Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин: Мигранты должны уехать домой
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
wxp
Цитата(Kat 096 @ 7.6.2013, 7:07) *
Показатель снижения тестостерона внешне - "пояс верности" у мужчины на животе.

Это из личного опыта? Просто я такогоже сказать не могу))
Kat 096

Простите за флуд или перенесите....О хорошем:
"Известно, что высокий уровень тестостерона повышает либидо, поэтому мужчина, у которого уровень этого гормона высокий, обычно сексуально активен, легко возбуждается и неутомим в сексе.
Тем не менее, есть отрицательные признаки, которые выдают, что у мужчины высокий уровень тестостерона.
∙ Часто переизбыток тестостерона является причиной подростковых проблем с кожей (акне, угри и жирная кожа).
∙ Обострение апноэ во сне. Апноэ это состояние, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд.
∙ Высокий тестостерон способствует чрезмерному оволосению тела и вызывает «мужской» тип облысения, истончение волос.
∙ Экзогенный тестостерон вызывает подавление сперматогенеза и может привести к бесплодию.
∙ Считается, что высокий уровень тестостерона у мужчин ускоряет процесс старения.
Иногда тестостерон называют гормоном победителей. Уровень его в крови повышается после одержанной в борьбе победы, после удачного решения каких-то проблем. Чувство удовлетворения и праздничное настроение, охватывающие победителя, притормаживают образование стрессовых гормонов, обеспечивших достижение победы. Происходит усиленное выделение тестостерона. Совершенно очевидно, что стресс-гормоны (кортизол) и тестостерон действуют противоположным образом
Последние исследования (2012) показали, что мужчины с увеличенным уровнем тестостерона лгали меньше. По словам исследователей, гормон тестостерона, скорее всего, усиливает чувство гордости и стремление создать положительный образ себя в своих же глазах."

Jarlacks
Цитата(FAnton @ 6.6.2013, 16:51) *
Ну вот.
Поэтому мигранты и "прут". Работать "постмодернистское" общество уже не хочет - наработалось.
Теперь всем подавай многоденег за роспись в договоре (утрирую, если кто не понял).
Собственно, это нормально. А то некоторые удивляются...

Сказал правильно, но не в том контексте.
Мы с благородным доном, высказали мнение о том, что если кроме работы света белого не видишь , то нафиг такую работу. Если туда ехать полдня, то тем более. Но это вовсе не значит что работать никто из разделяющих эту т.з. не хочет. Работа должна быть в радость и интересной. При этом ты должен осознавать что делаешь полезное дело, а не жулишь или штаны просиживаешь за з.п.
FAnton
Цитата(Jarlacks @ 7.6.2013, 17:24) *
Работа должна быть в радость и интересной. При этом ты должен осознавать что делаешь полезное дело, а не жулишь или штаны просиживаешь за з.п.

Ключевое слово "должна" :)
Avanturist
Мальчик, а ты кем хочешь быть: "Инженером или программистом"? Нет, хочу быть бенефициаром ))

По-этому, сколько бы вы не получали прилично или нет - конечный выгодоприобретатель в любом случае зарабатывает на вас в 10 раз больше )
Jarlacks
FAnton, а как по другому? По другому в Союзе было - куда сказали -туда и работаешь)) Уже проходил. Но я и тогда умудрился перераспределиться в интересный для меня НИИ. А так бы на КырПыре дубасил)
FAnton
Цитата(Jarlacks @ 7.6.2013, 18:00) *
FAnton, а как по другому?

Ну, у нас тут, в провинции :), идешь и работаешь. Тут не до "должна нравится".
Немного утрирую, но большая часть так.
Вот и "мигрантам" в принципе все равно кем работать. Главное - что заработать можно. Не до жиру. Когда мигранты нарабатывают на "осаждение" в местах заработка, когда воспитывается "осажденное" поколение - они уже выбирают, нанимая новую рабсилу.

