Полная версия этой страницы:
мухобойка на капот
Если можно выложите кто- нибудь фото крепежа с внутренней стороны капота!
dinosavr
22.3.2010, 21:46
Цитата(ozy @ 22.3.2010, 18:52)

Если можно выложите кто- нибудь фото крепежа с внутренней стороны капота!
там ничего особенного - 3 винта, вкрученные в пластиковые вставки в отверстиях капота. Отверстия в капоте уже есть, нужно просто вставить в них крепежи из комплекта мухобойки и вкрутить в них винтики, притянув тем самым мухобойку к капоту. Все ... Держит отлично
dinosavr у меня есть мухобойка без крепежа. поэтому прошу фото. Хочу сам сделать крепеж.
ad-77 Огромное спасибо! Теперь хоть имею представление как оно должно быть.
Кстати никто не подскажет чем можно отмыть двухсторонний скотч ЗМ?? Мухобойку снял скотч остался (((
dinosavr
19.7.2010, 14:51
Цитата(Serg-33 @ 19.7.2010, 15:35)

Кстати никто не подскажет чем можно отмыть двухсторонний скотч ЗМ?? Мухобойку снял скотч остался (((
долго и мучительно пальчиками ))) самый безопасный способ
можно еще сухой тряпочкой потереть, но это уже хуже ...
Цитата(dinosavr @ 19.7.2010, 15:51)

долго и мучительно пальчиками ))) самый безопасный способ можно еще сухой тряпочкой потереть, но это уже хуже ...
мухобойка висела около 2-х лет.. приклеился как положено.. пробовал чем битумные пятна оттирал - нифига не помогает
Лос Бандитос
19.7.2010, 16:14
Цитата(dinosavr @ 19.7.2010, 14:51)

Цитата(Serg-33 @ 19.7.2010, 15:35)

долго и мучительно пальчиками ))) самый безопасный способ
можно еще сухой тряпочкой потереть, но это уже хуже ...
У маляров есть специальный круг-насадка для снятия скотча,проходит как при полировке...
Освежу-ка я тему: подскажите, пож-та, кто юзал Гетц зимой с этой штуковиной (мухобойкой) и без нее: она сильно помогает уменьшить засир загрязнение лобового стекла? Просто ездить стало стремно, особенно в темноте за городом, да и расход омывайки стал соспоставим с расходом бензина...
Сенькс!
Мухобойка от загрязнения не спасает. Она помогает летом от мошкары и камешков, которые от неё летят выше лобового ,,(если в неё попадут перед этим)
Езжу с ней 2 года.
dinosavr
21.1.2011, 19:41
Цитата(Алеф @ 21.1.2011, 19:30)

Мухобойка от загрязнения не спасает. Она помогает летом от мошкары и камешков, которые от неё летят выше лобового ,,(если в неё попадут перед этим)
Езжу с ней 2 года.
+1 добавлю только то, что зимой не очень удобно - снег/лед под нее забивается периодически ...
kardiolog4
8.3.2011, 0:58
[quote name='Varikoz' date='15.5.2006, 11:40' post='155384']
В Автомир поступили мухобойки на капот для Гетц-2, производителькакой-то EGR (?)? цана впечатлила 3 000 руб.
Гетцеводы, кто знает где дешевле АУУУУУУ!
[/quot
На Кунцевском рынке 1000руб.
Цитата
На Кунцевском рынке 1000руб.
EGR за тысячу?! Ну-ну )))
Для EGR это нормальная цена, если и найдёшь подешевле, то в пределах разницы наценок, т.е процентов 5-10.
Хм,а если чисто теоретически,можно ли купить мухобойку,заморочится и покрасить ее в белый цвет? (эстетики ради)
Алексей1977
22.3.2011, 20:04
В экзисте 1600р без надписи и чуть дороже с надписью. По моему тоже ERG.
Привет гетцеводам ! не нашел тему про ветровики (направьте где находится)-хочу ставить вместе с мухобойкой )
Цитата(Ratmir @ 27.3.2011, 21:33)

Привет гетцеводам ! не нашел тему про ветровики (направьте где находится)-хочу ставить вместе с мухобойкой )
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14301
Камрады подскажите естьб ли тема про бронирование пленкой -ламинирование-обклеивание-капота и др-х уязвимых мест для царапин и сколов гешки ?
•JuveliR•
19.4.2011, 8:17
Это отныне тема ПОИСКа?
Привет Всем!!!
Ребята подскажите реально ли где-нибудь купить крепления для мухобойки EGR которые шли в комплекте? Сломались те которые в штатные отверстия капота вставляются.
В existe EGR нету((( Вот тут 1800 (Нижний Новгород)
http://legionavto.ru/price/photo.php?ID=55907
Кто нить покупал такой фирымы ДЕ70 AZARD (Россия)? Хочу завтра посмотреть... Стоят всего 300-400 руб.
александрt
22.1.2012, 20:58
Цитата(Алеф @ 21.1.2011, 20:30)

Езжу с ней 2 года.
А также спасает от мелких сколок кромки капота
ребята можно ли приобрести мухобойку на гетс в старом кузове?
Цитата(designer @ 21.9.2006, 9:47)

Та же деталь в экзисте:
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&...amp;analoglev=0Почти вдвое дешевле... :shock:
Производитель некий
Egr.
Так и производители все разные. Хочешь чтобы треснул после первых морозов бери дешевле.

Начём, начём, а на пластике точно экономить не стоит. Ты же не дяде, а себе покупаешь я брал и ветровики и дефлектор здесь
http://koreanaparts.ru/accessories/hyundai/getz-click-2002-4
Strebok
19.10.2012, 23:52
Вот это достойное решение... Где взять? Или самопал ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.