Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О широкой пропаганде гомосексуализма
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Benp
Цитата(vonzilla @ 31.3.2012, 8:55) *
стыдно - это при тогдашней пропаганде,
нормально, "ты уникален" и тд, и тп - это при нынешней вражеской (не буду уточнять) пропаганде толерастии

+100500
Саладин
я вообще против любой пропаганды сексуальных предпочтений - гетеросексуальных или гомо. Нравится - да ради Бога, только не заставляйте меня и моих детей любоваться публично демонстрируемой позицией.
Мне кажется, гомосеки своей тягой к демонстрациям подобного рода только показывают свою ущербность- видимо, им недостаточно просто предаваться содомии, необходимо получить соответствующее одобрение общественности. Чтобы утвердиться во мнении, что это норма. Хотя нормой это не является, хотя бы с биологической позиции. Внутреннего убеждения в своей правоте, видимо, все таки у них нет. Фрейдистские мотивы так и лезут.
MICMAC
Перефразирую вопрос "Вы за пропаганду гомосексуализма?" Ответ Да или Нет. Viannen_loungelizard.gif
AlexJP
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 22:25) *
AlexJP
... Нормальный мужик с лесбиянкой жить не сможет - генетическая несовместимость. Несколько контактов или какое-то время, потом сбежит. Если же живет долго и стабильно, значит ни какой это не нормальный и не мужик.

Там (в серии) однозначно сказано - мужик СОГЛАСИЛСЯ жениться на лесбиянке для РЕШЕНИЯ СВОИХ финансовых задач!
Думаю, что и в российском обществе найдется немало людей, готовых на такой брак, если им предложить несколько миллионов долларов...

Цитата(MICMAC @ 3.4.2012, 1:48) *
Перефразирую вопрос "Вы за пропаганду гомосексуализма?" Ответ Да или Нет. Viannen_loungelizard.gif

Вопрос-то кому? И, прежде, чем дать ответ, хотелось бы знать - что в даноом случае ты понимаешь под словами "пропаганда гомосексуализма"?

vonzilla
Цитата
Вопрос-то кому? И, прежде, чем дать ответ, хо...

опять твои финтифлюшки biggrin.gif

недавно прочитал хохму про заокеанских толерастов: "250 млн м...ков, которые запретили себе произносить слово "м...к" (для модераторов: м-к - это не то, о чем вы подумали ;) )
Бешеный Слон
AlexJP, :) упорные попытки называть черным белым
найдется то оно конечно найдется, только это будут как раз те кто будет лобировать интересы толерастии и продвигать это как развитие демакротического общества :)
Нормальному мужику деньги в любом количестве долго не помогут - сбежит все равно :))) одичает оголодает и сбежит к нормальной :)
Фильм в данном случае типа придуманный четко ложиться и бьется с данной концепцией.
AlexJP
Цитата(Бешеный Слон @ 3.4.2012, 10:24) *
AlexJP, :)
...найдется то оно конечно найдется, только это будут как раз те кто будет лобировать интересы толерастии и продвигать это как развитие демакротического общества :)

Не факт! :))) Зачем ему это, если он нормальной ориентации? :))
Цитата
Нормальному мужику деньги в любом количестве долго не помогут - сбежит все равно :))) одичает оголодает и сбежит к нормальной :)

Да и в фильме - человек терпел, только для публичной демонстрации благополучия (кстати, не очень ему долго и пришлось "терпеть" - 2 года всего!)...
Бешеный Слон
AlexJP, раз сбежал значит все же походу нормальный :)
Йарик
Это чтож это такое то, это они супротив себя закон принять решили??? ))))))
А,,,, я понял...
Как всегда, чтоб избежать ответственность надо создать неисполнимый закон, ну чтоб с мужиками в баню можно было ходить по закону )))
Эмоций наверное захотелось новых )))
Незапретный плод не так сладок )))) Решили себе же и запретить,,,, походу так )))
Avanturist
Очень подозрительная активность в данной теме некоторых мужиков ))))
Йарик
В нашей стране власть не любят. И когда пи---- принимают закон против самих себя это улыбает и никто не может пройти мимо чтоб не [censored]...

