Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Спб) HYUNDAI GETZ сервис. SolovyevAndrej
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FuzzySPb
Андрей, цена за замену сцепления 7000 ещё актуальна? (это вместе с выжимным? запчасти ваши или что-то покупать надо?)
Попутно в целом состояние коробки передач можно будет оценить?
(плюс ко всему ещё нужна будет замена передних тормозных дисков и колодок, диагностика кондиционера... - вроде и хочется к вам подъехать, но судя по всему долго ждать машину придется ;) )
SolovyevAndrej
Цитата(Soaron @ 30.7.2014, 11:54) *
Добрый день!
Андрей, возможно поменять подрамник и рычаги не оставляя машину (за день)?

Возможно, но ждать часов 5-6 придется. .
sister
Андрей,добрый день!Ездили за город,поймали камень.На капоте скол примерно 5-6 мл до металла.Что посоветуете сделать???Или сразу к вам на ремонт?
SolovyevAndrej
Подкрашивающий карандаш или лак для ногтей.
denisov.ilya
Добрый день! На днях приобрели для супруги Гетц. Хотим привести его в порядок. Беспокоит вибрация по салону,когда а/м холодный, а также при торможении и проезде плавных неровностей. Думаю-подушки двигателя. Сколько будет стоить их замена? Двигатель 1,4, АКПП. И хотелось бы еще поменять ГРМ с роликами. Еще вопросик))). Жена очень расстроилась, что в козырьках нет зеркальца))) (девушка-есть девушка). Может быть у Вас есть б/у козырьки с зеркалами от GLS?
Михаил З.
SolovyevAndrej, Андрюха, если у тебя нет, у меня завалялись. Могу задарить.))
SolovyevAndrej
Цитата(Михаил З. @ 3.9.2014, 19:58) *
SolovyevAndrej, Андрюха, если у тебя нет, у меня завалялись. Могу задарить.))

Хватай пока Миха отдаёт , а то с зеркалом это редкость .
SolovyevAndrej
Цитата(denisov.ilya @ 3.9.2014, 17:34) *
Добрый день! На днях приобрели для супруги Гетц. Хотим привести его в порядок. Беспокоит вибрация по салону,когда а/м холодный, а также при торможении и проезде плавных неровностей. Думаю-подушки двигателя. Сколько будет стоить их замена? Двигатель 1,4, АКПП. И хотелось бы еще поменять ГРМ с роликами. Еще вопросик))). Жена очень расстроилась, что в козырьках нет зеркальца))) (девушка-есть девушка). Может быть у Вас есть б/у козырьки с зеркалами от GLS?

Вибрацию + 300р при замене ремня . И подушку менять не надо .
Михаил З.
denisov.ilya, тогда отдам. Телефон в личке - можно звонить.
Пи.Си. Мелкое вознаграждение в виде шоколадки возьму без зазрения совести! biggrin.gif
Серж
Ну вот и лифтингом занялся Андрей. Меня подняли полностью,работу оцениваю на отлично,машина стала лучше в управлении,руль более информативен,и лазает отлично по бордюрам.

Под порогом чистых 18см. А ведь я в обвесе Viannen_loungelizard.gif
titanik
Цитата(Серж @ 13.9.2014, 22:17) *
Ну вот и лифтингом занялся Андрей. Меня подняли полностью,работу оцениваю на отлично,машина стала лучше в управлении,руль более информативен,и лазает отлично по бордюрам.

Под порогом чистых 18см. А ведь я в обвесе Viannen_loungelizard.gif

Стойки менял на более жёсткие? Если нет, то с какого перепугу управляемость улучшилась?)) Центр тяжести задрал.
Destroy77
Всем привет. , приобрели геху , требует замены рейки рулевой ,очень интересует цена ремонта и рейки ,спасибо !
SolovyevAndrej
Цитата(titanik @ 13.9.2014, 22:40) *
Стойки менял на более жёсткие? Если нет, то с какого перепугу управляемость улучшилась?)) Центр тяжести задрал.

Я тоже ощутил жёсткость в поворотах .
Хотя у меня на 1.5 - 2 см зад ещё выше .

Цитата(Destroy77 @ 16.9.2014, 13:39) *
Всем привет. , приобрели геху , требует замены рейки рулевой ,очень интересует цена ремонта и рейки ,спасибо !

Почему менять ????
Кто это сказал ????
Destroy77

Почему менять ????
Кто это сказал ????
[/quote]

Когда развал делали развальщик сказал ,что в рейке люфт присутствует (,предложил поменять (. Надо как то до вас добраться,хочется чтоб знающие люди вердикт вынесли .

