Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-1. 15 000 км. Цена вопроса?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Страницы: 1, 2, 3, 4
БУБУСИК
Цитата(подлЫй крЫс)
БУБУСИК
фильтр салона у официалов стоит оч дорого + работы ... меняется он 2 минуты .. .в основном все сами меняют =)

С моими то знаниями по машине, просто интересно получится ли у меня.
ЗАЯ
Я за ТО-15000 в Блоке отдала около 7000р.
Swopy
Нам скоро проходит ТО 15 000 Вот и решила узнать где сколько стоит

Цена вопроса такая:
Автомир - 8296,49р
Блок Моторс - около 7000 р
Волна 6200р
ДимКо - 7200р
Корея Моторс - 6600р
Рольф Юг 11000 - ну не грабеж ли средь белого дня?

Как Вы на это смотрите?
Swopy
Кстати, забыла уточнить, что цены для Гетц 1,4 МКПП
Ep0x
Swopy, странная информация. Мне в Дим+ко объявили цену в 6000р. В рольфе на пару тыщщ больше. Если поменять салонные фильтры самому, выйдет 4200(димко). Сейчас буду записываться. Посмотрим что будет в итоге smile.gif
Swopy
Цитата(Ep0x)
Swopy, странная информация. Мне в Дим+ко объявили цену в 6000р. В рольфе на пару тыщщ больше. Если поменять салонные фильтры самому, выйдет 4200(димко). Сейчас буду записываться. Посмотрим что будет в итоге smile.gif

обзванивала на прошлой неделе. Вопрос задавала так: сколько стоит ТО 15000 для Getz 1,4 механика ?

Как пройдешь ТО ответь пожалуйста склько обошлось... Было бы хорошо, если меньше.!

Буду ждать инфы, т.к. через месяц будем проходить
Tanta
А мне в автомире сказали, что для АКПП 1.4 первое ТО обойдется ок. 7000. Мдя...
ВКВ
Получили машинку и запутался в рекомендациях про ТО. Смысл, в руководстве вроде прописано ТО раз в год или 15 000. А в сервисной книжке аж каждые пол года или 7 500. А еще вроде народ ТО 0 делает, при пробеге около 2000 км. Развейте тучи. :oops:
Olga_G
Вот данные на сегодняшний день по ТО-1
1. Рольф-Юг - 9000 руб (дозвонилась с трудом - линия сервис-центра занята постоянно)
2. Блок Моторс - 7500 руб
3. Корея Мотор - 6900 руб
4. Волна - 6000 руб
5. Автомир - 9000 руб (единственный мастер, который спросил объем двигателя и коробку)
6. Рольф-Химки - не дозвонилась

Машинку покупали в Рольф-Юг, территориально очень удобно, но по цене...
Я так понимаю, что ТО я могу делать у ЛЮБОГО офиц.дилера? А как по отзывам Волна?
Tanta
Цитата(ВКВ)
Получили машинку и запутался в рекомендациях про ТО. Смысл, в руководстве вроде прописано ТО раз в год или 15 000. А в сервисной книжке аж каждые пол года или 7 500. А еще вроде народ ТО 0 делает, при пробеге около 2000 км. Развейте тучи. :oops:

В 7 500 надо пройти КО, а не ТО. Как мне объяснили в Автомире КО можно проходить, а можно и нет. Там меняют масло, смазывают всё.
А вот ТО каждые 15 000.
НатА
Tanta
чего надо пройти на 7500? :shock:
Tanta
НатА
КО - контрольное обслуживание. Дело в том, что при продаже машины в нее заливают обкаточное масло и его через 5 000- 7500 км надо сменить. (мне так объяснили)
НатА
Tanta
навыдумывали. я не спец, но вроде уже писали, что про обкаточное масло... вообщем не буду утверждать...
разок в Рольфе даже слышала от сервисной части, что как они не борятся, а менеджеры все выдумывают...

