SolovyevAndrej
9.4.2015, 9:31
Цитата(МаZZай @ 8.4.2015, 23:56)

Андрей, с Киа Сид первого поколения (рестайл, 2010 г.в.) приходилось дело иметь? ТО 60 тык сколько будет стоить примерно (цепной 1,6 бензин)? Можно ли будет через тебя необходимые для ТО расходники заказать (ремни, свечи, фильтры, проч)?
Всё сделаем приезжайте на диагностику .
Дракошка
15.4.2015, 21:53
И снова спасибо Андрею и его команде. Пробег Зверя 100100 - замена масла, масляного фильтра и фильтра кондея. Все оперативно, позитивно и с ценными рекомендациями. При проблемах с машиной - только сюда)
На очереди - избавление от ржавчины около лобового, на двери водителя и арке слева сзади. Жду хорошую погоду, что бы ходить пешком некоторое время и сдаю машину в надежные руки Андрея.
denisov.ilya
16.4.2015, 21:58
Добрый вечер! Появилась такая проблема: не срабатывает ЦЗ, вообще никак, ни при открывании/закрывании с сигнализации, ни при открывании/закрывании с ключа водительской двери, ни снутри, ни снаружи. Предохранитель целый. Не слышно характерного звука срабатывания ЦЗ. В чем может быть дело?
AmigoIgo
28.4.2015, 20:19
Огромное спасибо Андрею за диагностику ходовой. В Кореане насчитали кучу денег за псевдоремонт перед сходом-развалом, мои сомнения полностью подтвердились Андреем, все с ходовой нормально) К хорошим отзывам на форуме полностью присоединяюсь)
SolovyevAndrej
29.4.2015, 0:31
Цитата(denisov.ilya @ 16.4.2015, 21:58)

Добрый вечер! Появилась такая проблема: не срабатывает ЦЗ, вообще никак, ни при открывании/закрывании с сигнализации, ни при открывании/закрывании с ключа водительской двери, ни снутри, ни снаружи. Предохранитель целый. Не слышно характерного звука срабатывания ЦЗ. В чем может быть дело?
Приезжайте будем смотреть.
Не буду сильно оригинален,если скажу в очередной раз спасибо Андрею и его помощникам Иванам за произведённые работы ( замена масла и амортизатора) и предоставление уголка в ангаре для перетяжки крыши винилом.
SolovyevAndrej, огромное вам спасибо на 3,5 оборотах при переключении машина не дергается, теперь посмотрю что будет с расходом топлива
SolovyevAndrej
26.5.2015, 2:12
195 65 15 это реально .
denisov.ilya
29.5.2015, 20:42
Цитата(SolovyevAndrej @ 29.4.2015, 0:31)

Приезжайте будем смотреть.
Я снял карту двери, фишка,которая идет на ЦЗ слетела. Я ее вернул на место, и ЦЗ заработал с ключа. Но от сигналки никак не хотел работать. Снял щиток приборов, добрался до предохранителей от сигналки, два из четырех сгорели (именно те, которые отвечают за открывание/закрывание). Я их поменял, но ничего так и не заработало. В итоге-замена блока сигнализации по гарантии и переподключение активатора водительской двери по иной схеме. Теперь сигналка толкает только активатор, а он уже толкает ЦЗ. До этого было как-то на прямую подключено, скзали, что именно из-за этого и сгорели дорожки в блоке.
а напрямую в вод.двери не к чему подключать ...
дывялвипм
29.5.2015, 21:54
Цитата(denisov.ilya @ 29.5.2015, 20:42)

Я снял карту двери, фишка,которая идет на ЦЗ слетела. Я ее вернул на место, и ЦЗ заработал с ключа. Но от сигналки никак не хотел работать. Снял щиток приборов, добрался до предохранителей от сигналки, два из четырех сгорели (именно те, которые отвечают за открывание/закрывание). Я их поменял, но ничего так и не заработало. В итоге-замена блока сигнализации по гарантии и переподключение активатора водительской двери по иной схеме. Теперь сигналка толкает только активатор, а он уже толкает ЦЗ. До этого было как-то на прямую подключено, скзали, что именно из-за этого и сгорели дорожки в блоке.
Фишка не слетела, её специально сняли. Блок сигнализации вы и спалили вставив её на место.
SolovyevAndrej
30.5.2015, 0:43
Цитата(дывялвипм @ 29.5.2015, 21:54)

