snowflake
12.4.2006, 14:57
Коллеги!
Грабёж средь бела дня.
В ИНКОМ-АВТО объявили, что ТО-1 на Гетц стоит 189 долларов.( 5300 рублей)
Я думаю - они просто оборзели.
Задал вопрос "Если я сделаю ТО в другом офииальном сервисном центре не снимут ли меня с гарантии?" (машинка покупалсь у них), мне ответили "при правильном оформлении сервисной книжки гарантия сохраняется".
не сориентруете по ценам как у других дилеров?
snowflake
ИНКОМ -АВТО - Это официальный дилер? :shock:
не слышал про такого.....
по цене: если без скидок, то в Автомире будет дороже.
snowflake
12.4.2006, 15:28
Pasha
ИНКОМ-Авто - не официальный.
Сам спросил - сам ответил.
Результаты телемаркетинга (в течении 20 минут сам звонил)
1. Автомир - 7260 рублей
2. Блок Моторс - 6300 рублей
3. Волна - не берут трубку
4. Каньон - 4600 рублей
5. Корея моторс - постоянно занято
6. Рольф-Химки - 5600 рублей без фильта (+ 2800 за фильтр)
7. Дим+Ко - 6200 рублей
Записался на следующее воскресение в КАНЬОН.
Леон Ателье =6000 без фильтра салона масло Мобил1 5W50
но все до вторника занято...
Цитата(snowflake)
Pasha
ИНКОМ-Авто - не официальный.
Сам спросил - сам ответил.
Результаты телемаркетинга (в течении 20 минут сам звонил)
1. Автомир - 7260 рублей
2. Блок Моторс - 6300 рублей
3. Волна - не берут трубку
4. Каньон - 4600 рублей
5. Корея моторс - постоянно занято
6. Рольф-Химки - 5600 рублей без фильта (+ 2800 за фильтр)
7. Дим+Ко - 6200 рублей
Записался на следующее воскресение в КАНЬОН.
А какое масло они льют?
не написал.... :???:
Цена БМ - с фильтром;
без него ~4200 было ...
Vladimir_m
17.4.2006, 10:45
ТО 1 Волна,
без фильтра -4200 руб.
Цитата(Vladimir_m)
ТО 1 Волна,
без фильтра -4200 руб.
А масло то какое?
2Ivan В БМ было в ноябре Mobil-1 5W50...
В Корее Мотор...мне это обошлось за 6840 (замена свечей тоже была)
Vladimir_m
18.4.2006, 7:55
Волна
ТО1 2310р
Диагностика ЭБУ -----
С/У защита картера 210
Компьютерная диагностика -------
.......................................................
Масло CASTROL TXT5W-30 1256
Фильтр масл. 184
Лак для клемм 80
Смазка петель 141
ИТОГО 4181
Впечатление: Машина была после мойки, поэтому с ней ничего не делала ни снаружи ни изнутри, вся пыль была на месте.
Ощущение такое, что вообще всограничилось визуальным осмотром.
Двигатель как был в пыли после зимы так и остался.
Правда под ним справа появилсь лужа старого масла, и еще взяли с меня за 4 литра, остатки не вернули.
snowflake ознакомься :arrow:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7067
Ещё не поздно отказаться :evil:
snowflake
18.4.2006, 8:59
МИkola, ну затращал так застращал
Поеду, буду внимательным. Обязательно сообщу о результатах!
snowflake это не я. Это sasch23 застрощал.
"Не гонялся-бы, ты поп за дешевизной" (с)
snowflake
18.4.2006, 9:59
Цитата(МИkola)
snowflake это не я. Это sasch23 застрощал.
"Не гонялся-бы, ты поп за дешевизной" (с)
ладно-ладно, прорвёмся!
Всю информацию принял к сведению. О КАНЬОНЕ и положительных отзывов - куча!
Прошел на днях ТО-1 (15000) в Автомир(Озерная)
Цена вопроса: почти 4500 р. (свое масло, фильтр кондея не меняли и я сам попросил заменить свечи)
Время: около двух часов, запись за 2 дня..
Впечатления: хорошие. Мастер потом все рассказал, напомнил про беду с радиаторами. В общем я доволен.
