Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Пикник на обочине" 31 марта 2012г
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 4.4.2012, 13:17) *
так мы Аленку и не обставили... 7 минут штрафа... ужасть..
и по прежнему для меня вопрос - КАК ОНИ ТАМ СОБРАЛИ 32 точки?!? КАК?!? :))
Жипы в Топе так же о многом говорит :)

Кстати гетсев было 4 штуки. И зелененький был не глюк.

Sashelo, пилот поправь если ошибаюсь. Помню 4007 черный который нас хорошо так обошел на 100 км\в час...
или мы тогда меньше шли? просто ни у одного 4007 нет штрафного времени, а нас он очень хорошо обошел...

Слон , у меня его обгон записан . На самом деле было примерно так - так как там ямы и мы уступали ему дорогу, мы шли по полосе с ямами около 90 а он по ровной встречке 110.

ЗЫ Честно говоря мне больше всего запомнился правый поворот про который летя под сотню мы вспомнили за 20 метров )) Эх, жаль он не сохранился на видео.

ЗЫЫ - на счет как - наверное не стояли на переезде , наверное никого не вытаскивали, наверное по грейдеру ехали быстрее , наверное не тратили время на заправку , пусть даже с канистры, наверное на легенду забили оставив ее на потом + наверняка не брали чужих точек и не протупили как мы под шлагбаумом ))
Бешеный Слон
Sashelo, блин может быть может быть у нас то 25 из 32... т.е. сократив косяки могли бы...
т.е. мы уже близко :)
Sashelo
Ну не сократив а оптимизировав косяки , а так да , близко ;)
Alenk@
Цитата(Quasar @ 4.4.2012, 13:07) *
Опубликовали окончательные результаты. Ни у кого ничего не сняли.
Так что победитель ГК - Алёнка и Мастер КЦ! yahoo.gif

P.S.: эхх...а мы последние в ГК)....

От нас крайний 108 экипаж, а вы в середине

Цитата(Sashelo @ 3.4.2012, 21:57) *
Alenk@
Глянул видео , зачетная дорожка )

Так для тебя и Слона и выкладывала (раз уж сохранилось), что бы оценили куда нас еще понесло, после того как один раз уже застревали. Квазар сам видел когда ехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.