уж контрольного обслуживания в сервисной книжки точно нет. салоны выдают рекомендацию пройти ТО (вот 7500 или 15000 никак не припомню :oops: :grin: склероз у меня нонеча) раньше, т.е на 2000. а в него и входит только замена масла.
но у меня это такой "примерный рассказ"... вот блин, никогда не лезла в эти дебаты про "надо ли проходить на 2000 ТО", но КО меня сразило ;-)
Ep0x
Сейчас позвонил в дим+ко. Записался на воскресенье. Цена уже не 6т, а "около 7т". Точно сказать затруднились. Я не понял как это. =) Но все равно заплачу 5 и не более. Свечи заменю сам, фильтра поменял уже (салонные). И даже заменю воздушный фильтр (хоть они на 15т это и не делают. Проверяют и при надобности меняют.)
НАТАЛИ Е390МУ
Цитата(Olga_G)
Машинку покупали в Рольф-Юг, территориально очень удобно, но по цене...
Я так понимаю, что ТО я могу делать у ЛЮБОГО офиц.дилера? А как по отзывам Волна?

Месяц назад делала ТО-1 на 15000 тысячах в Волне, без смены салонного фильтра. Обошлось все 4,0 тыс.руб. с небольшим хвостиком. Документов с собой нет, так что цифра приблизительная и еще была промывка бачка омывателя. Засорился. Вот эта промывка обошлась 1100 рублей.
Как все сделали и обслуживание понравилось.
Одна была проблема. Куда деться все то время пока машинку делают. :cry:
NiLS
Собираюсь на ТО.
Обзвон показал:
1. Автомир в Марьино
6800р (-10% если первый раз у них)
Что входит: замен масла, замена фильтров, диагностика колесной базы, тормозов, двигателя.

2. Блок моторс м. Перово
около 7000р.
Входит тоже, что и у Автомира

Вопрос! Кто обслуживался в Автомире? Как ощущения?
Tanta
Цитата(NiLS)
Вопрос! Кто обслуживался в Автомире? Как ощущения?

Мне в Автомире понравилось.
Все внимательные до ужаса, мастера в глаза заглядывают пытаясь угадать любое желание.
Не понравилось вот что (может так везде - не знаю) после того как все ручки ножки у машинки смазали - остались некрасивые потеки от масла. Я потом их еле отмыла.
Это всё было на КО
В след. субботу поеду на первое ТО. Мне сказали, что оно будет стоить 8 700. Ах......!
Rainman
Вчера сделал в "Блоке". Без замены фильтра - 5260 р. Помыли фигово (типа техническая мойка), остальное не смотрел (темно было уже).

В пятницу звонил в "Волну" - 2 раза подряд был послан путем снимания и моментального укладывания назад телефонной трубки. Высказал своё мнение клиентской службе по этому поводу, от слуг отказался.
NiLS
В субботу был в Автомир-марьино. Отдал 7068р.
- замена масла (Мобил, остатки не отдали)
- замена воздушного фильтра (старый в багажник кинули)
- замена топливного фильтра
- замена кольца уплотнителя
- сход-развал
- тест двигателя
- тест тормозной системы
- смазка
- с/у защиты картера

ощущения на 4.
fs0l
Цитата(NiLS)
В субботу был в Автомир-марьино. Отдал 7068р.
- замена масла (Мобил, остатки не отдали)
- замена воздушного фильтра (старый в багажник кинули)
- замена топливного фильтра
- замена кольца уплотнителя
- сход-развал
- тест двигателя
- тест тормозной системы
- смазка
- с/у защиты картера

ощущения на 4.

