Пустят никто боекомплект проверять не будет. Это все нужно только для тебя, например, вытащить тебя, если застрянешь.. Я тоже на автомате принимаю участие. И трос пригодился однажды, когда наш экипаж провалился по самое небалуйся.
KroshkaRu
30.3.2012, 10:05
Отлично, а то тут товарищи прочитали, что раз в регламенте написано, то не пустят и баста. Регламент жеж))
Бешеный Слон
30.3.2012, 10:06
KroshkaRu, трос лопата огнетушитель и т.д. по хорошему должно быть ;) как меч у самурая - даже если меч пригодится тебе всего один раз, носи его всю жизнь. Пытались как-то вытащить на М1 сервант с дЭвушкой за рулем зимой из сугроба - троса нет, лопаты нет, карт нет, колеса летние, дорогу не знает.
Если тебе все равно, то да тебя выпустят на старт, но если где какие неприятности вдруг (не обязательно но все может быть это же дорога) то спасать тебя можно будет только чужим оборудованием.
Еще кстати крюк хорошо бы проверить а то как было недавно сел, а крюка нет и цеплять некуда... хорошо были другие гетсы это спасло.
Автомат почти такая же коробка как и механика, есть своя специфика но не больше. Так что ни как на трос тип коробки не влияет :) просто на автомат накладываются ограничения по скорости и длительности буксировки.
В общем твоя машина - тебе решать, твоя ответственность.
ЗЫ: на таких полезных мелочах лучше не экономить. Трос на 2 тонны дешевый будет рваться и слетать крюки. А с нормальным за 1-1,5 тыщ руб и работать приятней и выдернуть можно будет не порвав трос. ;)
Цитата
Вы отменили свою заявку
Удачи всем
KroshkaRu
30.3.2012, 15:20
Цитата(Alenk@ @ 28.3.2012, 23:25)

И так, наши беки отвалились.
В экипаже есть вакантное место (а то и два) для тех кто пробовал или хочет попробовать.
Можно присоединиться? У нас пять участников. Все хотят - надо пристроить одного. Возьмете на борт?
Цитата(KroshkaRu @ 30.3.2012, 16:20)

Можно присоединиться? У нас пять участников. Все хотят - надо пристроить одного. Возьмете на борт?
Можно
KroshkaRu
30.3.2012, 16:44
Цитата(Alenk@ @ 30.3.2012, 17:52)

Можно
О спасибо!
если ничего не поменяется, то какой у вас гос номер? найдемся уже на месте) Хоть мы и впервые, но думаю - сориентируемся
Цитата(KroshkaRu @ 30.3.2012, 17:44)

О спасибо!
если ничего не поменяется, то какой у вас гос номер? найдемся уже на месте) Хоть мы и впервые, но думаю - сориентируемся
Красный гетц, с наклейкой клуба. Номер кажется 998 (не мой геша)
Цитата(Kolhida @ 27.3.2012, 21:22)

Что-то подсказывает мне, что скоровсе мои бобульки у подъезда все машины клуба будут знать:)) Придется им доплачивать за доп охрану!
В этот раз бабульки могут отдохнуть

: встречаюсь с пилотом на Рябиновой
Бешеный Слон
31.3.2012, 22:16
Мы дома. :) Ура!
Умотались.
Легенда как показалось в этот раз давалась несколько легче. :) Фоток практически нет.
Ждем результатов. Сколько взяли точек не помню.
Не где не застряли :)
Крошка.ру ты в итоге была или нет?
То же дома. Мы по карте на глазок штук 10 не взяли (весь верх).
Легенда легкая, но большой пробег с ее конца до точек карты не понравился.
Застряли, порвали два троса (свой и Сашело)
Эмоций куча
Дома , пробег от дома до дома 640 км . Слон правильно пишет , умотались . лично меня рубит , ща чаю и отсыпаться . На счет не застряли - скользкий снежный грязный грейдер + колея = хорошая разминка для водителя . Ну и конечно же контраварийка вешь полезная .
Результаты Штурманы , вы зачем чужую точку брали ? ))))
Народ у кого какие номера были ? У нас 116.
Alenk@Цитата
Застряли, порвали два троса (свой и Сашело)
Трос был не мой, а девчонок из Фьюжена , мой порвать не успели )))
У нас 17
Треки (штрафы по скорости) еще не учитывали. Так что еще все изменится (мы под конец точно могли нарушить)
У Квазара незнаю
Цитата(Sashelo @ 1.4.2012, 10:56)