Общее впечатления: ну сидят они конечно хрен знает где.. Не жил бы рядом, фиг бы нашел сразу. И два часа там в округе делать нечего.. Не манежка
Но по существу без претензий. Помойте только машину сами где-нить заранее.. На мойку была очередь, правда пропустили...
А делали они что то или не делали фиг его знает.. Да мне и не хотелось

Остатки масла вернули, даже зачем то старый воздушный фильтр и старые свечи.. Типа "мы это не сперли" что ли? Не знаю.. Лично мне по фигу, один хрен проверять не полезу.. А вот за масло спасибо.
Прошла вчера ТО-1 в Дим+Ко. Цена вопроса:4200 р., все материалы их, ждала 4 часа. Радиатор обклеили, но напомнила об этом сама. Машину помыли. Осталась довольна. ТО-0 тоже проходила там.
Вчерашний ТО-1 в "Корее" обошелся в 4400р. без замены фильтра (настаивать не стали). Ждал 2 с небольшим часа, машину помыли как обычно. В общем, впечатления тоже положительные.
Приближается час Х, то бишь год со дня покупки Геши.
Соответственно озадачился тем же вопросом стоимости ТО-1 и выбора сервиса.
Странная штука получается. В "Рольф-Алтуфьево" озвучили цену в 7500 р. :shock: с заменой фильтра салона и 6100 - без замены. Очереди нет - пожалуйста, приезжайте...
В "Рольф-Химки" очередь примерно месяц. Но цена вопроса - 6700 р. с заменой фильтра и 5100 без нее. Это ж одна контора по сути. Откуда такая разница?
Кстати позвонил в самый "доступный" сервис Дим+Ко. Там - 5000 р. без замены фильтра, т.е. практически нет разницы по цене с Химкинским "Рольфом".
Чудны дела твои...
в кореямотор мне назвали 230 долларов по текущему курсу с заменой фильтра и 180 долларов без фильтра.
запись за два-четыре дня.
cold
$ 180, то бишь примерно 4860 р. Тож не намного меньше.
Цитата(Vladimir_m)
ТО 1 Волна,
без фильтра -4200 руб.
Сейчас звонила в Волну: ТО1 без фильтра, но с промывкой двигателя около 5200 р :shock:. А вообще нужна ли эта промывка?
Lazy Shark
17.5.2006, 15:49
Цитата(Оксана)
А вообще нужна ли эта промывка?
Нет, не нужна! Это развод на бабки... Вот еслибы вы короткими поездками наездили бы по городу 20-25 тысяч без замены масла, то да .... надо былобы уже чето думать...
Цитата(Lazy Shark)
Цитата(Оксана)
А вообще нужна ли эта промывка?
Нет, не нужна! Это развод на бабки... Вот еслибы вы короткими поездками наездили бы по городу 20-25 тысяч без замены масла, то да .... надо былобы уже чето думать...
У меня пробег всего 4500км... (ТО не по пробегу, а по году эксплуатации). По идее, мне вообще кроме замены масла, ничего, наверное делать не надо?
Цитата(Dusha)
..
Вроде уже где то отписывался. Автомир по акции = 4т+ мое масло Мобил1 5w50 (1050 руб в Ашане) Вместе со сход - развалом (680руб) Кстати понадобился... был не в норме. Естественно без фильтра салона..
Правда по акции...
Цитата(Алекса)
Прошла вчера ТО-1 в Дим+Ко. Цена вопроса:4200 р., все материалы их, ждала 4 часа. Радиатор обклеили, но напомнила об этом сама. Машину помыли. Осталась довольна. ТО-0 тоже проходила там.
а мне 6200 объявили и не копейки меньше, причем замена салонного фильтра у них обязательна
Цитата(Mr.Most)
Цитата(Алекса)
а мне 6200 объявили и не копейки меньше, причем замена салонного фильтра у них обязательна
Обман - на счет фильтра :!: Пусть тебе покажут - где в сервисной книжке написано, что эта операция- обязательная ... ;-)
Цитата(Mr.Most)
И мне про 6200 говорили. А вот о фильтре - не так. Дезинформировали тебя... Мне объявили 6200 с фильтром и 5000 без.
