Saggitarius
9.12.2009, 20:24
miss_cortney
мы брали на Крауля 70 "Авторесурс" тел 205-17-20
http://www.avtoresurs.su/
фильтр около 300р вроде (точно не помню). Просил на гешу - дали на акцент. Внешне не заморачивался из чего и как сделан. Если принципиально - можно съездить, посмотреть.
Flinstoun
10.12.2009, 7:40
не оригинал и есть за 350р
гетц / акцент - одинаковые они
честно говоря я не понял разницу оригинал/не оригинал
дак все таки задние стойки газовые или маслярые или газо-масляные что-то я не пойму
[mod:df4938cc28="DEDA"]А что-бы это в
Новости не написать? :grin:
Вам сюда:
Рулевое управление, трансмиссия, ходовая.[/mod:df4938cc28]
вот удобно бы в подобной теме, все магазы выносить в первое сообщение, а то надоедает искать более близкий к тебе магазин на 16 страницах
Добрый день, подскажите какой купить аккумулятор на гетц. а то купила один, а он по размерам не подходит
Цитата(osman)
Добрый день, подскажите какой купить аккумулятор на гетц. а то купила один, а он по размерам не подходит

я искал аккум на белой башне, для гетца по размерам подошел тока один
но емкость меньше чем на родном, остальные не подходят по габаритам
у меня аккум крепится нижними прижимными пластинками (есть и с верхним крепежом)
так вот у нас не входят по длине большинство, но !!! мне в магазине просто срезали эти боковушки и встал как родной ) у них есть уже обрезанные для пробы (встанет не встанет)
vikeburg
20.1.2010, 11:43
osman
Купи Varta Silver короткий номер С30, обратная полярность - встает как родной, ну и по качеству не плохой.
В ветке "Вопросы по электрике" есть тема "Прилеплена: АКБ на Гетц (сбор отзывов менявших его)" - там все написано :smile:
Психопад
20.1.2010, 11:56
Цитата(Nebel)
вот удобно бы в подобной теме, все магазы выносить в первое сообщение, а то надоедает искать более близкий к тебе магазин на 16 страницах
полностью согласна!!! пролистала 16 страниц.... :sleep:
ОФФ.
Прежде чем покупал свой акк, я замерил ШхВхГ Потом по данным характеристикам пошуршал в инете и определил несколько моделей, обзвонив пару магазов уточнил наличие, приехал, купил. Есть магазин специализированный Аккумуляторы, можно купить, на любую машину.
Что бы, что то отпиливать подгонять или слушать консультов, а вось подойдет. Не в том веке живете наверно :grin:
Ставил ли кто нибудь подогреватель предпусковой электрический, и куда лучше обратиться по установке?
Devastator
26.1.2010, 20:25
чо вы все с аккумами паритесь? есть мегазачотный магаз называецо аккумулятгоры расположен на углу гагарина первомайской , приходишь гришь на гец они показывают бош и варту разница в цене 40 рэ, бош дароже , зза того что бошь прохождит 2 отк а варта 1 отк, а реально контора одна, я пришол сказал на гец и всё и варту купил 3500 гдето стоит насчёт ёмкости да действительно почемуто родной 55 а аналоги 52 но я думаю это малоактуально
Психопад
12.4.2010, 17:12
Я чето не понял... а где мой пост про все магазины!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Цитата(Психопад @ 12.4.2010, 20:12)

Я чето не понял... а где мой пост про все магазины!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
тож на той неделе искал - не нашел, думал это у меня глюки, а оказалось у кого то другого
Цитата(Saggitarius @ 9.12.2009, 19:02)

miss_cortney
эээ... простите, а чем акцентовские фильтры не устраивают? чем обусловлен поиск именно оригинального?
осенью купил акцентовский фильтр - стоит как влитой
Я заколебался такой фильтр засовывать на место, больше не буду на фильтре экономить
Психопад
15.4.2010, 16:19
В тему запрета ксенона, есть альтернатива. Галогеновые японские лампочки, которые по свету почти не отличаются от ксенона, но РАЗРЕШЕНЫ. Кому интересно, вот
тут они есть в продаже.
(если сообщение удалится, то так тому и быть)
Цитата(Психопад @ 15.4.2010, 19:19)