Цитата(Jarlacks @ 7.6.2013, 18:00) *
По другому в Союзе было - куда сказали -туда и работаешь))

Считаю, самое правильное решение :)
Jarlacks
Цитата
Считаю, самое правильное решение :)
Да, мне тоже нравилось. Города не были переполнены. Такова была плато за бесплатное образование. Но три года можно было и потерпеть, заодно набраться опыта. имхо.
uncle Fedor
Вернусь к нашим баранам. В субботу прилетел в Москву после 2-недельного отсутствия и обнаружил неожиданно приятную глазу картину. Ни в "Домодедово" (который ранее славился обилием тюбетеечного контингента), ни в самОй Москве по дороге до дома практически не встречалось узбекотаджиков и аналогичных. Москва вдруг стала обычным прежним славянским городом.
Вопрос - чем такая аномалия вызвана. Это все последние антимигрантские заявления, наконец-таки прозвучавшие не на бытовом, а на официально-государственном уровне, заставили всю эту братию по углам заныкаться? Или есть иные причины?
В любом случае хотелось бы, чтобы так продолжалось и дальше.
MsmuAlligator
uncle Fedor, скорее всего местами идут какие-то проверки. ну и ессно по этой причине на глаза никто лишний раз попадаться не хочет.
месяц поизображают бурную деятельность, отрапортуют об успехах в борьбе с нелегальной миграцией... и всё будет как раньше. ИМХО
Levsha
Цитата(uncle Fedor @ 10.6.2013, 14:06) *
Вопрос - чем такая аномалия вызвана. Это все последние антимигрантские заявления, наконец-таки прозвучавшие не на бытовом, а на официально-государственном уровне, заставили всю эту братию по углам заныкаться? Или есть иные причины?

важно, что не "на официально-государственном уровне", а на уровне предвыборной программы кандидата от власти.
uncle Fedor
Levsha
Ну в том-то и дело, что антимигрантские высказывания в открытую звучали последнее время не только от Собянина, но и от других высокосидящих персонажей, которые, вроде как, никуда пока не избираются.
Keldar
Цитата(uncle Fedor @ 10.6.2013, 14:06) *
Вернусь к нашим баранам. В субботу прилетел в Москву после 2-недельного отсутствия и обнаружил неожиданно приятную глазу картину. Ни в "Домодедово" (который ранее славился обилием тюбетеечного контингента), ни в самОй Москве по дороге до дома практически не встречалось узбекотаджиков и аналогичных. Москва вдруг стала обычным прежним славянским городом.

ну я не знаю где как, а у меня на кутузке, еще вчера сидело по крайне мере 3 черные обезьяны на попке, как они любят. потом слышу удар, и срабатывает моя сигналка, выглядываю в окно, 1 обезьяна удаляется от моей машины, пока суть да дело, обезьяна слиняла, не догнал, а жаль... так что все как обычно.. пашут так сказать ....
А вообще на сколько я помню, около полугода назад "гарант" конституции (говорят есть такое понятие) хотел ввести такое интересное дело, чтоб сми не говорилось о национальной принадлежности преступников, ну это чтоб типа не портить статистику по официальным преступлениям мигрантов.... а тут вдруг порядок наводить.. странно это все. хотя предвыборные сказки, дело знакомое. рассказал и забыл.
Varan
Цитата(uncle Fedor @ 10.6.2013, 13:21) *
Levsha
Ну в том-то и дело, что антимигрантские высказывания в открытую звучали последнее время не только от Собянина, но и от других высокосидящих персонажей, которые, вроде как, никуда пока не избираются.

Трындеть никто не запрещал.

Вопрос все равно решается федералами, межправительственное соглашение по визам (свободный въезд в РФ для граждан всех стран бывшего СССР) как было так и есть.
Но и этого мало, планируется еще большая вольготность для таджиков:
(новость от 12 года)
Путин обменял базу в Таджикистане на смягчение миграционного режима
Цитата
Россия продлила военное присутствие в Таджикистане на 30 лет в стремлении защитить южные границы после ухода из Афганистана войск НАТО и обязалась увеличить прием трудовых мигрантов.

Министры обороны подписали соглашение, заменяющее действующее с мая 1993 г. и завершавшее свое действие в 2014-м. Срок действия нового соглашения — 49 лет.

В обмен Россия обязалась принять у себя большее количество трудовых мигрантов из Таджикистана. Их денежные переводы обеспечивают почти половину доходов республики. [...]

Т.е. трындеж идет об одном, а делается прямо противоположное.
Все расчитано на то, что русский Ванька ни во что не вникает.

