Цитата(LESHый @ 13.7.2010, 14:33)

Да, это очень большой минус! Там даже 10 см нет...
C большим просветом это был бы уже совсем другой GETZ :)
Меня просвет устраивает, только экстремально снежной минувшей зимой защитой шлифовал межу.
Но у меня претензии к мягким для экстренных случаев тормозам.
Круиз-контроль
Качество лакокрасочного покрытия
Viktor22
17.7.2010, 12:33
Откидная крыша
шумоизоляцию получше и двигатель 2 литра не мешало бы
Viktor22
17.7.2010, 12:54
Еще можно огнемет на крышу поставить.
Avanturist
17.7.2010, 13:39
Цитата(bravo @ 17.7.2010, 12:37)

шумоизоляцию получше и двигатель 2 литра не мешало бы
Для этого есть Рено Клио Спорт за 900 монет )
Ричи Рич
17.7.2010, 14:56
Цитата(Denis96 @ 17.7.2010, 12:13)

Качество лакокрасочного покрытия
Полностью с Вами согласен, авто 2008 года слои очень тонкие
Регулируемый по высоте клиренс (когда нада поднять и опустить).Красят пусть получше,что бы не царапалась.Штатный ксенон,круиз контроль,тонированный люк во всю крышу,прозрачные передние стойки,мощность 4л.для начала,подсветка приборов цвет что бы изменялся по выбору на какой захочется,подвеска усиленная и аммортизаторы что бы KONI завидовали,обновляемая штатная охранная система (что бы угонщики не смогли угнать) ну вот пока все.
пассажирскую и боковые подушки безопасности
Ничего корейцы улучшать не стали, а выпустили i-20, который дороже на 100 с лихом тысяч. Устарел наш Гецик
dinosavr
12.9.2010, 18:51
Цитата(ViVish @ 12.9.2010, 19:27)

Устарел наш Гецик

но хуже не стал уж точно ...
и подтверждением тому служит то, что гетцы с двигателем 1,6 сняли с производства явно для того, чтобы не составлять конкуренцию i20
1. Шестая передача на механике (на КАДе и загородом ее очень не хватает)
Все остальное - мелочи, либо можно сделать самому (или уже сделано)
Цитата(dinosavr @ 12.9.2010, 19:51)

Устарел наш Гецик

и подтверждением тому служит то, что гетцы с двигателем 1,6 сняли с производства явно для того, чтобы не составлять конкуренцию i20

Тогда получается у i20 сняли 1.6, чтобы не составлять конкуренцию i30.
плохоя сборка ходовой :to_pick_ones_nose_eat:
Sotikh72
17.10.2010, 16:22
Здравствуйте.
Покопайтесь в прайс - листах автосалонов, есть машины которые соответствуют всем Вашим требованиям, но это не Гетц, и даже не хундай, и разговор пойдет совсем о других деньгах. Например Тигуан, Кашкай, РАФ 4. Человек такая скотинка, даже если все это было бы - хотелось бы большего. Я например доволен этой машинкой за те деньги которые заплатил за нее. Недостатки которые выявил, некоторые самостоятельно, некоторые с помощью софорумников устранил. Супруге, для которой машина и куплена, геша нравится - уже однако влюбляется потихоньку, периодически намекая мне на то, что это ее машинка иди типа в свою. Вот так - то.
Купите bmw и будет Вам щастие
DIM3250
19.10.2010, 21:53
Все то чего не хватает доделываю сам даже азарт есть своеобразный так сказать поле для творчества. Например поставить штурманский светильник с очешником или сделать нормальную подсветку багажника (светодиодные ленты), поставить нормальный звук и сделать шумку, или поставить спойлер со стопом ну и напоследок сделать подсветку при открытии двери. По последней переделке сегодня мастер когда машину мне после то отдавал даже малость прифигел, когда при открытии двери околомашинное пространство было залито ярко белым светом светодиодной ленты. Мастер удивился и поинтересовался каким образом на гетце оказалась такая фича.... Я долго смеялся по дороге домой.
Цитата(кицуня @ 24.11.2008, 20:40)