2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7.

БАН 7 дней
Йохан
Цитата
«Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах», – говорится в пояснительной записке новосибирского заксобрания, ставшего инициатором принятия законопроекта Госдумой.

и главное кто пукнул то!? - Сибиряки!
ну, точно, мир перевернулся! ))
MICMAC
Цитата(Avanturist @ 3.4.2012, 12:36) *
Очень подозрительная активность в данной теме некоторых мужиков ))))

Тема бы потухла если бы все мужики (хотя бы) дружно сказали "пропаганду педерастии запретить, закон одобряем!" Но... Viannen_loungelizard.gif
Sanchous
Одни и те же люди пишут,я написал и забыл,а тут 6 листов уже.... Тэээк-с,записаны активисты mail1.gif
SergeyR
Цитата(MICMAC @ 3.4.2012, 16:11) *
Тема бы потухла если бы все мужики (хотя бы) дружно сказали "пропаганду педерастии запретить, закон одобряем!" Но... Viannen_loungelizard.gif

Ну...
По мне - нужно запрещать не пропаганду педерастии, а само это явление как таковое. Сказать - этого нет и подтвердить делом - ничего такого действительно нет... unknw.gif
vonzilla
Цитата
само это явление как таковое

как Нургалиев одним приказом прекратил коррупцию в своем ведомстве, да?

начинать имеет смысл с ТВ, но как оттуда все это убрать, если сми контролируются теми, кто и насаждает все это?!
SergeyR
Цитата(vonzilla @ 3.4.2012, 21:51) *
как Нургалиев одним приказом прекратил коррупцию в своем ведомстве, да?

начинать имеет смысл с ТВ, но как оттуда все это убрать, если сми контролируются теми, кто и насаждает все это?!

Лет 30 назад, при СССР, слышал примерно такой стишок (извиняюсь, достоверно не помню):

Во глубине Сибирских Руд
Два мужичка друг друга прут
Не пропадёт их скорбный трут
Лет по 15 им дадут

ИМХО. Начинать нужно с этого…
MICMAC
Да, меня тоже устраивала ситуация с этим вопросом в советское время.
Никакой пропаганды, никто не считал это модным явлением и так далее. Чуть что - на зону!
Мне конечно гомосексуализм по большому счёту противен как само проявление. Но да бог с ними - пусть прут друг друга если нравиться - дома, тихонько.... А не парады устраивают и гордо по телеку вещают о свободе и так далее... Если ты убог и дефективен то не преподноси это как достижение свободы...
uncle Fedor
Мда уж...... Подозрительно сильно волнует данная тематика ЧУЖОЙ личной жизни неокрепшие умы.
Так вот, господа, покуда будем столько умственной энергии уделять вопросам гомофобии, гомофилии и прочей шняги, вместо того, чтобы крепче задуматься о собственном бренном существовании на этой планете, то тех пор у нас наверх будут пробираться такие гомодрилы, как вовыпутены (если не физиологически, то морально точно гобсеки), и до тех пор мы будем хлебать дерьмо из рук тех самых гомодрил вовпутеных.
А вот голубенькие почитают, до порадуются, сколько эмоций и сколько внимания они вызывают в нашем деградиоующем по полной обществе.
ilevser
они - киборги, они зааполонили планету ©
Levsha
Цитата(SergeyR @ 3.4.2012, 20:10) *
Лет 30 назад, при СССР, слышал примерно такой стишок (извиняюсь, достоверно не помню):

Во глубине Сибирских Руд
Два мужичка друг друга прут
Не пропадёт их скорбный трут
Лет по 15 им дадут