Спокойно прокатывает одновременно и увеличение объема иностранной миграции, так и осложнение для граждан РФ перемещений по своей собственной стране (известный пакет поправок по ужесточению регистрационного режима для граждан РФ, с уголовной ответственностью за "непроживание по месту прописки" и пр. прелестями - на ГК обсуждалось тут).

Особенность населения путать пустую болтовню по ТВ и в прессе и реальность широко используется.
Шурик71
без Татжиков никак нельзя. кто ж копать будет и прочую фигню на даче делать?
Varan
Цитата(Шурик71 @ 10.6.2013, 13:58) *
без Татжиков никак нельзя. кто ж копать будет и прочую фигню на даче делать?

Внеси предложение - пусть для китайцев сделают безвизовый въезд, возможно будут дешевле.

Таджики эти в ПФР не платят, в соцстрах не платят, работают вчерную в основном, но зато юзают всю инфраструктуру, которая за счет чужих налогов создана.

При этом граждане РФ платят 22% в ПФР, 8% соцстрах, 13% НДФЛ и т.п. -и т.п.

Сделать для них рабочие визы - и пусть работают с теми же налогами как и граждане РФ....
При этом при выдачи визы сделать оценку - насколько нужный специалист въезжает, и чем именно он достоен появиться в РФ, в каких регионах имеет право работать, кем именно и т.п.
FAnton
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 15:00) *
Сделать для них рабочие визы - и пусть работают с теми же налогами как и граждане РФ....
При этом при выдачи визы сделать оценку - насколько нужный специалист въезжает, и чем именно он достоен появиться в РФ, в каких регионах имеет право работать, кем именно и т.п.

Тогда им нафиг не нужно будет ехать в РФ.
А если их не будет - будешь дачу себе сам копать (как указал Шурик71).

Я не за то чтобы население российских городов превращалось в нерусское. Просто это, увы, нормальное развитие для "сверхдержав" (пусть и бывших). Население, с определенного момента (особенно когда это каждый день вдалбливают по "телефизору"), перестает выполнять работу такого уровня (см. "наработались" в советское время). Я не смеха ради выше писал про "постмодернизм".
Все кричат как надоели мигранты, а сами то что делают? Работают офисным планктоном. На стройку идти, токарем на завод, дворы подметать русский люд уже не хочет.
Шурик71
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 14:00) *
При этом граждане РФ платят 22% в ПФР, 8% соцстрах, 13% НДФЛ и т.п. -и т.п.

Граждане РФ платят налоги с официальной з/п, которая занижена в разы (серые з/п еще никто не отменял). это тоже проблема. Таджиков в РФ всего примерно 1 млн. это капля в море по сравнению с этим.
Rainman
Цитата(Шурик71 @ 10.6.2013, 14:37) *
Граждане РФ платят налоги с официальной з/п, которая занижена в разы (серые з/п еще никто не отменял). это тоже проблема. Таджиков в РФ всего примерно 1 млн. это капля в море по сравнению с этим.

Как говорили во времена сети FIDO, "отучаемся говорить за всю сеть". У меня последние 7 лет зарплата полностью "белая" - налоги уплОчены.
Varan
Цитата(FAnton @ 10.6.2013, 14:28) *
Тогда им нафиг не нужно будет ехать в РФ.

Вот именно. И нефиг им сюда ехать.
Повесить на них хотя бы один налог, который без звука платит каждый гражданин РФ, хотя бы тот же взнос в ПФР, на уровне средней ставки в 30 000 руб * 22%
=6 600 с каждого - и половину как ветром сдует.
Те, кто их рабский труд юзает, по сути дела занимаются уходом от налогообложения, ну и организована эта система в интересах совершенно определенных лиц и структур.
MsmuAlligator
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 14:47) *
известный пакет поправок по ужесточению регистрационного режима для граждан РФ, с уголовной ответственностью за "непроживание по месту прописки"

особенность отдельных представителей населения путать откровенную брехню якобы защитников прав и свобод и реальность широко используется...
Varan
Цитата(MsmuAlligator @ 10.6.2013, 14:52) *
особенность отдельных представителей населения путать откровенную брехню якобы защитников прав и свобод и реальность широко используется...

Ты вначале этот пакет поправок прочти, а потом поговорим о том, кто что путает.
MsmuAlligator
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 15:54) *
Ты вначале этот пакет поправок прочти, а потом поговорим о том, кто что путает.

