так мы Аленку и не обставили... 7 минут штрафа... ужасть..
и по прежнему для меня вопрос - КАК ОНИ ТАМ СОБРАЛИ 32 точки?!? КАК?!? :))
Жипы в Топе так же о многом говорит :)
Кстати гетсев было 4 штуки. И зелененький был не глюк.
Sashelo, пилот поправь если ошибаюсь. Помню 4007 черный который нас хорошо так обошел на 100 км\в час...
или мы тогда меньше шли? просто ни у одного 4007 нет штрафного времени, а нас он очень хорошо обошел...
и по прежнему для меня вопрос - КАК ОНИ ТАМ СОБРАЛИ 32 точки?!? КАК?!? :))
Жипы в Топе так же о многом говорит :)
Кстати гетсев было 4 штуки. И зелененький был не глюк.
Sashelo, пилот поправь если ошибаюсь. Помню 4007 черный который нас хорошо так обошел на 100 км\в час...
или мы тогда меньше шли? просто ни у одного 4007 нет штрафного времени, а нас он очень хорошо обошел...
Слон , у меня его обгон записан . На самом деле было примерно так - так как там ямы и мы уступали ему дорогу, мы шли по полосе с ямами около 90 а он по ровной встречке 110.
ЗЫ Честно говоря мне больше всего запомнился правый поворот про который летя под сотню мы вспомнили за 20 метров )) Эх, жаль он не сохранился на видео.
ЗЫЫ - на счет как - наверное не стояли на переезде , наверное никого не вытаскивали, наверное по грейдеру ехали быстрее , наверное не тратили время на заправку , пусть даже с канистры, наверное на легенду забили оставив ее на потом + наверняка не брали чужих точек и не протупили как мы под шлагбаумом ))