Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О широкой пропаганде гомосексуализма
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlexJP
Цитата(CraNik @ 5.4.2012, 0:00) *
Кого вырастят в семье п..ов? Только п...ра.

Что тебя заставляет так думать? Если в человеке не заложено это (уже столько говорили выше), то он никогда им (гомосексуалистом) не станет!
Бешеный Слон
:) Маззай странная позиция очень странная, типичная двойная, толи правда не образован, толи ...
Одних дегенератов - гомиков - трогать низя.
Других дегенератов - чайлдфри - расстреливать.
Ты бы уж определился бы с позицией то, а то как-то не по феншую что ли.

Опять же как можно быть таким ограниченным и опять же писали выше как два гомики или две лесбиянки могут завести себе ребенка. И очевидно что от гомо нормального ребенка не будет, генетика блин.

AlexJP с чего ты взял что человек у которого бардак в штанах, как причина бардак в голове, может чему-то хорошему научить ребенка?

Levsha
Цитата
ненормально запрещать лишь за то, что сам считаешь ненормальным.

если у человека наблюдаются сложности с определением что такое хорошо, а что такое плохо, это это первый признак шизофрении.
CraNik
Цитата(Бешеный Слон @ 5.4.2012, 10:55) *
Levsha
если у человека наблюдаются сложности с определением что такое хорошо, а что такое плохо, это это первый признак шизофрении.

Золотые слова!
А то тут нынче получается, как с языковыми нововведениями "Нормой считается то, что употребляет основная часть населения"...
Т.е. если 51% населения считает, что п...ры - это норма, то нехай так и будет?!
О чё-то мне так грустно за этот мир становится.

Почитайте Крыжановскую...

Мир уже догорает в аду содома, а вы подталкиваете его к испепеляющему краю, возводя п...сов и прочую неподобающую хрень в ранг нормальности...
Бешеный Слон
CraNik, не мои :) автора не помню, это из криминалистики, какой-то психиатр сказал.

Мона плавно перейти и развить тему, но воплей со стороны легионеров и сочувствующих будет еще больше :))
Пойду работу работать :)
CraNik
Цитата(Бешеный Слон @ 5.4.2012, 11:06) *
CraNik, не мои :) автора не помню, это из криминалистики, какой-то психиатр сказал.

Да понятное дело! Умный человек был и правильный!

Цитата
Мона плавно перейти и развить тему, но воплей со стороны легионеров и сочувствующих будет еще больше :))
Пойду работу работать :)

Вот это верно. Заработает на антигейскую и противолесбийскую бомбу и жахнем её! Viannen_loungelizard.gif
Бешеный Слон
CraNik, увы все не так просто, явление не уничтожить как таковое.
не все они негативные и опасны, но очень высокий процент.
их надо контролировать и ограничивать.
и про них нужно знать чтобы не вляпаться.
да и сама проблема шире чем просто гомики.
uncle Fedor
Как все это до горечи знакомо. Железной рукой всех строем в светлое будущее.
liliana1982
Цитата(uncle Fedor @ 5.4.2012, 11:26) *
Как все это до горечи знакомо. Железной рукой всех строем в светлое будущее.

+1
стремно.. к тому же гомики не с неба сыпятся.. там поди и семьи нормальной не видел никто.. но если что, то я тоже против парадов, всех парадов, кроме 9 мая.
Levsha
AlexJP с чего ты взял что человек у которого бардак в штанах, как причина бардак в голове, может чему-то хорошему научить ребенка?

интересная у тебя цепочка мозговой деятельности выходит с центром в штанах...
Levsha

и что дальше? ну определил ты первый признак шизофрении - в тюрьму за то, что писает сидя?
Вчера выбирали омбудсмена СПб, среди претендентов был представитель ЛБГТ. Уважаемых людей, депутатов ЗАК-собрания один этот факт приводил в буйное помешательство фантазии, выливавшееся в безудержных шутках ниже пояса. Что сказать - серая масса, которая судит о человеке лишь по какой-то части его одежки. При этом-то все как один, наверняка уверенно отличают хорошее от плохого - никогда не воруют, алкоголем и служебным положением не злоупотребляют, содержат образцовые семьи и на сторону из семьи не ходят...
AlexJP
Цитата(Бешеный Слон @ 5.4.2012, 9:55) *
Откуда же тогда берутся гомосексуалисты, если они все воспитывались в гетеросексуальных семьях, а "терпимое" отношение к ним в обществе - это явление нескольких последних десятилетий?