ИМХО. Начинать нужно с этого…

а почему нужно с этого начинать? чем они тебе помешали во глубине руд?
MICMAC
uncle Fedor, чужая жизнь меня как раз не волнует, я же писал:"Но да бог с ними - пусть прут друг друга если нравиться - дома, тихонько...."
А когда пропаганда идёт это уже дело общественное, в том числе и моё.
По поводу гомофобии, как вы говорите, у меня есть такой тезис "люди делятся на гомофобов и гомофилов, я лично гомофоб, и можно сказать горжусь этим" Viannen_loungelizard.gif Ничего личного.
МаZZай
Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 15:38) *
кстати про пропаганду - типа полезно чтобы муж или жена была из другого региона или даже национальности. ;)
а не одной национальности. в итоге кровосмешение. один из ярких следствий примеров жители франции.
по мнению некоторых антропологов там порядка 60% плохой крови или 40% (точно не помню) кто видел француженок тот поймет.
да и от самих французов отзывы наших девчонок так же не лесные.
в германии был в декабре чем ближе к франции тем девчонки страшнее.

Это каким надо быть дремучим в генетике и истории, чтобы такое писать
Для биологического вида полезно, чтобы было внутривидовое разнообразие. Т.е. чтобы было больше особей с разнообразным генотипом. К красоте девушек это вообще не имеет никакого отношения, более того, нынешний "естественный отбор" по общеупотребимым критериям "красоты" - скорее вредит здоровью нации в целом, так как:
а) отбираются и оставляют потомство преимущественно девушки, имеющие сходный генотип
б) критерии отбора не имеют ничего общего с реальными способностями организма к выживанию во враждебной среде

Кроме того, последние эксперименты в этой области (сознательное упорядочивание генотипа населения) закончились созданием программ "расовой гигиены" и "программы эвтаназии Т-4"

Цитата(Бешеный Слон @ 30.3.2012, 16:01) *
по некоторым данным открытых гомиков 4% они как раз не опасны
опасны как раз латентные :)

Цитата(SergeyR @ 3.4.2012, 19:22) *
Ну...
По мне - нужно запрещать не пропаганду педерастии, а само это явление как таковое. Сказать - этого нет и подтвердить делом - ничего такого действительно нет... unknw.gif

По подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть. Механизм прост до безумия: у латентного гомосексуалиста генетическая предрасположенность к нетрадиционному сексу (физическое влечение) вступает в неразрешимое противоречие с социальными установками (воспитание, говорящее что такое поведение "грязное", "недостойное"). Не в силах разрешить этот конфликт, латентный гомосексуалист начинает активно бороться с видимым проявлением гомосексуализма в обществе, сублимируя свою предрасположенность.
Кстати, на этом же противоречии работают и экстремистские группировки.
МаZZай
Цитата
Самореализоваться нельзя по двум причинам: либо когда сам не можешь, либо когда не дают. Когда человек не может сам — отсутствует логическая связка с окружающим миром; когда не можешь именно ты, сам ты — никто больше и не виноват. Это путь спивающихся. Им сложно спроецировать свой личный нестояк на политическую или экономическую системы — тут уж разве что богоборчество единственное возможно. Виновна судьба, а за судьбу в сознании среднего индивидуума отвечают занебесные инстанции.

А вот если можешь, но мешают… Ну, казалось бы, как может окружающий мир помешать здоровой эрекции (кроме уж совсем анекдотичных случаев, вроде родителей, раньше вернувшихся с работы, и тихо открывших дверь своим ключом)? Да ничто не может. Традиционная мораль только «за», и никаких препятствий не чинит. Если, конечно, речь идёт о разнополых отношениях. А вот если отношения нетрадиционны — то тут уж система подавления врубается на всю мощь. С детства человека учат, что однополый секс — это грязно, это плохо, «это просто невозможно и неприемлемо для моего сына!» И человек, у которого уж так сложилось, что либидо повернулось в сторону своих «однополчан», заталкивает влечение руками и ногами как можно глубже в подсознание. Но от судьбы не уйдёшь. Постоянная неудовлетворённость, постоянное чувство неправильности себя, нехватки чего-то важного в своей жизни, важно — и украденного окружающим миром — толкает человека на конфронтацию с этим миром. Если такой человек имеет достаточную волю, достаточный интеллект, достаточно энергии для долгого противостояния с окружающими — он становится открытым геем. Ничего плохого — это его выбор. Однако такой человек тем самым самореализуется, и переходит в разряд успешных, состоявшихся людей. Многие часто удивляются, что в среде успешных деятелей искусства, политиков и бизнесменов так много геев. А чего удивляться? Тут такая закалка в борьбе за своё «Я», что, видимо, конкурента обскакать, или по триста концертов в год давать — это потом уже раз плюнуть. Народ — он всё подмечает, кратко и верно: неслучаен анекдот про то, кто пионер, а кто гей. «Так какой же ты тогда гей?» То есть гей — это личность, самореализовавшаяся в своей нетрадиционной ориентации.