Молодцы!!!
из 52 участников вы в самой середке!!!
Саш, а чего с временем то лоханулись?
Бешеный Слон
1.4.2012, 11:30
Аленка трос был девчонки на Фьюжене причем крюки я сразу от него и не нашел :))
Это была рекламная компания о бесполезности 2-3 тонных тросов чтобы вытащить машину. ;)
15 тонн, длинный и с завинчивающимися крюками - рулит! :)
С верхними точками косяк. Или брать легенду или брать верхние точки. Нижний длинный перегон по М1 ни как не оптимизировать походу.
Пилот, у нас к тебе тоже много вопросов риторических :)
Да мы 116е я сам не помню, бэк говорит 116е :) По фото тоже бьется.
116 - Наш борт 25 точек, 118 баллов, опоздали на 6.39 минуты, чужая точка
104 - Мастер КЦ 21 точка, 105 баллов, чужая точка
125 - Квазары 23 точки, 115 баллов
Если у Квазаров не будет превышения и штрафов то в рамках ГК походу победили они :)
Бобр понимаешь, сел КЦ его выдергивать начали собралась пробка. Малышами его ни как не выдернуть. Он хорошо улетел. Мы быстро порвали 2 тросса, потом тормознули жип, смотали тросы, нашли крюки оторванные привязали все обратно типа как было. Запрыгиваем на борт - а пилота то и нет... Смотрим друг на друга а пилота и правда нет... :)) потом это - вставьте мне ухо, вставте мне ухо :))
Надо оптимизировать командую работу и не тратить в простоях время на фигню.
Полюбому командную цель - Обставить по точкам Аленку мы выполнили!
Экипажу выражаю благодарность!
А вот точки походу нужно все же зарание как-то просчитывать и как-то програмно оптимизировать. Причем брать сначала дальние. Легенда например дала всего 6 точкек и отбросила нас далеко от скопления точек. В итоге где-то час с лишним мы только по М1 ехали до другого скопления точек...
Как-то так в общем. Плюс еще горючка заканчиваться начала.
Да и отдельное спасибо Пилоту что мы таки ни где не сели, не развернуло и вернулись живыми :)
Цитата(Бешеный Слон @ 1.4.2012, 12:30)

116 - Наш борт 25 точек, 118 баллов, опоздали на 6.39 минуты, чужая точка
104 - Мастер КЦ 21 точка, 105 баллов, чужая точка
125 - Квазары 23 точки, 115 баллов
Слон, на этом этапе у нас 17 номер был, 104 - это январская наклейка
Цитата(Bobr @ 1.4.2012, 11:25)