Т.е. воспитание ребенка в семье алкоголиков более нормально, чем в однополой семье?? )))

Бешеный Слон
AlexJP, Значит не такая уж и гетеросексуальная семья.
Мне кажется что тебе все понятно, просто охота пофлудить :)
Вопрос из серии что лучше повесится или голову под поезд сунуть.
Нормальное воспитание в нормальной полноценной здоровой семье.
МаZZай
:) Маззай странная позиция очень странная, типичная двойная, толи правда не образован, толи ...
Одних дегенератов - гомиков - трогать низя.
Других дегенератов - чайлдфри - расстреливать.

В том то и сарказм, что если трогать одних "дегенератов" - то других надо трогать и подавно Viannen_loungelizard.gif

ПыСы: ... ага, после слова "лопата" ;-)
wwwad
Надо пропагандировать гомосятину на специальных каналах вещания ,,для ПИ,, а нормальным людям нормальные передачи в эфире показывать а не блевотину.
uncle Fedor
Самая большая блевотина на ТВ - это официальные новости на официальных каналах. Вот где полнота ощущений, и вот где самые главные тандемные гомосеки страны в каждом кадре бесконечно рапортуют о великих достижениях.
wwwad
uncle Fedor,+100500
Я по этой причине не смотрю говноящик.
schetovod
Цитата(wwwad @ 5.4.2012, 15:42) *
uncle Fedor,+100500
Я по этой причине не смотрю говноящик.

И зря-там есть Симпсоны,Энимал планет и Нэшгеогр.А ещё работу кузни как-то показывали-не оторваться.
din
Цитата(AlexJP @ 5.4.2012, 11:00) *
Откуда же тогда берутся гомосексуалисты, если они все воспитывались в гетеросексуальных семьях, а "терпимое" отношение к ним в обществе - это явление нескольких последних десятилетий?

Т.е. воспитание ребенка в семье алкоголиков более нормально, чем в однополой семье?? )))

вы как-то сильно утрируете и передергиваете

вы где-нибудь слышали про парады алкоголиков? или льготы для них, их как-то защищают в обществе, разрешают пропагандировать пьянство?
по моему, все как раз наоборот происходит...
Jarlacks
Какая животрепещущая проблема обчиства! Аж девять страниц уже...
)))
Мож ну их? Весна на дворе, деффчонки юбки укорачивають...
Алексий
Цитата(Jarlacks @ 6.4.2012, 14:46) *
Какая животрепещущая проблема обчиства! Аж девять страниц уже...

Во-во, тоже заметил, причём первые 4 ли 5 страниц накатали в первые полдня вроде. По динамике развития опередила другие темы про изменения в ПДД и т.п. Вот, значит, что клубней больше волнует rofl.gif Всю тему не читал, но осуждаю laugh.gif
AlexJP
Цитата(din @ 6.4.2012, 12:39) *
вы как-то сильно утрируете и передергиваете

вы где-нибудь слышали про парады алкоголиков? или льготы для них, их как-то защищают в обществе, разрешают пропагандировать пьянство?
по моему, все как раз наоборот происходит...

Про парады алкоголиков не слышал, а вот "веселые" компании, "согревшихся" на каком нибудь массовом мероприятии (футбольный матч, тот же), наблюдать приходилось...

Семей, состоящих из алкоголиков, да еще и с кучей детишек много, к сожалению...
Льготы... Бывает, что и добиваются (не часто, но... бывает), особенно, если алкоголизм у них скрытый... Мама+папа+дети = многодетная семья, и... родители пропивают потихоньку пособия на детей, которые (дети), в свою очередь, предоставлены сами себе...

Если различные клиники, с массовой их рекламой в различных видах СМИ, специализирующихся на лечении алкоголизма, убеждающих близких алкоголиков, что "это болезнь, приводите - мы их вылечим", ликвидация "медвытрезвителей", как организаций, в которых ущемлялись права граждан - можно назвать "защитой", то: Да! Алкоголиков защищают...

