В четверг в Госдуму поступил законопроект о «запрете пропаганды гомосексуализма», аналогичный принятому закону в Петербурге, сообщает «Интерфакс». «Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах», – говорится в пояснительной записке новосибирского заксобрания, ставшего инициатором принятия законопроекта Госдумой.
У меня в последнее время чувство, что какой-то товарищ активировал машину времени и наши часы начали вращаться против часовой стрелки. Телевизор, как и тридцать лет назад рассказывает нам о том, что американцы готовятся к войне с нашей родиной, докладывает нам о том, как загнивает Запад и какое там тяжелое экономическое положение, в то время как мы с вами уверенно смотрим в будущее. Наш бюджет снова работает на выпуск танков и самолетов. В школах с осени опять начнут преподавать что-то, сильно смахивающее на Закон Божий. Дума готовится принять закон против гомосексуалистов и не за горами восстановление уголовной ответственности за мужеложство.
Я с нетерпением жду, что все это увенчается переодеванием мужиков в кафтаны, отращиванием бороды и обратным переходом на юлианский календарь. Да, ну и про жидов не забыть, конечно, - от них все беды… Вот запрет на пропаганду гомосексуализма в этот ряд прекрасно вписывается. Это извлеченная из советского нафталина хреновина. В нормальных странах давно уже решили все вопросы по этой теме. Есть люди, которые занимаются традиционным сексом, есть люди, которые делают это иначе. Я принадлежу к большинству. Но чем там занимается сексуальное меньшинство, меня абсолютно не волнует. Если им так нравится – на здоровье. Всё. Тут просто не о чем говорить. За всю свою жизнь я не видел ни разу, чтобы кто-то пропагандировал гомосексуализм. Геев видел, общался с ними. Были среди них люди вполне приличные, были неприятные – как и среди любых других граждан. Но я не помню, чтобы кто-то из них призывал меня или кого-то другого заниматься гомосексуализмом. А ведь пропаганда – это и есть призыв, это реклама – делай как я! Так вот нету подобной пропаганды нигде, тем более в широком масштабе, о котором говорят новосибирские депутаты.
Даже если такой закон будет принят, реально наказать именно за пропаганду будет невозможно. Но всем понятно, что закон примут вовсе не поэтому. Просто геи вызывают неприязнь. Не любят их депутаты и обыватели. И судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта. Если он будет принят, Россия опозорится на весь мир. Впрочем, позориться нам не привыкать.
Антон Орех
uncle Fedor
30.3.2012, 9:01
А лесби тоже под запрет?
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 10:01)

А лесби тоже под запрет?
а чего ты так запереживал-то?
Цитата(dinosavr @ 30.3.2012, 10:02)

а чего ты так запереживал-то?

Наверное, потому что он - "лесбиян"!? :))))
uncle Fedor, лесби, на сколько я разбираюсь в вопросе тоже гомосексуализм... так что - тоже под запрет!
uncle Fedor
30.3.2012, 9:17
А если серьезно - недавно "избранным" парламентариям вот совсем больше нечем заняться?
Антошка как всегда пукнул в воду. слышу звон, а не знаю где он. хотябы почитал законопроект, а там главное место занимает вот что:
"Москва, 29 марта. В Госдуму поступил законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Законодательное собрание Новосибирской области предлагает внести поправки в КоАП, в соответствии с которыми за пропаганду гомосексуализма среди подростков гражданин может быть подвергнут штрафу в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей. Аналогичные действия должностных лиц чреваты штрафом в размере от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, а юридические лица заплатят уже от 400 тыс. до 500 тыс. рублей". и та же про санкции и запрет на пропаганду педофилии.
вообщем сами то педики нафиг никому не нужны, а вот детишек трогать не надо.
думаю это даже обсуждать не надо.
Бешеный Слон
30.3.2012, 9:41
Афтар новости сам из этих из легионеров ;)
Очень забавно в истории прослеживать революционные настроение и положение закона о гомосексуалистах )))
Хороший закон, правильный.
uncle Fedor, а зачем тебе дегенеративная тиотка то? :) что ты с ней собрался делать? :)))
Они же не просто так лесбиянки то, значит чета где-то не работает или работает но не так как надо :)
FirstVision
30.3.2012, 10:19
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 10:41)

uncle Fedor, а зачем тебе дегенеративная тиотка то? :) что ты с ней собрался делать? :)))
Они же не просто так лесбиянки то, значит чета где-то не работает или работает но не так как надо :)
Ему чисто поглазеть )))
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 10:17)