Саш, а чего с временем то лоханулись?
Вообще если серьезно , проморгали точку , пришлось пилить до конца дороги чтоб развернуться , на этом как раз и потеряли те самые 6 мин. А так бы и с чужой точкой и
рваньем тросов вытягиванием экипажа Мастера КЦ в лимит бы вписались. А временное пропадание пилота которому надо по возвращению вставить ухо , впрочем как и штурманов , это все технологические особенности работы и без них никуда ;)))
Бешеный Слон Слон , накаркал - "Алёнка нас объедет , Алёнка нас объедет..." мысли то материальны. Заглушил GPS, подвесил комп , и на этом надо было остановиться ))
Цитата
Да и отдельное спасибо Пилоту что мы таки ни где не сели, не развернуло и вернулись живыми :)
Ага , я вас угроблю, а кто мне потом в очередной Торжок гостинцев привезет? )
Да, у нас 125 номер. Алёнка - молодцы!!!))
У нас тоже, кажется, были небольшие превышения...подождём вторника))
Мы конкретно лоханулись с 14КП. Потратили на его поиск больше часа(!). Так бы, я думаю, взяли на несколько КП больше. Ещё немного ступили с легендой, поэтому поехали брать дальше точки по карте.
Один раз застряли (спасибо большое ребятам на Jimmy, номер не помню) + помогли вытолкать 2 машины.
Всем большое спасибо за компанию!))
P.S.: в общем, у нас большой позитив от этой поездки))
P.P.S.: хотя в этот раз у 4х4 какое-то совсем уж сильное преимущество было...или только мне так показалось?..
P.P.P.S.: испробовал новую лопату и трос

С верхними точками косяк. Или брать легенду или брать верхние точки. Нижний длинный перегон по М1 ни как не оптимизировать походу.
Надо оптимизировать командую работу и не тратить в простоях время на фигню.
А вот точки походу нужно все же зарание как-то просчитывать и как-то программно оптимизировать. Причем брать сначала дальние. Легенда например дала всего 6 точек и отбросила нас далеко от скопления точек. В итоге где-то час с лишним мы только по М1 ехали до другого скопления точек...
Абсолютно согласна: 3 кп (из 6) из легенды в 50 км от КП карты. Конкретный косяк : дважды проезжали мимо КП23 (сначала взяли, потом по легенде). Если б просчитали легенду может меньше был крюк и забили на ее (легенды) хвост.
Некоторым надо еще менять оборудование: глючило в самых неподходящих местах, особенно при тряске. Правда после отключения сломанной мышы стало на порядок лучше
Без беков - плохо. Так бы бегали беки, а штурман мог просчитать легенду и без тряски разобраться с проблемами

Бобр понимаешь, сел КЦ его выдергивать начали собралась пробка. Малышами его ни как не выдернуть. Он хорошо улетел. Мы быстро порвали 2 тросса, потом тормознули жип....
Как-то так в общем. Плюс еще горючка заканчиваться начала.
Спасибо вашему экапажу Слоник за помощь. Вот только осталось понять нас развернуло потому, что :
Вы были рядом и мы хотели потренироваться в вытаскивании Геши Гешой? (ведь только солкнулись на трасе и вот нам ЧП)
требовалась демонстрация того, какой трос правильный?
С горючкой та же проблема: за 30 км до финиша загорелась лампа, пришлось заезжать и кормить 97 лошадок в Рузе
Бешеный Слон
1.4.2012, 13:27
Хы... тогда получается не объехали мы Аленку.
Борт 17й взял 24 точки и вовремя финишировал.
Кстати в районе 23й точки по карте было штуки 3 не меньше. ;) Одна как мы поняли как раз КП 23, другая через просеку - по легенде и еще она на это же пяточке видимо чужая... или мы перепутали как раз на 23й взяли чужую.
Аленка Про внедорожник аналогичная мысль. Гешка едет юбкой и защитой скребет. Ямы большие на 105 можно и колеса оставить. А отрабатывать их не всегда возможно... в общем был бы Бегемот т.к. 4х4 в разы проще было бы передвигаться. Ну и плюс раъезды теже, пару раз пришлось подергать туда сюда прежде чем смогли после разъезда выбраться.
Кстати видели Jimny который почему-то стоял в какой-то деревене и что-то там у них случилось. Но помощь им была не нужна. Почему стояли я так и не понял.
Вас развернуло скорее всего из-за классического заноса ;) Контраварийка рулит. Улетели вы мордочкой и хорошо улетели. Если бы не сугроб, то овраг и "елки" были бы все ваши :))
Бешеный Слон
1.4.2012, 13:32
Еще кстати был прикол с мужиком. В районе точек 27 и 26.
Летим с 26 на 27, потому что промахнулись мимо 27. И тут какой-то абориген нас тормозит. Пилот по тормозам. Тут же получил от команды - зачем остановился. :) Подбигает мужик. Первая мысль была неужели хочет чтобы подвезли, машина то у нас не тонированная :)) и полная. :))
Мужик так скороговоркой и быстро:
- Ребят а у вас тут что за мероприятие?
- Гокни, ориентирование.
- А! Здорова! Ваши все воон туда поехали! *и показал рукой*
- Спасибо мужик!
И радостно полетели на 27 :))
Бешеный Слон
1.4.2012, 19:40
Эм.. экипаж а где мой белый тройник а? Ни кто не видел?
Цитата(Бешеный Слон @ 1.4.2012, 20:40)

