Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТОР: продажи туров в Египет прекращены
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Rola
goroxant, согласна, главное желание и энергия. Но мы это делаем в лучшем случае каждый год, а она уже 4 или 5 раз отдохнуть съездила в этом году. Она не может сидеть на месте, ей всегда надо что-то делать, познавать, а когда есть деньги, путешествия - лучший способ их потратить.
uncle Fedor
Кстати, в Тае вообще уникальная ситуация со звездностью в отелях. У них у самих вообще нет разблюдовки по звездам, она вся ставится на усмотрение yfib[ туроператоров. В итоге нередко бывает так, что 3* отель на деле оказывается более комфортабельным и благоустроенным, чем стоящий рядом с ним 4*
goroxant
Цитата(uncle Fedor @ 28.8.2013, 13:14) *
Ну вот даже не знаю, где ты такого насмотрелся:) В Таиланде реально мало трэша даже среди 3*. Разве что в Паттайе могут кое-где попасться:) С чем-с чем, а с хотелями там все более чем в порядке:) Ну либо у нас какие-то совсем-уж полярные представления о треше.

ПС Да и тараканов не встречал вообще ни разу. При любых звездах. И в Тае, и не в Тае.... Может, везло:) И душ ВЕЗДЕ был чистый и ухоженный:)

http://www.booking.com/hotel/th/botany-beach-resort.ru.html - тараканы и прочая нечисть. Жуткий срач и кормят на завтрак отвратно. Это трэш без вариантов.
uncle Fedor
goroxant
Ну значит "повезло". В Паттайе, как я уже отмечал, возможно в принципе. Но Паттайя - это не тот курорт, куда едут за иддилией баунти и за роскошью и гламуром 5*. Туда едут тусоваться. Все остальное надо ловить на других курортах.
goroxant
Цитата(Rola @ 28.8.2013, 13:15) *
goroxant, согласна, главное желание и энергия. Но мы это делаем в лучшем случае каждый год, а она уже 4 или 5 раз отдохнуть съездила в этом году.

Я это сделал уже трижды за последний год rolleyes.gif (Барселона, на машине по северной Европе до Брюгге, Крит, ну ещё новогодние каникулы в Финляндии, но это вообще не считается)
goroxant
Цитата(uncle Fedor @ 28.8.2013, 13:33) *
goroxant
Ну значит "повезло". В Паттайе, как я уже отмечал, возможно в принципе. Но Паттайя - это не тот курорт, куда едут за иддилией баунти и за роскошью и гламуром 5*. Туда едут тусоваться. Все остальное надо ловить на других курортах.

Дык я и ехал тусоваться и с тусовкой там всё в порядке. Но кругом жуткий срач, грязь, антисанитария, насекомые - и в отеле, и на пляже, и в ресторанах, и в магазинах, бррр. На островах чуть лучше, но только чуть и только на пляже. В Бангкоке отели хорошие, но на улицу не выйти из-за смрада.
Avanturist
Цитата(goroxant @ 28.8.2013, 13:40) *
Дык я и ехал тусоваться и с тусовкой там всё в порядке. Но кругом жуткий срач, грязь, антисанитария, насекомые - и в отеле, и на пляже, и в ресторанах, и в магазинах, бррр. На островах чуть лучше, но только чуть и только на пляже.

Вот зачем ты щас расстраиваешь, чиорт ))
uncle Fedor
goroxant
Вот что мне нравится в Таиланде - это то, что он равнодушным никого не оставляет. Одни от него в диком восторге, другие смачно плюются:) Ни одна другая страна такой тотальной полярности мнений не вызывает:)))
goroxant
Цитата(uncle Fedor @ 28.8.2013, 13:42) *
goroxant
Вот что мне нравится в Таиланде - это то, что он равнодушным никого не оставляет. Одни от него в диком восторге, другие смачно плюются:) Ни одна другая страна такой тотальной полярности мнений не вызывает:)))