Фишка не слетела, её специально сняли. Блок сигнализации вы и спалили вставив её на место.
Просто кто то криво поставил сигналку .
Александр23
30.5.2015, 7:02
Не криво, а лениво.))
Андрей и Иван спасибо вашей опытной бригаде! Действительно отработан процесс. Рычаги заменили на раз два три.
Хочу в очередной раз поблагодарить Андрея и его команду. Устранили ржавчину на крыше качественно и быстро. Приятно приезжать к людям, которые тебе все косяки машины покажут и расскажут как все исправить или исправят сами в серьезных случаях. Если проблемы с машиной, то я только сюда. Даже если надо оставить машину на несколько дней, я абсолютно не волнуюсь отдавая ключи. Спасибо за продление жизни моего Зверя!!!
SolovyevAndrej
31.7.2015, 23:47
Мерием давление топлива .
MrWonderful
14.8.2015, 22:18
Дорого! Вопрос следующий - с АКПП работаете? Дело в том, что развалился трипоид и часть подшипников провалилась внутрь коробки, также порвало сальники и выбежало масло. При этом на машине некоторое кол-во километров проехались (до сервиса). Возможен ли комплексный ремонт моего авто у вас?
SolovyevAndrej
15.8.2015, 1:23
Цитата(MrWonderful @ 14.8.2015, 22:18)

Дорого! Вопрос следующий - с АКПП работаете? Дело в том, что развалился трипоид и часть подшипников провалилась внутрь коробки, также порвало сальники и выбежало масло. При этом на машине некоторое кол-во километров проехались (до сервиса). Возможен ли комплексный ремонт моего авто у вас?
Трипоид ??? Или подшипник главной пары ???
Надо смотреть , что у вас там .
MrWonderful
15.8.2015, 9:09
Цитата(SolovyevAndrej @ 15.8.2015, 1:23)

Трипоид ??? Или подшипник главной пары ???
Надо смотреть , что у вас там .
Изначально развалился сам трипоид, а внутрь попали его игольчатые подшипники, и есть вероятность того, что развалился и подшипник главной пары. Сервисмэны сказали, что разбора КПП не избежать.
SolovyevAndrej
16.8.2015, 2:32
Цитата(MrWonderful @ 15.8.2015, 9:09)

Изначально развалился сам трипоид, а внутрь попали его игольчатые подшипники, и есть вероятность того, что развалился и подшипник главной пары. Сервисмэны сказали, что разбора КПП не избежать.
Каким образом иголки попали в коробку???
Кого-то разводят по моему.!!!
MrWonderful
16.8.2015, 16:28
Цитата(SolovyevAndrej @ 16.8.2015, 2:32)

Каким образом иголки попали в коробку???
Кого-то разводят по моему.!!!
Вот уж не знаю, может быть и так, но ремонтироваться тут дальше особого желания нет, ибо люто дорого.
Андрей, добрый день, а ветка эта ещё рабочая? Мне не так давно явился Гетц, хочу заменить умирающую сигнализацию и поставить бортовой компьютер, можете? Что посоветуете? У вас не был, только начитан.
SolovyevAndrej
30.8.2015, 13:04
Цитата(Бен Ган @ 29.8.2015, 20:45)

Андрей, добрый день, а ветка эта ещё рабочая? Мне не так давно явился Гетц, хочу заменить умирающую сигнализацию и поставить бортовой компьютер, можете? Что посоветуете? У вас не был, только начитан.
Работаем.
Приезжайте, подумаем чем вам помочь.
Добрый день, есть ли у вас тросик открывания капота? И патрубок от радиатора до термостата?
SolovyevAndrej
9.9.2015, 12:36
Цитата(Lazymike @ 3.9.2015, 14:56)