что ж так дорого то. Ведь ничего такого особенного не делают, а такие цены.
NiLS
Вот так. Стоимость стульев для трудящихся всех стран!!!
Ася
А с меня в Рольф-Восток содрали 9.700..пришлось менять тормозные колодки :cry: а проехала я 7.000км. на тот момент....вот что значит девушка одна проходит то....
Tanta
:!: Уважаемые форумчане и форумчанки!
Давайте вместе с ценой на ТО писать характеристики вашего авто.
Цена-то для 1.6 и 1.3 разная!!! :!:
Berry
у меня вот тоже скоро будет ТО-1!
за какое время надо записываться? очереди большие?
наверно поеду в Автомир на Фили, я там машину брала, а вот по территориальному признаку не очень удобно!
НатА
Berry
если тебе Автомир территориально неудобно, то зачем туда ехать? ТО можно пройти у любого официального дилера...
а насчет очередей-позвони в салоны и они усе расскажут
Tanta
Berry
я тоже не совсем поняла зачем ехать именно в Фили.
насчет очередей.
Я за неделю записалась на удобное мне время в субботу.
Rainman
Цитата(Rainman)
Вчера сделал в "Блоке". Машинка - 1.6 АКПП. Без замены фильтра и мотортестера - 5260 р. Помыли фигово (типа техническая мойка), остальное не смотрел (темно было уже).

В пятницу звонил в "Волну" - 2 раза подряд был послан путем снимания и моментального укладывания назад телефонной трубки. Высказал своё мнение клиентской службе по этому поводу, от слуг отказался.
Jone
А вот расценки на все ТО в Волгограде, сервис Агат-Авто
http://slil.ru/25020072
Tanta
Jone
Всё! Еду в Волгоград!
Ну почему в Москве всё дооже, а???
Ажно на 3000!!!
Tanta
В субботу была на ТО-1
Автомир на Беломорской.
Сделали вроде бы всё нормально.
Старые фильтры положили в багажник.
(кстати, их выбросить или они могут пригодиться???)
Сфоткали заднее стекло для его замены.
Но машину вернули грязую. (грязнее, чем оставляла). Если бы я не торопилась, то .... Ух!
За всё отдала 8 555 (со скидкой по карточке)
fs0l
Цены на сегодня:
Автомир на новорязанк: 6700 без фильтра салона.
Блок-моторс: 5600 без фильтра салона.
Волна авто: 4300 без фильтра салона.

ЗЫ. На ТО-15000 Объем двигателя и разновидность коробки передач - Значение не имеет.
Tanta
Цитата(fs0l)
ЗЫ. На ТО-15000 Объем двигателя и разновидность коробки передач - Значение не имеет.

А зачем тогда они спрашивают об этом???
Jonni
Цитата(fs0l)
Цены на сегодня:

Добавлю: Дим+Ко----- 7.300 с фильтром. без фильтра 5.800.
Swopy
Цитата(fs0l)
Цены на сегодня:

еду на ТО-1 11 ноября в Блок. Озвучили цену 5000р без фильтра, с фильтром 7000. с учетом какой то там скидки (вроде если в первый раз)
fs0l
Ну незнаю, работы впринципе не сложные на ТО-1 , поэтому я не вижу смысла платить больше. Поеду в Волну за 4 тыщи с хвостиком.

Кстате РОЛЬФ ОЗВУЧИЛ ЦЕНУ С ФИЛЬТРОМ 11500 !!!!!!!!!!! ОБОРЗЕЛИ
Swopy
Цитата(fs0l)
Ну незнаю, работы впринципе не сложные на ТО-1 , поэтому я не вижу смысла платить больше. Поеду в Волну за 4 тыщи с хвостиком.