Эм.. экипаж а где мой белый тройник а? Ни кто не видел?
Не, не видел, мож в багажнике, завтра гляну . А где все дипломы?
Бешеный Слон
1.4.2012, 22:09
Sashelo, дипломы у меня :))
Alenk@, дтп канешна да :)
Union_Jack
1.4.2012, 22:11
а Крошка.ру доехала ?
Бешеный Слон
1.4.2012, 22:17
Union_Jack, понятия не имеем
ни телифона ни там не подошла ни тут не отписалась
глухо
Union_Jack
1.4.2012, 22:21
Бешеный Слон, она вроде хотела Алёнке пассажира подкинуть
Бешеный Слон
1.4.2012, 22:28
Union_Jack, персонажа так ни кто и не видел вообще ни до старта ни во время ни после
контактов ни каких нет
мобильник я ей скидывал - мне так же ни кто не звонил
Union_Jack
1.4.2012, 22:40
Бешеный Слон, может завтра проявиться на форуме или в чате )
Цитата(Alenk@ @ 1.4.2012, 22:40)

Тут я уже конечно под устал , чай с 6 утра за рулем и последние 8 в интенсивном темпе. Но все равно , косяк признаю.
KroshkaRu
2.4.2012, 17:41
Привет! Union Jack, по номеру не смогла дозвониться сразу, который ты мне скинул, а потом надобность отпала. Пятый чел отвалился.
Вобщем мы доехали! Никого не видели, потому что опаздывали сильно. Даже думали, что уже все стартанули, и нас не допустят к соревнованиям. Приехали на базу примерно к 10.30 , побежали скорее за раздаткой, и в это время нас заперли другие тачки). Т.е. мы так обрадовались что успели в принципе принять участие, что несколько расслабились..
Наш преждевременный расслабон сыграл с нами шутку: На выезде с базы мы сначала зачекинились слева у оргов, апотом нам вручили шоколадку справа и попросили зачекиниться снова. МЫ очень круто развелись на шоколадку и посчитали, что первые два чекпойнта - это как раз на территории базы до ворот. А то, что в легенде написано - старт с КП 6 - мы заметили тока в 11.40)))))))) т.е. мы примерно час с небольшим просто пытались приладить легенду к дороге, к карте к компасу)))))))) ну вобщем было весело. Прошли всю легенду и поехали на север брать КП из карты.
наш номер 108. получили тоннну удовольствия!
Нигде не застряли, хотя, пока прилаживали карту к легенде и к местности - пытались заезжать во все повороты, которые тока подходили к нашему описанию и чуть не влипли)))
Видели, что почти все машинки уходят влево на трассу, но у нас же было написано в легенде - направо! )))))))))))))))
KroshkaRu
2.4.2012, 17:47
Проехали ровно 300 км от старта до финиша, но не все КП взяли. еще не поняли как так вышло, что вылезли на 8 минут за положенное время. =(( не уследили.
Бешеный Слон
3.4.2012, 8:56
KroshkaRu, Ага, значит ты доехала :) уже хорошо.
Мы видели один раз после финиша уже зеленый гетс, он проехал мимо точнее тихо и медленно прокрался и все :)
О звонках от тебя наши так же не знают ни чего :)
Регистрируйся на 21 ;)
Цитата(Бешеный Слон @ 3.4.2012, 10:56)