Подушки безопасности!!!!!Для переднего пассажира и 2 боковых.
Насколько я знаю в комплектации GLS есть подушка для переднего пассажира
Шурик71
20.10.2010, 13:24
добивает, как и собственно на других марках в России, это то что нельзя добавлять и убирать опции по-штучно. во всем мире можно, а у нас нельзя.
Шурик71, - во всем мире ? на гешах можно изменить комплектацию ?????
Цитата(София @ 20.10.2010, 13:55)

- это только в версии с движком 1,6 !
Шурик71
20.10.2010, 14:21
Цитата(WADIE @ 20.10.2010, 14:40)

Шурик71, - во всем мире ? на гешах можно изменить комплектацию ?????
Знаю 100% Немец на немецкие марки вообще может сам укоплектовать машину. несколько раз попадались такие странные как типа "600-й Мерс" с кожей без кондея и с вертелками на стеклах.
то что компелктации для Европы гораздо шире это факт и я уверен что Бюргер может дозаказать опции к базе что захочет.
•JuveliR•
20.10.2010, 14:54
Цитата(WADIE @ 20.10.2010, 14:46)

Цитата(София @ 20.10.2010, 13:55)

- это только в версии с движком 1,6 !
Сейчас на 1.4 фамали ставят 2 перины...
Бандитский творог
20.10.2010, 18:55
меньше скрипов, чувствую себя тазомазоводом
дизель и антибукс или систему стабилизации
Цитата(DIM3250 @ 19.10.2010, 22:53)

Все то чего не хватает доделываю сам даже азарт есть своеобразный так сказать поле для творчества. Например поставить штурманский светильник с очешником или сделать нормальную подсветку багажника (светодиодные ленты), поставить нормальный звук и сделать шумку, или поставить спойлер со стопом ну и напоследок сделать подсветку при открытии двери. По последней переделке сегодня мастер когда машину мне после то отдавал даже малость прифигел, когда при открытии двери околомашинное пространство было залито ярко белым светом светодиодной ленты. Мастер удивился и поинтересовался каким образом на гетце оказалась такая фича.... Я долго смеялся по дороге домой.
Не могу не согласиться, поскольку с мужем занимаемся тем же, получая при этом массу положительных эмоций ( во-многом благодаря нашим уважаемым одноклубникам)
DIM3250
20.10.2010, 22:31
Цитата(Rybka @ 20.10.2010, 23:19)

Цитата(DIM3250 @ 19.10.2010, 22:53)

Не могу не согласиться, поскольку с мужем занимаемся тем же, получая при этом массу положительных эмоций ( во-многом благодаря нашим уважаемым одноклубникам)
Некоторые люди, которые работают языком или головой предпочитают отдыхать делая что-то руками. Вот я из их числа. Сегодня наконец до конца поставил спойлер (посадил на герметик) и подключил его стопсигнал к проводке. Поставил реснички. Сезон внешних переделок закрыт.
ВладимирБ
20.10.2010, 22:40
Я тоже регулярно что-нибудь "апгрейдю" в своем авто, друзья даже попытались подсчитать сколько и чего я сделал, получилось больше 20-ти наименований. Я даже сам удивился..
Цитата(София @ 20.10.2010, 12:55)

Цитата(кицуня @ 24.11.2008, 20:40)

Подушки безопасности!!!!!Для переднего пассажира и 2 боковых.
+100.
У меня GLS 2007 года. Подушка тока у водителя.
•JuveliR•
2.11.2010, 23:45
Вау, у меня тоже ГЛС, а 2-я подушка есть. К чему бы это?
и у меня GLS и передние и боковые есть подушки.
а улучшить - шумоизоляцию! ох, как мне её не хватает(
не помню писал в этой теме или нет. но из улучшайзингов у меня сидушки получше, штатные уж очень достали, колёса на зиму помягче, на лето порулябельнее. бибикалки нормальные и галоген в задний. это самое нужное. шумку и прочее - пофигу. другое авто надо тогда уж =) но первое - это менять сёдла.
Цитата(topaz @ 12.9.2010, 21:50)

Цитата(dinosavr @ 12.9.2010, 19:51)

Устарел наш Гецик

Тогда получается у i20 сняли 1.6, чтобы не составлять конкуренцию i30.

