 617-я жився никак не хочет глушить свет при включении габаритов. так я бы посмотрел внимательнее, какого провода не хватает куда...
dun
Привет всем!
У меня вопрос - А как сгарантией присамоличной установке магнитоллы? В салоне говорят что вся гарантия на электрику на этом заканчивается! :???:
Купил себе JVC KD_DV6107 (9400р), но платить 50уе за установку обломно! :sad:
Подскажите кто в курсе.
МаZZай
2 SMILE:Сорьки что долго... У меня он жгуче розового цвета
dun
Блин, косячок какой то с магнитолкой моей выходит (JVC KD_DV6107 - DVD) :evil:
Утром приходишь, савишь панельку, а она не включается!
:sad:
Начинает работать только после сброса всех настроек (Перезагрузки процессора по инструкции). В салоне где ставил (Корея Мотор) перепроверили разводку и вроде как все как надо.
Ни у кого таких проблем небыло?
Viperlipus
У меня вопрос в следующем. На задней стороне магнитолы есть два зеленых провода с тюльпанчиками на консах, они объеденены белой трубочкой на которой написона SUBWOOFER. Каждый тюльпанчик это канал + и -, следовательно можно подключить 2 саба ? или я чего-то непонимаю! Или всё-таки это на один саб. В инструкции к ресиверу ничего про это не написано.
Maxim@TB11
Это низкочастотный выход на усилитель (активный сабвуфер), а у усилителя вход двухканальный.
А с выхода усилителя можно снять 1 суммированный сигнал на саб с одной катушкой, либо 2 канала на саб с двумя звуковыми катушками.
Теоритически можно и по сабвуферу на канал, только смысла никакого нет.
Viperlipus
Спасибо.
GUETA
Хочу приобрести себе JVC KD-G611 ( JVC 611 ), вот только страно вчера видел эту магнитолу за 120 у.е.(США) , а сегодня на этом же сайте за 151 у.е. (США), кто знает где ее можно купить дешевле и какова будет цена. И вообще хотелось бы знать что дополнительно надо покупать к этой магнитоле (разъем и т.д.) или в этом нет необходимости. Буду рад любой инфе :git:
двуглавый юл
Дешевле этого не будет. Старые запасы распроданы. А новые на 20 % дороже.
GUETA
двуглавый юл
:cry:
Filipе
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на этой магнитоле:
Несколько месяцев назад сломался или как-то отключился автопоиск радиостанции. Т.е. когда нажмешь кнопку << или >> она начинает сканировать диапазон, но ни на одной станции не отстанавливается. Если вручную выставить частоту то замечательно поет ( в том числе и далеко за городом) что говорит о исправной антенне.

Напрягает не сильно, так как все равно основные станции на кнопках запрограммированы, но обидно как-то.
Я что-то отключил случайно или это поломка такая?
DIM
Цитата(dun)
Блин, косячок какой то с магнитолкой моей выходит (JVC KD_DV6107 - DVD) :evil:
Утром приходишь, савишь панельку, а она не включается!
:sad:
Начинает работать только после сброса всех настроек (Перезагрузки процессора по инструкции). В салоне где ставил (Корея Мотор) перепроверили разводку и вроде как все как надо.
Ни у кого таких проблем небыло?

:evil: Вот они профессионалы за 50 Бачинских! Я лучше переходник куплю и сам все сделаю по человечески! А если что с электрикой что-то случится, и будут гнать на магнитолу я им сертификат из спец. сервис центра привезу!
dun
На самом деле по гарантии в магнитолле поменяли процессор. Сейчас все работает.
DIM
Цитата(dun)
На самом деле по гарантии в магнитолле поменяли процессор. Сейчас все работает.

Значит просто не повезло! в смысле пришлось возится, возить ремонтировать!
Getz_MM
Украли панельку от JVC KD-G402, на базар за ней из принципа не пойду. Буду брать новый обязательно JVC из серии JVC KD-G4ХХ или JVC G327 (со щелью). Крепление и разьем у них одинаковые.
Оставить ли блок от JVC KD-G402 как ЗИП или в утиль ?
KNIGHT
Скорее всего подойдет, но надо проверять =) У моего друга как и у меня Kenwood но у него другой модели - без mp3 и еще некоторых фич, с другой подсветкой но в общем похожая и совпадающая по крепежу и разъему, вот мордами менялись для проверки - все работает! :cool:
KNIGHT
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ответил но на другую мысль, типа если вдруг у тебя сдохнет новый блок или даже не меняя блок - попробуй туда поставить панель от нового а новый продать, так меньше геморроя и разбирать ничего не нужно! ;-) а если его спихнуть - денег дадут очень мало так что лучше оставь..
DAK
Подскажете про JVC KD-AVX2 & KD-AVX33 !? У кого-нибудь стоят такие или у знакомых? может что-нибудь слышали про них? Заранее благодарен.
DAK
И ещё кто-нибудь связывался с интернет магазином "ELSON"? Что можете о нём сказать?
:)Митяй
DAK
в Тусане стоит AVX-1 ( с предыдущей машины перекочевал) уже привык, вроде как ничего. Перечисленные тобой модели тоже самое тока в AVX-2 еще умеет читать МР-4 а 33 имет Bluetooth и USB. В обоих моделях есть выход на центральный канал, а по качеству звука разницы нет. Очень богатый потенциал для расширения аудио видео в авто, всех функций не упомнишь.
DAK
smile.gifМитяй
Thanks!
DAK
smile.gifМитяй
А в целом доволен магнитолой? Хорошо со штатными колонками играет? Не знаешь где они подешевле? (Кроме inet-магазинов - я им не доверяю)
magura
я покупал в Ультре электроникс в коломенском там получилось дешевле всего когда она 22000 стоила я взял за 17000
magura
а сейчас наверное еще дешевле
:)Митяй
DAK
со штатными колонками тошнотно играет, сами динамики. По хорошему надо готовить машинку. Пока терплю, как только баблосики появятся сразу под замену и усилок с шумкой установлю. Я покупал в своё время за 16 при цене 19. Сейчас не знаю сколько стоит, тыщ за 11 AVX-1 найти можно. AVX-33 стоит помоему 19 тысяч.
DAK
smile.gifМитяй
Понял. Thanks!
Чебурашка
Установила себе JVC KD AVX33 EED. Дивайс обалденный :ura: , звук - сказка :multi: :multi: :multi: , меню немного сложноватое, но со временем можно привыкнуть. Я в полном восторге :ura: .
[img]http://photofile.ru/users/chebyrashka_getz/3005567/61803157/full_image/[/img]
Чебурашка
Покупала в Ультре Электроникс за 19000 руб.
Вот немного фоток по установке
http://photofile.ru/users/chebyrashka_getz/3005567/
AnnNikol
В Волне увидела магнитолку вот такую:
http://www.003.ru/model/9000_492.html?part...3467,1193854707

