Полная версия этой страницы:
Ролики. Москва.
ага.
вот и сегодня собираюсь
Свелена
Сам такой :-) Но в последнее время в массовых заездах предпочитаю не участвовать.
Rainman
Почему?
Я просто из-за того, что компании нет для катания, с имим катать стала.
Свелена
Надоело кататься в толпе. Если и выезжаю - то в минимальной компании из 1-3 человек.
Rainman
Вот, а мне и такую не удается собрать, а в одиночестве как-то грустно.
Или совсем чайники, которые даже тормозить толком не могут, а учиться ездить не хотят. Скучно с ними.
Блондинка за рулем
16.7.2007, 14:18
катаюсь на роликах по фрунзенской, саввинской набережным, в лужниках. есть кто в этих краях?
Повелитель мигалки
16.7.2007, 14:20
вчера катался с 00.00 до 01.30 доехал почти до поклонной горы.
Блондинка за рулем
16.7.2007, 14:25
по солнышку приятнее
uncle Fedor
16.7.2007, 14:30
Цитата(Блондинка за рулем)
катаюсь на роликах по фрунзенской, саввинской набережным, в лужниках. есть кто в этих краях?
Можно присоединиться при случае
Блондинка за рулем
16.7.2007, 14:37
сообщайте о случае, буду рада
Повелитель мигалки
16.7.2007, 14:37
ну если собирётесь стучитесь.
На выходных-то кто-нибудь на роликах совместно выбирался?
dervish00
16.7.2007, 15:23
Немного ОФФ.
Народ, подскажите... В юности много играл в хоккей (на настоящих коньках), а на роликах не стоял ни разу. Насколько отличается катание на роликах от обычных коньков? А то посмотришь, все гоняют с удовольствием и мне тоже хоцца...
uncle Fedor
16.7.2007, 20:39
Цитата(dervish00)
Немного ОФФ.
Народ, подскажите... В юности много играл в хоккей (на настоящих коньках), а на роликах не стоял ни разу. Насколько отличается катание на роликах от обычных коньков? А то посмотришь, все гоняют с удовольствием и мне тоже хоцца...
На хоккейных (да и вообще, на каких бы то ни было) очень давно уже не стоял, поэтому достоверно не скажу. Но, по смутным воспоминаниям, кажется, что на роликах кататься легче, чем на коньках. Так что, настоятельно рекомендую
Цитата(dervish00)
Немного ОФФ.
я катаюсь и на коньках и на роликах! жаль только что редко...
по своему опыту скажу, что на роликах мне кататься легче!)
dervish00
Коньки более манёвренные и менее скоростные, также в ролике нога плотнее сидит. Это основные отличия.
Dff
Роликовые ботинки бывают разные :-)
dervish00
Не большие различия все же есть!!!
Ну во первых падать гораздо больнее, но как говориться кто не рискует...
Во вторых резко как на хоккейных не затормозишь, тормозить надо учиться первым делом!!!
А так если катался раньше на обычных коньках, то за пару раз втянешься ;-)
Покупайте ролики ЭТО ВЕЩЬ!!!! :grin: :grin: :grin:
СОКОНФЕТНИКИ!!! ;-)
Кто-нибудь имеет желание/возможность покататься завтра, после 19:00, на Поклонке? Погоду обещают хорошую :grin:
P.S. Поактивней, поактивней тока. А то я один повешусь там рассекать
Я бы поддержала, но роликов неть(
ShamaN
я может быть буду, но где-то ближе к 21.
Ajra
Очень и очень гуд! :grin: А чуть пораньше можешь? А то мы до 21 уже хорошо укататься успеем ;-)
Встречаемся на парковке, которая со стороны Минки ;-)
ShamaN
ага, надеюсь найду :grin:
Ajra
Если стоять спиной к Минке, то прямо возле въезда (там еще менты у шлагбаума стоят). Вот от шлагбаума - справа
ShamaN
а знаю была, казалось там не всегда впускают...
ок, посмотрим )
В прниципе, у меня может получится. Но не точно пока!
Цитата(ShamaN)
А то мы до 21 уже хорошо укататься успеем ;-)
А хто участвует?
Ajra
Там нужно дяденькам-милиционерам дать 50р на въезде и тогда пустят на парковку без ограничения времени.Я все время говорю им: "А можно мне, как обычно, за платную парковку на роликах покататься?" И протягиваю (аккуратно) 50руб. Никогда не отказали :grin:
Мороз
УчастнЕГи:
ShamaN
ЗАЯ
Ajra
Storm (50/50)
Теперь еще и ты участнЕГом стал :grin:
Ой я возможно там завтра буду проезжать. Заскочу покататься.
ShamaN
Кстать да. Мне вот проще сразу после работы поехать, т.е. около 19:00-19:30 я там уже буду.
Мороз
Я там буду около 18:30-18:40, в зависимости от пробок ;-) Вообще планируется старт в 19:00 :smile:
ShamaN
Я где-то к 18-45 подъеду. Завтра точнее все скажу
Цитата(ShamaN)
Мороз
Я там буду около 18:30-18:40, в зависимости от пробок ;-) Вообще планируется старт в 19:00 :smile:
Ну я примерно в 18-50 могу быть там. На том же месте?
Ну уж нет! Давайте все встретимся на парковке и стартанём. А то одна я пропаду)
Мороз
ЗАЯ
Да. На том же месте. Т.е. на парковке, справа от шлагбаума с милиционерами :grin:
Ёу! Хорошо что увидел слово "завтра", а то б сегодня подкатил. :oops:
Хех, завтра я даже с ролами смогу приехать и с пивом.
Вот меня с роликами заморочили)) Сижу и думаю: купить сегодня их или не купить...
Цитата(ЗАЯ)
Вот меня с роликами заморочили)) Сижу и думаю: купить сегодня их или не купить...
Если надумаешь покупать, то пиши, тут без советчика никак.
Мороз
Нормально! Куплю то, что понравиться. Какие-нить офигенные полупрофессиональные мне не нужны, мне так покататься)
uncle Fedor
1.8.2007, 12:16
Люди, меня возьмите. Я часам к 19.30-20.00 смогу подрулить. Шаман, телефон скинь в личку.
Значит так. Я определилась. К 19-00 не успеваю. Но могу приехать часам к 20-00. Но как же я вас искать там буду?
я бы покаталась, но я ж совсем не умею...буду тока мешать всем!))))
я тормозить ваще не умею)
uncle Fedor
1.8.2007, 12:38
Татачка
Ты ехать на роликах или тормозить собираешься? ;-)
Татачка
У меня такая же ситуация... Давай мы с тобой потихоньку, по скормненькому ;-)
Цитата(uncle Fedor)
Татачка
ну если нужно будет остановиться ,то я буду махать руками и кричать "помогите-помогите"....если меня ктонить будет ловить в такие моменты, то можно и поехать
зы: я кста уже год не каталась!)
uncle Fedor
1.8.2007, 12:42
Цитата(Татачка)
Цитата(uncle Fedor)
Татачка
ну если нужно будет остановиться ,то я буду махать руками и кричать "помогите-помогите"....если меня ктонить будет ловить в такие моменты, то можно и поехать
зы: я кста уже год не каталась!)
Договорились

Ловим вас со Штормом. Правда, я и сам тормозун не ахти какой.
Цитата(Storm)
Татачка
У меня такая же ситуация... Давай мы с тобой потихоньку, по скормненькому ;-)
ага....а с 19.00 до 20.00 я что буду делать? ждать тебя гденить на лавочке?)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.