Цитата(Мастер_Белк)
Я, наверное, тоже аккуратно езжу. В принципе, да...В основном, во втором ряду слева, по МКАДу выше 100 не езжу, по 3-ему выше 80 не езжу. Возможно, некоторые водители просто смотрят на сравнительные характеристики резины, где столбики Мишлена и прочих выше столиков Ханкука, но ведь это вполне нормально. На Гетсах в базе стоят не очень хорошие дворники, колеса, динамики, но вполне нормальные. Мне, например, не нужно превращать мой Гетс в супер бумбокс, и я не меняю колонки. Так же и с колесами, если вам надо, ставьте хоть цепи, но если нет необходимости. Я просто считаю, что не стоит предъявлять претензии к Ханкуку. К тому же, претензии по поводу того, что в целях безопасности я практически ОБЯЗАН поменять резину явно не обоснованы, потому что раз резину поставили и разрешили к эксплуатации, значит она соответствует ГОСТу. Далее, по опыту могу сказать, что аварийные ситуации за последнее время мне в основном создают (дамы, простите :roll: ) девушки на Мерседесах, Маздах, Гольфах с весьма качественной резиной. Но что это дает? Если человек подрежет вам, оставив один метр на торможение, резина вас не спасет никак. Если же соблюдать скоростной режим (более менее :oops: :grin: ), то я и на Ханкуке остановлюсь как надо, чтоб, как говорится, не в зад, не с переди.
Как я уже писал, установка зимней резины Норд Фрост несильно мне помогла.
P.S. Давайте всеже соблюдать уважение к друг другу, без "базара".
Между первым и этим постом всё остальное можно считать ненужным. Садись, 5 баллов ! :smile: