Полная версия этой страницы:
мухобойка на капот
Бешеный Слон
ты про малярный скотч серьезно? просто таких чудес не видел еще на дорогах...
Бешеный Слон
1.7.2008, 16:08
li-sss
серьезно
если далеко едет народ - делают
но не все
я бы не стал :-)
Цитата(li-sss)
Бешеный Слон
ты про малярный скотч серьезно? просто таких чудес не видел еще на дорогах...
Хонда клуб так ездил в Питер - морды залепляли малярным скотчем...
на рыбалку как то поехали за 400 км тоже залепили малярным скотчем. (лансер тогда ещё был совсем новый!) отлепился нормально,а вот клей от скотча остался на машине! ооочень трудно отмывался.((( или скотч такой хороший попался!)
Средство для удаления битумных пятен и насекомых - решает :grin:
средства помогли! Но от хозяина машинки узнал много новых нехороших слов!))) идея заклеить скотчем была моя!
Бешеный Слон
1.7.2008, 17:09
таксист
дук как раз в том то и дело что малярный скотч отклеиваться легко должен
сам скотч легко отклеился. но на машине остался сам клей! может из-за жары...
Вовка
вот бы фотки посмареть)))народ наверно в ужасе уступал дорогу!
night_cat
1.7.2008, 18:34
могу совершенно серьезно сказать- до 120-ти мухобойка помогает
после 120-ти ситуация такая- на всем лобовом- около 40-50 особо крупных мухов, на морде- порядка сотни на квадратном сантиметре...
вывод каждый делает сам :grin:
li-sss
Мы не фоткали :sad:
После 120 Вы можете смело назвать себя "Убийца насикомых" или просто "Фумитокс"
Приветствую. А в магазине-САО, или ближайший, где можно купить от EGR-? Спасибо.
Вовка
хорошая цена, я брал в Кунцево на рынке 2800
А в Южке видел за 800, но это полная ерунда на металических скобочках
Всем спасибо! Купил по указанной сылке! И крепеж и инструция прилагалась!
Андрей70
И я там сегодня купил, уже установил, всё очень просто, Вовке спасибо за предоставленную инфу :!:
красиво смотрится на капоте))))машинка прям преобразилась.
Цитата(дензер)
красиво смотрится на капоте))))машинка прям преобразилась.
Судя по подписи поставил, посмотрел, теперь продаёшь?
Всем привет. В июне 08 года взял дефлектор капота, по-моему он так называется, в автосалоне "ДиМ+Ко" на Волоколамке за 2000 руб. Отличная штука. Советую. :cool:
Привет всем SG3528DS этот номер дефлектора на рестайлинговый
Getz подходит????
я вот тоже купил, и передумал ставить, если кому нужна абсолютно новая мухобойка на дорестайл, отдам.........
[mod:9bdea5f508="Вовка"]Для продажи есть соответствующий раздел![/mod:9bdea5f508]
Цитата(r0n!n)
я вот тоже купил, и передумал ставить, если кому нужна абсолютно новая мухобойка на дорестайл, отдам.........
почем твоя мухобойка и какой цвет?!
Ставил мухобойку... на одном двухстороннем скотче держались.. но не долго.. скотч отошел, хоть и обезжиривал поверхность, да и слабо заметные царапины остались на капоте. снял муху-убойник и убрал.. охото поставить конечно, но нужно её до ума доводить. да и зимой под ней и капотом снегу будет несколько ведер. )))
Покупала 2 месяца назад на www.gerbud.ru 1200 р. очень при очень довольна!!!!!
На днях скину фото, как это выглядит!
HaLicH
Это "левая" мухобойка видимо... Она должна крепится на пластиковых проставках-защёлках... Никаких скотчей...
Ой ой, сейчас адрес сайта
http://autobud.ru/
dinosavr
29.1.2009, 21:59
Всем привет!
А никто не встречался с мухобойками некой фирмы SIM? Какие основные различия с EGR? Вроде бы EGR - Aвстралия, а SIM российский аналог, так ли это и есть ли еще что-то? Скорее всего российский пластик похуже будет ... Какие мнения? Может ставил кто SIM-овские, поделитесь инфой ;-)
Может есть у кого фото,каким образом устроено крепление.Есть ли места контакта с капотом?
Народ, ну сфоткайте крепление, плизззз ....
Очень хочется посмотреть прежде чем покупать :oops:
Крепление зависит от того, какую мухобойку покупаете. у меня металлические пластины обклеенные двусторонним скотчем огибаются вокруг передней кромки капота. Для надежности я его еще и герметиком в нескольких местах прикрепил. езжу уже давно держится отлично. На счет пластика- не знаю какой он у меня - российский или нет- но живет тоже отлично.
