Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Новенький?! Жми сюда -->
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Karik79
Нет я очень рад, особенно зимой радует, но просто хотелось 1.6
СтасиК
Karik79
дык тыж гонялся с 1,6 и вроде разници не было?
Akademuk
Цитата(Karik79)
Akademuk
У меня так то тоже долна бала из начально быть тем. синия 1.6 но увы

если ты помнишь, я вообще ж заказывал белого ;-)
A&E
Встречайте новичков. За рулем нас двое.
Машинку получили 26 февраля, но вот только дошли руки до форума и клуба.
Вобщем синий он :grin:
1.6 автомат.

Теперь осталось только получить наклеечки и бум полноценными членами smile.gif

На этот момент 1300 проехали, полет нормальный smile.gif
miass-oleg
Ну тогда и меня принимайте в свои дружные и сплоченные ряды.
06.03. 2007 приобрел Гетс 1.4 АКПП GLS.
Первая иномарка. Ощущение полета. До этого 10 лет ездил на ОКАХ и прочих ВАЗах. Месяц с интересом читал форум. Осваивался.
О себе: Живу в г. Миассе, Челябинской области, работаю на УралАЗе. Гетцев в нашем небольшом городке очень много. В клуб или его подобие не объеденены. На форуме земляков тоже не встречал. Поскольку этот пробел надо восполнять хочу приобрести комплект клубных наклеек, что бы народ знал что есть такой клуб. Автосервисом вообще и сервисом Хундай не избалованы, (близжайший в Челябинске) поэтому очень надеюсь на помощь опытных форумчан.
СтасиК
A&E
miass-oleg
Добро пожаловать! здесь всем рады!
З.Ы будут вопросы- велкам! ;-)
Nebel
Цитата(Akademuk)
Цитата(K@te)
А я, а я.... В выходные забираю свою красавицу!!! 1.6 автомат, темно-синяя! :ura:
Тоже буду на полных правах smile.gif

опана, а мы планировали в гетс клубе с единственным синим быть :-)

поздравляем :-)

эта вам нада было караулить около оками и автосана, ну и кто там еще их может продать...и колбасить в хлам все темно-синие машины...при этом не попадаясь...а так их много.
...кст а можно подробней че это вас всех с цветами-та кинули??? я вот выбрал темно-серый его и привезли...правда пытались отработать у меня его...не палучилось...а что произошло у вас?
Ольгин
поздравляю!! всех!
Ольгин
Цитата(Akademuk)
опана, а мы планировали в гетс клубе с единственным синим быть :-)

я ваши планы еще в ноябре нарушила :grin:
Akademuk
Цитата(Nebel)
...кст а можно подробней че это вас всех с цветами-та кинули??? ... а что произошло у вас?

я заказывал белый цвет с мкпп, комплектацией ниже, чем в результате взял

через месяц созвонился с менеджером, мне сказали, что вообще неизвестно, когда машинка придет, а прошел ведь месяц
я спросил о других вариантах, мне предложили дождаться через две недели белый гетс моей же комплектации, но! акпп, узнал о других цветах - предложили месяц подождать и получить темно синий с мкпп максимальной комплектации

на самом деле, я доволен:
во-первых, взял максимальную комплектацию
во-вторых, темно синий цвет лучше, не так грязь видно
в-третьих, прождал всего два месяца smile.gif

Цитата(Ольгин)
я ваши планы еще в ноябре нарушила :grin:

придется вас убрать! laugh.gif
Nebel
Akademuk
я ждал месяц...ровно smile.gif
цвет как и договаривались темно-серый не смотря на все их ухищрени))) комплектация тоже так ничо))
Желтая Опасность
я тоже хочу в клуб!

у меня Гетц трехлетка, цвет "тайга" :smile: , ведет себя хорошо
в отличие от меня
сегодня отодрала дворники от стекла - и с них отлично отодралась резинка ;-)
сила есть - ума не надо
зато будет новая резина laugh.gif

хочу купить в магазине запчастей Hyundai на Лунке - не знаете, стоит туда ехать?
Texic
296.40 оба передних дворника если так очень надо Турбинная 4 тел 2161143
Желтая Опасность
Турбинная... это другая планета? спасибо, но я тут под боком в Гермес заеду - длинная резинка за 40, короткая за 30 laugh.gif
Texic
Меня если честно не выгода интересует просто сказать хочу что просто резинки это не то, так как профиль резинки чаще всего не соответствует и щетка не чистит как нужно
K@te
А вот у меня проблемы были с комплектацией, ее либо не было, либо была одна машинка, но какого-нибудь светло-зеленого или кирпичного цвета. Но повезло, оставили телефончик, предпочтительные цвета и уже через пару дней мне отзвонились smile.gif
2 месяца катаюсь, довольна smile.gif
Желтая Опасность
Texic, да, согласна с Вами

но когда надо прямо срочно ехать по трассе... без дворников... как-то не тянет :-)

а так поставила сегодня резинки - отлично чистят
и главное - ТИХО!
Дана
Здраствуйте! Нашему гетцику полгодика, а в эти выходные я стала еще и законным автолюбителем...Так что рада вступить в Ваш клуб
Димус
Приветствую, народ.
У вас пополнение - взял жене Гетца.
Сразу же вопрос: кто у нас(уже у нас smile.gif) верховный гетцевед?
Надо пообщаться в реале по поводу сверчков...
Kompik
Цитата(Димус)
Приветствую, народ.
У вас пополнение - взял жене Гетца.
Сразу же вопрос: кто у нас(уже у нас smile.gif) верховный гетцевед?
Надо пообщаться в реале по поводу сверчков...

