Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Новенький?! Жми сюда -->
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Seregin
Всем привет ! А я сегодня стал владельцем второго гетца. Один у жены (ТВ11 дорестайл) второй ТВ05 рестайл себе взял. Есть у нас ещё кто-нибудь у кого несколько гетцев ?
Nebel
Seregin
нет. давай есчо чо-нить посчитаем???
Галчёнок
Seregin, супер, семьей на встречу приехал и встреча уже состоялась, даже если больше никто не приехал
Maruk
Цитата(UniX)
Все в принципе нормально но доставило неудобство работа дворников, а именно когда просто брызгаешь водой они отчегото не включаються, уже начинаю искать переключатель с режимами регулировки, ксати кто знает где взять?

Пытались заказать в магазине на Ключевской, но сказали, что на рестайл им заказывать невыгодно эти переключатели. Проще заказать в Москве, если кто знакомые едут)) Нам пришлось закать в Оками, примерно 1700р, точно не помню. Ждали примерно месяц. Установили самостоятельно, за 5 минут)) теперь дворники не раздражают, как это было раньше. :smile:
Макс 417
Про заказ можно попробывать в Москву, только главное определиться сколько ну и это только в июле будет... Если заинтересовало то связь через Karik79, пока просто загружен сильно сам не смогу собрать информацию. Правда сразу предупреждаю что придется чуть дороже заплатить так как поеду не сам...
Oleg_em
Приветы всем,
наверна офф-топ в данной ветке, но спрошу: этот новый переключатель режима дворников какие функции имеет ?
на акценте регулируется частота прерывистого режима (как мне сказал обладатель сего авто) а тут как ?

P.S.в клуб пока не записывайте, машинку в конце июня обещали
да и решения кредитного комитета еще нет :-)
Ольчик
Oleg_em
тама 1 скорость- в ней еще 1- медленная,... 2 3 4- быстрая.... по нарастанию
2 скорость
3 скорость

Вроде так smile.gif если ниче не перепутала
LeA_
Здравствуйте! Принимайте в компанию :cool:
Karik79
LeA_
Приятно видеть новеньких добро пожаловать
Vital_L
Всем привет!

Вступаю в дружные ряды Гетцоводов.
Oleg_em
опа, я тож жду 1.4 Sky Blue но еще не привезли.... :-)
Karik79
Vital_L
Oleg_em
Добропожаловать
Texic
Наклейки в студию..........
Oleg_em
Цитата(Karik79)
Vital_L
Oleg_em
Добропожаловать

;-)) да погодите пока про меня, машинка еще не пришла...
говорят тока ПТС есть... в лучшем случае тока на след. неделе стану обладателем ...
а так-то конечно пасиб ;-)
Kompik
Смотрю новички отмечаются............ но результата деятельности или активности клуба то нет..............
на форуме как не появлюсь ответов мало, тем тоже, встреч уже практически нет, даже 1 раз в мес и то сложно сказать что встречаемся, последний раз полный состав собирался если не ошибаюсь осень была, может начало зимы :?:
Lux
Вот и пришел мой Гетц.... в четверг забирать из Оками )))
принимайте в свои ряды :grin:
Karik79
Добропожаловать
hga
Цитата(Kompik)
Смотрю новички отмечаются............ но результата деятельности или активности клуба то нет..............
на форуме как не появлюсь ответов мало, тем тоже, встреч уже практически нет, даже 1 раз в мес и то сложно сказать что встречаемся, последний раз полный состав собирался если не ошибаюсь осень была, может начало зимы :?:

Побывал тут на встрече фитоводов. Сынуля мой Хонду Фит приобрел, они ее шампанским мыли :grin: Активные ребята, встречаются регулярно, ездят вместе. Даже завидно стало ;-)
Karik79
Цитата(hga)
Активные ребята, встречаются регулярно, ездят вместе. Даже завидно стало ;-)

Ну дак в чем дело стало, назначайте датту план действий все вместе обсудим подкаректируем и соберемся
Вот мы с Галченком почти каждые выходные, куда не будь за город выезжаем
Kompik
надо заранее за 3 недели ставить дату................ думаю народ откорректирует для встречи свои планы и придет на встречу.
кому надо то придет.
думаю новички тоже будут активнее, а то отмечаются что получили машины а реально не хотят, а почему? думаю активность на форуме маловата, они только мониторят первое время потом забрасывают посещение.
hga
Цитата(Kompik)
...мониторят первое время потом забрасывают посещение.