Да нет выпускают 1.6 судя по ценнику ихнему.
http://www.hyundai.com/kr/ShowRoom/ShowRoo...ck&types=01
перестали к нам ввозить просто. а и20 с 1.6 дорогая, многие производители сейчас не везут авто с топовыми двигами. так у мицу, например, ланс 2 литра пропал, аут 3 литра, тока 2.4 макс. у хундай гец и и20 не едеинственные такие тоже. можно вспомнить. и ваще это не в тему.
Sanchous
11.1.2011, 23:15
все в нем хорошо,о как ))))))))))))
maslopup
15.3.2011, 22:25
1. сразу надо ставить обратные клапаны от опеля в контуры форсунок лобового и заднего стекла
2. штурмовик - очень полезная вещь
3. 2 розетки 12В под торпеду (для навигатора и регистратора), 1 розетку в багажник для подключения пылесоса
4. самое главное!!! хорошую оптику в головные фары!!!
5. усилить (адаптировать под РФ) нижние рычаги передней подвески.
6. крашеные болты !!! которыми прикручена к кузову клемма провода массы от двигателя... (на сиде аж 2 крашеных болта!!!) заменить на нержавейные или из цв мет
7. в багажнике, покрытие над запаской усилить "лонжеронами"
8. оформить штатные места для огнетушителя и аптечки.
9. карманы?? в багажном отсеке, для электронасоса, буксирного троса, аварийного знака
10. сплиттер более презентабельного вида (вместо чёрной юбки)
11. боковые зеркала 1:1, без уменьшения в 2 раза; добавить складывание зеркал при выключении зажигания... и развёртывание при пуске двигателя
12. антенну, датчик t за бортом (и всё подобное) - монтировать в спойлер
в принципе устраивает все , и понятно что утопия ,но почему не помечтать :
1) дорожный просвет эт оточно
2) подвеску мягче,
3) про передние стойки уже все писали
3) более рациональная эргономика-тоже писали про это-как в салоне так и багажнике ( карманы ,секции и тп)
4) про изм-ие направления руля опять таки много отзывов
5) ну возможно побогаче база -подогрев передних сидений, 4 подушки безопасности,
зеркала складываемые при выкл зажигании, подсветки -доп.багажника, в салоне штурманский,
кольцо зажигания, птф ,обогрев лобового,штатный рычажек омывателя с прерывистым режимом ( как спереди так и сзади),чать упр-я на руль ,штатный борт комп со всеми показателями ,омывайка фар ,подсвет бардачка,
6) возможно получше шумоизоляция
само собой умельцы дорабатывают и занимаются "моддингом" сами, кто-то в сервисах за деньги ,но как говорится мечты )))
Цитата(Ratmir @ 4.4.2011, 15:27)