Как так еще новая, а уже сверчки???? :roll:
что уже и качество стало хуже чтоли.
Димус
Компик, таки где слово "новая" проскочило? smile.gif
2003, 47тыкм. 1.3, акпп, макс компл.
Усе в идеале, но есть один сверчок, похожий на подшипник умирающий. Офицалы тычут пальцем в рулевую рейку, я в сомнениях, ибо представляю себе как она работает (технарь).
K@te
А у меня вот новая, а на трассе тоже что-то слышу, говорят сверчок - не знаю sad.gif
Как его распознать то хоть?
Kompik
оё ну извини думал новье прикупил.................
думаю нужно съездить в любой уважающий себя сервис и уточнить что может так умирать, не обяхательно верить официалам.....
гудит при движении подшибник или нет? если не гудит то точно не подшибник.
Kompik
да и за 47 т. км подшибник ступици не может загудеть............. если же не эксплуатирвались колеса не подходящие по норме производителем.
Kompik
Цитата(K@te)
А у меня вот новая, а на трассе тоже что-то слышу, говорят сверчок - не знаю sad.gif
Как его распознать то хоть?

а что же вы слышете на трассе то? музыку надо слушать а не сверчкообразных.
K@te
приглушенный треск какой-то периодически тихо-тихо так - в правом углу сзади. Причем, кроме меня его никто не слышет. Сквозь музыку и услышала вот, чувствительная, видно
Kompik
да не обращай внимание......... может у тебя первая машина........ любой шорох или стук во внимание привлекает...............

любой стук всегда вылезет наружу (с) народная мудрость.
K@te
ага, до этого была Нива, так там вообще на высоких оборотах музыку не слышно было laugh.gif
Kompik
дак эта машина не предназначена для музыки была.......... для проходимости болот и канав и получения адреналина, но никак ни для музыки laugh.gif
Akademuk
Цитата(K@te)
приглушенный треск какой-то периодически тихо-тихо так - в правом углу сзади. Причем, кроме меня его никто не слышет. Сквозь музыку и услышала вот, чувствительная, видно

тоже слушаю периодические потрескивания сзади
ухо воспринимает шум справа сзади (ибо левое ухо впритык к двери и меньше воспринимает шум из салона), однако опытным путем установлено, что поскрипывает стоп-сигнал на задней двери, если его немного пошатать :-) надо проклеивать
Димус
Цитата(Kompik)
да и за 47 т. км подшибник ступици не может загудеть.

Достаточно одного хорошего удара колесом...
Texic
Ежедневно убиваю свой гетц, Колеса 15 рельсы не боюсь и подшибник я думаю до 200 доживет, уже не первый кореец так что там ломаться нечему.
Ольчик
Texic
ты смотри совсем не убей!!! пожалей малыша,он тебе еще пригодится....и не только для езды ))))
AmigO
Всем привет!!! laugh.gif Прошу любить-любить-любить и чють жаловать :eek: Хочу наклейку кротчайшим путём, и присоединится в вашу армия. До встречи на дорогах нашего необъятного Ебурга.
Гос. ном. 876
Texic
Ольчик
Ну вот и пригодился блин, вчера на нем оттачивал навыки замены колеса в 12 часов ночи, и кто придумал ямы на дорогах....
Мне то чё мне не привыкать, а вот мама как испугалась когда я его пробил....я уже её как то очень пугал когда на 140 объезжал бетонную плиту выпавшую из грузовика
Texic
AmigO
Номер это ты кстати разместил, щас мигом обстреляют всю машинку, а потом звездочки будут себе записывать smile.gif НУ а так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Nebel
AmigO
а цвет-та какой?? а то мало ли машин с номером 876..)))
Orange
AmigO
Добро пожаловать! :razz:
Галчёнок
AmigO
Не, я на номер смотрю только после обнаружения наклейки, а то Гетцев слишком много на наших дорогах
AmigO
машинка у меня серебристая пока чистая. наулейку приобретем потом наклеем !!! ;-)
UniX
А вот и здрасте в воскресенье забераю гешу, теперь то точно ваш, по пояс. laugh.gif
Karik79
UniX
Добро пожаловать
UniX
Все забрал, через неделю номера получу, надо будет наклейку доставать. Все в принципе нормально но доставило неудобство работа дворников, а именно когда просто брызгаешь водой они отчегото не включаються, уже начинаю искать переключатель с режимами регулировки, ксати кто знает где взять?
AmigO
UniX
Единственное могу подсказать код переключателя: 93420-1C130(Стоит примерно 1500р.). Сам еще не менял, но имею очень сильное желание, т.к. нет привычного режима "через раз", видимо корейци это специально придумали чтобы водитель не засыпал, постояно дергал переключатель, если честно, ДОСТАЛО :evil:
Nebel
ну не наю. у меня все намана работает. когда брызгаешь водой они один раз прогоняют туда обратно.
Devastator
я менял.. 1500 в азия авто заказывал неделю или две тащили непомню точно нада всем сабрацо и коллективно заказать
Texic
У меня сразу такой стоял
UniX
Давайте сообща, начинаем запись или открыть новую ветку?
UniX
Усе номера получил. Кому за наклейкой обращаться?
UniX
Все наклейки получил спасибо Галченку. Встречайте на дорогах номер 075
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.