Ivan
а когда ты делал ТО?
ТО-15000 стоит 7300 - 7400 в Восток-авто! Дохрена! :evil:
В Блок-моторс'е 6600 рублей .
Без длинных очередей как в Рольфе.....запись в любой день и время
Цитата(торреро)
В Блок-моторс'е 6600 рублей .
Без длинных очередей как в Рольфе.....запись в любой день и время
За полгода подорожало на 300 руб. (Интересно, а без фильтра салона - сколько?)
Цитата(Dusha)
Странная штука получается. В "Рольф-Алтуфьево" озвучили цену в 7500 р. :shock: с заменой фильтра салона и 6100 - без замены. Очереди нет - пожалуйста, приезжайте...
В "Рольф-Химки" очередь примерно месяц. Но цена вопроса - 6700 р. с заменой фильтра и 5100 без нее. Это ж одна контора по сути. Откуда такая разница?
Кстати позвонил в самый "доступный" сервис Дим+Ко. Там - 5000 р. без замены фильтра, т.е. практически нет разницы по цене с Химкинским "Рольфом".
Чудны дела твои...
Когда я звонила в Дим+Ко мне тоже сказали, что около 5 тыс., а в итоге:4200
Цитата(Vaska)
Ivan
а когда ты делал ТО?
В 29 апреля вроде.... :oops:
2ALL
Давайте всеж указывать и марку и характеристики заливаемого масла.
Иначе смысла тема не имеет. Так как я например кастрюль 5w30 лить в Гешу не собираюсь. Тем более в начале лета...
Сегодня прошла ТО1 в Волне (пробег 4650, машине год):
ТО1 - 2310 руб
Промывка двигателя - 420 руб (хотела отказаться, но мне сказали, что это обязательно, т.к. будут менять заводское масло на синтетическое)
С/У защиты картера - 210 руб
Масло Castrol TXT 5W-30 - 1256 руб.
ST1852 для промывки двигателя 143 руб.
фильтр масляный - 186 руб.
защит.лак-спрей для клемм и контактов - 80.60 руб
смазка петель - 141.15
Итого: 4746.75 руб.
Все сделали за полтора часа. Машину не мыли. Остатки масла положили у переднего пассажирского сидения.
Наверняка впарили что-нибудь лишнее :sad:
А так, машинка поехала значительно резвее :smile:
Кстати, бесплатно, по гарантии установили изолятор радиатора.
Вчера в "Корее Моторс" ТО-1 обошлось в 6436 рублей. Замена масла, фильтра и салонного фильтра, диагностика + замена двух ламп габаритов. Записался за два дня. Машине 14 месяцев, пробег 13000, никаких проблем не обнаружено ;-)
Сегодня утром отдал машину в Рольф-Алтуфьево, записывался вчера вечером, по телефону девушка назвала цифру 5800р без замены фильтра салона(неделю назад цифра была тойже), в заказ-наряде вышло 6650р
работы:
ТО15 - 4756,95
Защита поддона картера - прочие работы - 306,9
запчасти и расходники:
масло Mobil-1 0W40 (3.3л) - 1393,95
кольцо упл. масл. отв. - 12,83
фильтр масляный - 180,23
Процитирую сам себя:
Цитата(Dusha)
В "Рольф-Химки" очередь примерно месяц. Но цена вопроса - 6700 р. с заменой фильтра и 5100 без нее.
Как всегда, всё не так радужно... :sad:
Прошел месяц. Сегодня отдал Гешу в "Рольф-Химки".
По телефону объявляли 5100. Реально, при сдаче машины мастеру: 7135 без замены фильтра.
Врут. Грустно...
Вчера забрали машинку из Рольф-Восток после ТО 15000.
За все заплатили 8350.
Кстати, записывались на ТО аж в феврале!
Dusha
мне разницу в цифрах мастер объяснил как пересчет стоимости всех работ из-за перехода на рублевые цены, а девушкам которые на телефоне сидят цены не обновили... савок вопщем , хотя лучше уточнить у представителей Рольфа в соответствующем разделе
единственный бальзам на душу, то что машинку мне отмыли и отчистили, и внутри и снаружи до блеска,ну и гарантийная замена прошла без заковырок, и к мастеру Денису никаких нареканий...