SolovyevAndrej
До 25 октября я в отпуск . В личку не пишите !!!!

Писать можно Ване , он будет работать http://vk.com/id3533350 .

Всем хороших дорог !!!

ps Буду скучать (((
SolovyevAndrej
Я вернулся .
Ура !!!!
Серж
Цитата(SolovyevAndrej @ 25.10.2014, 23:06) *
Я вернулся .
Ура !!!!

Вива Куба.
На следующей неделе приеду после работы постараюсь не слишком поздно. Надо провода,свечи,(видимо всё же второй год)И нужно локера воткнуть.
Йохан
С возвращением!
И я в очередь. на замену масла. Пока не купил шел хеликс ультра.
Ну и кондер проверить нужно.
SolovyevAndrej
Цитата(Йохан @ 25.10.2014, 23:45) *
С возвращением!
И я в очередь. на замену масла. Пока не купил шел хеликс ультра.
Ну и кондер проверить нужно.
Звоните как соберётесь .
alnem
Андрей, повторюсь здесь, вКонтакте не дождался ответа.
При нажатии на газ на передаче двигатель немного смещается и в этот момент раздается треск, при отпускании газа возвращается на место тоже с небольшим треском. Летом у вас ставили шайбу на опору, может быть с этим связано? В городе категорически не бываешь на предмет послушать? В будни никак сейчас не вырваться.
alexlex
alnem, позвоните, будет эффективнее, телефон в подписи автора темы (Андрей уже не раз просил звонить).
SolovyevAndrej
Цитата(alnem @ 31.10.2014, 15:28) *
Андрей, повторюсь здесь, вКонтакте не дождался ответа.
При нажатии на газ на передаче двигатель немного смещается и в этот момент раздается треск, при отпускании газа возвращается на место тоже с небольшим треском. Летом у вас ставили шайбу на опору, может быть с этим связано? В городе категорически не бываешь на предмет послушать? В будни никак сейчас не вырваться.

На этих выходных будем работать звоните.
Артем!
Андрей, добрый вечер.
Интересует следующее:
на диагностика двигателя показала пропуск в 3-м клапане (поможет ли замена свеч или более детально надо разбираться как замена в/в проводов);
после выключения зажигания и удаления ключа из замка все равно работает вся электрика (работаю стеклоподъемники, печка, за 4-5 дней разряжается аккумулятор (новый купил только зимой);
хочу заменить тормозную жидкость и горит неисправность АБС (делал диагностику не видит датчик переднего левого колеса).
Во сколько обойдется это удовольствие по деньгам и по времени?
Спасибо.
На всякий случай акк в вк: http://vk.com/id2307865.
Kostiks
Я бы предложил FAQ по этой теме, в т.ч. как постоянный клиент Андрея, т.к. почти все вопросы сводятся к одному и тому же:

1. Если что-то гремит/стучит/дергается - в любом случае нужна диагностика, реальная, а не на форуме. Надо просто звонить и договариваться о встрече для осмотра.
2. Сколько стоит поменять/а тут еще это/еще то - см. п.1. Т.к. одно достаточно просто подкрутить, с минимумом затрат, зато потребуется замена другого.
3. Итог. Звонить (и приезжать на диагностику) - будет понятно и что, и почём. Тем более, что там связь плохая и Андрею не всегда доступен интернет.

Kwinsi
Доброго времени суток, барахлит глушитель кажется прогорел хочется приехать глянуть так ли это и если это так, и нет ничего криминального с размерами прогара можно ли будет у вас заварить его или же только замена? Ну и есть пара мелких косячков с лёёёёгким уводом руля в право, и провод сигналки не подключен к водительской двери центральный замок не закрывает двери с брелка, может тоже можно у вас косячек исправить? Может подвеску стоит проверить раз уводит, руки у меня крюки, точно не уверен.
SolovyevAndrej
Цитата(Kwinsi @ 9.11.2014, 22:36) *
Доброго времени суток, барахлит глушитель кажется прогорел хочется приехать глянуть так ли это и если это так, и нет ничего криминального с размерами прогара можно ли будет у вас заварить его или же только замена? Ну и есть пара мелких косячков с лёёёёгким уводом руля в право, и провод сигналки не подключен к водительской двери центральный замок не закрывает двери с брелка, может тоже можно у вас косячек исправить? Может подвеску стоит проверить раз уводит, руки у меня крюки, точно не уверен.
Все сделаем приезжайте. И подвеску
и глушитель и сигналку .Звоните завтра.
Дракошка
Хочу сказать спасибо за ремонт poklon.gif - были проблемы с охлаждением двигателя на этот раз. Обращаюсь не впервые - ТО-90, замена свечей и колодок - все отлично!!!
До этого, пока гарантия была, ездила к официалам и всегда были сомнения - все ли мне "прикрутили" как надо. Здесь же сомнений нет! Из этого сервиса я всегда уезжаю со спокойной душой ))