А если серьезно - недавно "избранным" парламентариям вот совсем больше нечем заняться?
Ну а чего ты еще хотел от "палаты №6"?
uncle Fedor
30.3.2012, 10:25
Нее, а вот кто мне объяснит, что вообще подразумевается под пропагандой гомосексуализма? Это что, ходить по улицам с транспарантом "мужики, вступайте в члены гомосексуализма"? Или как? По моему, вообще сам термин бредовый. Если человек рожден с естественной ориентацией, он никогда даже под дулом пистолета и не помыслит о том. А если с рождения что-то не так случилось в природе, так извините, даже если само слово "гомосексуализм" запретите, вряд ли что измените. Природа та все равно свое возьмет.
Цитата(Шурик71 @ 30.3.2012, 10:38)

Антошка как всегда пукнул в воду. слышу звон, а не знаю где он. хотябы почитал законопроект, а там главное место занимает вот что:
"Москва, 29 марта. В Госдуму поступил законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Законодательное собрание Новосибирской области предлагает внести поправки в КоАП, в соответствии с которыми за пропаганду гомосексуализма среди подростков гражданин может быть подвергнут штрафу в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей. Аналогичные действия должностных лиц чреваты штрафом в размере от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, а юридические лица заплатят уже от 400 тыс. до 500 тыс. рублей". и та же про санкции и запрет на пропаганду педофилии.
вообщем сами то педики нафиг никому не нужны, а вот детишек трогать не надо.
думаю это даже обсуждать не надо.
Ты-то как себе представляешь, что понимают под "пропагандой" инициаторы законопроекта и как это будут трактовать судьи?
Потому Антон и написал:
Цитата
судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта.
Бешеный Слон
30.3.2012, 12:35
AlexJP, неужели и с телевизора пропадут если будут судить просто за гомосексуализьм? :))
боюсь что нет, больно сильное у них лобби в кружке по интересам
Sanchous
30.3.2012, 12:40
Работаю на ТВ,там лобби нереальное просто,выпуск-программы через одного гомосеки. Ничего не выйдет. А люди они как правило оооочень влиятельные. Очередная пустышка,по-любому.
Орех всё в кучу кинул: сегодня геев притесняем, завтра бороды отращивать будем. Я тоже так могу сказать: сегодня на площадях людям разреши собираться а завтра они будут там друг друга резать! Поэтому запретить все митинги!
Когда нечем апеллировать то начинается разглагольствование в стиле ореха.
Я считаю закон хорош. Я бы даже ужесточил бы его. Так как я считаю что гомосексуализм это психическое отклонение (а значит болезнь, пусть даже невылечиваемая но болезнь). Такое же психическое отклонение как зоофилия, некрофилия, лезбиянство... Я против любой пропаганды этих заболеваний. Это не значит что надо "закрыть" геев. Это значит надо сделать так что бы проводить "гей-парад" даже в мыслях ни кому не приходило.
А то последнее время становиться чуть ли не модно быть геем. Какая деградация....
Бешеный Слон
30.3.2012, 12:45
Sanchous, опасная у тебя работа однако :) когда столько их рядом :))
uncle Fedor
30.3.2012, 12:50
А я вот задам непопулярный в рамках данной темы вопрос ко всем высказавшимся: чем ЛИЧНО ВАМ геи/гомосеки/голубые помешали? Они хамят вам больше остальных? Они приносят криминал в вашу жизнь? Они насилуют вас, грабят? Они унижают вас?
И я задам вам, uncle Fedor, вопрос: лично вам насильники (женщин) мешают? А нацисты?
Причём здесь личное отношение?
Sanchous
30.3.2012, 12:59
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 13:45)

Sanchous, опасная у тебя работа однако :) когда столько их рядом :))
Глаз да глаз ))) Кстати люди они на редкость культурные,если творческие,знаю лично ооочень многих известных людей,приятные в общении вполне )
uncle Fedor
30.3.2012, 13:00
Цитата(MICMAC @ 30.3.2012, 13:58)

