Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины запчастей и Д.О. г. Екатеринбурга
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Orfeu
сегодня нашел прикольную кантору по продаже дисков и резины.заказал себе на заводе диски кованные,цены заводские в юмаксе даже подороже будет.контора называется "диски-колеса".находиться на чусовском тракте 5Б .тел.345 59 10
а вот мой будущий диск.
DEDA
Orfeu, ну ниче так.. вполне.
DEDA
Свечи на гетц

NGK BKR5EY-11 (Y- означает "распиленный" электрод)

По классификации NGK буквы значат следующее:
E - Длина резьбы, мм, в данном случе 19 мм
S - Обычная конструкция электрода
V - Материал центрального электрода - золото-палладий
X - Увеличенный зазор между электродами
Цифра 11 - зазор между электродами, 1.1 мм в данном случае.
Kuzz
DEDA
рецпект за полезную инфу!
Психопад
А я чет не понял где в слове NGK BKR5EY-11 буквы S V X smile.gif
Saggitarius
ну как я понял, в обозначении можеть быть либо S либо Y, V не всегда, X - когда цифра больше 11. А вот что такое BKR5?
Kuzz
Saggitarius
чото мне кажется то это модель свечи, не?
vikeburg
Магазин на Короленко - Луначарского, около детского "Девять+". Запчасти для нексии и хундаев. Раньше были на заправке, которая на Восточной, 5. Работают и под заказ (достаточно быстро). Из наличия мелочевка (свечи, фильтры, лампы, ремни и т.п). По ценам чуть выше exist, но если прижмет... ;-) Последний раз брал свечи оригинальные за 500 р
Психопад
Я блин разочаровываюсь в екзисте все больше и больше, может конечно от манагера зависит. Будем пиарить по именам КАДЫРОВ СЕРДАР, скока раз уже были косяки.... пока терплю :???:
assman
магазин "АВТОРЕСУРС" на КРАУЛЯ 70 там есть мнгое оригинально и не дорого :???:
Kuzz
экзист даааааавнфым давно идет лесом.
500 р за свечи - дорого. беру по 400. как раз в авторесурсе
Devastator
а я в бардачке покупаю свечки бошь и не парюсь
vikeburg
Чего-то меня свечи бош сильно разочаровали...Может от того что их на тазики ставят они вообще с качеством перестали дружить.... Поставил как-то комплект - недели не прошло загорелась "Смерть двигателя". Поставил оригинальные - все стало гуд. Бош на помойке...
p626oy86
Привет! Собираюсь к вам в гости через неделю. Так как город знаю плохо, хотелось бы узнать где можно купить ксенон на туманки и сами противотуманки по дешевле? может у кого нибудь есть скидка? Интересно цены сильно отличаются. В Сургуте сами туманки стоят 2800 оригинал, а ксенон 3500. Есть ли смысл покупать у вас, посоветуйте. :smile:
Flinstoun
это к Куззу
Kuzz
туманки на дорестайл у меня без дела пылятся. ксенон отдам за 2500
p626oy86
Kuzz
на рестаил надо). А у тебя что за ксенон?
Психопад
Прости Kuzz но видел объявления в городе ксенон за 2000 smile.gif хз какой и где, но видел....
BlueOnyx
Цитата(Психопад)
ксенон за 2000 smile.gif хз какой и где, но видел....

Сегодня ехал домой поздно. Сзади прицепился таз видимо с таким ксеноном. Достал колхоз! Пора отстреливать таких. :evil: Я надеюсь тот ксенон, который вы ставите так по шарам не долбит?
p626oy86
Все вопрос уже не актуальный! :smile: Через знакомых нашел ксенон для противотуманок. Вообщем мне установят его проведут проводку для туманок всего за 3500 + придется купить туманки. Эх жалко что у Геши нет проводки от блока предохранителей до туманок :sad:
Психопад
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(Психопад)
ксенон за 2000 smile.gif хз какой и где, но видел....

Сегодня ехал домой поздно. Сзади прицепился таз видимо с таким ксеноном. Достал колхоз! Пора отстреливать таких. :evil: Я надеюсь тот ксенон, который вы ставите так по шарам не долбит?

