Next-Andrey
25.11.2007, 22:17
Подскажити чайнику! :oops: ТО1 пройти можна в другом сервисе (не там где брал машинку)? Меня тут убеждали, что лишусь гарантии.
Коллеги, подскажите а разве можно на ТО-1 15тыс км отказаться от замены салонного фильтра. я звонил дилеру-говорят обязалово иначе ТО не считается выполненным
Gelmut
можно. проверено. если этому салону даже таким способом нужны Ваши деньги, может стоит пойди в другой салон?
Next-Andrey
ТО можно проходить у любого официального диллера, причем хоть каждый раз у разного
Ната, спасибо. очень своевременный ответ-сегодня еду на ТО
Чебурашка
Вот сравниваю я наши цены, а одни и теже работы отличаются почти на 500р...
Сама стоимость ТО даже выше стала, а прошло всего то 9 дней!
Интересная разница...
Next-Andrey
27.11.2007, 14:31
НатАБольшое Вам
Thank
Чебурашка
28.11.2007, 20:47
Swopy
Когда отдавала машинку мне вообще объявили 6100 с копейками, а когда забирала получилось 5476, что в итоге и порадовало.
У меня натупило время делать ТО1(15000). Позвонил в СЦ "Северянин АвтоВАЗ" (495)182-0472(Коханов Владимир Николаевич)
http://www.sever-vaz.ru
Они с мая этого года делают Хундаи и Киа по гарантии. Мне назвали цену в 1500 руб. за ТО1 + ваши расходные материалы (их можно купить у них в магазине при СЦ). Записи нет, очередь живая. Всё бы хорошо, но прозвучала фраза, что другие авторизованные центры,
возможно, после них по гарантии машину не возьмут. :shock:
Я чего-то испугался быть привязанным к одному СЦ и позвонил в "Волну"(495)725-4767. Там стоит 6200 уже с материалами. Очередь дня на четыре. В субботу поеду, потом напишу. :smile:
Нулевое ТО делал в Рольф-Восток. Салон хорошо почистили, остальное не заметил :???:
Next-Andrey
2.12.2007, 19:00
Сегодня моя мафынка прошла ТО1(15000), без замены салонного фильтра=3700р. (из них 300р. слесарные работы). ООО "Сильвер-моторс" г.Пермь.
Проходил ТО-1 в "Волне" на Варшавке. Записался по телефону за четыре дня, назвали сумму 6200 (с установленой защитой картера). Приехал к своему времени, оформили быстро. Вышел мастер, выслушал мои замечания, забрал ключи.
Через три часа вернули. Заплатил по квитанции 6.197 руб.
Заменили фильтры, масло(Castrol), уплотнительное кольцо. Плюс смазка петель и контактов.
Я писал, чтоб машину помыли - не помыли:" На мойке закончилась вода и она закрылась". Правда была суббота, пять вечера. Никогда не записывайтесь на конец рабочего дня!
В месте для ожидания есть телевизор, автоматы по продаже кофе и шоколадок и большущая белая кошка, которой, видно, тоже не хватило воды для мытья. Туалет временно не работает, нужно идти в соседний салон "Сузуки". Кафе - туда-же. За работой мастеров можно наблюдать через окно.
По замечаниям:
1. Про расход бензина(более 9/100) по городу:"Что-же вы хотите? Так и должно быть".
2. Машину ведёт влево:"Вероятно плохо поставили зимнюю резину. Мы поменяли местами передние и задние колёса. Присмотритесь".
3. Плохо включается задняя передача:"Нормально. Вроде у всех так".
В целом я остался доволен и если ничего не случится, то на следющее ТО поеду, скорее всего, к ним (только время выберу другое).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.