На счет пропаганды...
Поведение пьяных родителей и процесс поглощения спиртных напитков на глазах у детей - это пропаганда?
Реклама пива или водки - это пропаганда пьянства? Нет? Или, все-таки, да?
В любом случае, рекламы гомосексуалистов мне не приходилось встречать, так же, как и предполагать, что они будут заниматься своими интимными отношениями на виду у детей...
MICMAC
Jarlacks и Алексий, тема развивается потому что здесь, в отличии от тем про какое нибудь решение думы, которое осуждают практически весь форум, мнения по поводу пропаганды голубезны разделились диаметрально. Где есть более одного мнения там и спор. А вообще в споре рождается истина поэтому не вижу ничего плохого в споре.
В конце концов никто не заставляет участвовать. Если тема скучна - игнорируйте её.
пепси
гомиков на лесоповал,сразу станут нормальными!
Jarlacks
Цитата(MICMAC @ 7.4.2012, 0:06) *
Jarlacks и Алексий, тема развивается потому что здесь, в отличии от тем про какое нибудь решение думы, которое осуждают практически весь форум, мнения по поводу пропаганды голубезны разделились диаметрально. Где есть более одного мнения там и спор. А вообще в споре рождается истина поэтому не вижу ничего плохого в споре.
В конце концов никто не заставляет участвовать. Если тема скучна - игнорируйте её.

ну.. понятно дело, что у кого чего болит... У нас не болит
))
Extrena
Вот мне интересно, почему я всю жизни живу в Москве (по мнению некоторых, в столице геев пруд пруди, аж со всей страны съезжаются) и не видела никакой публичной пропаганды гомосексуализма?...

Больше всего поражает, действительно, насколько этот закон затмил собой насущные проблемы общества в стране. Вчера в топе Яндекса - каких-то геев в Питере арестовали... И этого стоило ожидать: не было никакого закона - не было и пропаганды, а как закон приняли - вот тут и набегут все кому не лень права свои публично защищать.

А история с концертом Мадонны, которая пообещала как-то прокомментировать этот закон?) Дьякон Кураев (который поп от слова "поп-звезда") предложил сорвать ее выступление, "заложив бомбу" в концертном зале. Как уже было сказано, к позору нам не привыкать...
MICMAC
Цитата(Jarlacks @ 7.4.2012, 1:40) *
ну.. понятно дело, что у кого чего болит... У нас не болит
))

Вы неоднократно "отмечались" в этой теме, поэтому я думаю у вас тоже болит. Viannen_loungelizard.gif
Просто у каждого о своём болит: у меня о пропаганде гомосексуализма, у вас об ущемлённых геях.
Каждому своё.
Riccio
Что называется "музыка навеяла":
"Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке. А если мужчина считает, что он женщина, то его права пытаются защищать?"
дывялвипм
Riccio, из той же темы:
если человек говорит с богом, то это молитва, а если бог с человеком, то шизофрения.

И по моему тут все корни растут из семьи.
WADIE
Цитата
Больше всего поражает, действительно, насколько этот закон затмил собой насущные проблемы общества в стране. Вчера в топе Яндекса - каких-то геев в Питере арестовали... И этого стоило ожидать: не было никакого закона - не было и пропаганды, а как закон приняли - вот тут и набегут все кому не лень права свои публично защищать.

а вот в этом и весь смысл подобного !!! - увести внимание народа от насущных проблем , поселить в головах народа навязчивую идею ... и пусть митингуют , демонстрируют ... - лишь бы хлеба не требовали и не задавали глупых вопросов властям !!!
и властям спокойно ! и буйный народ "делом" занят ...
Jarlacks
Цитата(MICMAC @ 7.4.2012, 21:22) *
Вы неоднократно "отмечались" в этой теме, поэтому я думаю у вас тоже болит. Viannen_loungelizard.gif
Просто у каждого о своём болит: у меня о пропаганде гомосексуализма, у вас об ущемлённых геях.
Каждому своё.

Всего два сообщения, это третье)) Из этих уже трёх - два ответы на твои посты адресованные мне.
у вас об ущемлённых геях. - а вот тут полегче! Это с чего вдруг такой вывод? Поясню, чтоб более не было выкруживания моих слов:
мне просто плевать на проблемы геев и на проблемы тех у кого проблемы от проблем геев)) Так понятнее, надеюсь? )) Как по мне, так они на глаза не попадаются и лично мне жить не мешают. Было время когда мешали. Их били за это не по детски, но то было другое время и статья была соответствующая.
WADIE
" у тебя вилла на канарах есть ?
-- нет !
а яхта есть ?
-- нет !
- а кадиллак-кабриолет ??
--нет !
- так какой-же ты гей ??? - ты педераст ! "

толкование термина педерастия
MICMAC
Jarlacks, не сочтите за намёк, но когда я вижу неинтересный для меня топик я просто игнорирую его.
Jarlacks
а йа если вижу смешной топик не могу не постебаццо ))
vonzilla
Jarlacks, та же фигня biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.