да мне даже читать этот пакет не к чему... выделенное в цитате - бред, хотя бы по той простой причине, что "прописка" не существует уже почти 20 лет
Varan
Цитата(MsmuAlligator @ 10.6.2013, 14:59) *
да мне даже читать этот пакет не к чему... выделенное в цитате - бред, хотя бы по той простой причине, что "прописка" не существует уже почти 20 лет

Никакаких существенных отличий существующей регистрации от советской прописки нет. (кроме терминологии), а если примут путинские поправки, то новая прописка будет еще пожестче советской.
Желаешь обсудить - добро пожаловать в ветку Россию возвращают в крепостное право
MsmuAlligator
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 16:04) *
Желаешь обсудить - добро пожаловать в ветку Россию возвращают в крепостное право

не, спасибо, наобсуждались уже
MsmuAlligator
Varan, да, кстати, что там с "УГОЛОВНОЙ ответственностью", номер статьи можно?
Varan
Цитата(MsmuAlligator @ 10.6.2013, 15:26) *
Varan, да, кстати, что там с "УГОЛОВНОЙ ответственностью", номер статьи можно?

322. Вообще, мы уходим в оффтоп.
MsmuAlligator
Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
Varan
Чукча не читатель, чукча писатель?
322(2)

Там про фиктивную регистрацию, которая по определению
Цитата
фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства
постановка гражданина РФ на регистрационный учет по месту пребывания или по месту жительства [...] без намерения проживать в этом помещении
MsmuAlligator
Varan, чукча-то похоже как раз ты... ибо "непроживание по месту" и "фиктивная регистрация " совсем не одно и тоже.
Varan
Цитата(MsmuAlligator @ 10.6.2013, 16:14) *
Varan, чукча-то похоже как раз ты... ибо "непроживание по месту" и "фиктивная регистрация " совсем не одно и тоже.

Прочти текст поправок (10-й раз прошу), а потом выделывайся.
Если не живешь по прописке, значит попадаешь под этот пункт, т.к. зарегистрировался "без намерения проживания".
MsmuAlligator
Цитата(Varan @ 10.6.2013, 17:22) *
Прочти текст поправок (10-й раз прошу), а потом выделывайся.
Если не живешь по прописке, значит попадаешь под этот пункт, т.к. зарегистрировался "без намерения проживания".

во-первых, на сколько я понимаю, они не приняты. и до принятия еще могут быть 100 раз изменены.
во-вторых, не надо выдавать одно за другое. если ты зарегистрирован, но не проживаешь, это автоматически не подразумевает фиктивности. фиктивность будет только в случае "предоставления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации и (или) его регистрация в жилом помещении без намерения проживать (пребывать) в этом помещении", т.е. предполагает некий противоправный умысел, который должен быть доказан.
Varan
Цитата(MsmuAlligator @ 10.6.2013, 16:35) *
во-первых, на сколько я понимаю, они не приняты. и до принятия еще могут быть 100 раз изменены.
во-вторых, не надо выдавать одно за другое. если ты зарегистрирован, но не проживаешь, это автоматически не подразумевает фиктивности. фиктивность будет только в случае "предоставления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации и (или) его регистрация в жилом помещении без намерения проживать (пребывать) в этом помещении", т.е. предполагает некий противоправный умысел, который должен быть доказан.

Плохо читал, после фразы насчет "заведомо ложных" стоит и (или)
Т.е. "заведомо ложные" не при чем - зарегистрировался "без намерения проживания", имеет место факт фиктивной регистрации.
В текущей редакции.

Сам факт того, что такой "проект" попал в ГД свидетельствут о многом.
И улучшению он не подлежит, ввиду абсурдности самой постановки вопроса.

Ты ж сказал, что тема исчерпана? :-)
wxp
Короче, Склифасовский...
wxp
Цитата(Mr.Diablo @ 6.6.2013, 18:45) *
Наши идут на стройки и получают 1000-1200р. в день, но не хотят особо делать нудную работу.