Но что же происходит, если человек гомосексуален, но ни сил, ни интеллекта, ни энергии к открытому противостоянию с обществом (в которое входят и родители, и друзья — в общем, зачастую самые близкие люди) — нет? И уж тем более нет сил к противостоянию с самим собой — это же самое сложное — честно признаться себе в том, кто ты есть. Такой человек эту самую мысль, про то, кто он есть, зарывает так глубоко в себя, так забивает её, утрамбовывает годами, что потом уже и сам не способен её увидеть и отыскать. Зарывание и утрамбовыванье это выражается в резкой, страстной гомофобии — ведь человек, у которого нет проблем, и не думает о них. А лишь тот, у кого проблема сидит в голове 24 часа в сутки, будет заниматься аутотренингом, стараясь убедить всех вокруг, как это ужасно и отвратительно (но прежде всего, он убеждает в этом себя, пытается превратить в своём сознании гомосексуальность в страшное чудовище, с которым уж никак невозможно будет себя ассоциировать даже во сне — да только тут ему облом выйдет — не получится сей фокус). Такой самонереализовавшийся слабак, чувствуя, что это внешний мир виноват в его незавидном положении, проецирует внутреннюю неустроенность наружу — и приходит к идее, что мир надо менять. Он чувствует себя приниженным, его самооценка-для-внутреннего-пользования валяется у плинтуса — естественно виноват внешний мир, это он его принижает. Но кто за это ответственен? Они.

Они — это внешние враги, мировая закулиса, финансовые короли, руки циничного Запада или хитрого Востока, понаехавшие, наймиты, Антанта и проч. Тут бы ему и восстать светлым фениксом против нечисти этой мировой! Повести за собой, или хотя бы одному пойти! Но нет. У кого на это силы есть, тот будет с собой, прежде всего, справляться.
Мы же говорим о слабом человеке, слабом духовно. Человеке, в котором птицей в клетке бьется прОклятое и забытое им самим либидо. Человеке, попавшем в ловушку своей собственной слабости: и назад нельзя (либидо-судьбу не переделать) и вперед — силушек нет. Нужен сильный помощник. Нужен старший товарищ. Нужен Старший Брат. Человек становится истовым приверженцем тоталитарного строя.
Бешеный Слон
МаZZай, это каким надо быть ограниченным чтобы начинать диалог с употребления слов "дремучий"? :))
дальнейший текст в таком ключе и не удивил ни разу :)) сплошная путанннница как у... см.ниже

и судя по такой агрессивной реакции в этой теме на латентную активную позицию надо как раз намекать в твой адрес ;)
МаZZай
Цитата(Бешеный Слон @ 4.4.2012, 16:23) *
МаZZай, это каким надо быть ограниченным чтобы начинать диалог с употребления слов "дремучий"? :))
дальнейший текст в таком ключе и не удивил ни разу :)) сплошная путанннница как у... см.ниже

и судя по такой агрессивной реакции в этой теме на латентную активную позицию надо как раз намекать в твой адрес ;)

У меня никакой агрессии как раз нет. я тут 7 страниц брызжа слюной не исписывал, и не предлагаю никого закрыть/запретить/уничтожить как социальное явление, сторонником социальной сегрегации тоже не являюсь Viannen_loungelizard.gif
ПыСы: да, я - не гей =)
Бешеный Слон
Цитата
я тут 7 страниц брызжа слюной не исписывал

Цитата
Это каким надо быть дремучим в генетике и истории
Бешеный Слон
Цитата
и не предлагаю никого закрыть/запретить/уничтожить как социальное явление

Цитата
наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть. Механизм прост до безумия: у латентного гомосексуалиста генетическая предрасположенность к нетрадиционному сексу (физическое влечение) вступает в неразрешимое противоречие с социальными установками (воспитание, говорящее что такое поведение "грязное", "недостойное"). Не в силах разрешить этот конфликт, латентный гомосексуалист начинает активно бороться с видимым проявлением гомосексуализма в обществе, сублимируя свою предрасположенность.

