Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мухобойка на капот
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
li-sss
Бешеный Слон
ты про малярный скотч серьезно? просто таких чудес не видел еще на дорогах...
Бешеный Слон
li-sss
серьезно
если далеко едет народ - делают
но не все
я бы не стал :-)
Вовка
Цитата(li-sss)
Бешеный Слон
ты про малярный скотч серьезно? просто таких чудес не видел еще на дорогах...

Хонда клуб так ездил в Питер - морды залепляли малярным скотчем...
таксист
на рыбалку как то поехали за 400 км тоже залепили малярным скотчем. (лансер тогда ещё был совсем новый!) отлепился нормально,а вот клей от скотча остался на машине! ооочень трудно отмывался.((( или скотч такой хороший попался!)
Вовка
Средство для удаления битумных пятен и насекомых - решает :grin:
таксист
средства помогли! Но от хозяина машинки узнал много новых нехороших слов!))) идея заклеить скотчем была моя!
Бешеный Слон
таксист
дук как раз в том то и дело что малярный скотч отклеиваться легко должен
таксист
сам скотч легко отклеился. но на машине остался сам клей! может из-за жары...
li-sss
Вовка
вот бы фотки посмареть)))народ наверно в ужасе уступал дорогу!
night_cat
могу совершенно серьезно сказать- до 120-ти мухобойка помогает
после 120-ти ситуация такая- на всем лобовом- около 40-50 особо крупных мухов, на морде- порядка сотни на квадратном сантиметре...
вывод каждый делает сам :grin:
Вовка
li-sss
Мы не фоткали :sad:
rgo
После 120 Вы можете смело назвать себя "Убийца насикомых" или просто "Фумитокс"
Андрей70
Приветствую. А в магазине-САО, или ближайший, где можно купить от EGR-? Спасибо.
Вовка
http://www.egrgroup.ru/category_60.html
rgo
Вовка
хорошая цена, я брал в Кунцево на рынке 2800
А в Южке видел за 800, но это полная ерунда на металических скобочках
Андрей70
Всем спасибо! Купил по указанной сылке! И крепеж и инструция прилагалась!
Вовка
Показывай! :razz:
Nodar
Андрей70
И я там сегодня купил, уже установил, всё очень просто, Вовке спасибо за предоставленную инфу :!:
дензер
красиво смотрится на капоте))))машинка прям преобразилась.
Knop
Цитата(дензер)
красиво смотрится на капоте))))машинка прям преобразилась.

Судя по подписи поставил, посмотрел, теперь продаёшь?
Мишель
Всем привет. В июне 08 года взял дефлектор капота, по-моему он так называется, в автосалоне "ДиМ+Ко" на Волоколамке за 2000 руб. Отличная штука. Советую. :cool:
Goga
Привет всем SG3528DS этот номер дефлектора на рестайлинговый
Getz подходит????
bumbaka
Goga
пырнет же вокруг =) http://www.egrgroup.ru/product_1282.html
r0n!n
я вот тоже купил, и передумал ставить, если кому нужна абсолютно новая мухобойка на дорестайл, отдам.........

[mod:9bdea5f508="Вовка"]Для продажи есть соответствующий раздел![/mod:9bdea5f508]
Кудрявый
Цитата(r0n!n)
я вот тоже купил, и передумал ставить, если кому нужна абсолютно новая мухобойка на дорестайл, отдам.........

почем твоя мухобойка и какой цвет?!smile.gif
HaLicH
Ставил мухобойку... на одном двухстороннем скотче держались.. но не долго.. скотч отошел, хоть и обезжиривал поверхность, да и слабо заметные царапины остались на капоте. снял муху-убойник и убрал.. охото поставить конечно, но нужно её до ума доводить. да и зимой под ней и капотом снегу будет несколько ведер. )))
Alesya
Покупала 2 месяца назад на www.gerbud.ru 1200 р. очень при очень довольна!!!!!
На днях скину фото, как это выглядит! laugh.gif
Вовка
HaLicH
Это "левая" мухобойка видимо... Она должна крепится на пластиковых проставках-защёлках... Никаких скотчей...
Alesya
Ой ой, сейчас адрес сайта http://autobud.ru/
dinosavr
Всем привет!
А никто не встречался с мухобойками некой фирмы SIM? Какие основные различия с EGR? Вроде бы EGR - Aвстралия, а SIM российский аналог, так ли это и есть ли еще что-то? Скорее всего российский пластик похуже будет ... Какие мнения? Может ставил кто SIM-овские, поделитесь инфой ;-)
Getz821
Может есть у кого фото,каким образом устроено крепление.Есть ли места контакта с капотом?
dinosavr
Народ, ну сфоткайте крепление, плизззз ....
Очень хочется посмотреть прежде чем покупать :oops:
Грувик
Крепление зависит от того, какую мухобойку покупаете. у меня металлические пластины обклеенные двусторонним скотчем огибаются вокруг передней кромки капота. Для надежности я его еще и герметиком в нескольких местах прикрепил. езжу уже давно держится отлично. На счет пластика- не знаю какой он у меня - российский или нет- но живет тоже отлично.
Алекс 74
а от калины не пробавали ставить мухобойку ....нормально встала и стоит всего 400р
•JuveliR•
Алекс 74

