Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Пикник на обочине" 31 марта 2012г
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3
Great
Открыта регистрация на 4-й этап кубка сезона 2011/2012гг по автомобильному ориентированию "Пикник на Обочине".
Вашему вниманию предлагается 8-ти часовое спортивное автоориентирование по легенде (дорожной книге) и карте.

Трассы: рассчитаны на стандартные авто 2х4 и 4х4
Зачеты: Спорт, Супер Спорт
Базовый лагерь: будет объявлено позже
Время приема заявок: 20.02.2012 – 20.03.2012

Спонсоры мероприятия:
Генеральный спонсор: Digma
- автомобильные навигаторы, планшеты, регистраторы, другая портативная техника;
Информационный спонсор: «Пилот и Штурман»
- журнал об автомобильном отдыхе;
Спонсор: Modello.ru
Интернет-магазин - большой выбор самолётов, автомобилей, поездов и других всевозможных радиоуправляемых и масштабных моделей
Поддерживающий спонсор: «Русское Бездорожье»
-всероссийская автомобильная дисконтная система
Поддерживающий спонсор:"ABM MOTORS"
- технический центр (ремонт автомобилей).

Подробнее: http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=11&t=558

Glom
Я уезжаю, далеко,но 29 или 30 точно вернусь. Так что наш экипаж едет в полном составе.
Бешеный Слон
Едем. Только на ком, наш экипаж еще не определился.
После 26го думаю будем определяться.
Great
Ждем!!!
to_become_senile.gif

P.S. Приезжайте на Масленницу!!!
Бешеный Слон
Great, у нас 25го тоже сборы :)
Поехали с нами :))
Great
не получается а вы после 25-го приезжайте к нам 26го

Mauridia_22.gif
Glom
Заявка подана. Ну, кто еще с нами?)
Alenk@
Цитата(Glom @ 26.2.2012, 22:40) *
Заявка подана. Ну, кто еще с нами?)

Мастер кц и я (вроде он уже подал заявку)
Glom
Ага, видел. Пока 2 экипажа.
Great
Репортажи телеканала Подмосковье по прошедших “Пикниках”

“Пикник на обочине” 19 ноября 2011г.
http://youtu.be/1DoJNsH1VFM
“Пикник на обочине” 21 января 2012г.
http://youtu.be/vwgp8yIGZ6M
Quasar
Мы тоже уже зарегились!
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 21.2.2012, 9:17) *
Едем. Только на ком, наш экипаж еще не определился.
После 26го думаю будем определяться.

Слон , едем как и планировали на мне . Регистрируй экипаж;)
Бешеный Слон
Sashelo, Принято.
Светко Штурман.
Я с плюсом - Бэк.
Сразу бронирую задний диван!
Бешеный Слон
Готово.
Я 5 гетсев насчитал
27й - мы
24, 23, 21, 5.
Glom
И все наши? Снова будут говорить,куда не глянь,везде они:)
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 28.2.2012, 12:26) *
Готово.
Я 5 гетсев насчитал
27й - мы
24, 23, 21, 5.

Если не ошибаюсь то 27 номер у нас уже был ... в октябре. В прочем все равно. На счет расположения экипажа на борту - мне все равно с какого места вы бегать будете .. хоть с дивана хоть с переднего пассажира )) Готовь ноут ;)
Бешеный Слон
Sashelo, ага на мне ездит :))
ноут работает если чё OZI + Карта области + iGO 8.3 + Гармин
пока все.
Sashelo
Цитата
В субботу, 31 марта 2012 года на северо-западе Московской области пройдет очередное соревнование по загородному ориентированию «Пикник на обочине».

Направление то же. Интересно, как с местом.
Sashelo
База соревнований и проживание на «ПИКНИКЕ НА ОБОЧИНЕ» 31 марта 2012 г.
будет находиться в доме творчества (база отдыха) композиторов "Руза".

Координаты:
Долгота: 36°19′6.71″E (36.31853)
Широта: 55°38′20.64″N (55.639067)
KroshkaRu
Как зарегистрироваться? Непосредственно на сайте клуба "Ориентиров нет", написав имя и фамилию пилота и штурмана?
Sashelo
Цитата(KroshkaRu @ 14.3.2012, 15:52) *
Как зарегистрироваться? Непосредственно на сайте клуба "Ориентиров нет", написав имя и фамилию пилота и штурмана?

Регистрироваться на соревнования надо через эту страничку предварительно зарегистрировавшись на ней самой.
KroshkaRu
Цитата(Sashelo @ 14.3.2012, 17:08) *
Регистрироваться на соревнования надо через эту страничку предварительно зарегистрировавшись на ней самой.