Так что, если у вас проблемы с машиной, то вам точно к Андрею. Даже, если живете на севере города, не смотрите на расстояние - качество обслуживания того стоит ;-)
Aleksandra
Добрый вечер. Понятно, что нужно на диагностику, но можете примерно оценить проблему? сколько может потребоваться на ремонт? 30000 пробега. Менялись только колодки, все остальное с завода. Стук справа, когда при повороте направо наезжаешь на бордюр или яму. Только при повернутом руле. При езде прямо или налево никакого стука на неровностях нет.
SolovyevAndrej
Цитата(Aleksandra @ 3.12.2014, 23:37) *
Добрый вечер. Понятно, что нужно на диагностику, но можете примерно оценить проблему? сколько может потребоваться на ремонт? 30000 пробега. Менялись только колодки, все остальное с завода. Стук справа, когда при повороте направо наезжаешь на бордюр или яму. Только при повернутом руле. При езде прямо или налево никакого стука на неровностях нет.

Весь ремонт стоит 100р
SolovyevAndrej
Все запчасти в наличии .

Запчасти постоянно обновляются .
mjey777
Добрый день! Являюсь владельцем Getz (2010 год, 1,4л, механика), пробег 62000, понимаю, что пора менять ремешки (ТО-60000), масла, жидкости, фильтры
+ беспокоит сцепление, задние стойки бензина кушать стал многовато. Да и хотелось бы, чтобы специалист посмотрел общее состояние (двигатель, подвеска). Пробовал обращаться к
официалам - ценник "космос" и отношение отвратительное. Андрей, посоветовали ваш сервис, подскажите как, куда, когда, как лучше ?
SolovyevAndrej
Звоните восьмого.
Un_known
Был сегодня у Андрея на плановом ТО.
Огромное спасибо Ивану за проделанную работу!
Evgeniy
Подниму чуть тему.
Искал хороший сервис, и я его нашел. Был у Андрея во вторник, на плановом ТО-120.
Благодарю Ивана за проделанную работу и ответам на интересующие меня вопросы по своей машине.
Теперь буду ездить только к Вам.
Kostiks
Очередной плюс Андрею, новый радиатор кондея и несколько дополнительных полезных работ, и радует снова мягко работающая кнопка регулировки зеркал dirol.gif
Толяновна
Добрый вечер! Сколько будет стоить ТО-5? Список работ:

1. Моторное масло и масляный фильтр двигателя (замена)
2. Свечи зажигания (проверка/замена)
3. Воздушный фильтр двигателя (замена)
4. Жидкость гидросистемы тормозов и привода сцепления (проверка/замена)
5. Охлаждающая жидкость в двигателе (проверка/замена)
6. Масло в раздаточной коробке (проверка/замена)
7. Масло в дифференциалах (редукторах мостов) (проверка/замена)
8. Масло в АКПП (проверка/замена)
9. Фильтр системы вентиляции (замена)
Остальные работы - проверка
Содрала с сервисной книжки.

И еще при разгоне машина дергается, слабо разгоняется и моргает значок - chek, что это такое?

И можно ТО пройти раньше срока?
SolovyevAndrej
Цитата(Толяновна @ 13.3.2015, 23:09) *
Добрый вечер! Сколько будет стоить ТО-5? Список работ:

1. Моторное масло и масляный фильтр двигателя (замена)
2. Свечи зажигания (проверка/замена)
3. Воздушный фильтр двигателя (замена)
4. Жидкость гидросистемы тормозов и привода сцепления (проверка/замена)
5. Охлаждающая жидкость в двигателе (проверка/замена)
6. Масло в раздаточной коробке (проверка/замена)
7. Масло в дифференциалах (редукторах мостов) (проверка/замена)
8. Масло в АКПП (проверка/замена)
9. Фильтр системы вентиляции (замена)
Остальные работы - проверка
Содрала с сервисной книжки.

И еще при разгоне машина дергается, слабо разгоняется и моргает значок - chek, что это такое?

И можно ТО пройти раньше срока?