И я задам вам, uncle Fedor, вопрос: лично вам насильники (женщин) мешают? А нацисты?
Причём здесь личное отношение?
Лично мне пока не помешали, однако насильники - это преступники, которые совершают тяжелые преступления. Сравнение более чем некорректное.
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:02
uncle Fedor, ты даже не догадываешься насколько они пытаются влезть везде где только могут и пытаются прямо или косвенно навязать свои порядки.
После революций одним из первых шагов отменяют статью в УК за гомосексуализм. И начинается еще больший бардак.
Как только страна начинает стабилизироваться снова вводят этот закон и тогда начинается развитие государства.
Или может быть ты забыл как некий мистер ... целовал ребенка в животик при всех? забылсо типа и типа просто так, ага.
Казалось бы причем тут гомосексуализм?
Попытки ввести такие законы, даже в такой форме расцениваю как некое позитивное событие и пофиг что работать не будет. Главное что попытка делается.
uncle Fedor
30.3.2012, 13:07
В целом считаю, что только морально ущербные персонажи могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании иной сексуальной ориентации относить других людей к категории второго сорта, которых надо притеснять и ограничивать.
ПС есиче, сам являюсь тяжелом гетеросексуалом.
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 14:02)

uncle Fedor, ты даже не догадываешься насколько они пытаются влезть везде где только могут и пытаются прямо или косвенно навязать свои порядки.
Т.е ты допускаешь, что лично геям удастся ЛИЧНО ТЕБЕ навязать свои порядки (какие именно, кстати, порядки) и обратить ЛИЧНО ТЕБЯ в свою веру?
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:07
MICMAC, +1 :)))
Sanchous, культурные говоришь, приятные в общении говоришь? ага!
Понятна значит к тебе спиной лучше не поворачиваться и ходить только с охраной в виде ревнивой подружки :))
uncle Fedor, только исключительно необразованные (ну или скрытые легионеры) могут относить проблему гомосексуальности чиста в выбору сексуальной ориентации.
uncle Fedor, проблема не в том что они мне строят глазки или будут за мной ухаживать
проблема в том что они стремятся к власти и когда ее обретают начинают губить все вокруг и губят страну в которой я живу.
Какие порядки? Ну например "родитель 1" и "родитель 2" или как было у американцев ;) или гей парады или ювеналка (без тех же легионеров не обошлось) или пропаганда культуры чуждой здоровому человек по ТВ или ... список можно продолжать дальше и дальше и к более серьезным моментам
Сравнение в самый раз. Вопрос - "а вам лично что сделали" некорректный.
uncle Fedor
30.3.2012, 13:10
MICMAC
Я вот не люблю хачей за хамство и навязывание своих порядков за пределами своего дома, а ты можешь сказать, за что ты активно не любишь геев? Разъясни, в чем моя некорректность вопроса? В чем твоя некорректность вопроса, я разъяснил.
uncle Fedor
30.3.2012, 13:13
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 14:07)

Какие порядки? Ну например "родитель 1" и "родитель 2" или как было у американцев ;) или гей парады или ювеналка (без тех же легионеров не обошлось) или пропаганда культуры чуждой здоровому человек по ТВ или ... список можно продолжать дальше и дальше и к более серьезным моментам
Чем тебе помешали гей-парады? Насильно тащили на них, или за деньги, как на путинги?
Здоровому человеку никакая пропаганда повредить никак не сможет. Я не верю, что рожденного гетеросексуалом какая бы то ни было пропаганда может сделать геем.
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 13:35)

AlexJP, неужели и с телевизора пропадут если будут судить просто за гомосексуализьм? :))
боюсь что нет, больно сильное у них лобби в кружке по интересам
Цитата
Если какая-то программа станет именно пропагандировать гомосексуальные отношения, у нее же просто упадет рейтинг и она выйдет из игры. Кроме того, сторонники запретов явно переоценивают заразительность гомосексуальности. Любая сексуальная ориентация не заразительна. Сколько лет широко пропагандируется по всем СМИ обычный секс, а гомосексуалы остаются при своем. На пляски и песни Бориса Моисеева валом валит как раз гетеросексуальная публика (при этом никто не жаждет к нему присоединиться), а многим гомосексуалам он кажется отвратительным: они же тянутся к ярко выраженным мужским качествам. Вот и скажите: кого это может заразить?
Л. С. Клейн
Сексуальную ориентацию невозможно пропагандировать, так как она является биологическими признаком человека наподобии разреза глаз или цвета волос. Количество гомосексуалов в обществе не превышает 10%.
Цитата(AlexJP @ 30.3.2012, 14:13)

