Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины запчастей и Д.О. г. Екатеринбурга
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TYMAH
Цитата(Психопад)
ИМХО: Азия-авто гавно магаз, в плане организации и отношения к клиентам. Гдето писал в чем проблема

это все америкрсы виноваты :evil:
Kuzz
экзист решает!!! безвапросов!
Психопад
Да тоже екзист. Заказали деталину на лансер. Стоит 2500. Деньги заплатили. Срок ожидания 8 дней. Через дня 3 смотрим заказ снят о_О. Смотрик каталог, деталь подорожала на 600 руб. Писец.... нада за деньгами ехать, забирать
Психопад
Может было, но седня видел рекламу Оригинальные запчасти Hyundai. Магазины Машинная 23д и Амундсена 56а
DEDA
Цитата(Психопад)
Может было, но седня видел рекламу Оригинальные запчасти Hyundai. Магазины Машинная 23д и Амундсена 56а

Это "Автошарк". Приезжай на встречу, дам их визитку-карточку. smile.gif
Qzen
АКБ.
Производитель: American Premium (Vayman Company, Inc)
Модель: 26R 550
Ткачей 15. (АЗС)
Цена-3300 руб.
Maruk
Уменя случилась несчастье....((((( Сегодня ночью надругались над моим гешиком во дворе......загнули дворник с водительской стороны......при попытке вернуть его в прежнее положение держатель двоника(а это такая конкретная железяка) просто напросто лопнул попалам.....
Магазы большинство закрыты сегодня. у официалов только под заказ 10-15 дней, а может вообще после праздников(((
:sad: МОж кто поможет советом(((
Kuzz
Maruk
о.О попробуй Автошарк или Кореец на щербакова, но врядли, деталь то неходовая. а как сломалась?
Maruk
сломалась попалам железяка к которой прикреплен сам дворник.
В магазинах тже только под заказ после праздников не раньше(((
DEDA
Цитата(Maruk)
сломалась попалам железяка к которой прикреплен сам дворник.
В магазинах тже только под заказ после праздников не раньше(((

Марин, ну на крайний случай - паяльник в руки и примпяйте чё-нть подобное... Я так понимаю, задача - чтоб дворник держался?

Можно ещё сзади дворник снять. smile.gif У вас не большой поломан? А то прикольно будет смотреться. smile.gif smile.gif smile.gif

ps. Вандалов в топку! :evil:
Kuzz
если нада собрать обратно сломанный, могу попробовать помочьwink.gif
Serga
Цитата(Maruk)
Помогите советом Ктонибудь менял переключатель работы стеклоочистителей в Екб. А то эта проблема обсуждается на форуме, при этом из Екб никого. Оч хочется прерывистый режим, где заказать, у официалов дорого встает
:sad:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=431

Задача сводится к замене правого подрулевого переключателя на переключатель с прерывистым режимом (прерывистый режим реализован в самом переключателе-никаких доплнительных релюшек нет).
Можно заказать переключатель в магазине автозапчастей(самое главное- указать, что переключатель с прерывистым режимом, и какая машина-рестайл или дорестайл (год выпуска).
Поменять- пара пустяков, нужно снять кожух рулевой колонки (три самореза), отжать защёлки и вытащить старый переключатель, разъединить электроразъём и в обратной последовательности установить новый переключатель. Всё! Победа!
Важно: разъёмы на дорестайлинговых и рестайлинговых переключателях-разные! Крепёж самого переключателя и последовательность проводов-один в один, а размеры штекера различаются. Я по незнанию на этом налетел- пришлось распиливать штекер напополам, потом подматывать изолентой, в итоге получилось не совсем красиво, но всё отлично работает, а в кожухе всё равно ничего не видно. Зато удобство- налицо!
P.S. Мне с доставкой из Екб вышло около 2000 руб. Ждал недели три, пока привезут.
Qzen
Подскажите пожалуйста где и в какую цену можно купить новую дверь багажника со стеклом? Буду очень признателен за любую информацию.
Kuzz
Qzen
exist.ru
Qzen
А на модельку 2005 года какая их там 4-е вида!?
Kuzz
свяжитесь с менеджером, или по вину запрос сделайте
Devastator
двери АБСОЛЮТНО одинаковые - отличаюцо тока ручкой двери мне вот от дорестайла в оками поставили и ничего - всё внорме
Devastator
заскакивал тут в автосервис вызнал где они запчасти берут, сказали что они всегда в наличии в городе улю фронтовых бригад 15 въезд №3 , телефоны: 378-47-23, 266-72-32 , есть мыло avtokor66@mail.ru грят что там всё забубенски дёшево
Qzen
Ну не знаю на счет забубенски дешего.
Звонил только, молдинг на задний бампер 1200руб
Цена на Exist.ru 650 руб.
Devastator
ну я юбку спрашивал 500 рэ так же как и на екзисте
Qzen
Не знаю что за юбка может он не так понял. но мне сказал 1200 руб.
У тебя наверное там блат)
Психопад
Я тама летом решотку покупал
А Юбка на ПЕРЕДНИЙ бампер, а вы, Qzen про задний )))
Devastator
юбка на передний бампер
Психопад
АВТОШАРК переехал на Чайковского, 62 оффис 6. Телефон тодже
Kuzz
на Крауля между викулова и заводской замечен новый магазин hyundai авторесурс. постараюсь на днях заскочить, посмотреть чо там есть, как по ценам, и адрес уточню заодно. мож скидочку дадут для клуба)
miss_cortney
всем привет.
дворники окончательно пришли в негодность(( в выходные проехалась по магазинам (римекс, планета авто) на Гешика маленького дворника нигде нет.
у официалов 10-15 дней, и к тому же оригинальные (которые как оказалось очень плохие).
подскажите где можно посмотреть дворники , буду очень признательна.
p s и по поводу подрулевого переключателя, где можно взять, и сколько стоит
Navarro
miss_cortney
Возьмите безкаркасные, они универсальные (важна тока длинна), они есть почти в каждом автомаге, на рынке московском или в меге
miss_cortney
Цитата(Navarro)
miss_cortney
Возьмите безкаркасные, они универсальные (важна тока длинна), они есть почти в каждом автомаге, на рынке московском или в меге