Спасибо!
KroshkaRu
А есть какие-то советы новичкам в этом деле?
Alenk@
У них на форуме есть правила чтения легенды - просмотри. Если я конечно не ошибаюсь и у них в этот раз легенда. А то, на чем ловят - сами не в курсе по полной. Только снеговика в январе все запомнили Viannen_loungelizard.gif
Бешеный Слон
KroshkaRu, машину готовь - тросс нормальный длинный с завинчивающимися крюками, лопату нормальную копать, запас еды, незамерзайки, карты бумажные региона, GPS с навител или гармином, lpd рации чтобы при поиске точки связь в группе была. Теплые вещи и хорошо бы на всякий случай во что переодется если че. ;)
Ну и в бой. 3-4 человека в команде идеально. 2е маловато как-то :) но терпимо.
KroshkaRu
Цитата(Alenk@ @ 16.3.2012, 19:01) *
У них на форуме есть правила чтения легенды - просмотри. Если я конечно не ошибаюсь и у них в этот раз легенда. А то, на чем ловят - сами не в курсе по полной. Только снеговика в январе все запомнили Viannen_loungelizard.gif

Что за снеговик ? =))
Glom
KroshkaRu еще обувь непромокаемую, и сменку...тк потом с мокрыми ногами некомфортно)
А снеговик...этот перец...словами не написать...при встрече расскажем...где то фото его было еще)
Бешеный Слон
Итак неделя до старта.
Орги модифицировали страницу так что кто на гетсах теперь не понять.

Точка сбора на Минском шоссе координаты 37.353844° 55.704295°
http://maps.yandex.ru/?um=g81LyrkW8FG1w3oB...amp;l=sat%2Cskl
Это первая заправка по М1 после МКАД.

Нам нужно попасть сюда в дом отдыха под Старой Рузой
примерные координаты 36.317735° 55.641901°
http://maps.yandex.ru/?um=ne7jVUdoIjOz36Z7...amp;l=sat%2Cskl

Время регистрации с 9.00 до 10.30
От точки сбора до базы - 79 км. Расчетное время в пути 1.20

Время сбора на точке в 7.30. В 7.40 старт.

Сашело корректировки?
И куда и во сколько рулить к тебе?
Или у Колхиды собираемся?
Sashelo
Бешеный Слон
Ко мне точно рулить не надо. К Светке приезжайте. Вам к Светке далеко не самым быстрым маршрутом по данным яндекса ехать 30 минут. По тем же данным от Светки до ТС 20 минут. То есть от нее выезжать надо не позднее чем в 7 10 . Короче в 7 00 у Светки .
KroshkaRu
Т.е. за час 20 от МКАД до РУзы добраться можно. или это с большим запасом?
Glom
Наш экипаж не едет. Я не успеваю вернуться(((
Sashelo
Цитата(KroshkaRu @ 27.3.2012, 17:49) *
Т.е. за час 20 от МКАД до РУзы добраться можно. или это с большим запасом?

Яндекс грит час 26 без учета пробок - значит час 20 без запаса и час 30 ч небольшим

ЗЫ Слон это мы чего, в 9 там будем? 1,5 часа на регистрацию?
Бешеный Слон
Sashelo, у нас на месте всегда куча всякой возни и т.д. пока всех найдешь, пока все приляпаешь, пока оборудование повесиль подключишь и т.д.
мы за 15 минут еще ни разу не регистрировались и т.д.
так что к 9 нормально - хоть пожевать с утра можно будет спокойно

Glom, плохо

KroshkaRu, расчет исходя из позитивной клубной скорости клонной ;) почти бьется оказывается по яндексу.
Sashelo
Бешеный Слон
Ну тогда, если нет возражений, 31го в 7 00 у Колхиды.
Ты главное разветвитель прикуривателей не забудь.

Glom Борь, жаль.
Бешеный Слон
Sashelo, что успел забрать из Бегемото то и забрал :)) я же пока пешеход
вроде забрал
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 27.3.2012, 19:42) *
Sashelo, что успел забрать из Бегемото то и забрал :)) я же пока пешеход
вроде забрал

Ни чего не знаю на счет пешехода... 31 го ты штурман p0503.gif
Alenk@
А что с бегемотом?

Кто нибудь с севера едет? (мимо Ленинградки)
Или мне тоже к Колхиде подъехать и там своего оставить?
Sashelo
Alenk@
Бегемот немного заболел и находится на лечении в стационаре.

На счет Колхиды как вариант , я думаю впятером до точки на М1 мы доберемся.
Kolhida
Что-то подсказывает мне, что скоровсе мои бобульки у подъезда все машины клуба будут знать:)) Придется им доплачивать за доп охрану!
Sashelo
Цитата(Kolhida @ 27.3.2012, 21:22) *
Что-то подсказывает мне, что скоровсе мои бобульки у подъезда все машины клуба будут знать:)) Придется им доплачивать за доп охрану!