Сексуальную ориентацию невозможно пропагандировать, так как она является биологическими признаком человека наподобии разреза глаз или цвета волос. Количество гомосексуалов в обществе не превышает 10%.
Так же, как и в других странах...
Замечу при этом, что и различные законы, принятые в годы Советской власти, против гомосексуалов и др., их количество не уменьшило и не увеличило...
Цитата
Пропаганда — это распространение идей, учений, взглядов с целью обрести сторонников. Между тем, сексуальная ориентация (как гомосексуальная, так и гетеросексуальная) носит природный характер и никак не связана ни с работой средств массовой информации, ни с модой, ни с идеологией, ни с активностью каких-либо общественных групп и движений. Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию (например, напугавшись осуждения или уголовного преследования, как это было в период гонений на гомосексуалов несколько десятилетий назад), поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против». Даже если предположить, что гетеросексуальный человек очень сильно захочет стать гомосексуальным, то у него из этого ничего не получится. С медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла
Российский сексолог, психиатр и психотерапевт Дмитрий Исаев.
FirstVision
30.3.2012, 13:27
Цитата(AlexJP @ 30.3.2012, 14:13)

А как насчет "би"?
И является ли бисексуальность врожденной?
schetovod
30.3.2012, 13:31
Я сильно сомневаюсь в профессионализме "Российского сексолога, психиатра и психотерапевта Дмитрия Исаева", утверждающего о бессилии пропаганды гомосексуализма.Качественная долговременная пропаганда всесильна.
Я не соглашусь с утверждением о бессильности законодательства.Оно ошибочно.Одно дело-гомосеки в церкви на венчании и совсем другое-заныканные по домам. Они не люди второго сорта, они ,как и наркоманы,алкаши и курильщики (коим являюсь и я), пытаются по-хитрому покончить с жизнью (если не со своей,так с потомками).Как относиться-каждый решает сам для себя.Но их справедливое место в жизни-ныкаться дома.И лучше на балконе,чтобы нормальным членам семьи не мешать.
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:32
AlexJP, uncle Fedor, за проблемой гомиков вы видите только самих гомиков.
Чем опасны написал выше. Если бы они тихо занимались только своей "природной" ориентацией и спокойно жили, то не было бы ни каких проблем.
Однако это не про них и так жить они не могут по определению.
AlexJP, я не буду приводить ссылок на источники. Кто интересовался темой в курсе.
Тема такая как там у автора "ключи познания отравленные ключи" на форуме начнется тогда жуткий флуд как минимум.
FirstVision, би это тоже гомо и тоже врожденное и тоже сочетается с кучей других отклонений.
даже предпочтения в сексе отличные от скажем так естественного у натуралов :) могут быть намеком на скрытую гомосексуальность в том или иной степени.
в любом случае звоночек тревожный.
Цитата(FirstVision @ 30.3.2012, 14:27)

А как насчет "би"?
И является ли бисексуальность врожденной?
Проявления "Би" могут быть весьма разнообразными. В одних случаях "Би" проявляется у человека и животных лишь в форме влечения как к мужскому, так и к женскому полу, несмотря на правильное развитие физических половых признаков лишь одного пола (самца или самки); в других же случаях, наряду с двуполым влечением, бисексуальная особь обладает и физическими признаками обоих полов.
Т.о. это может быть как врожденным, так и приобретенным поведением...
Цитата(schetovod @ 30.3.2012, 14:31)

Я сильно сомневаюсь в профессионализме "Российского сексолога, психиатра и психотерапевта Дмитрия Исаева", утверждающего о бессилии пропаганды гомосексуализма.Качественная долговременная пропаганда всесильна.
Т.е. на тебя она сможет повлиять и ты поменяешь ориентацию???
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:38
кстати про пропаганду - типа полезно чтобы муж или жена была из другого региона или даже национальности. ;)
а не одной национальности. в итоге кровосмешение. один из ярких следствий примеров жители франции.
по мнению некоторых антропологов там порядка 60% плохой крови или 40% (точно не помню) кто видел француженок тот поймет.
да и от самих французов отзывы наших девчонок так же не лесные.
в германии был в декабре чем ближе к франции тем девчонки страшнее.
как это связано? с подменой ценностей и общей информации на не правильную, которую мы видим например в СМИ где опять же кто работает? :)
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 14:32)

AlexJP, uncle Fedor, за проблемой гомиков вы видите только самих гомиков.
Чем опасны написал выше. Если бы они тихо занимались только своей "природной" ориентацией и спокойно жили, то не было бы ни каких проблем.
Однако это не про них и так жить они не могут по определению.
Проблема как раз в том, что ИМ не давали и не дают спокойно жить...
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:40
AlexJP, ну если ты сам же пишешь, что может быть приобретенным :)
значит при правильной подаче материала сначала всех нас сделают би, потом сделают чистыми гомо
потом и вымрем :)
FirstVision
30.3.2012, 13:41
Цитата(AlexJP @ 30.3.2012, 14:37)