В тему запрета ксенона, есть альтернатива. Галогеновые японские лампочки, которые по свету почти не отличаются от ксенона, но РАЗРЕШЕНЫ.
А сам что думаешь?
койтовские лампочки хороши, но стоят стока же, скока ксенон, и ему уступают.
да и ксенон пока никто не зопретил)
Ну так всё-же, пролистав от корки до корки всю тему так и не нашел, где-же купить передние колодки по-дешевле и оригинал..
Был сегодня в Авторесурсе-1200 оригинал (Гетц/Акцент)-разницы в цене НЕТ! Неоригиналы(NAC и Allied Nippon) по семь сотен..
Может кто подскажет...
vikeburg
11.5.2010, 12:55
Цитата(vysad66 @ 11.5.2010, 15:35)

Ну так всё-же, пролистав от корки до корки всю тему так и не нашел, где-же купить передние колодки по-дешевле и оригинал..
Был сегодня в Авторесурсе-1200 оригинал (Гетц/Акцент)-разницы в цене НЕТ! Неоригиналы(NAC и Allied Nippon) по семь сотен..
Может кто подскажет...

Это и есть нормальные цены

Можно конечно в екзисте порыться за 250 рублей, но... это уже по моему не колодки судя по отзывам. Не надо экономить на тормозах
Я говорю о реальных ценах на хороший продукт! вот именно, что я не хочу экономить, тем более на тормозах! я бы может и LUCAS поставил, ежели бы ПО СНОСНОЙ ЦЕНЕ НАШЁЛ!
И вообще я считаю, что самое важное в машине-это тормоза и колёса!
vysad66, ниппоны кстате весьма неплохи. оригинальные колодки далеко не самые лучшие
НЕ ЗНАЮ-НЕ ЗНАЮ... Я когда жене меня на матизе-поставил ниппон-скрипят собаки иногда...

А года на ТАЗе ездил, дак вообще тыщ за 10 стерлись-при нормальной езде...
vysad66, скрипят когда пыль попадает любые колодки. а они и должны стираться. ибо когда они не стираются - стирается диск, а это хуже.
но истираться они должны всреднем на 30+-3 тыщах пробегу! никак не раньше!
vysad66, ну хз) меня не парит их менять раз в 10 тыс.
Цитата(Kuzz @ 11.5.2010, 17:12)

vysad66, ну хз) меня не парит их менять раз в 10 тыс.
Где сам-то берешь?
Цитата(Kuzz @ 11.5.2010, 17:43)

в магазине)
а по-конкретней с географией можно....
vysad66, последний раз брал в олми, назывались tk korea стоили 500 р на акцент.
отходили год, видимого износа НЕТ. кстати на днях я их сниму, кому надо могу отдать за пиво))
Неделю назад поставил FERODO, нормально тормозят, 600р стоят
vikeburg
12.5.2010, 10:51
Цитата(Kuzz @ 11.5.2010, 16:55)

vysad66, ниппоны кстате весьма неплохи. оригинальные колодки далеко не самые лучшие
Ниппоны жуткое г..., мое мнение, черный налет, скрип, износ максимум за 10 тыщ.
Родные с непрезентабельным именем mando у меня отходили 45 износ на 50%, тормозили нормально. Счас тоже на них езжу, покупал на крауля за 1200 рублей. за 700 р sangsin нормальные но изнашиваются как-то быстро.
Ну я не гоняю, езжу спокойно

поэтому устраивают mando.
Цитата(маратм @ 12.5.2010, 0:38)

Где же их купить?

