ViKiMi
Виктор, это день был такой кривой, видимо.
У меня всё не заладилось с самого утра. Встал в 9 часов, к 12 надо было успеть к стоматологу. В итоге из-за возникших домашних обстоятельств к стоматологу попали с женой только к 12:40. Нас уже, естественно не приняли. Надо было съездить в ЕИРЦ и паспортный стол. Поехали.
Когда нашли наш ЕИРЦ, нам там объявили, что он переехал и надо ехать в другое место. Пока доехали - уже 13:00 и у них обед до 14:00. Хорошо, дождались. Всё сделали, планировали заехать в магазин и купить продуктов, а потом ехать на встречу.
Позвонил друг и сказал, что его жена захлопнула в кабинете на работе все свои вещи, а сама осталась снаружи и её надо оттуда забрать, т.к. сам он находится сейчас в месте со своим шефом, у которого на закрытой территории военного городка угнали машину (ВАЗ 2105). :shock: А работает жена друга примерно на пол-дороги от нашего ЕИРЦ до Крылатского. И её ещё и обратно отвезти надо домой (а живут они недалеко от нас).
Короче, пока проездили туда-сюда, уже было около 16 часов. Ну, думаю, на встречу опоздали, конечно, но надо съездить, т.к. давно обещал Маринэ забрать у неё посылку от Кактуса, и она должна её привезти с собой на встречу. Приехал. Постоял с вами на морозе. Обнаружил, что вы Маринэ не видели, Павел не берёт трубку телефона, а телефон Маринэ я благополучно забыл дома на бумажке. ;-)
Вспомнил, что телефон она мне присылала личкой. Зашёл со смартфона на сайт, влез в личку, вытащил её номер. Мне было очень смешно, когда Маринэ сказала мне, что посылку для меня она забыла взять с собой. Это было классным продолжением всех предыдущих событий.
В итоге плюнули с женой на всё, посмеялись и поехали в ресторан.
Там, к счастью, обошлось без приколов.
Зато на обратном пути видели как Хонду CR-V ни с того, ни с сего вдруг занесло и она вылетела на Севастопольском пр-те на встречку (на несколько полос). Ей очень повезло, что встречная машина только что успела проехать, было поздно и большого встречного движения не было. Всё обошлось. Но даже нам было страшно, я уж не говорю про водителя той Хонды...
Вот такой денёк. А ты говоришь "наклейки"...