Алекс 74
13.2.2009, 20:41
а от калины не пробавали ставить мухобойку ....нормально встала и стоит всего 400р
•JuveliR•
13.2.2009, 21:16
Алекс 74
а фотку можно? (чиста поржать)
dinosavr
13.2.2009, 21:28
Алекс 74
ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее? ;-)
dinosavr
16.2.2009, 15:31
Товарищи!!!
Кто ставил мухобойку от EGR??? Скиньте инструкцию по установке если не трудно :oops:
:oops: :oops: рискую быть оплеванным, но зачем нужна эта фиговина, кроме того что она аццки портит внешний вид и скапливает под собой грязь и песок?
Sergey26
16.2.2009, 17:09
Цитата(Kuzz)
:oops: :oops: рискую быть оплеванным, но зачем нужна эта фиговина, кроме того что она аццки портит внешний вид и скапливает под собой грязь и песок?
вроде как для защиты кромки капота от камушков/гравия/насекомых
Kuzz
Уже неоднократно мусолил эти вопросы... Читай...
Sergey26
Кромку защищаем, а середину капота и лобовое колечим. Мухобойка "реально" начинает работать на скоростях свыше 140кмч ;-)
dinosavr
16.2.2009, 22:52
Kuzz
ну для кого-то портит, а кому-то украшает. Тут дело вкуса ;-)
dinosavr
21.2.2009, 15:17
Короче, если гора не идет к Магомету ... :grin:
Купил сегодня дефлектор капота EGR! Пока не ставил, на улице грязь, подожду до весны

Инструкция по установке и крепеж в комплекте. Собственно если кому нужно выкладываю:
http://photofile.ru/photo/dinosavr/3689297...ge/82823081.jpg
http://photofile.ru/photo/dinosavr/3689297...ge/82823090.jpg
Цитата(dinosavr)
Всем привет!
А никто не встречался с мухобойками некой фирмы SIM? Какие основные различия с EGR? Вроде бы EGR - Aвстралия, а SIM российский аналог, так ли это и есть ли еще что-то? Скорее всего российский пластик похуже будет ... Какие мнения? Может ставил кто SIM-овские, поделитесь инфой ;-)
У меня стоит SIM, очень замечательно стоит, крепиться в штатные места, по краям защелки (пластик вроде), и ничего там не копиться под ним....с ним капот не заливает грязью, как у других (сравнивала пока в пробке стояла).
Lisi4ka
Цитата
крепиться в штатные места,
А корейцы делают посадочные места для мухобоек? :shock:
Цитата
.с ним капот не заливает грязью, как у других
Как у других С или БЕЗ мухобоек? И как может в пробке залить грязью?
[quote="Вовка"]Lisi4ka
[quote] крепиться в штатные места,[/quote]
имеются ввиду отверстия в усилителе капота, которые уже есть.
А вот для чего они сделаны на самом деле сказать затрудняюсь.
Цитата(Вовка)
Lisi4ka
Цитата
крепиться в штатные места,
Цитата
.с ним капот не заливает грязью, как у других
Как у других С или БЕЗ мухобоек? И как может в пробке залить грязью?
НУ естественно "БЕЗ".
Вы меня не поняли, имелось ввиду, что я наблюдала-сравнивала не КАК заливает (сам процесс :grin: ), а просто чистоту капота, рядом стоял Гешик с гряяязными разводами на капоте.
там есть дырочки (100%), а уж для мухи они или нет сложно сказать.
Lisi4ka
Цитата
а просто чистоту капота, рядом стоял Гешик с гряяязными разводами на капоте.
А Вы не задумывались, что этот Гетц мог проехать там, где грязно было, и где Вы не проезжали? :grin: :grin: :grin:
Доброго времени суток всем! По теме..
Так для себя и не сделала вывод, ставить данную штуковину или же нет. Я часто езжу между городами (Н. Новгород-Москва), собсно, от таких поездок на моей машинке и появляются всяческие сколы на лобовом, капоте. А теперь уже нашла на крыльях и передних и задних и аж на дверях!
Я одна такая?
Собсно сомнения в том, что на прошлой машине, десятке, стояла такая штучка...да, возможно колхозная, потому что как то раз она мягко так сломалась :cool: и заглянув за нее моему взору предстало ТАКОЕ. Вывод был один, раз стоит какое то время мухобойка, то уж до конца жизни машинки с ней ездить или, в крайнем случае, до покраски капота.
Естессно, за примерно 3000 деревянных я такое на своей машине наблюдать не хочу, но и капот с лобовым с такой удачей на камни на дорогах тоже долго не протянут в товарном виде, а красить машину не хочется. Так....как жеж быть? Я вся такая нерешительная
Aerial
Аналогичный вопрос
Aerial
Ламинируйте отдельные элементы кузова, и не парьтесь...
ЗЫ
На Гетц ставятся мухобойки с зазаром над капотом, так что грязь и вода стекают беспрепятственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.