А на парковке нарисовать эмблему гетц клуба и знак повесить getz-club.ru only ;)
Sashelo
Цитата
Придется им доплачивать за доп охрану!

Гецевод getImage.gif
а ты взял бабульку под охрану? gun_rifle.gif
Jarlacks
Цитата(Бешеный Слон @ 26.3.2012, 21:58) *
Нам нужно попасть сюда в дом отдыха под Старой Рузой
примерные координаты 36.317735° 55.641901°
http://maps.yandex.ru/?um=ne7jVUdoIjOz36Z7...amp;l=sat%2Cskl

в этом Д/О раньше работал очень хороший врач. Язвы лечил. С моста вид очень красивый, фотики не забудьте. Метров через сто после моста поворот налево. ЕМНИП, санаторий "Дороховский"
Знал бы раньше, пробил бы вам точно мрашрут. Две недели назад там проезжал в очередной раз. Ехать по Минке туда просто, но есть моменты, т.е затруднения которые в выходные могут серьёзно задержать:
1. От поста ГАИ (поворот на Переделкино) до поворота в районе "Матвеевского терминала". Светофор. Пара км плотного движения.
2. Светофор в районе бывшего Одинцовского поста. Примерно километр плотного движения
3.Светофор "Лесной городок". Тоже примерно километр. На вьезде в "Лесной городок" висит камера щастя, слева.
4.Далее нормально, сейчас сужение только в районе Голицыно, там достраивают развязку и от Краснознаменска до этой развязки всех опять перекинули на левую полосу (если ехать из Москвы) Это будет ещё одна небольшая затыка.
5. После проезда п4. едем быстро, но аккуратно! В Бутыни висит камера.
6.Опять пылим не напрягаясь километров 13ть пока не увидим надземный переход. Скидываем до 90. Камера.
7. Мост через Ж\Д в районе Кубинки сейчас на ремонте. Сужение. Зато гайцы камеру не ставят. Перед мостом и после опсные перекрестки и пешеходник. Лучше не гнать.
8. Весело шуруем до отворотки на Тучково. Это километров 10 примерно. Перед отвороткой будет знак "70" и тут же камера. Там народ с можайки очень любит наперерез выезжать.
9.ещё 1 км -рынок и перекресток (слева танк Т34). Повнимательннее там.
10. Ещё через примерно 4км - Ляхово. Там тоже камера, висит как бы на горе, так что к знаку населенного пункта лучше не подлетать, подьезжать спокойно.
Ну и ещё через пять примерно км АЗС и поворот направо, на Рузу. Там почти сразу круг, вам прямо. Круг главный (по знакам разберетесь). А вот дальше самое паскудное - Ж\Д переезд. Тут как попадешь, от 5ти мин, до получаса запросто. Далее в основном сплошняк и знаки "обгон запрещён". Шуруете всё время по главной пока не проедедте мост на излучине реки о котором я писал выше. Учтите, эту дорогу как и переезд с кругом пасут гайцы постоянно, поэтому лучше там разметку не хулиганить))) При хорошем раскладе за час с небольшим уложитесь.))
Спрашивайте если что, уточню.
З.Ы. Сам вьезд к этой точке уже когда с бетонки свернул не могу вспомнить, только на месте... Жаль..

Щас перечитал, в такую рань у вас есть все шансы туда за 50 минут долететь. От АЗС что уже за МКАДом.
Маленькая поправка - участок в районе Тучково до рынка открытый и хорошо продуваемый, с утра может быть пленка льда! Будьте осторожнее!
Sashelo
Jarlacks
Пасиб, учтем !
Jarlacks
Sashelo, всегда рад. Мои места родные, лет 20ть туда мотаюсь и там все дороги знаю)) В Тучково сейчас красятся облицовки от мота, а двигатель мы ковыряем в Рузе.
Quasar
Я правильно понял, что в этот раз ozi особо не нужен будет?...
Бешеный Слон
Quasar, неа :) хотя если ты в крутую категорию записался то нужен будет :))
Quasar
Цитата(Бешеный Слон @ 28.3.2012, 11:33) *
Quasar, неа :) хотя если ты в крутую категорию записался то нужен будет :))

Не-не, я в самую плебейскую категорию))
А кто едет?

Мы точно едем:
Quasar + 4 (есть CB и LPD)
Alenk@
И так, наши беки отвалились.
В экипаже есть вакантное место (а то и два) для тех кто пробовал или хочет попробовать.
Quasar
Никто от проспекта Мира не едет? Так бы я смог Алёнку на Ленинградке подхватить, но у меня уж больно плюсов много...
KroshkaRu
Если машина автомат, и троса нет, и не планировалось его приобретать. Но по регламенту трос нужен. Что - не пустят без него на старт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.