Таз и с нормальным ксеноном будет слепить, ровно как и ГЕЦ, зависит далеко не от марки...
Kuzz
в полемику не вдаюсь, у самого по последнему слову техники) про остальных умолчу. но так то у нас полклуба с колхозным ксеном)))
побъють вас)))
а еще между гетцем и тазами есть кардинальное отличие. гетц слепит меньше. проверено.
TYMAH
Цитата(Kuzz)
в полемику не вдаюсь, у самого по последнему слову техники) про остальных умолчу. но так то у нас полклуба с колхозным ксеном)))
побъють вас)))
а еще между гетцем и тазами есть кардинальное отличие. гетц слепит меньше. проверено.

шкурный вопрос где подешевле можно взять
Переключатель подрулев. стекл. ( прер. реж. раб.) 93420-1C130 ?
vikeburg
Kuzz
Еще один шкурный вопрос - скока за противотуманки хочешь? У мнея вроде дорестайл (2003г) или не?
Kuzz
vikeburg
дорестайл. обговорим, стучись в аську.
TYMAH
экзист, но они кедают говорят...
vikeburg
Kuzz
Блин, нет у меня аськи... я с работы с мегафон - модема выхожу изредка :smile: Есть жаба железнодорожная постоянно работающая :razz:
Противотуманки - это имеется ввиду установочный комплект, а не одни лампочки?
Психопад
Цитата(Kuzz)
побъють вас)))

Я думою это рифленое стикло на тазах, не?smile.gif

Цитата(TYMAH)
Цитата(Kuzz)
побъють вас)))

шкурный вопрос где подешевле можно взять
Переключатель подрулев. стекл. ( прер. реж. раб.) 93420-1C130 ?

Я кароч тут их кучами беру. Вот смотри: Себе брал давноооо в екзисте около 2000. Потом брал этим летом в АвтоШарке за 1200, был 1 боше чет не везут. Потом брал в АзияАвто за 1600, щас он у них около 1400-1500 стоит вроде. Потом 5 раз пытался заказать в Екзисте, то за 1600 то за 800!!! Постоянно снимают заказ, забил на них ВАЩЕ. Сегодня звонил в Авторесурс, там 1440 под заказ с предоплатой 50% 2 недели ожидания. Попробую у них, посмотрим, просто АзияАвто тоже то еще г*но...
Kuzz
Психопад
так точно, оно самое.
народ, кому нужны лампочки, туманки, колеса и проч проч, пишите в личку, аську или звоните! а то меня зобанють тут скоро за барыжничество)))
Nebel
Kuzz
мне нужно два миллиона дорралов....завтро позвоню, пока что думай как будешь выкручиваца.
Kuzz
Nebel
ок
[mod:4aac29535b="DEDA"]Оффтопик[/mod:4aac29535b]
vikeburg
Искал кнопку для противотуманок - наткнулся на сайт www.ak96.ru - Автокомплектация называется. Судя по цене на кнопку - цены низкие :smile: я купил за 200 р - у официалов 700 :shock:
Причем, когда я забирал кнопку, манагер пошел в ОКАМИ (они напротив сидят) - и приволок оттуда кнопку :smile:
При этом сказал, что они являются поставщиками энтих самых ОКАМИ.
Психопад
Хренасе... спасибо!
caption
Когда искал фаркоп то в этой самой автокомплектации был фаркопчик всего за 3000р! день протормозил-продали(а про новый завоз сказали что мол не будет больше, плохо берут), больше такой цены нигде не видел, тогда пришлось самому сварить.
nikola66
:?: Кто нибудь подскажите где можно купить амортизаторы Kayaba по оптимальной цене. Может кто то занимался этим вопросом не так давно..

Заранее благодарен
Nebel
nikola66
я думаю, что неплохо бы написать в скобках, что такое оптимальная цена для тебя лично, а то это критерий субъективный очень...как грил дворник в 12 стульях "кому и кобыла невеста"(с)
nikola66
NebelОгромное спасибо за подробный, развернутый и одновременно бесполезный ответ.
Nebel
nikola66
а это не ответ был какбе...
[mod:fa2f865289="DEDA"]Давайте по существу, а то начну "пряники" раздавать :evil: [/mod:fa2f865289]
Психопад
nikola66
я себе брал в Екзисте, щас хз че по ценам, щас лучше инет пошарить, да пообзванивать магазики (я задние брал)
nikola66
Самые дешевые Kayaba (по крайней мере передние амортизаторы).
Задние то же там брал, просто очень давно.
ООО "E-KAP"
620046, г. Екатеринбург
ул. Майкопская, 10
тел.378-99-77
разница с екзистом не велика, зато можно сразу купить.
P.S.возможно кому то информация будет полезна
Психопад
Будет!!! Спасибо!!!
Flinstoun
заехал сегодня за дешовыми свечами на Крауля...хрен там...цена 500р...как и везде
vikeburg
Пока вчера стоял на вокзале - под стекло положили рекламку магаза "Авто-кореец". Адрес: Шефская 2г-2, тел 290-73-50. Адреса такого нет на карте, когда позвонил, сказали, что в ДубльГисе надо смотреть дом 2г2в - судя по всему это здание оптового рынка.