Про Рольф лучше так не кричать, а то предупреждение заработаешь как я laugh.gif
Jonni
Цитата(fs0l)

:shock: :shock: :shock: деньги рубят из воздуха :evil:
CheLusT
я когда проходил ТО, 3 дня назад, правда у меня был ТО-4 тоже цены везде узнал и мне рольф 20000 заявил, блок - 19000, корея тоже 19, в волну незвонил, далеко. А вот в автомир марьино 13000. Разница ощютимая, там и делал. В принципе доволен.
fs0l
Цитата(Swopy)
Цитата(fs0l)

Это еще почему?
CheLusT
да куплено у них все и везде скорей всего. Монополисты.
Мне например прям в салоне сказали что мы всегда везде первые и при привозе машины тоже, а в другом салоне ссылку на них дали что на финке они первыми машины забирают а что останется то остальным.
fs0l
Цитата(CheLusT)
Мне например прям в салоне сказали что мы всегда везде первые и при привозе машины тоже, а в другом салоне ссылку на них дали что на финке они первыми машины забирают а что останется то остальным.

Раньше так было когда дистрибьютер был КАРНЕТ-2000, а сейчас дистребьютер HMC поэтому Рольф уже обычный дилер
Swopy
Цитата(fs0l)
Цитата(Swopy)
Цитата(fs0l)

Это еще почему?

см личку
CheLusT
Цитата(fs0l)
Цитата(CheLusT)

Раньше так было когда дистрибьютер был КАРНЕТ-2000, а сейчас дистребьютер HMC поэтому Рольф уже обычный дилер

Да?! незнал. А мне они про это парили месяца полтора назад!
Swopy
11 Ноября в Блок на Перовской

работы:
расходные материалы -320,10 - скидка 20% - 256,20
визуальный осмотр узлов и агрегатов - 0,06 - скидка 20% - 0,00
ТО-15000 - 3105 - скидка 20% - 2484
Защита картера С/У - 405 - скидка 20% - 324
Сезонная программа 0,00р

Расходные материалы:
Масло MOBIL 1 0W40 Protection Formula 1837,50 - скидка 2% - 1800,90
Фильтр масляной - 204,90 - скидка 2% - 200,7
Прокладка сливной пробки - 19,80 - скидка 2% - 19,50

Итого на сумму 5085 (но т.к. не надо было отчитываться не перед кем, заплатили 4985р)

ТО проводили без смены салонного фильтра
+ починили рычаг регулирования руля по высоте, вышел из пазиков
Swopy
Дописываю... Автомобиль механика 1,4
Чебурашка
Собираюсь пройти ТО, для сравнения обзволила сервисы:
Автомир-Новорязанка - 8296,49
Волна - 6200
Корея Моторс - 7000
Рольф-Алтуфьево - 8600
Рольф-Восток - 6800( запись только на декабрь ), а когда заежала к ним объявили аж 12000 :shock: (от шока отходила часа два)
Блок Моторс - от 7000 до 8100

Записалась в Блок на 20 ноября :!: Отчет предоставлю после прохождения :???:

P.S. Цены указаны с замоной салонного фильтра.
2 P.S. Помогите советом - как поменять салонный фильтр самой, перерыла весь поиск, так и ничего не нашла :oops:
Jonni
Цитата(Чебурашка)
2 P.S. Помогите советом - как поменять салонный фильтр самой, перерыла весь поиск, так и ничего не нашла :oops:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13413
Чебурашка
Цитата(Jonni)
Цитата(Чебурашка)

Премного благодарна laugh.gif
Jonni
Цитата(Чебурашка)
Цитата(Jonni)
Цитата(Чебурашка)

Премного благодарна laugh.gif

кстате в книжке (мануале) написано и нарисовано про фильтр.. ;-)
Чебурашка
20 ноября - ТО в Блок на Перовской

Выполненые работы:
Расходные материалы - 210р
Визуальный осмотр узлов и агрегатов - 0
Защита картера с/у - 324р
ТО-15000 - 2808р
Диагностика микропроцессора - 216р

Расходный материал:
Фильтр масляный - 200,7р
Масло Mobil 1 0W40 Protection Formula - 1698р
Прокладка сливной пробки - 19,5р

Итого: 5476,2р

От замены салонного фильтра отказалась.
Подтянули стояночный тормоз.
Машину помыли, но только снаружи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.