в принципе устраивает все , и понятно что утопия ,но почему не помечтать :
1) дорожный просвет эт оточно
2) подвеску мягче,
3) про передние стойки уже все писали
3) более рациональная эргономика-тоже писали про это-как в салоне так и багажнике ( карманы ,секции и тп)
4) про изм-ие направления руля опять таки много отзывов
5) ну возможно побогаче база -подогрев передних сидений, 4 подушки безопасности,
зеркала складываемые при выкл зажигании, подсветки -доп.багажника, в салоне штурманский,
кольцо зажигания, птф ,обогрев лобового,штатный рычажек омывателя с прерывистым режимом ( как спереди так и сзади),чать упр-я на руль ,штатный борт комп со всеми показателями ,омывайка фар ,подсвет бардачка,
6) возможно получше шумоизоляция
само собой умельцы дорабатывают и занимаются "моддингом" сами, кто-то в сервисах за деньги ,но как говорится мечты )))
Почти всё (бОльшая часть) перечисленного есть, например, в машинах повыше класса ))
Как пример: в нашей, не самой навороченной Айке из всего перечня нет: "в багажнике ( карманы ,секции и тп)", "зеркала складываемые при выкл зажигании" и "омывайка фар". Всё остальное - наличествует! Кроме того есть еще охлаждение на перчаточный ящик + шторки безопасности
а ну про охлаждение багажного отеления камрады тоже постили уже.
AlexJP
не спорю!) написал ж что это некая "утопия" ,новый сверхрейсталинговый гетц с этими фичами + выше клиренс ,поболее багажник и все за 400 т.р.)))))))))))
и багажник поболе, поболе, поболе ...
ВладимирБ
4.4.2011, 18:12
[quote name='Amazonka' date='3.11.2010, 4:30' post='1178166']
и у меня GLS и передние и боковые есть подушки.
А разве к нам поставляют авто с боковыми подушками? Или у трехдверок они бывают?
Цитата(Ratmir @ 4.4.2011, 15:52)

а ну про охлаждение багажного отеления камрады тоже постили уже.
AlexJP
не спорю!) написал ж что это некая "утопия" ,новый сверхрейсталинговый гетц с этими фичами + выше клиренс ,поболее багажник и все за 400 т.р.)))))))))))
Кстати, многое из того, что есть у тебя в перечне, было в Гетцах, поставляемых на рынок Европы (подушки, штурманский свет, управление на руле, очечник...) Другое дело, что в России такие экземпляры - единичны...
Цитата(AlexJP @ 5.4.2011, 11:58)

Кстати, многое из того, что есть у тебя в перечне, было в Гетцах, поставляемых на рынок Европы (подушки, штурманский свет, управление на руле, очечник...) Другое дело, что в России такие экземпляры - единичны...
Ох блин аж скупую слезу можно пустить ....(((
То не гетц -то просто улет был значит)))
p.s. офф топ-у вас айка 20ка ? в какой компл-ии и за сколько рупиев?)
Цитата(Ratmir @ 6.4.2011, 9:12)

Ох блин аж скупую слезу можно пустить ....(((
То не гетц -то просто улет был значит)))
p.s. офф топ-у вас айка 20ка ? в какой компл-ии и за сколько рупиев?)
i30-ка - до Face-lift. Сомфорт за 609.9 тыр. (по прайсу без учета скидок) 1.4, МКПП. Сейчас таких в России не продают...
Цитата(AlexJP @ 6.4.2011, 11:21)

i30-ка - до Face-lift. Сомфорт за 609.9 тыр. (по прайсу без учета скидок) 1.4, МКПП. Сейчас таких в России не продают...
Ага промониторил цены i20 и i30 все комплектации дороже 1,4 классик от 600 т.р....
Ну не уходя от темы про Гетц - у кого -нибудь на форуме есть гетцы "как европейские" с наворотами ? отличаются ли гетцы по регионам ? ( у нас говорят допы часто снимают ,да и машинка дороже получается в чем в мск !)
Я бы шумку добавила, очень - очень не хватает.
Подушку пассажирскую и шторки.
Регулировку руля по вылету. Корректор фар и линзы ( для ксенона).
У поворотника режим, когда легко косаешься, он три раза моргает и всё, при перестроении в городе вещь волшебная.
Ну и мульти руль, что бы не отвлекаться от дороги и по телефону по громкой связи через блютуз болтать.
Главное чуть не забыла - штурманский свет. До сих пор не понимаю, как без него машины выпускают.
А так за свои деньги, есть все что нужно без излишеств

.
В Гетце не устраивает дорожный просвет, с чем не могу смириться. (надо не менее 150 мм). Чрезмерная жесткость подвески и ременный привод ГРМ значительно менее критичны.
дывялвипм
7.5.2011, 22:55
149 л.с. + климат-контроль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.