А на них такой же "сигнализатор" износа стоит, как и на штатных?
Цитата(vysad66 @ 12.5.2010, 11:44)

Цитата(маратм @ 12.5.2010, 0:38)

Где же их купить?

А на них такой же "сигнализатор" износа стоит, как и на штатных?
Я то же через знакомого брал, на эльмаше, правда не знаю как магазин называется. Если сильно надо, стучи в личку. А скрипун точ такой же как на заводских колодках. Да и честно говоря я не заметил никаких отличий от заводских...
Я то же через знакомого брал, на эльмаше, правда не знаю как магазин называется. Если сильно надо, стучи в личку. А скрипун точ такой же как на заводских колодках. Да и честно говоря я не заметил никаких отличий от заводских...
[/quote]
Я уже почти готов.... ;) Ближе к концу месяца, как з/п получу-отпишусь!
А если не через знакомого-сколько будут стоить? а на эльмаше где??
Так они 660 р. стоят, я думаю скидку все равно замутим. В магазине продают УАЗы, находится напротив автоцентра "Атлантик"
Не знаю
Цитата(маратм @ 13.5.2010, 0:24)

Таганская, 60/а вроде бы
Спасибо за инфу!
Цитата(vysad66 @ 13.5.2010, 9:29)

Цитата(маратм @ 13.5.2010, 0:24)

Таганская, 60/а вроде бы
Спасибо за инфу!
Там так просто не взять, т.к. там оптовая база. Они чисто "своим" продают в розницу. Если что звони, возьмем.
Flinstoun
28.6.2010, 15:59
в общем готовлюсь к ТО 45тыс
заехал в оками взял распечатку с расходниками. Итого нужно:
масло моторное (3,5л)
антифриз концентрат (4л)
вода дистилированная (не знаю скока взял 5 л)
фильтр масляный
фильтр салонный
фильтр воздушный
В деньгах по меркам оками получилось около 5,5тысяч рублей.
Поехал все покупать в "бардачок". Получилось:
масло мобил 1 (4л) - 1150р (оками 1400)
антифриз мобил 1 (5л) - 1300р (оками 1600 за 4 л)
вода дистилированная - 40р (оками 100р)
фильтр салонный - 240р (оками 1900)
фильтр воздушный - 150р (оками 450)
фильтр масляный - 250р (оками 260)
Итого получилось у меня чуть менее 3т.р
Saggitarius
28.6.2010, 19:31
Flinstoun, ТО 45 в Оками-Север 9200р стоит :) без замены фильтров - 6200р
в начале июня проходил
Flinstoun
29.6.2010, 5:55
еще такое дело
раз уж менять ОЖ , то хочу промыть радиатор
кто как думает стОит оно того или нет?
BlueOnyx
29.7.2010, 16:41
Прочитал все страницы, так и не понял, где тормозные колодки передние купить? Поменяю сам, авось не сложно и руки не из ... растут.
Позвонил в ОКАМИ = 2970 + работа 2 ч. (что там столько времени делать - не понятно).
BlueOnyx, о, свежий анекдот про оками. за 3000 можно на всю жизнь вперед колодок накупить, меняются они за 30 минут с обеих сторон. если не горит - закажи в экзисте, там можно повыбирать. если горит - авторесурс, азия-авто и тд и тп. кстати подходят акцентовские колодки, есть в магазах по тагазу.
Flinstoun
29.7.2010, 19:16
покупал на фронтовых бригад....не оригинал на 600р вроде...17 тыщ уже отходили...еще на столько же хватит...скрипят только они иногда...вдругой раз оригинал возьму
Цитата(Kuzz @ 29.7.2010, 20:06)

... если не горит ...
Не горит, свистит и скрипит как трамвай на кольце.
В твоем гараже сегодня можно поменять?
Где мне купить колпак на колесо...а то мне сказали у официалов 1200 стоит...дорогая пластмасса !
А так же мне нужен молдинг на правую переднюю дверь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.