Полная версия этой страницы:
Посоветуйте кованые диски...
Съездил в выходные к представителям ВСМПО в Питере что на углу канала Грибоедова и Садовой. Дисков 14-х на Гетц не оказалось. В итоге заказал Альфу серебристые

. Сказали что через две недели привезут. Оставил залог в размере цены одного диска. Теперь жду.
Возник вопрос к владельцам дисков ВСМПО. Какие гайки лучше брать? Есть
сквозные и
глухие. Резьба вроде подходит М12х1,5. Но нет никакой информации о глубине глухих. Боюсь, как бы они не оказались короткими. Подскажите, кто какие ставил.
у меня глухие,все нормально,покупал прям в магазе всмпо вместе с дисками
Спасибо. Тогда ещё вопрос. Есть какие-нибудь преимущества глухих гаек перед сквозными, помимо чисто эстетических?
только эстетика,ну резьба не будет грязью забиваться и ржаветь
Откатал год на белых Slic, про отслаивание краски даже речи не идёт, диски как новые. Никаких новых гаек и балонников не понадобилось, при заказе в Slic чётко указываешь модель авто и все параметры делают именно под него. Так что возможно Цтег поторопился с ВСМПО. Ну и ИМХО ни одна из моделей ВСМПО в плане эстетики рядом со SLIC не валялась.
q_w_e_r_t_y
2.3.2010, 11:20
Цитата(C4ncer @ 2.3.2010, 9:19)

Ну и ИМХО ни одна из моделей ВСМПО в плане эстетики рядом со SLIC не валялась.
вот именно, что ИМХО.. я хотел Слик (они были дешевле.. по 160уе против 195уе за ВСМПО), но не нашёл ни одной, которая понравилась бы.. а у ВСМПО нашёл ))
Цтег, я оставил родные гайки.. только тонкостенную головку для ключа прикупил.. плюс - обычным ключом не открутить ))
Цитата(C4ncer @ 2.3.2010, 10:19)

Откатал год на белых Slic, про отслаивание краски даже речи не идёт, диски как новые. Никаких новых гаек и балонников не понадобилось, при заказе в Slic чётко указываешь модель авто и все параметры делают именно под него. Так что возможно Цтег поторопился с ВСМПО. Ну и ИМХО ни одна из моделей ВСМПО в плане эстетики рядом со SLIC не валялась.
Ну не знаю, по поводу "поторопился". Спорить о дизайне бесполезно, у всех свои вкусы. Мне лично Альфа больше всех нравится из ВСМПОшных дисков. У знакомых совсем другие предпочтения и те диски которые нравятся им, мне кажутся страшными. А по качественным характеристикам думаю ВСМПО и Slik не особо отличаются.
q_w_e_r_t_y, как-то стрёмно ставить гайки от штамповки.
А чем стремно то? Ониж хромированные? Можно кстати их в белый перекрасить, если диски белые.
А по поводу дизайна, я тоже уже 2 недели выбираю то Слик то ВСМПО, но чето у нас туго и с теми и с другими. Сейчас кстати у Сликов новинки появились и в 15 радиусе в том числе, вот они ничего вроде. А так ВСМПО Паллада и Вега решают. Вот мое мнение
на предыдущей машине стояли СЛИКи, поэтому было принято решение задушить жабу и на гетц взять их же. с моделью определился, но когда приехал в магазин и посмотрел на витрину, у меня случился разрыв шаблона

диски выпускаются как белые. так и черные с окантовкой. ставить белые диски на чОрный тонированный гетц - банально. на ставить черные диски на чОрный тонированный гетц - тоже банальщина...
граждане, как лучше поступить? черные или белые? синяя таблетка или красная?

)
если угостите фотками для сравнения на черных и на белых - будет вообще замечательно. в теме "фотки" СЛИКи не особо жалуют
В теме фотки есть мой фотошоп как раз с белыми и черными дисками Slik (правда тача синяя). А если все это банальщина, то ставь серебро и не парься, на черной машине норм будет. Цвет у них есть BmBl так вроде, поищи в нете фоты
Цитата(Цтег @ 16.2.2010, 12:13)

Присматриваю себе на лето ковку ВСМПО или Слик. Выбираю между белыми или серебристыми. Интересует, какой цвет более долговечный и практичный? Не облезает ли краска с белого диска? Читал отзывы о том что ВСМПО сильно подвержены коррозии.
ВОт так вот выглядят белые Slik_и на Хип-Хоп

За сезон тоже не обнаружено ни каких проблем!
Спасибо. Я уже заказал себе серебренные ВСМПО Альфа. Белые для меня слишком гламурно.
Drummer888
6.3.2010, 20:03
однозначно слик или всмпо, на зиме у меня всмпо,на лето скоро будет слик ))
Цитата(MeerKat @ 5.3.2010, 14:25)

на предыдущей машине стояли СЛИКи, поэтому было принято решение задушить жабу и на гетц взять их же. с моделью определился, но когда приехал в магазин и посмотрел на витрину, у меня случился разрыв шаблона

диски выпускаются как белые. так и черные с окантовкой. ставить белые диски на чОрный тонированный гетц - банально. на ставить черные диски на чОрный тонированный гетц - тоже банальщина...
граждане, как лучше поступить? черные или белые? синяя таблетка или красная?

)
если угостите фотками для сравнения на черных и на белых - будет вообще замечательно. в теме "фотки" СЛИКи не особо жалуют

Как раз имеется в наличии банальный чОрный тонированный Гетц на белых Сликах

Фото прилагается
C4ncer, гран мерси, то что доктор прописал, даже модель та же! все, ждите фоток в разделе "фотки на дисках".
q_w_e_r_t_y
10.3.2010, 16:12
ВСМПО Альфа посимпатичнее, ИМХО ))
согласен, но к СЛИКам в тольятти мне час езды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.