laugh.gif

а фотку можно? (чиста поржать)
dinosavr
Алекс 74
ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее? ;-)
dinosavr
Товарищи!!!
Кто ставил мухобойку от EGR??? Скиньте инструкцию по установке если не трудно :oops:
Kuzz
:oops: :oops: рискую быть оплеванным, но зачем нужна эта фиговина, кроме того что она аццки портит внешний вид и скапливает под собой грязь и песок?
Sergey26
Цитата(Kuzz)
:oops: :oops: рискую быть оплеванным, но зачем нужна эта фиговина, кроме того что она аццки портит внешний вид и скапливает под собой грязь и песок?
вроде как для защиты кромки капота от камушков/гравия/насекомых
Вовка
Kuzz
Уже неоднократно мусолил эти вопросы... Читай...

Sergey26
Кромку защищаем, а середину капота и лобовое колечим. Мухобойка "реально" начинает работать на скоростях свыше 140кмч ;-)
dinosavr
Kuzz
ну для кого-то портит, а кому-то украшает. Тут дело вкуса ;-)
dinosavr
Короче, если гора не идет к Магомету ... :grin:
Купил сегодня дефлектор капота EGR! Пока не ставил, на улице грязь, подожду до весны laugh.gif Инструкция по установке и крепеж в комплекте. Собственно если кому нужно выкладываю:
http://photofile.ru/photo/dinosavr/3689297...ge/82823081.jpg
http://photofile.ru/photo/dinosavr/3689297...ge/82823090.jpg
Lisi4ka
Цитата(dinosavr)
Всем привет!
А никто не встречался с мухобойками некой фирмы SIM? Какие основные различия с EGR? Вроде бы EGR - Aвстралия, а SIM российский аналог, так ли это и есть ли еще что-то? Скорее всего российский пластик похуже будет ... Какие мнения? Может ставил кто SIM-овские, поделитесь инфой ;-)

У меня стоит SIM, очень замечательно стоит, крепиться в штатные места, по краям защелки (пластик вроде), и ничего там не копиться под ним....с ним капот не заливает грязью, как у других (сравнивала пока в пробке стояла).
Вовка
Lisi4ka
Цитата
крепиться в штатные места,

А корейцы делают посадочные места для мухобоек? :shock:

Цитата
.с ним капот не заливает грязью, как у других

Как у других С или БЕЗ мухобоек? И как может в пробке залить грязью?
dinosavr
[quote="Вовка"]Lisi4ka
[quote] крепиться в штатные места,[/quote]

имеются ввиду отверстия в усилителе капота, которые уже есть.
А вот для чего они сделаны на самом деле сказать затрудняюсь.
Lisi4ka
Цитата(Вовка)
Lisi4ka
Цитата
крепиться в штатные места,

Цитата
.с ним капот не заливает грязью, как у других

Как у других С или БЕЗ мухобоек? И как может в пробке залить грязью?

НУ естественно "БЕЗ".
Вы меня не поняли, имелось ввиду, что я наблюдала-сравнивала не КАК заливает (сам процесс :grin: ), а просто чистоту капота, рядом стоял Гешик с гряяязными разводами на капоте.

там есть дырочки (100%), а уж для мухи они или нет сложно сказать.
Вовка
Lisi4ka
Цитата
а просто чистоту капота, рядом стоял Гешик с гряяязными разводами на капоте.

А Вы не задумывались, что этот Гетц мог проехать там, где грязно было, и где Вы не проезжали? :grin: :grin: :grin:
Aerial
Доброго времени суток всем! По теме..
Так для себя и не сделала вывод, ставить данную штуковину или же нет. Я часто езжу между городами (Н. Новгород-Москва), собсно, от таких поездок на моей машинке и появляются всяческие сколы на лобовом, капоте. А теперь уже нашла на крыльях и передних и задних и аж на дверях!
Я одна такая?smile.gif
Собсно сомнения в том, что на прошлой машине, десятке, стояла такая штучка...да, возможно колхозная, потому что как то раз она мягко так сломалась :cool: и заглянув за нее моему взору предстало ТАКОЕ. Вывод был один, раз стоит какое то время мухобойка, то уж до конца жизни машинки с ней ездить или, в крайнем случае, до покраски капота.
Естессно, за примерно 3000 деревянных я такое на своей машине наблюдать не хочу, но и капот с лобовым с такой удачей на камни на дорогах тоже долго не протянут в товарном виде, а красить машину не хочется. Так....как жеж быть? Я вся такая нерешительная laugh.gif
Scorpion
Aerial

Аналогичный вопрос smile.gif
Вовка
Aerial
Ламинируйте отдельные элементы кузова, и не парьтесь...

ЗЫ
На Гетц ставятся мухобойки с зазаром над капотом, так что грязь и вода стекают беспрепятственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.