Добрый день, есть ли у вас тросик открывания капота? И патрубок от радиатора до термостата?
Наверное нет (
SolovyevAndrej
19.9.2015, 1:07
С 22 сентября мы в отпуск !!!!!!!!!!!!!!!!!!! На две недели .
А потом в бой )))))))
SolovyevAndrej
22.9.2015, 23:40
Второе Июля на диагностике .
У вас всё плохо !!!! очень плохо!!!! Ездить очень опасно !!!
Второе Сентября .
Рычаг вырвало на ходу .( (хорошо без последствий )
citywalker
24.9.2015, 21:12
Подскажите это авто какого года в таком печальном состоянии?
SolovyevAndrej
26.9.2015, 2:47
Цитата(citywalker @ 24.9.2015, 21:12)

Подскажите это авто какого года в таком печальном состоянии?
2004год. Это региональная эпидемия.)))
У нас этим все заболевают.
Андрей, добрый день!
когда вы вернетесь с отпуска и вам можно будет звонить и записываться?
SolovyevAndrej
6.10.2015, 0:54
Цитата(lager @ 5.10.2015, 15:29)

Андрей, добрый день!
когда вы вернетесь с отпуска и вам можно будет звонить и записываться?
Звоните после 10 ого.
Я только в пятницу ночию прибуду.
SolovyevAndrej
12.10.2015, 0:12
Мы вернулись .
Всех вас ждём .
fara1976
30.10.2015, 10:04
Сенкс за замену масла PS Девочку довез в сохранности
863zero
11.12.2015, 14:29
А гостиница у вас есть? или палатку с собой брать? а то задумок много за день не справитесь...
SolovyevAndrej
11.12.2015, 15:54
Цитата(863zero @ 11.12.2015, 14:29)

А гостиница у вас есть? или палатку с собой брать? а то задумок много за день не справитесь...
Справимся )
Ну , а если не справимся , то найдём место )))
SolovyevAndrej
22.12.2015, 18:01
Andron_spb
9.1.2016, 19:22
Доброго дня! Про погоду писать не буду, сами местные.
30 декабря катался все нормально. 31 не завелась, то же и 1 и 2. Аккумулятор при покупке машины (1,4 акпп 08 года 53 тыс.) не менял. Много стартер не крутил, но крутил он вяловато (12,37 при замере показал). 4-го купил новый аккумулятор, замерил 12,72. поставил ,то же самое, может чуть бодрее крутил стартер. Звонил вам, так как обычно стараюсь приехать к Вам. Но написано, что до 7 не беспокоить. Отвезли на эвакуаторе на сто. Все свечи залиты (свечки я у вас менял по моему в конце 2014). Вынули, продули, высушили, поставили... то же самое. Поствили новые свечи, опять залило. Чего-то шаманили, завелась.
Сейчас пока езжу, но утром при заводе опять стартер крутит так как-то не очень бодро, но потом вроде заводится.
Почитал форум. Кольца бензонасоса и стартер я не менял.
Подскажите, кольца и стартер тоже под замену? Если да, они у вас есть или покупать? Пишут про редукторные стартеры помощнее 1,2 или 1,4 (unipoint).
В будни приехать проблематично очень. По субботам у вас как?
Спасибо!
SolovyevAndrej
9.1.2016, 19:39
Цитата(Andron_spb @ 9.1.2016, 19:22)