на этом же противоречии работают и экстремистские группировки

Как видно Маззай ты очень мягко говоря лукавишь ;)
Конечно ты не гей, геи это деятели искусства, музыканты и художники... ой :)
SergeyR
Levsha
Цитата
а почему нужно с этого начинать? чем они тебе помешали во глубине руд?

МаZZай

Спрашиваете – почему?...
А вот такая аналогия Вас устроит? –
1. Допустим – гуляете Вы летом по парку/набережной при хорошей солнечной погоде и в хорошем настроении. Берётесь не глядя за перила ограждения – а там – чья-то сопля/плевок/слизь. Руку Вы почему-то сразу отдёргиваете?...
2. Включаю я телик – а там кажуть этих пида папуасов - cразу же переключаю канал…

П.Ц. Перлись бы оне по своим норкам втихую, да и ладно. Так нет же, на улицы/проспекты им охота. А раз так – нужно это явление излечать…
AnnNikol
Цитата(МаZZай @ 4.4.2012, 15:25) *
ПыСы: да, я - не гей =)

Мур-мур-мур... А почему тогда не в клубе холостяков ГК? ;)))

Цитата(SergeyR @ 4.4.2012, 17:27) *
2. Включаю я телик – а там кажуть этих пида папуасов - cразу же переключаю канал…

Там еще и сиськи показывают.. И почему-то это никого не бесит ))) Ну или бесит, но не настолько сильно.
Я уж не говорю про бои, нокауты и т.п.- какая гадость.. Пусть уж лучше красивых ухоженных мальчиков показывают, чем разбитые носы.

Цитата(Бешеный Слон @ 4.4.2012, 15:23) *

Ты бы радовался, а не возмущался.. Чем больше геев, тем больше девчонок достанется остальным ;)
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 4.4.2012, 17:36) *
Ты бы радовался, а не возмущался.. Чем больше геев, тем больше девчонок достанется остальным ;)

Не понимают своего счастья)
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 4.4.2012, 17:38) *
Не понимают своего счастья)

Для этого надо быть не только миленьким, но и умненьким, а это с возрастом приходит. Подождем: подрастут - поймут ;))
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 4.4.2012, 17:36) *
Там еще и сиськи показывают.. И почему-то это никого не бесит ))) Ну или бесит, но не настолько сильно.

Кого это сиськи бесят? Пусть даже несильно. Видимо, только Ж, у которых с сиськами не сложилось.
Йохан
пока вы тут пропаганду обсуждаете, геи и лесбиянки России объединяются в политическую партию scratch_one-s_head.gif
uncle Fedor
Йохан
Да ладно, мы уже на сиськи перешли.
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 4.4.2012, 17:47) *

И прекрасно! Пусть все объединяются и живут долго и счастливо ))
А я на сайте МДПрохорова обсуждаю создание партии "Невесты Прохорова". Желающих полно ))

Цитата(uncle Fedor @ 4.4.2012, 17:50) *
ЙоханДа ладно, мы уже на сиськи перешли.

До сисек еще целый четверг... Да и тема другая ))
Но если будет солнышко, я на этой-след.неделе открою купально-сисечный сезон ))
vonzilla
Цитата
бои, нокауты и т.п.- какая гадость.. Пусть уж лучше красивых ухоженных мальчиков

AnnNikol, идешь ты, к примеру, по парку под ручку с таким красивым и ухоженным
а тут закурить просят
а твой красивый только ногти шлифанул и боится сломать biggrin.gif
Цитата
открою купально-сисечный сезон

надо свою женку тоже на Open Season раскрутить
спасибо за напоминание!
MICMAC
Цитата(МаZZай @ 4.4.2012, 16:12) *
По подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть.

