Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В МОСКВЕ В СУББОТУ 11.02.06
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
snowflake
Katreena, а разве главное КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ.
Приезжайте за хорошим настроением и общением!
LUCKY
Katreena
А у меня последнее катание закончилось сломанной ногой :cry:
Я, например, приеду просто пообщаться, кататься тоже не буду
Приезжай без коньков, таких, мне кажется, тоже будет не мало laugh.gif
Бархотка
очень хотелось бы приехать, хотя на коньках уже не помню, когда последний раз каталась. одним словом, постараюсь быть... но точно не могу сказать.
Katreena
snowflake
LUCKY
Спасибо! :smile: Постараюсь приехать без коньков! А то все никак не перейду из пассива в актив - в основном являюсь читателем форума и не была ни на одной встрече, соответственно не знакома с участниками.
snowflake
Katreena, я сам никого не знаю до сих пор и за 3 месяца встретил только одного Гетца с клубной наклейкой!!!

Расширяем кругозор и круг знакомств, что полезно!
Tanushka
vklimov
Давай давай! Приезжай! ;-) В кои-то веки народ собирается smile.gif
ziz
Скорее всего приеду. Все никак сезон катания не открою :sad:
Папа чикенов
Мы тоже наверно приедем.
BIGMAN
Прошу прошения...........

То есть теперь у нас встречи платные??? :shock: :shock: :shock:

200 рэ с носа? Это еще ничего, когда один, а ведь у нас приезжают семьями?
Это что ж, например муж+жена+ребенок=600 рэ? Плюс покататься, поесть? Как-то не бюджетно получается!!!

В боулинге хотя бы было проще - захотел платишь и развлекаешься - если не играешь то не платишь ни копейки, но зато общаешься!!!

Господа думайте о ВСЕХ!!!

P.S. Можете конечно сказать не хочешь не приезжай……..но это мнение не одного человека!!!
vklimov
Tanushka
Постараюсь... Сильно-сильно! ;-)

P.S. Вот снова новая фотография! Симпатичный глазик... :grin:
LUCKY
Кстати тоже вопрос, а 200 р это просто вход для всех или только для тех кто катается? Я вот просто хочу в кафешке посидеть чайку с пироженками погонять laugh.gif

BIGMAN
А там рядом и боулинг есть ;-) Астероид называется, эт так к слову laugh.gif
BIGMAN
LUCKY

Так встреча же на катке!!! :grin: :grin: :grin:

То есть я в боулинге, а все тама - не так не интересно!

Покатать шары в одиночестве я могу и рядом с домом!!!
LUCKY
BIGMAN

Ага ты на коньках и в боулинге... laugh.gif laugh.gif laugh.gif , не я так для инфы если кто вдруг решит переиграть, то боулинг рядом есть

А по мне боулинг иль каток, сирано буду только еду искать laugh.gif , не играть не кататься
Маринэ
LUCKY

200 руб. - вход на каток. По умолчанию подразумевается, что ты катаешься, когда туда входишь. Соответственно, те кто катаются - больше ничего не платят. Если только + коньки на прокат - 150 руб. За детей вроде бы 100 рублей надо платить, до 7 лет - бесплатно...
BIGMAN
Не я пока не готов отдать просто так за вход 400 рэ - извините, но деньги любят счет!!! :roll:
Очень хочется повидать многих - но не вышло наверное на этот раз!!! :sad:

Бум ждать более теплых времен!!! :grin:

Удачно покататься!!!:old:
Dusha
Цитата(LUCKY)
Ага ты на коньках и в боулинге...

Не-е-е, на коньках в боулинг не пустят... :sad: Ботинки боулинговские на коньки нипочём не налезут... :shock: :shock:

Цитата(BIGMAN)
Бум ждать более теплых времен!!!

"Пра-а-а-вильно говоришь, дядя Фёдор (С)"

Хотя относительно теплые времена обещают уже в конце следующей недели...
ZAHAR
Сегодня мне пришло письмо о принятии в клуб. СПАСИБО!!!
Рене
уважаемые соклубники (те, кто работает в здании ЦМТ) ))) вы не собираетесь случайно посетить встречу в субботу? ну кто-нибудь? :roll: ))))
*Аннушка*
Цитата(Рене)
уважаемые соклубники (те, кто работает в здании ЦМТ) ))) вы не собираетесь случайно посетить встречу в субботу? ну кто-нибудь? :roll: ))))

Я улетаююююююююююю 11-го в отпуск...
Надо как-нить в ЦМТ собраться в марте - благо, кафешек и ресторанчиков масса.
;-)
ZAHAR
Если кто поедет на встречу с Севера Москвы (Динамо, Савеловская),
возмите в "колонну". Не знаю как доехать.
Рене
*Аннушка*