Проявления "Би" могут быть весьма разнообразными.
...
Т.о. это может быть как врожденным, так и приобретенным поведением...
О! К этому я и веду. Если это может быть приобретенным, значит возможно воздействие на сексуальную ориентацию с помощью пропаганды. Не изменение ориентации, а именно воздействие с целью развития скрытых задатков и склонностей. Значит не такой уж и глупый законопроект.
закон о запрете пропаганды я уж не говорю про детей (это кстати ключевой момент). просто запрет пропаганды. что тут обсуждать-то???? не против педиков, да пусть они это делают как хотят. закон против пропаганды. я не понимаю какие тут могут быть разногласия вообще.
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 14:40)

AlexJP, ну если ты сам же пишешь, что может быть приобретенным :)
значит при правильной подаче материала сначала всех нас сделают би, потом сделают чистыми гомо
потом и вымрем :)
"Приобретенным" имелось ввиду, что признаков половых противоположного пола может и не быть (или они скрытые), а поведение будет "би"... ))))
Цитата(Шурик71 @ 30.3.2012, 14:42)

закон о запрете пропаганды я уж не говорю про детей (это кстати ключевой момент). просто запрет пропаганды. что тут обсуждать-то???? не против педиков, да пусть они это делают как хотят. закон против пропаганды. я не понимаю какие тут могут быть разногласия вообще.
Сформулируй: "пропаганда гомосексуализма" это - ...
Потом попробуй вложить это в уста законотворцев, а потом представь как это будет звучать в суде...
uncle Fedor
30.3.2012, 13:45
А мне никто так и не ответил - в чем пропаганда-то? Лозунги, транспаранты где-то висят? Реклама гейского секса по каким-то каналам идет? Приведите примеры-то конкретные?
Только про гей-парад не вспоминайте в спешке, ибо он не что иное, как ответная реакция на нетерпимость общества.
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:46
AlexJP, почему не дают спокойно жить? тема не спокойной жизни самими гомиками и придумана.
до тех пор пока они не навязывают свою культуру и пока они жили тихо про них не знал ни кто и не интересовался.
перестала инквизиция работать, осмелели :) произошла французская революция.
аналогично и у нас было.
Даже фильм помню по ящику старый. Растрельная команда ЧК. Время как раз революционное. Период первой волны чисток.
Главный в ЧК собирается привести приговор в исполнение для своей же жены и врача. И момент запомнился когда врач то и говорит что-то вроде "может не надо, мы ни чего не сделали. я знаю про ваши проблемы и что с женой у вас не получается. это можно вылечить".
schetovod
30.3.2012, 13:48
Цитата(AlexJP @ 30.3.2012, 14:37)

Т.е. на тебя она сможет повлиять и ты поменяешь ориентацию???
У меня семья,возраст,проблемы, устоявшиеся интересы и неплохо работающий фильтр на пропаганду любого рода. И я утверждаю, что за несколько десятков лет (точнее-2-3 поколения,т.е 20 лет хватит выше крыши) с помощью СМИ,школы и т.д можно основную мужскую эрогенную зону перенести с переда назад. В современной России за 20 лет произошли изменения в мозгах и покруче.
FirstVision
30.3.2012, 13:49
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 14:45)

А мне никто так и не ответил - в чем пропаганда-то? Лозунги, транспаранты где-то висят? Реклама гейского секса по каким-то каналам идет? Приведите примеры-то конкретные?
Федор, ты утрируешь. Могут, к примеру, быть фильмы, в которых положительный главный герой - гей.
Опять же, ныне уже не существующая группа ТаТу, публично демонстировавшая нежные отношения между двумя девушками.
Да мало ли какие возможны формы!
А "лозунги и транспаранты" - это уже не пропаганда, а митинг :)
schetovod
30.3.2012, 13:52
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 14:45)