Да, я слышал этот миф. Угадайте теперь кто его придумал? Viannen_loungelizard.gif
Это такой же миф как например - джипы покупают те у кого маленький член. А придумали этот миф кто? Зависливые кто не может себе позволить купить джип.

В качестве такого же бредового примера - "по подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники педофилов - латентные педофилы! Вегетарианцы на самом деле латентные мясоеды! Дальше больше... Viannen_loungelizard.gif
vonzilla
Цитата
А придумали этот миф кто?

видимо, те, у кого он немаленький shok.gif

зы: по опыту своей личной жизни, могу сказать, что подобные вещи все же имеют некоторую реальную почву

в школе со второго класса у меня был лучший друг, который почти на голову был ниже меня
в какой-то момент, мальчишки пришли в школу первого сентября резко взлетевшими по росту, а он нет (до этого мы были ниже девчонок, за что нам часто от них влетало)
с этого момента я стал замечать за ним некоторое изменение в поведении

в общем, я считаю, фактор невысокого роста наложил на него свой отпечаток
uncle Fedor
Ка опять все встрепенулись:) Хотя, казалось бы, не по....боку вам, отнесут вас к латентным, или не к латентным, или вообще не к ним....... Вроде бы взрослым людям уже должно быть глубоко по.........
Странные люди - эти люди.
CraNik
Да 3.14доры они и есть 3.14доры! Кол осиновый им за щеку! И в другое место!
Уж сидели бы тихо, никому не мешали бы тогда. А вот высовываться и требоавать чего-то... Хм... У нас и так демо-криз! А тут еще и ... ОНИ!
Всё запретить, разрешить только по чётным и в темноте!
Viannen_loungelizard.gif
MICMAC
uncle Fedor, вот казалось бы за чем вы заступаетесь постоянно за геев? Viannen_loungelizard.gif
uncle Fedor
MICMAC
Да вот хочу - и заступаюсь. Потому что раздутой проблемы на пустом месте не вижу.
Вот как раз сейчас "исторический процесс" по телеку идет с продажным ублюдком и редкостной тварью киселевым, повященный обсуждаемому здесь вопросу.
И в этой программе правильно было сказано, что вся эта вокруггейская шумуха поднята, чтобы в очередной раз отвлечь народное внимание от куда более насущных проблем в стране. И ведь пипл хавает, ведется.
AnnNikol
Цитата(MICMAC @ 4.4.2012, 23:07) *
uncle Fedor, вот казалось бы за чем вы заступаетесь постоянно за геев? Viannen_loungelizard.gif

У нас это общее ;)) Семейные ценности, так сказать sarcastic_hand.gif
Levsha
Цитата(SergeyR @ 4.4.2012, 18:27) *
Levsha

МаZZай

Спрашиваете – почему?...
А вот такая аналогия Вас устроит? –
1. Допустим – гуляете Вы летом по парку/набережной при хорошей солнечной погоде и в хорошем настроении. Берётесь не глядя за перила ограждения – а там – чья-то сопля/плевок/слизь. Руку Вы почему-то сразу отдёргиваете?...

П.Ц. Перлись бы оне по своим норкам втихую, да и ладно. Так нет же, на улицы/проспекты им охота. А раз так – нужно это явление излечать…

сколько лет назад у нас секс в государстве появился? как-то ни разу не удавалось за это время наткнуться на то как геи "прут" друг друга... Тебе, похоже, везет больше. Я просто не вполне понимаю, зачем трогать то, что не нравится - это про аналогию с соплями. А, про не глядя вляпаться - "следи за собой, будь осторожен"(с), но с какой стати твою невнимательность должны оберегать какими-то дополнительными ограничениями свобод действий остальных?
CraNik
Поддержите лучше инвалидов-колясочников! Они тоже ущербны, только физически, а не морально! И даже закон на их стороне! Но всем на них надефекализировать!
А геи - почётные б...и (если излишне нравственнен - читай "барышни") страны! Им везде дорогу и почёт! "Ах, он не такой как все! Он какает ртом, а попку для другого дела использует!"