KroshkaRu, Ага, значит ты доехала :) уже хорошо.
Мы видели один раз после финиша уже зеленый гетс, он проехал мимо точнее тихо и медленно прокрался и все :)
О звонках от тебя наши так же не знают ни чего :)
Регистрируйся на 21 ;)
Дааа, мы доехали!
Ну значит я не настойчиво звонила , скромненько
Тока мы были не на гетце а на X1. Вобщем замаскировались по полной
На 21 - ага, вот сейчас в процессе сбора участников!
Бешеный Слон
3.4.2012, 9:58
KroshkaRu, хм.. мы видели клубного зеленого..
и как Хы1 по ямам? :))
KroshkaRu
3.4.2012, 18:05
по ямам X1 вообще отлично!
Ни разу не застряли. Колея была по зубам. Только в одном месте, когда мы еще не могли понять вообще куда ехать

и пытались повернуть во все возможные повороты направо уже безотносительно километража на легенде ыыыы. Мы рисковали капитально застрять.. Но все обошлось. Вспомнили слова, что если вы едете там, где проехать сложно, значит вы совершенно точно не туда поехали. Ну и сдали назад нафик.
Alenk@
На самом деле , самое интересное кино которое ты можешь выложить ( если сохранилось) это то как вы улетели в кювет ;)
Цитата(Sashelo @ 3.4.2012, 20:39)

Alenk@
На самом деле , самое интересное кино которое ты можешь выложить ( если сохранилось) это то как вы улетели в кювет ;)
я все время забываю кнопку нажать!!!!

нет его, первое из сохранившегося как вытаскивали нас
Alenk@
Вот так всегда ... кстати нажать можно было и после . Сохраняется текущий файл и который перед ним ;)
Цитата(Sashelo @ 3.4.2012, 21:25)

Alenk@
Вот так всегда ... кстати нажать можно было и после . Сохраняется текущий файл и который перед ним ;)
я нажала, когда вытащили. но у меня интервал 5 мин., а пока останавливали - цепляли - разрывали тросы - вновь цепляли... прошло более 10-15 мин, то есть 3-4 файла. надо было вручную залезть и сохранить на встроенную память
Слон, а ты в ОЗИ точки ставил на трассе или на остановках? Я при движении немогу никуда толком попасть. Правда может мышь виновата. А с тач-панельной не дружу.
Alenk@
Глянул видео , зачетная дорожка )
Бешеный Слон
3.4.2012, 21:03
Alenk@, ставил :) я попадаю мышкой в нетбук :))
специально переносил в озик примерно точки карты чтобы отдать назад бэкам бумажную версию
удобна :))
Точпады не на всех ноутах удобные если че. я как раз кажется с точпада и ставил.
Alenk@ Бешеный Слон
Я думаю все дело в разрешении экрана. К примеру на моем будет еще проще попасть в кнопки озика чем на Слоновьем. Если что в ноябре и на 56й мы с моим ездили.
Больше разрешение , больше деталей но они мельче.
Опубликовали окончательные результаты. Ни у кого ничего не сняли.
Так что победитель ГК - Алёнка и Мастер КЦ!
P.S.: эхх...а мы последние в ГК)....
Бешеный Слон
4.4.2012, 12:17
так мы Аленку и не обставили... 7 минут штрафа... ужасть..
и по прежнему для меня вопрос - КАК ОНИ ТАМ СОБРАЛИ 32 точки?!? КАК?!? :))
Жипы в Топе так же о многом говорит :)
Кстати гетсев было 4 штуки. И зелененький был не глюк.
Sashelo, пилот поправь если ошибаюсь. Помню 4007 черный который нас хорошо так обошел на 100 км\в час...
или мы тогда меньше шли? просто ни у одного 4007 нет штрафного времени, а нас он очень хорошо обошел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.