вот в этом-то и суть. очень хочу бесзкаркасные. мне в трех магазинах сказали что безкаркасных 35 см. нет и не бывает. обманули?
минимум 40 см везде.
а в Меге, это в Ашане?
miss_cortney
Цитата(miss_cortney)
Цитата(Navarro)
miss_cortney

вот в этом-то и суть. очень хочу безкаркасные. мне в трех магазинах сказали что безкаркасных 35 см. нет и не бывает. обманули?
минимум 40 см везде.
а в Меге, это в Ашане?
Navarro
так и возьмите на 40 (у меня стоит на 40) Dedа молчать! :grin:
miss_cortney
Цитата(Navarro)
так и возьмите на 40 (у меня стоит на 40) Dedа молчать! :grin:

а нормально протирает? не мешает? насколько я понимаю они будут накладываться друг на друга?
Nebel
Цитата(Navarro)
(у меня стоит на 40)

гы..))))
DEDA
miss_cortney, поставил щётку на 61. Отлично всё. Мелкий 36-38 где-то так.
Психопад
на 36 точно есть. На Московском рышке поспрашивайте
Devastator
у меня на 38 и ничё незадевает, пользуюсь уже вторым комплектом ХОРС меняю раз в год очень нравится и не очень дорого по сравнению с импортными
Макс 417
Магазин был на Ключевской 14 (Carlife) переехал на Онуфриева 55
invaders
Я работаю в автосервисе в отделе запчастей и доп оборудования. Если кому что надо, могу помочь
Saggitarius
invaders Географически где сервис расположен?
invaders
Saggitarius, на эльмаше. Есть большой опыт по работе с хундаями
Kuzz
народ есть возможность притащить любой из товаров по ценам на 10-15% ниже указанных по ссылке:
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...?SECTION_ID=145
предоплата 100% срок до 14 дней. корея.
все вопросы в личку
Flinstoun
такой вопрос
где закупить вибропласт или как там называется нормальная шумка
ну и так советы закидывайте чо как на что клеить
корешок ремонтировал машину ну и решил пока задница разобрана проклеить
Navarro
Flinstoun
Брал вибру в павилъонах на рынке у белой башни, она самоклеющаяся
Kuzz
Flinstoun
...то же самое на новомосковском рынке)
nikola66
В павильонах Белой Башни брал ( с права).
Разной толщины и т.д. Лучше брать в павильонах, а не на улице.
Психопад
я брал в черепе, ну там дороже чем здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154...i=197&t=197
У этого мужика брали. Все норм все супер! smile.gif Не реклама
Психопад
А ктонить знает где шильдики можно на заказ изготовить?
Navarro
Психопад
Андрюха, может не нада? а то ведь от тебя шарахацо будут на дорогах...
Психопад
Мыы уже разобрались ))) НЕ будут... идею свою начинаю воплощать, но хз выйдет или нет smile.gif
Психопад
Седня видел на Крауля магазин Хундюков, напротив Триал-Спорта. Заезжать не стал, че за магаз то?
Kuzz
Психопад
авторесурс, цены приемлемые, на гетцы расходники есть. бра свечи оригинальные - 400р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.