ЗЫ А дальше что? 1-полые браки и усыновление сына?

"Мой папа-папа мне разрешает гулять, а папа-мама - нет! Кого мне слушаться?"

Кого вырастят в семье п..ов? Только п...ра.

Это ненормально, ненормально! (с) Место встречи изменить нельзя!
Levsha
ненормально запрещать лишь за то, что сам считаешь ненормальным.
хотелось бы надеяться, что население за последние 500 лет сделало хотя бы маленький шажок от средневековой инквизиции...
Сегодня по какому-то из местных телеканалов был вопрос/опрос "Нужен ли России железный занавес" - 50.2% жителей вроде бы далеко не самого последнего в стране по уровню образованности заявляет "да - это спасет Россию"... Как много у нас, оказывается скучающих в своей "дремучей слепоте" без "железного занавеса"... Как в том анекдоте про внучку декабриста...
MICMAC
Цитата(uncle Fedor @ 5.4.2012, 0:31) *
MICMAC
Да вот хочу - и заступаюсь.

Мой вопрос был как бы в ответ на ваше заявление: "Ка опять все встрепенулись"
Типа защищать геев это нормально, а если против геев то "как то странно встрепенулись" Viannen_loungelizard.gif Я без наезда. Извините если вышло грубо.

Цитата(uncle Fedor @ 5.4.2012, 0:31) *
И в этой программе правильно было сказано, что вся эта вокруггейская шумуха поднята, чтобы в очередной раз отвлечь народное внимание от куда более насущных проблем в стране. И ведь пипл хавает, ведется.

Это мне не грозит. Я многоядерный и многозадачный. Viannen_loungelizard.gif Меня нельзя "отвлечь". Да это и видно по моим сообщениям в темах о политике.
МаZZай
Цитата(CraNik @ 5.4.2012, 1:00) *
Кого вырастят в семье п..ов? Только п...ра.

Это ненормально, ненормально! (с) Место встречи изменить нельзя!

Интересно, а кого могут вырастить в гетеросексуальной семье? Только гетеросексуала? Или тоже - только п..са? Так они же заполонили всю планету - киборги :-)

Слушайте, а что это мы на геев/лесбиянок наезжаем?
Ну не могут два гея завести ребенка (даже если оч. хотят) при существующем развитии науки. Две лесбиянки - тоже не могут (опыты с овечкой Долли пока не распространили на людей). Оно конечно - урон горударству, плохое воспроизводство населения. Но их можно понять - у них мозги другие, они в гетеросексуальные связи вступить не могут. им противно.

Но у нас же есть существенно большая группа чокнутых вредителей! Которые могут, но не хотят! Причем их дофига больше, чем геев и лесбиянок. Полно же "неполных" семей! Для воспроизводства популяции, с учетом нашей высокой смертности нужно по 2,3 ребенка на каждую фертильную женщину. И у кого столько есть? Надо принимать меры, а то как сексом заниматься ради удовольствия - так это все горазды, а как демографию поднимать - так нет никого. Давайте наказание введем для каждой гетеросексуальной женщины, достигшей климакса, но не родившей троих? Ну, лет 10 строгого режима, чтобы неповадно было? А то совсем распоясались.
Да, а этих чокнутых "чайлдфри" - вообще расстреливать на площадях надо! Ишь чего удумали - без детей хотят жить! В то время как нация - вымирает!
uncle Fedor
Цитата(MICMAC @ 5.4.2012, 1:36) *
Это мне не грозит. Я многоядерный и многозадачный. Viannen_loungelizard.gif Меня нельзя "отвлечь". Да это и видно по моим сообщениям в темах о политике.

Я очень рад, что вам (или тебе, как угодно), это не грозит:) К сожалению, не могу того же сказать о значительной части населения России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.