Я не могу сказать, что мне не понравилось. Было интересно, познавательно и всё такое. Но в Тай я точно больше не поеду. Может во Вьетнам или Камбоджу и не в ближайшее время ))). Сейчас в планах Португалия и Италия.
Максим
Rola, а какая такая энергия особая нужна, для того, что бы спланировать свой отдых заранее? По пол-часика в течение месяца всегда найти можно. Тем более, это же не работа, не напряг - это интересно, и стараешься для себя любимого...
Шурик71, а я разве где-то сказал, что на Родосе плохо? Нет, и там отлично! Но мне Крит больше нравится)) Про то, что Крит дороже - категорически не согласен. Туры дороже на Родос, местные ценики - примерно одинаковые. (все зависит не от острова, а от конкретного места). В этом году летим на Крит только из-за цены путевки. Было бы дешевле на Родос, полетели бы туда.
Цитата
послушал 10 минут и все ясно, смотреть тоже нечего

blink.gif 10 минут? За 10 минут толком ни один древнегреческий миф не расскажешь, а с Кноссом связаны десятки. А то, что там люди всю жизнь проводят, в поисках, находках и открытиях.. смотреть не чего?! мы с вами явно с разных планет)))
Шурик71
Цитата(Максим @ 28.8.2013, 15:22) *
Туры дороже на Родос,

фигак. все "мои" туроператоры предлагают Крит дороже Родоса.

Разумеется все зависит от человека и его восприятия. бывает место зацепляет, а бывает наоборот. нас Родос зацепил в разы больше. я туда поеду еще обязательно.
Так вот например в этом году катались по Прибалтике, и нам очень, очень понравилась Клайпеда. Даже не понятно почему. там нет красоты как в старой Риге или Вильнюсе. есть правда Куршская коса с очень красивой природой и морем. (Юрмала похуже будет.) Клайпеда просто огромный порт и не много старого города, но что-то в нем так зацепило что хочется туда вернутся. бывает.
Levsha
Цитата(Шурик71 @ 28.8.2013, 17:09) *
фигак. все "мои" туроператоры предлагают Крит дороже Родоса.

Разумеется все зависит от человека и его восприятия. бывает место зацепляет, а бывает наоборот. нас Родос зацепил в разы больше. я туда поеду еще обязательно.

В-целом, конечно же Крит дешевле Родоса. Если речь о данном моменте, когда Родос вдруг оказывается дешевле, то, возможно просто больше нераспроданных билетов на конкретный чартер образовалось или еще что. Но Крит со своей вековой турист-инфраструктурой и большей конкурентностью наряду с Халкидики - самое дешевое греческое направление.
А Родос из развитых островов(Крит, Родос, Кос, Корфу, Закинф), пожалуй, самое дорогое(в-среднем). Есть еще новые направления типа Тасос, Санторини, Кефаллония, куда пока наши туроператоры не часто возят, поэтому там, наверняка, в-среднем будет еще дороже.
Но я сам в мае на шикарнейший олл-инклюзив на Родос попал за такие копеечные копейки, что даже неудобно говорить. Объяснялось просто - на обратном пути в нашем A-320 летело 25 человек.
Rola
Цитата(Максим @ 28.8.2013, 15:22) *
Rola, а какая такая энергия особая нужна, для того, что бы спланировать свой отдых заранее? По пол-часика в течение месяца всегда найти можно. Тем более, это же не работа, не напряг - это интересно, и стараешься для себя любимого...

Попробую объяснить зачем нужна энергия.
Прежде чем планировать, человек читает литературу об истории и интересных местах, чтобы понять, куда хочется поехать. Полчаса не хватит даже чтобы картинки посмотреть. Я же говорю о конкретном человеке, который часто путешествует ,бывает, и месяца не проходит между поездками. Причем, путешествует она не одна, но всю организацию берет на себя, а это значит, надо подстроиться под чужие интересы, отпуска и финансы (если это не члены семьи). С мая у нее были: две зарубежные поездки, одна в Поволжье, ремонт, на днях опять улетает. А еще дом, дача, муж, дети и ученики. Человеку пассивному, мне кажется, не под силу такой ритм жизни. Есть и другие знакомые, которым надо только, чтобы их, как чемодан, отвезли-привезли, которым даже отзывы в интернете лень почитать, пость это сделает дядя Вася (или сын, дочь, муж )
А Родос подруге моей понравился больше Крита . Туда тоже хочу поехать.
goroxant
Rola, Вот видите, у неё столько дел-столько дел, а она всё равно справляется. Так что ничего героического и энергозатратного тут нет. Как справедливо отметил Максим, для себя ж любимой старается. На самом деле планирование путешествия- тоже своего рода релакс, а если путешествие удаётся, то вообще кайф.
Юльчита
Подруга с маленьким ребенком взяла тур в Египет на 23 сентября))))
uncle Fedor
А вот с ребенком-то, наверное, действительно не стОит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.