Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В МОСКВЕ В СУББОТУ 11.02.06
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Pavel_L(h)
Очередная встреча клуба, в соответствии с зимним антуражем smile.gif, состоится на катке в субботу 11 февраля. Приглашаются все желающие!!!
Каток располагается по адресу: УЛ. КРЫЛАТСКАЯ, 16. тел. 782-03-80
Сбор участников - в 15-30 у касс (отдельное здание с яркой вывеской) или в 16-00 уже в здании, в зависимости от погоды и собственного желания.
Схема проезда:

Адрес в сети: http://www.ice-palace.ru/index.asp

Подробнее о комплексе, стоимости чуть ниже расскажет Марина aka Маринэ...
Бронировать ничего не нужно, но все же, по возможности отпишитесь здесь, если приедете.
Наклейки, рамки, футболки на встрече будут, так что если кому надо - велкам.
Маринэ
Подробности:
Вход: 200 рублей, через турникеты с электронным считывателем. Прокат коньков (коньки ОЧЕНЬ хорошие) - 150 рублей (под залог - либо паспорт, либо 1,5 тысячи рублей). Каток большой (не стандартная коробка), у льда есть кафешки, где горячий чай/глинтвейн/бутерброды продают. Для ценных вещей - камеры хранения. Для детей - отдельная дорожка. Впечатление - очень-очень. И по московским ценам 200 рублей за 2 часа - не дорого.

ВНИМАНИЕ! К стоянке ледового комплекса - 2-й поворот с улицы Крылатская после того, как вы с комплексом поровняетесь. Там еще указатель - "Ледовый комплекс" - 200м.
МИkola
Ннда. Чёйто народ не рвётся на встречу. Холодно.
Но ежели Маринэ захватит мне подарок из Питера, то я постараюсь быть.
Маринэ
МИkola

На катке-то как раз тепло!!! Не стоит закутываться в большое количество одежды - будет жарко laugh.gif laugh.gif
А вот подарка-то тебе пока нет.... Извини :cry:
МИkola
Ну тады не поеду. На коньках мне не можно :cry: Ноги не позволяют :cry: Подарков нет...... :cry:
Вобщем зима продолжается :cry:
Тимка
Младшую дочь вчера на "Скорой" в больницу увезли. Скорее всего, не приеду на встречу.
О.И.
Я постараюсь поехать. Если до меня доберется свекровь и посидит с детьми... :cool:
Коньки всегда в машине. :grin:
Irina81
я скорее всего приеду.
Dusha
Холодно... Не приедем, скорее всего... :sad:

ЗЫ Весна бы скорее... :roll:
Pavel_L(h)
Dusha
Дык каток то крытый smile.gif никто на морозе стоять не собирается
Dusha
Так понял я ... laugh.gif

Но ведь это надо:

1. Выйти из дома

2. Завести машину

3. Подождать пока прогреется...

А для начала уговорить тещу посидеть с бэйбиком...

Малореально...

А на коньках не очень умею и не очень люблю...

Сорри...
Маринэ
На катке совсем не холодно... Там народ катающийся постепенно до футболок раздевается.
Москвичи! Питерцы на горных лыжах за город едут, а мы на самый цивильный и теплый каток в Москве не хотим по причине "холодно"!!!!

Для тех, кто хочет Весну: Ее можно найти здесь: http://www.reply.lv/index.php?topic=14976.new
Получите, распишитесь! ;-)
lady
а что делать тем, кто
1. не умеет кататься на коньках.
2. свободен только с 20.00?
но очень хочет попасть хоть раз на встречу??? :cry:
Sko
А до скольки планируется мероприятие?
Я в субботу смогу не раньше 19-00 :roll:
Ленчик
Я бы с удовольствием покаталась, но в субботу у нас 40 дней бабуле :sad: Так что увы
Nick
Эх, А ведь изначально ОДОН предлагался... Вообще конечно оригинальная затея. Я совершенно не против активного отдыха, как раз наоборот, эти оба выходных на горе провел, но все таки не совсем понятно, почему так резко географию поменяли, да и в боулинг давненько мы не играли... Скорее всего приедем.
CaSper
Скорее всего приедем но ненадолго :roll: , 12 числа "Лыжня России 2006" к этому мероприятию надо готовиться!!
Последний романтик
Приеду обязательно. До весны ждать не в мочь. Хочется познакомиться с одноклубниками. Хотя на коньках кататься не умею :cry: Но может кто-нибудь научит? :oops:
Маринэ
Последний романтик

Обязательно научим! ;-)
Волков
Привет Павел и Маринэ!
Отличная идея! Я обязательно приеду, покататься на коньках. Наши гетцоводу много потеряют, не приехав на каток. Тем лучше для нас, не будем толкаться на льду.
BlackRose
Мы тоже постараемся быть. Только вот с маленькой думаю что делать. Хотя может тожет на коньки поставлю :grin:
LUCKY
ну мне грех не заехать, родные края, только вот на коньках кататься не смогу в силу некоторых причин, хотя есть свои, что же делать таким кто не катается?
Pavel_L(h)
BlackRose
Там насколько я понял отдельно даже дорожки для маленьких есть smile.gif

LUCKY
ну я не думаю что в таком месте нет какой-нибудь кафешки или еще чего-нить в этом духе ;-)
LUCKY
Pavel_L(h)