Самое главное - цены.
Как грит продавец ОРИГИНАЛЬНЫЕ передние колодки стоят 750 р (обычная цена около 2000). Фильтр маслянный - 130, воздушный - 200, салон - 340. Свечей оригинальных нет, есть НЖК за 140 за шт. Поеду в выхи покупать - напишу отчет и где точно находиться.
Kompik
оригинальные колодки не могут стоить 750, это дубликат, оригинал минимум стоит 1300р
Психопад
vikeburg
В новом ДубльГисе есть 2г-2 и это аналоги, фильтра точно. Причем как мне сказал их чел, оригинал в 3!!!!!!! раза дороже :shock: 130*3=390 ))) В Авторесурсе оригинал за 200 ваш вроде, мой 160
vikeburg
ну значит отчетец о поездке в магазин "Авто-кореец".
Магазин находиться в новом здании на Шефской 2г-2, как написал Психопад, это около Эльмашевского рынка. Здание называется "Крутящий момент", в нем куча разных компаний сидит, сделано все по принципу любого торгового центра.

Kompik и Психопад опять же оказались правы - это все дубликатыаналоги. Кстати, объясните разницу между дубликатом и аналогом. :smile: Оригинальных запчастей (с логотипами Хундай и Мобис) практически нет. Но на всех купленных мной деталях, кроме родных кодов производителя, стоят и OEM коды Хундая.

Теперь по ценам (сравнение с exist.ru):
Первая колонка - я заплатил, вторая - оригинал с exist.ru, третья - аналог с exist.ru
Колодки передние SP1047 Sangsin (синяя коробка HI-Q) 727 2400 492
Фильтр масляный 2-8809 NAC 126 130 118
Фильтр воздушный 2-7769 NAC 194 250 215

Цены в первой колонке указаны со скидкой 3%. Также я у них нагреб этих скидочных флаеров - если кто решиться покупать - есть скидка. Если надо привезу на встречу.

Поиском в яндексе этих передних колодок в Ебурге было выяснено, что цена в общей массе средняя. Разброс цен от 492 (exist) до ~1400р. Удивило, что в одном магазе эти колодки 2-х видов: у одних написано оригинальные, на других нет, но артикул и название одно.

ИТОГО: ИМХО, Обычный магазин с обычными ценами. :smile:
Flinstoun
магаз на фронтовых бригад (3-й подъезд)
фильтр салонный - 350р
колодки передние - 600р NAC (made in Korea)
Психопад
Тада уж, фронтовых бригад 15 (если это он) smile.gif
miss_cortney
Цитата(Flinstoun)
магаз на фронтовых бригад (3-й подъезд)
фильтр салонный - 350р
колодки передние - 600р NAC (made in Korea)

фильтр салонный оригинал? уже месяц ищу оригинал нигде нет
Saggitarius
miss_cortney
эээ... простите, а чем акцентовские фильтры не устраивают? чем обусловлен поиск именно оригинального?
осенью купил акцентовский фильтр - стоит как влитой
miss_cortney
Цитата(Saggitarius)
miss_cortney
эээ... простите, а чем акцентовские фильтры не устраивают? чем обусловлен поиск именно оригинального?
осенью купил акцентовский фильтр - стоит как влитой

я просто покупала уже два раза не оригинал. не знаю даже какой фирмы, в прозрачном пакетике продают за 350 рублей. там фильтрующий элемент (гармошкой который) из бумаги обычной, такой хлипкой на вид. когда доставала и выбрасывала оригиналы, они были из плотной такой как бы ткани и внушали доверие)
а акценовский сколько стоит и где можно купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.