На днях прошла ТО-1 в Волне.
По телефону сказали 5500 (с салонным фильтром). Запись за 2 дня.
В итоге 5400 (коробка-автомат, снятие защиты картера, масло Castrol).
Никаких неисправностей не обнаружно.
Машину не помыли, прикрутили свои рамки, под которые прадва поставили уплотнители
Вообщем, могу сказать, что в принципе осталась довольна.
После вмешательства Вадима Автономова был сделан перерасчет стоимости ТО в сторону значительного снижения и цена ТО-1 приблизилась к объявленной. Итого цена работ и материалов только по ТО-1 (15000) (были и ДОП работы) составила примерно 5600 р. без замены фильтра салона. Масло Mobil-1 0W40.
Ошибка действительно произошла из-за (я так понял) отсутствия единой ценовой базы у сотрудниц ресепшена сервиса и мастеров сервиса.
16 июня ТО-1 15000 км Блок-Моторс. Звонок за день - приезжайте завтра утром. Стоимость 6500 с фильтром салона.
9:20 я в техцентре. Мастер приемщик Морозов Михаил. Выслушал, оформил заказ наряд, осмотрели машинку, оставил ключи. На все про все 15 мин.
Хотел поменять салонные коврики. Обратился в салон (соседнее помещение). Выбрал понравившиеся (текстильные), оплатил и попросил положить в машину. До метро доехал на бесплатном автобусе от Блока.
Часа через 2 звонок - машина готова, забирайте. Точная стоимость 6 450 (включая снятие-установку защиты картера).
Вечером, забирая машину обнаружил отсутствие оплаченных ковриков.
Оказалось их положили в другую машину. Мне тут же принесли новые с извинениями.
Вот вроде и вся история.
В общем доволен. Все быстро и вежливо.
Andrey Kochenkov
19.6.2006, 10:15
Andrej, 1500 руб. мог бы запросто сэкономить на салонном фильтре, - как раз на ковры.
6500 за ТО-1, ИМХО, многовато. Но за хороший сервис, согласен, заплатить можно...
Цитата(Andrey Kochenkov)
Andrej, 1500 руб. мог бы запросто сэкономить на салонном фильтре, - как раз на ковры.
6500 за ТО-1, ИМХО, многовато. Но за хороший сервис, согласен, заплатить можно...
Кстати о фильтре. К 15000 км реально ощутил снижение производительности вентилятора (и кондея соответственно). Увидев старый салонный фильтр для себя сделал вывод, что 15000 для него многовато. Буду менять самостоятельно каждые 10 тык. А может и чаще - по ощущениям.
Согласен, 6500 за ТО1 многовато, тем более мне кажется, что мне сделали далеко не весь перечень работ, предусмотренных для ТО1.
Ну да ладно, у меня нет (пока) претензий ни к сервису, ни к машине.
Пока только удовольствие - за него и платил
Andrey Kochenkov
19.6.2006, 11:05
Цитата(Andrej)
Пока только удовольствие - за него и платил

ЗАЧОТ! ПРОДАНО!
По замечанию о фильтре +1
[quote="Andrej"][quote=Andrey Kochenkov]
Кстати о фильтре. К 15000 км реально ощутил снижение производительности вентилятора (и кондея соответственно). Увидев старый салонный фильтр для себя сделал вывод, что 15000 для него многовато. Буду менять самостоятельно каждые 10 тык. А может и чаще - по ощущениям.
[/quote]
А я вот что-то не заметила, что после смены салонного фильтра на ТО1, кондей стал лучше дуть. Прошлым летом, когда машина была новая, ощутимо сильнее дуло.
Уже начинаю подумывать, а может мне его и не меняли?
В прошедшее воскресение прошла ТО1 в Волне, все сделали за 2 часа, очень приятный мастер, все удовольствие обошлось в 5700 (с заменой фильтров). Замечаний никаких (правда и изменений особо не ошутила :smile: )
кореямотор.
ездил 27 мая.
стоимость ТО-15К составила
4200 руб. фильтр не меняли. предлагали поменять за 12 долларов габариты -- отказался. делали три часа.
ТУТ подробнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.