Цитата(Максим @ 28.8.2013, 15:22)

Rola, а какая такая энергия особая нужна, для того, что бы спланировать свой отдых заранее? По пол-часика в течение месяца всегда найти можно. Тем более, это же не работа, не напряг - это интересно, и стараешься для себя любимого...
Попробую объяснить зачем нужна энергия.
Прежде чем планировать, человек читает литературу об истории и интересных местах, чтобы понять, куда хочется поехать. Полчаса не хватит даже чтобы картинки посмотреть. Я же говорю о конкретном человеке, который часто путешествует ,бывает, и месяца не проходит между поездками. Причем, путешествует она не одна, но всю организацию берет на себя, а это значит, надо подстроиться под чужие интересы, отпуска и финансы (если это не члены семьи). С мая у нее были: две зарубежные поездки, одна в Поволжье, ремонт, на днях опять улетает. А еще дом, дача, муж, дети и ученики. Человеку пассивному, мне кажется, не под силу такой ритм жизни. Есть и другие знакомые, которым надо только, чтобы их, как чемодан, отвезли-привезли, которым даже отзывы в интернете лень почитать, пость это сделает дядя Вася (или сын, дочь, муж )
А Родос подруге моей понравился больше Крита . Туда тоже хочу поехать.