прально, Аннушка))) все время об этом думаю пробегая мимо барчика на втором этаже при выходе на мол)))
LUCKY
ZAHAR
Если ты едешь по Ленинградке в сторону области, то свернуть тебе надо после Сокола на светофоре налево (там Арбат престиж ещё увидишь, а может знаешь, он на другой стороне Ленинградки будет), попадешь на улицу Левитана, потом Народного Ополчения, дальше будет пр-т Маршала Жукова, ты всё время прямо едешь до Крылатского моста, после моста на право, а там по правую руку после велотрэка будет стоят ледовый дворец, это так если вдруг никто не захватит, если будут вопросы пиши, моя территория объясню усе что не понятно ;-)
Baby
Я тоже очень хочу приехать! А еще больше хочу клубную наклейку!!! :smile:
Но смогу ли - не знаю... :cry:
Tanushka
HELP! Как с Кутузовского по пути из центра в область попасть туда удобнее. Не люблю я тамошних развязок! :-(
LUCKY
Tanushka
Уходишь на Рублёвку и шуруешь прямо, чтоб без развязок, то после светофора (он там один) второй поворот направо на Осеннюю улицу и опять всё время прямо по главной дороге и после стройки увидишь она очень большая слева, будет Ледовый дворец
Pavel_L(h)
Рене
*Аннушка*
ОФФ: Мимо ЦМТ каждый вечер езжу в районе 18-30 smile.gif
Tanushka
LUCKY
Спасибо, Танюсик! Хотя я и живу на Минском шоссе, но район западный очень плохо знаю!

Одним словом, пока я собираюсь пойти, но есть все-тки шанс не попасть на мероприятие sad.gif примерно 20%

А ты LUCKY идешь???[/quote]
LUCKY
Tanushka
Не за что! Ежели что обращайся, я этот район как свои пять пальцев с 4 лет там живу laugh.gif
Я думаю буду, хотя бы не надолго, но кататься к сожалению не смогу, посижу в кафешке с некатающимися laugh.gif
AlexJP
2ZAHAR
Если поедем от дома, можем захватить ... laugh.gif
Пиши в личку, если нужно ...
Renegat
К сожалению не смогу, так что роль видеорепортера в этот раз придется выполнить кому-то другому. А вот обработать и выложить видео вполне могу.
*Аннушка*
Цитата(Рене)
прально, Аннушка))) все время об этом думаю пробегая мимо барчика на втором этаже при выходе на мол)))

Паб "Красный лев"? Мне ещё "Остров Крым" нравится)))

Цитата(Pavel_L(h))
Рене
*Аннушка*

Намёк понятен))) Я как-раз до 18:30 и тружусь. Сконнектимся весной! ;-)
Рене
Цитата(Pavel_L(h))
Рене
*Аннушка*

ой, как хорошо...))) давайте коннектиться и встречаться...))) вот Аннушка из отпуска вернется только...)))
Hgeorge
Tanushka
Всё-равно придётся съезжать на Рублёвку. Иначе только через МКАД и опять же на Рублёвку.
Hgeorge
Цитата(Hgeorge)
Tanushka
Всё-равно придётся съезжать на Рублёвку. Иначе только через МКАД и опять же на Рублёвку.

Открыл не ту страницу. Ответ уже был laugh.gif
Anna
И мы едем!
Тока....держите меня семеро(С) на коньках больше 20 лет не стояла.... :oops:
AlexJP
Цитата(Anna)
И мы едем!
Во-во! Последний раз стоял на коньках, когда младшему брату лет 7-8 было. А сейчас ему 38-й год идет :shock: :!:
Anna
AlexJP

Так организуем команду, остается тока найти семерых которые нас будут попеременно поднимать! ;-) :inv:

Кстати случаем у кого-нить не завалялись безхозные коньки, 40-41 размерчика?
;-)
lexa
Постараюсь приехать. Вот по поводу наклеечки котоарая изнутри лепится, к кому абраччаться?
ZAHAR
LUCKY
Спасибо за маршрут. Надеюсь добраться!!! Е987ХН
lexa
Не знаю был ли уже слет музыкальных гетцев, но предлагаю в субботу пересечься....
ZAHAR
Все собираемся в Крылатском! Е987ХН
Тимка
Цитата(Anna)
И мы едем!

Не переживай! Года 3 назад тоже встала на коньки после 25-летнего "перерыва" :smile: 10 минут хватило, чтоб начать прилично кататься. Мышечная память, видимо, помнит больше, чем я сама :grin:
Polina_K
Я бы тоже с удовольствием приехала))) :smile:
Тимка
Polina_K
Так в чем проблема? приезжай без сомнений!
Hgeorge
Цитата(Polina_K)
Я бы тоже с удовольствием приехала))) :smile:

Вливайтесь в наши ряды! :grin:
Mr.Most
как мне вас там найти, если я приеду?
если смогу, то не раньше 17-00
Hgeorge
Цитата(Mr.Most)
как мне вас там найти, если я приеду?
если смогу, то не раньше 17-00

Я, например, буду с бейджиком кататься :smile:
А вообще, наверно, по кучкованию :smile:

З.Ы. А ещё можно распечатать вот эту страничку http://getz-club.ru/whois.htm :smile:
ZAHAR
Быть с бэйджиком - хорошая идея!!!
Bazilllio
Буду
morss
у меня завтра не получается...... :sad:
а наклеечку так хочется..... и пообщаться с братьями и сестрами по разуму.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.