Доброго дня! Про погоду писать не буду, сами местные.
30 декабря катался все нормально. 31 не завелась, то же и 1 и 2. Аккумулятор при покупке машины (1,4 акпп 08 года 53 тыс.) не менял. Много стартер не крутил, но крутил он вяловато (12,37 при замере показал). 4-го купил новый аккумулятор, замерил 12,72. поставил ,то же самое, может чуть бодрее крутил стартер. Звонил вам, так как обычно стараюсь приехать к Вам. Но написано, что до 7 не беспокоить. Отвезли на эвакуаторе на сто. Все свечи залиты (свечки я у вас менял по моему в конце 2014). Вынули, продули, высушили, поставили... то же самое. Поствили новые свечи, опять залило. Чего-то шаманили, завелась.
Сейчас пока езжу, но утром при заводе опять стартер крутит так как-то не очень бодро, но потом вроде заводится.
Почитал форум. Кольца бензонасоса и стартер я не менял.
Подскажите, кольца и стартер тоже под замену? Если да, они у вас есть или покупать? Пишут про редукторные стартеры помощнее 1,2 или 1,4 (unipoint).
В будни приехать проблематично очень. По субботам у вас как?
Спасибо!
Попробуйте при старте сцепление выжимать .
А так подождите ещё немного , потеплеет чуток и будет всё хорошо .
Я бы менять ни чего не стал .
У меня стоит новый аккумулятор и тоже шестого авто отказался заводиться (крутит , но не заводит ) . Я снял аккум и домой в тепло . Утром всё хорошо , авто завёл с первого раза .
Andron_spb
9.1.2016, 19:52
У меня акпп.
Аккумулятор я тоже сначала домой относил, безрезультатено.
Беспокоит, что особо не крутил, а свечи заливает.
Цитата(Andron_spb @ 9.1.2016, 19:52)

У меня акпп.
12,3? Это не заряд,норма в районе 13.8-14.2 в бортовой сети.Вижу данные постоянно на вольтметре который в машине подключен в прикуриватель.
SolovyevAndrej
9.1.2016, 20:31
Цитата(Серж @ 9.1.2016, 20:07)

12,3? Это не заряд,норма в районе 13.8-14.2 в бортовой сети.Вижу данные постоянно на вольтметре который в машине подключен в прикуриватель.
13.8-14.5 это на заведёном моторе .
Цитата(Andron_spb @ 9.1.2016, 19:52)

У меня акпп.
Тогда надо контакты на стартере попробовать почистить и смазать .
Andron_spb
9.1.2016, 21:09
Будет возможность, постараюсь к вам подскочить.
Цитата(SolovyevAndrej @ 9.1.2016, 20:31)

13.8-14.5 это на заведёном моторе .
Тогда надо контакты на стартере попробовать почистить и смазать .
Упс не допонял что просто акум меряли.
Привык цифирь перед носом видеть
А на счёт заскочить абсолютно правильное решение. В Питере лучше и искать нет смысла.
SolovyevAndrej
19.1.2016, 19:51
Коллеги-соклубники, не ленитесь поехать к Андрею даже с северных районов С-Пб!
На днях быстро и очень бюджетно решил проблему пробивших ВВ-проводов и почти дохлых свечей. История банальна - доверился заявленному пробегу иридиевых свечей в 100 тыс км, а провода ранее себя особо не проявляли. На днях настало потепление (ну, такое себе, с -25 до -5), машина троит, а ездить по делам нужно. Спасибо Андрею и Ивану, даже при отсутствии новых проводов и свечей, нашли нормальные БУ, на все ушло не больше минут 20.
Теперь спокойно езжу, можно позволить себе подождать несколько дней новые-оригинал.
SolovyevAndrej
3.2.2016, 11:45
Все зч на гетц в наличии .

SolovyevAndrej
3.2.2016, 23:39
Google сообщил нам ,что он о нас знает .
Почтальон принёс письмо .
HYUNDAI GETZ сервис СПб
https://goo.gl/maps/Lqfq9X8BRJs
Ребята, привет!
А кто - н собирается из СПб к Андрею в ближайшее время?
Дело в том, что у Андрея лежит уже 2 недели пара козырьков солнцезащитных для меня, а мне не доехать в будние. вгороде пересечься проще....с оплатой что - н придумаю....?((=
SolovyevAndrej
11.3.2016, 16:06
В наличии есть рем комплект рулевой рейки .
SolovyevAndrej
17.3.2016, 23:42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.