Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В МОСКВЕ В СУББОТУ 11.02.06
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Nikos
Pavel_L(h)
Постараюсь с женой приехоть,хотя сложно будет laugh.gif Сам на коньках не катаюсь с 6 лет,а жена вообще не вставала!Но-попытка-не пытка-обязательно постараемся быть!!!!
Nikos
morss
если завтра буду,могу приобрести-живу в Бирюлево,как-нить пересечемся!!!Пиши)))
Afrodite
Так.... есть время еще чуть-чуть поспать!!!
УРА!!! Встреча не с утра!!
А то KamAncho только вчера -очень, очень поздно вечером сообщил
( практически утром) - едем кататься на коньках - туса у нас. А во сколько - не сказал. Вот и читаю....где и что..
Думаю до обеда выспимся...
Правда кататься??? Шоу на льду - я и на коньках. Да....попробую...
михалыч
Сегодня утром вся семья проснулась :sad: а 5-ти летней дочери "ларингит" или как его там зовут, поэтому случаю выражаю себе глубокое соболезнование.
Хотя терзают смутные сомнения, а не сорваться ли мне хотя-бы на пару часиков, ведь от "Митино" это так близко. :roll:
obvad
А где ВЫ были в 16.00 11.02.2006 года!!!
Hyundai Getz Club России, однако!
Все фотографии, извините, выложу позже.
ViKiMi
Цитата(Pavel_L(h))
Очередная встреча клуба, в соответствии с зимним антуражем smile.gif, состоится на катке в субботу 11 февраля. Приглашаются все желающие!!!

Наклейки, рамки, футболки на встрече будут, так что если кому надо - велкам.

На встречу приехали более 20 Гешек с их владельцами на борту, а некоторые и с пассажирами, всего человек 45-50.
Более половины прибывших были новые члены клуба, приехавшие впервые, жаждущие общения и клубной атрибутики.
Новеньких не только покатали, но и прокатили :sad: :oops: :roll: с наклейками, рамками, футболками(хорошо, что больше ничего не пообещали. Было бы еще обиднее) Как то нехорошо получилось, неудобно перед новыми членами клуба. Люди терпеливо ждали на холоде не один час, но увы :sad:
Впервые произошла такая ситуевина, будем надеяться, что администрация клуба не допустит более таких косяков ;-)
Новеньким советую не растраиваться, у нас очень дружный клуб и впереди у нас будет еще много интересных втреч. Приезжайте на очередные встречи!
Spirit
ViKiMi
Виктор, это день был такой кривой, видимо.
У меня всё не заладилось с самого утра. Встал в 9 часов, к 12 надо было успеть к стоматологу. В итоге из-за возникших домашних обстоятельств к стоматологу попали с женой только к 12:40. Нас уже, естественно не приняли. Надо было съездить в ЕИРЦ и паспортный стол. Поехали.

Когда нашли наш ЕИРЦ, нам там объявили, что он переехал и надо ехать в другое место. Пока доехали - уже 13:00 и у них обед до 14:00. Хорошо, дождались. Всё сделали, планировали заехать в магазин и купить продуктов, а потом ехать на встречу.

Позвонил друг и сказал, что его жена захлопнула в кабинете на работе все свои вещи, а сама осталась снаружи и её надо оттуда забрать, т.к. сам он находится сейчас в месте со своим шефом, у которого на закрытой территории военного городка угнали машину (ВАЗ 2105). :shock: А работает жена друга примерно на пол-дороги от нашего ЕИРЦ до Крылатского. И её ещё и обратно отвезти надо домой (а живут они недалеко от нас).

Короче, пока проездили туда-сюда, уже было около 16 часов. Ну, думаю, на встречу опоздали, конечно, но надо съездить, т.к. давно обещал Маринэ забрать у неё посылку от Кактуса, и она должна её привезти с собой на встречу. Приехал. Постоял с вами на морозе. Обнаружил, что вы Маринэ не видели, Павел не берёт трубку телефона, а телефон Маринэ я благополучно забыл дома на бумажке. ;-)

Вспомнил, что телефон она мне присылала личкой. Зашёл со смартфона на сайт, влез в личку, вытащил её номер. Мне было очень смешно, когда Маринэ сказала мне, что посылку для меня она забыла взять с собой. Это было классным продолжением всех предыдущих событий.

В итоге плюнули с женой на всё, посмеялись и поехали в ресторан. smile.gif
Там, к счастью, обошлось без приколов.

Зато на обратном пути видели как Хонду CR-V ни с того, ни с сего вдруг занесло и она вылетела на Севастопольском пр-те на встречку (на несколько полос). Ей очень повезло, что встречная машина только что успела проехать, было поздно и большого встречного движения не было. Всё обошлось. Но даже нам было страшно, я уж не говорю про водителя той Хонды...

Вот такой денёк. А ты говоришь "наклейки"...
Маринэ
2 Spirit

Виновата, каюсь... Уехала из дома в 9 утра и так задержалась, что заскочила домой только за коньками и ключами от машины :oops: Детальку забыла :oops:
Так как сама виновата - самой мне тебя и искать. Привезу куда скажешь :hb:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.