О чем и речь, на заводе за 8-10к видно работать козырнее, чем на стройке за 30к+..
Следить нужно за всеми "азиатами", в подмосковье вон был случай, строили узбеки дом из блочков, пока хозяина небыло, они стену из них без раствора сложили и заштукатурили раствором побырому, хозяин приехал - рот открыл, типа, круто, как быстро, ладно сосед все сие действо на мобилу заснял. А почему так происходит, а потомучто они "кубами" все считают и на качество им вообщем плевать, на зп не сказывается.

Цитата(Jarlacks @ 6.6.2013, 10:50) *
а ты и впрямь думаешь что в столицах у всех зп больше полтинника?

Даже пусть и так, да даже если по 150р зп станет, все подорожает соотвественно, в Москве на квартиру 80% никогда не заработают, ипотеку и то только половина потянет, и то на 30 лет.
Тут вот нормальным считается выплатить ипотеку за 4 года, для среднего испанца, за квартиру площадью от 60м, и это реально. Тут даже на 10 лет ипотеку редко берут, потому как никто так не растягивает, просто резона нет. А доходы, в среднем, порядка 2000евро. Выводы делаем самостоятельно.
Mr.Diablo
Моего полтинника на Импотеку точно не хватает. Задолбало всё. Хочу в Австралию вомбатов гладить
wxp
Цитата(Mr.Diablo @ 10.6.2013, 17:10) *
Хочу в Австралию вомбатов гладить

Там дорого все.
Mr.Diablo
Пофиг, главное есть кенгуру, Вомбаты, Коаллы и достойная пенсия!)
wxp
Цитата(Mr.Diablo @ 10.6.2013, 17:42) *
достойная пенсия!)

А сколько там пенсия, в среднем?
Kat 096
Цитата(Mr.Diablo @ 10.6.2013, 19:10) *
Моего полтинника на Импотеку точно не хватает. Задолбало всё. Хочу в Австралию вомбатов гладить

Может ты замуж выйдешь за хорошего обеспеченного человека здесь?
Не надо в Австралию....
wxp
Kat 096
Опять за обеспеченного....когда же вы на деньги то отучитесь смотреть?
Kat 096
Цитата(wxp @ 10.6.2013, 20:33) *
Kat 096
Опять за обеспеченного....когда же вы на деньги то отучитесь смотреть?

За хорошего москвича с квартирой, а что тут плохого? ( на что вы смотрите - я вообще молчу).

Умный человек сможет стать обеспеченным - главное потенциал.
wxp
Цитата(Kat 096 @ 10.6.2013, 18:37) *
на что вы смотрите - я вообще молчу

Нука нка, на что я смотрю?
uncle Fedor
Цитата(Kat 096 @ 10.6.2013, 20:24) *
Не надо в Австралию....

МрДьябло замуж выйдет? С этого момента поподробнее пожалуйста)
Mr.Diablo
Цитата(Kat 096 @ 10.6.2013, 21:24) *
Не надо в Австралию....

Замуж??? Я женат) Не могу - совесть съест меня, чтоб жену бросить из-за "денег"
Да и гомосятинкой я не страдаю)
Varya
Цитата(Levsha @ 6.6.2013, 15:29) *
а я выбирал лучший.

))) Что-то мне это напомнило )))

Kat 096,
Мистер Дьявол - мужчина вроде. Ты зачем его замуж выдаешь? С Джеки Диабло попутала? ))))
Keldar
Цитата(Kat 096 @ 10.6.2013, 21:37) *
Умный человек сможет стать обеспеченным - главное потенциал.

С чего вы решили, что ум=деньги (обеспеченность) откуда такая убогая формула ?
Varya
Keldar,
Фраза "умный человек сможет" не значит, что "ВСЯКИЙ умный человек сможет", как и не значит, что "умный человек ОБЯЗАТЕЛЬНО сможет", как не значит и "тот, кто не смог - не умный".
Так что нет никакого знака равенства, а значит нет и убогой формулы )))

ЗЫ. Формальная логика, однако...
wxp
Цитата(Varya @ 10.6.2013, 19:50) *
ЗЫ. Формальная логика, однако...

Женская логика однако....
Keldar
Цитата(wxp @ 10.6.2013, 22:57) *
Женская логика однако....

однозначно!
и почему то в ней именно сможет или не сможет.. а есть просто вопрос, а оно ему НАДО? а то вспоминается 1 анекдот про революцию и штурм зимнего ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.