Звоните я все расскажу, а то Вы слабо понимаете ,что вам действительно нужно. Звоните, все исправим.
Серж
Ну как всегда могу сказать только огромное спасибо, за хорошую работу,дружеское отношение и прочее прочее прочее...... Viannen_loungelizard.gif
Машина пошла шустро,тормоза больше не напрягают,ремни и прочее больше не гудят не свистят.
Z0z@
Андрей,являюсь поклонником результатов Вашей работы. Возникла хотела-а сколько будет стоить установить птф? Материалы-ваши?
Спасибо!
SolovyevAndrej
Цитата(Z0z@ @ 24.3.2015, 22:41) *
Андрей,являюсь поклонником результатов Вашей работы. Возникла хотела-а сколько будет стоить установить птф? Материалы-ваши?
Спасибо!

А нужны они ???
Толку от них мало !!!
Лучше фары отполировать и лампочки хорошие в них поставить !!! Толку больше будет .
Z0z@
Цитата(SolovyevAndrej @ 25.3.2015, 2:05) *
А нужны они ???
Толку от них мало !!!
Лучше фары отполировать и лампочки хорошие в них поставить !!! Толку больше будет .

да фары у меня, в силу обстоятельств, новые, и лампы в них - не самые простые, но все равно, на контрасте с штатными фарами note света маловато.....а если не штатные?
Цена?
SolovyevAndrej
Цитата(Z0z@ @ 25.3.2015, 9:41) *
да фары у меня, в силу обстоятельств, новые, и лампы в них - не самые простые, но все равно, на контрасте с штатными фарами note света маловато.....а если не штатные?
Цена?

Нет не штатных ((
KrolikRoger
добрый день, вот хочу пройти ТО , заодно и по ходовой посмотреть пробег 55-60 тыс есть свечи масло все фильтры, свистит кондей, не охлаждает, незнаю насчет ремня грм. думаю все же надо звонить, но примерно не скоординируете по ценам на работы? заранее спасибо
МаZZай
Цитата(SolovyevAndrej @ 26.3.2015, 1:32) *
Цитата(Z0z@ @ 25.3.2015, 10:41) *

Цена?

Нет не штатных ((

У меня где то валялись вроде линзованные Hella Micro DE новые, их многие ставили, светят хорошо. Если интерес будет - могу попробовать поискать и продать. В личку
Z0z@
Цитата(МаZZай @ 2.4.2015, 14:21) *
Нет не штатных ((

У меня где то валялись вроде линзованные Hella Micro DE новые, их многие ставили, светят хорошо. Если интерес будет - могу попробовать поискать и продать. В личку

На них как раз и смотрю... Но гуру гетзев Андрей не огласил прейскурант на установку....))=
duma14
Андрей,здравствуйте.
У меня GETZ 2008 1,4 МК. Пробег небольшой,около 50000 км.
Хочу сделать комплексную проверку-диагностику двигателя,подвески,электрики и всего, что нужно проверить.
Жалобы на данный момент такие:
1) Шум,скрежет при торможении предполагаю от тормозных дисков или колодок
2) После переключения передачи бывают удары в районе двигателя, сначала даже подумали что в люк какой-то вьехали.
3) Субъективно кажется, что машина стала хуже ускоряться на первой-второй передаче, при этом двигатель ревет громко.
Когда можно к Вам подьехать, или нужно записываться заранее.
И соорентируйте пож-та примерно по цене и по времени осмотра и ремонта.
SolovyevAndrej
Цитата(duma14 @ 4.4.2015, 14:10) *
Андрей,здравствуйте.
У меня GETZ 2008 1,4 МК. Пробег небольшой,около 50000 км.
Хочу сделать комплексную проверку-диагностику двигателя,подвески,электрики и всего, что нужно проверить.
Жалобы на данный момент такие:
1) Шум,скрежет при торможении предполагаю от тормозных дисков или колодок
2) После переключения передачи бывают удары в районе двигателя, сначала даже подумали что в люк какой-то вьехали.
3) Субъективно кажется, что машина стала хуже ускоряться на первой-второй передаче, при этом двигатель ревет громко.
Когда можно к Вам подьехать, или нужно записываться заранее.
И соорентируйте пож-та примерно по цене и по времени осмотра и ремонта.

Осмотр бесплатно .
Звоните и записывайтесь .
Будем ждать .
antony1979
сколько стоит заменить рулевую рейку ?
+схождение.
SolovyevAndrej
Цитата(antony1979 @ 8.4.2015, 0:04) *
сколько стоит заменить рулевую рейку ?
+схождение.
4000 .
+ жидкость гур .
Сходимость не делаем .
МаZZай
Андрей, с Киа Сид первого поколения (рестайл, 2010 г.в.) приходилось дело иметь? ТО 60 тык сколько будет стоить примерно (цепной 1,6 бензин)? Можно ли будет через тебя необходимые для ТО расходники заказать (ремни, свечи, фильтры, проч)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.