А я вот думаю, не буду ли я одна там сидеть без коньков laugh.gif , надо выяснить кто приедет просто так пообщаться, тады я буду, меня как раз муж из дома выселяет на выходные :cry: , будут штрабить проводку...
K.Muk
Давно одноклубников не видела...
Если получится - заскочу... :smile:
LUCKY
Маринэ
Pavel_L(h)
ещё вопрос, а может пораньше? Часа в два? Если нет так нет я просто предложила, мне было бы поудобнее, может ещё кому... laugh.gif
Маринэ
LUCKY

Есть там кафешки ;-)
LUCKY
Pavel_L(h)

Паш, кстати, а наклеечку мона будет ещё одну прикупить на встречке, а то у меня тут попросили гетцеводы laugh.gif , забыла скока стоит правда, наружняя светоотражающая, изьвините :oops:
Serёga
Pavel_L(h)
Спасибо за организацию и приглашение.
Как новорожденный ГЕЦЕВОД, обязательно постараюсь быть, правда не на машине, т.к. подходы и гараж напрочь занесены снегом (лучшая противоугонка).
Вообще-то с коньками не ладах, но думаю можно будет познакомиться и пообщаться с одноклубниками, заодно приобрести наклейки и другие знаки различия.
Ponyshus
Если ничего к субботе не изменится, то приеду с мужем и ребенком :grin:
Vladimir_m
Предложение просто супер!
Всю зиму хотели с женой выбраться на каток,
Но вот проблема идем на концерт в 19-00 ГКЗ "Россия" на Пенкина, как все совместить просто не знаю, а так сердцем и душой я буду с вами.
*Tiger*
Кататься не умею, но приложу все усилия, чтобы приехать
*Аннушка*
А мы 11-го улетаем в Таиланд...
Удачно всем провести время!
Ulenka
Ребята - те, что организаторы мероприятия: расскажите поподробнее, как с Рублевки туда попасть - не совсем понятно на карте, как нужно крутиться, чтобы приехать именно туда, куда нужно. :oops: laugh.gif
Hgeorge
Ulenka
Вот. Как смог сделал http://foto.mail.ru/mail/hgeorge/1/13.html
Spirit
Постараемся с женой быть, если ничего непредвиденного не случится.

Маринэ, захвати туда посылочку для меня от Кактуса, а то чую я никогда не доберусь до тебя иначе. smile.gif))
Hgeorge
Хочу клубные рамки 2 шт. и футболку М-ку
Василий
Приедем всей семьей. Девочки с коньками, мальчики без.
Маринэ
Spirit

Захвачу ;-)
Еще бы летчик прилетел - и было бы мне счастье laugh.gif
Ефимыч
Хотелось бы,но и в субботу-работа.Ефимыч.
obvad
Буду с друзьями. На коньках на лед - сомневаюсь. В детстве любил кататься и гонять шайбу на коньках, а на сегодняшний день все навыки утрачены. Впрочем, на месте будем смотреть.
tata-new
Жаль, я тоже не смогу пойти. У меня сессия на носу, в авральном темпе пишу контрольные и курсовые по выходным :sad:, да и на коньках совсем кататься не умею
Ulenka
Цитата(Hgeorge)
Ulenka
Вот. Как смог сделал http://foto.mail.ru/mail/hgeorge/1/13.html

Пасибки!
Olek33(черный)
Привет всем. Приеду, что то давно всех не видел. Соскучился.
vklimov
Так хотелось бы приехать... :sad: Наклеечку приобресть, людей посмотреть- себя показать! Но, записан на тонировку в АВТО-АСС... Если успею, то обязательно приеду! :grin:

PS. Только как я вас всех узнаю? :roll:
Pavel_L(h)
Цитата(vklimov)
PS. Только как я вас всех узнаю? :roll:

ну ведь есть же раздел "КТО есть КТО" smile.gif загляните туда. Многие из тех кто будет присутствовать на встрече уже прислали свои фотографии в нашу галерею:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1507
snowflake
Я приеду пораньше, может часикам к двум, кататюсь на коньках очень хорошо (на своих!)!

К 18:30 нужно в Домодедово самолёт встречать, так что - смотаюсь в 17:00.
Маринэ
Цитата(snowflake)
Я приеду пораньше, может часикам к двум, кататюсь на коньках очень хорошо (на своих!)!

К 18:30 нужно в Домодедово самолёт встречать, так что - смотаюсь в 17:00.

Если посмотрите ссылку в первом посте Павла, то там есть расписание сеансов: с 13:00 до 15:00, с 16:00 до 18:00 и с 19:00 до 21:00. В промежутках - заливка льда и всех "откатавшихся" предыдущий сеанс просят удалиться... Так что ИМХО стоит подумать на счет "приехать часикам к двум".....
snowflake
Маринэ, ну посмотрим-посмотрим.
Хотелось покататься, с прошлой зимы ледовые коньки не одевал!
Значит, часок с вами порежу лёд smile.gif
Приеду всё равно пораньше!
:smile:
Katreena
Жаль, я опять не попадаю на встречу. Неделю назад сняла гипс с руки после предыдущего катания на коньках - пока не рискну опять встать.
Будемс ездить без наклеечки до весны sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.