Только про гей-парад не вспоминайте в спешке, ибо он не что иное, как ответная реакция на нетерпимость общества.
Нету у нас её,пропаганды- это очередной глюк в СМИ,как и двухнедельная война против растлителей детей.
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:53
FirstVision, ну да
недавний фильм про крутого полицейского у которого напарник начальник и гей и они лихо что-то там эм... работу работают по сюжету :))
скрытая пропоганда и есть
с транспарантами это уже не митинг это уже победа! и остаткам случайно уцелевших натуралов придется прятаться
причем ситуация будет осложнятся тем что они друг друга видят и видят не таких как они, а натуралы в упор ни чего не видят да и книжки не читают
uncle Fedor, всё очень сложно.
Возьмём для примера англию.
Сначала боролись за права геев, потом парады геев и прочия ПРОПАГАНДА, когда уравовнсили права геев то здумались а ведь они вправе как все люди жениться-выходить замуж. А теперь самое интересное: раз они семейная пара и юридически не отличается от обычной семьи то ИМЕЮТ ПРАВО ВЗЯТЬ НА ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА! (сами то родить даже не могут). Сейчас у нас пидерастия преподноситься как модное течение , как новый тренд, это стильно, в духе западного открытого общества.
Когда народное мнение измениться под действием этой пропаганды и гомосексуализм станет ОБЫЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ явлением, тогда геи начнут борьбу за права по усыновлению и удочерению детей!
Поэтому я против этого извращения!
goroxant
Вот конкретный пример маразма:
Творчество Rammstein попало под свежевышедший закон о пропаганде гомосексуализмаЦитата
Группу Rammstein могут оштрафовать за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как заявил петербургский депутат Валерий Милонов, выходки, которые члены группы позволяли себе во время концерта в Питере 14 февраля, являются совершенно непозволительными.
На этом концерте, сообщает «БалтИнфо», один музыкант «отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена». Претензии депутата к немецким рокерам являются по меньшей мере неожиданными, так как номера, имитирующие половой акт между мужчинами, и многие другие скандальные выходки появились в арсенале группы еще в 90-х.
Законопроект, под который попадает скандальное концертное шоу Rammstein, был принят сегодня в третьем чтении законодательным собранием Петербурга. Теперь для вступления закона в силу его должен подписать губернатор Санкт-Петербурга . Как гласит законопроект, «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» отныне будут считаться административным правонарушением наказываться штрафом от 5 до 500 тысяч рублей. Максимальный штраф за пропаганду педофилии будет составлять один миллион рублей.
Однако адвокат Михаил Расташанский сообщил Ридусу, что нельзя осудить кого-либо в том случае, если закон, осуждающий те или иные действия, вышел позднее, чем были произведены сами действия. Таким образом, претензии депутата Милонова юридически несостоятельны.
Я сам был на этом концерте и говорить о том, что там есть хоть малейший намёк на эту пропаганду - ИМХО полный бред. Какие-то больные фантазии.
uncle Fedor
Цитата(FirstVision @ 30.3.2012, 14:49)

Федор, ты утрируешь. Могут, к примеру, быть фильмы, в которых положительный главный герой - гей.
Опять же, ныне уже не существующая группа ТаТу, публично демонстировавшая нежные отношения между двумя девушками.
Да мало ли какие возможны формы!
А "лозунги и транспаранты" - это уже не пропаганда, а митинг :)
И ты всерьез полагаешь, что любого гетеросексуального мужика этот образ положительного героя может сподвигнуть на отречение от своей гетерости? И как от неё отречься, если она дана природой и в принципе невозможна переделке?
FirstVision
Цитата(Sanchous @ 30.3.2012, 13:40)

Работаю на ТВ,там лобби нереальное просто,выпуск-программы через одного гомосеки.
-Шеф, Вы почему не выпустили в эфир мой репортаж?!
-Поцелуешь - скажу!
Так? )))))
Бешеный Слон
30.3.2012, 13:57
MICMAC, ты забыл про суррогатных родителей ;) искусственное оплодотворения
а от людей которым природа говорить не иметь детей т.е. гомиков здоровых детей не получится
FirstVision, :)))) убил :))))
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 14:53)

И ты всерьез полагаешь, что любого гетеросексуального мужика этот образ положительного героя может сподвигнуть на отречение от своей гетерости? И как от неё отречься, если она дана природой и в принципе невозможна переделке?
ну тут вариантов много ;)
начнем с того что тебя просто ни куда не будут брать на работу потому что ты не гей
ну а там или сам с голодухи загнешься или опять же чистки как после революции 17го году
FirstVision
30.3.2012, 13:57
Цитата(uncle Fedor @ 30.3.2012, 14:53)

И опять ты - в крайность. 100% гетеросексуала конечно фиг сдвинешь. Равно как и 100% гея не переделаешь.
Посмотри, что выше писалось про "би". Откуда они берутся?
И еще. Ты слышал такой термин, как латентная гомосексуальность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.