Очень понравилась- больше, чем Alpine и др. Кто-нибудь ставил? Как работает? В общем, можно ее поставить или совсем не надо? laugh.gif
Чебурашка
AnnNikol
JVC - фирма очень качественная. Именно про эту магнитолу сказать ни чего не могу, у меня стоит JVC KD-AVX33 - не нарадуюсь
http://photofile.ru/photo/chebyrashka_getz...ge/61803157.jpg
AnnNikol
laugh.gif спасибочки за рекомендацию
koka 123
JVC хорошо, что дороже 500$
AnnNikol
ммм... А то, что от 100 до 150? :???:
koka 123
в данном случае это Jvc 227, магнитола начального уровня, с минимальным набором функций и достаточно посредственным звуком.
Эд
у меня было уже 7 машин..... вних было 9 магнитол..... так вот моё мнение если взять самый дешёвый Alpine, то он однозначно будет лучше всех брэндов за теже деньги!!
AnnNikol
спасибо за Alpine - в магазине советовали, но я как-то задумалась :smile:

koka , а разве звук зависит от магнитолы, а не от колонок? :shock:
Эд
магнитолла - источник звука, если источник хреновый, то ни одни колонки не спасут! поэтому, покупай Alpine если денег не жалко, точно не пожалеешь
Бродяга
Цитата(Эд)
магнитолла - источник звука, если источник хреновый, то ни одни колонки не спасут! поэтому, покупай Alpine если денег не жалко, точно не пожалеешь

А если хорошая магнитола и штатные колонки то звук всёравно будет так себе.

В общем если готова вложить за звук около от 20к. то стоит заморачиваться на качество, А если просто нужно "что бы играло" то бкри что больше нравится по дизайну, и функционалу (из брендов) И не парься smile.gif У меня стоит JVC за 9к и колонки по 4к пара. Звук гораздо лучше штатного, но гораздо хуже чем у тех, кто реально "СТАВИЛ МУЗЫКУ" вложив около 70-100к.
AnnNikol
:oops: пока не до звука - на нынейшнем танке моем музыки вообще нет, так что для начала годится всё laugh.gif

Жду машинку - еще 10 дней, и можно будет уже оценивать звук :smile:
Ольган
Уважаемые, планирую поменять магнитолку в целях дальнейшего улучшения звука в машине. Сейчас стоит какая-то простенькая Сонька, не нравится.

Зацепила данная модель http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G747EE&catid=100092

Хочу услышать мнения... Выбор делала самостоятельно, углубляясь в хар-ки, сами понимаете по-женски :oops:
MaxMan
балалаечка, но из приличных.
Я вообще очень дживики люблю, надежные и неубиваемые. У нашего начальника охраны такая, доволен как слон. В принципе даже без усилка нормально качает и удобность интерфейса на высоте.
Он выбирал перебором штук 6 разных, остановился на этой и счачтлив безмерно :smile:
Schakal
Экран сегментный - для меня это минус. Особенно в рамках JVC, у которых много моделей с отличным графическим экраном. USB спереди - легко сломать флэшку неосторожным двтжением (в этом плане лучше когда флэкшка вставляется в разъём, подвешенный на проводе, идущем и задней части аппарата. Провод обычно выводится в бардачок. Двухцветная подсветка - не удастся подобрать цвет под панель приборов. Линейный вход на передней панели - неужели нужен? Итого - JVC одобряю, но не совсем понимаю почему выбрана именно эта модель.
bars
Ольган
Только отличные отзывы. У меня моделька JVC-kd727EE уже работает 3 года!!!
Другу в выходные поставили JVC - .407EE - тоже доволен.

Посмотри еще вот эту модельку http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R707EE&catid=100092
Ольган
Schakal
выбрана как раз таки в основном из-за наличия usb и линейника. спереди удобно, потому что можно подключить проводочек и слушать музыку из телефона, что одно из главных моих желаний, потому что мне это удобно...
по поводу флешки спереди - не согласна, потому что, если честно с моими параметрами мне еще и тянуться нужно к магнитоле, врядли я флешку сломать смогу :oops:

MaxMan
мне тоже нравится как они играют... лучше, чем соньки - это точно...

еще вот такую сначала смотрела http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G847EE&catid=100092 но она мне показалась слишком уж навороченной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.