Отвечу за себя: форум смотрю постоянно с прошлой осени, зарегился как взял машину в феврале. Сейчас сезон, а у меня фазенда. Но я бы с удовольствием съездил на встречу в середине недели вечером. Предлагаю назначить на следующей неделе часов на 21 во вторник, например, в центре города.
Галчёнок
Цитата(Kompik)
надо заранее за 3 недели ставить дату................ думаю народ откорректирует для встречи свои планы и придет на встречу.
кому надо то придет.
думаю новички тоже будут активнее, а то отмечаются что получили машины а реально не хотят, а почему? думаю активность на форуме маловата, они только мониторят первое время потом забрасывают посещение.
я как зарегистрировалась 2 года назад, так мы и ездим на каждую встречу, одну только пропустили(в отличии от "прогульщиков" старожил форума), так что точно сказано "кому надо тот приедет"
Oleg_em
Ну вот и я дождался свою машинку,
не обошлось правда без нюансов :-)
Хорошо - по описанию комплектации, полученной в Оками, не должно было быть регулировки руля по высоте - оказалось есть !
Плохо - перепутали цвет в свидетельстве, написали черный... поеду переписывать...
Остальное пока все нравится ! :-)

Насчет встреч: поддерживаю, но очень часто в выходные занят... вот если бы с отпуском совместить ! (конец августа - начало сентября)
пользы от меня не очень много, но зафотографировать всех смогу ;-)
DEDA
Цитата(Oleg_em)
Ну вот и я дождался свою машинку

Что сказать? Поздравляю с покупкой! smile.gif
Lux
Цитата(Oleg_em)
Ну вот и я дождался свою машинку

ура! поздравляем!
а в Оками по отзывам часто косяки
Vital_L
Цитата(Kompik)
кому надо то придет.

Наверное надо новую тему создать по поводу встречи. Я не против, приеду.
Но то что лучше наверное среди недели, т.к. у многих дачи, огороды, кто на природу выезжает. Это зимой в выходные можно, а лето у нас и так мало бывает. Давайте на неделе лучше. Может если погода хорошая будет можно будет и до Тававатуя к примеру сгонять - искупаться. Щас светло долго, а к вечеру вода самый кайф.
Karik79
Vital_L
Принето
Тиль
Здрасте всем, тоже хочу в ваш клуб!
Месяц назад завела себе четырехколесного друга.
Есть вопросы к опытным заводчикам Гетцов.
Karik79
Тиль
Добро пожаловать
DEDA
Цитата(Тиль)
Здрасте всем, тоже хочу в ваш клуб!
Месяц назад завела себе четырехколесного друга.
Есть вопросы к опытным заводчикам Гетцов.

Привет! А какой у тебя ГН?
Тиль
2 DEDA
ГН - это гос.номер?
в538нс
DEDA
Цитата(Тиль)
2 DEDA
ГН - это гос.номер?

Да.
Цитата(Тиль)
в538нс

Будем знать. smile.gif
MobilTex-NT
Всем привет!
Купил Гетца неделю назад в Оками, г. Нижний Тагил.
Пока что езжу на транзитах sad.gif.
Форум отличный, правда картинки некоторые не показывает в темах sad.gif.
НАСТЮХА
Приветик всем! Для вас я новечок! Только сегодня вступила ваши ряды! Буду рада с вами пообщаться! Катаюсь на Геши уже 2 года вмести с amigo! ( A 876 НЕ ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Психопад
Добро пожаловать!!!
Karik79
НАСТЮХА
Приятно видеть пополнения в наших редах
Orfeu
ну привет всем , типа я тож новичоГГ )))))
Maruk
Цитата(Orfeu)

Добро пожаловать :razz:
NorthSpirit
Цитата(Orfeu)

Привет. Поздравляю! Признавайся, про клуб узнал с наклейки? wink.gif
Orfeu
Цитата(NorthSpirit)
Цитата(Orfeu)

Привет. Поздравляю! Признавайся, про клуб узнал с наклейки? wink.gif

АААААА!!!!!!!!дак значит это был ты ????? я за тобой ехал по тракту ???
да вот увидел наклейу и призадумался, хотя этот форум я уже смотрел , но участие решил принять тока после наклейки, хочу такую же ))))
Pashka66
Привет всем! В свои ряды возьмете? Машинки правда ещё нет, в заказе, ждемс.
Karik79
Pashka66
Добро пожаловать
Orfeu
прив!!!!!!!!! мы типа тут все за диалог, так что если молчать не будешь , то милости просим )))))
шучу )))))
antazid
Приветствую!
Можно к вам в компанию попроситься? ;-)
Крашенная
драсьте ...я тут новенькая совсем исчо.... :roll:
Психопад
Зато ник прикольный )
Nebel
ваще супер ник
Kuzz
:grin: поддерживаю двух предыдущих ораторов
Крашенная
Nebel
laugh.gif
Orfeu
и аватар в тему )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.