Полная версия этой страницы:
Ролики. Москва.
В субботу День города. Въезд в центр закрыт. Боюсь, что на Поклонке тоже будут гуляния какие-нибудь. А к Дяде Федору я всегда. Люблю хороших людей :grin:
Цитата(Мороз)
Давайте в пятницу. Я приеду на велике и буду всех катать за скромное вознаграждение.
Я за пятницу!!!
Согласен, что в субботу и на ВДНХ и на Поклонке будет очень много народу, перемещение по городу и паркинг будет проблематичен у мест общественных гуляний!
UPD: Опятьж пятница не накладывает ограничений по времени гуляния - ведь на работу на другой день не вставать!!!
;-)
uncle Fedor
29.8.2007, 13:51
Цитата(Storm)
А к Дяде Федору я всегда. Люблю хороших людей :grin:
Спасибо Радость
uncle Fedor
Не а я ЧО не радость шоли??? :sad:
Цитата(TEMPER)
uncle Fedor
Не а я ЧО не радость шоли??? :sad:
Сань, ты тоже радость, но ЭТУ тему уже удалили!!!
;-)
uncle Fedor
29.8.2007, 13:58
TEMPER
Тебе Шаманского пиара мало?

:grin:
TEMPER
Ты МОЯ радость! :grin: :grin:

Забыл что-ли? :grin: :grin: :grin:
Эх, и чтобы я делала без ваших теплых слов :roll: :grin:
Storm
А кататься с нами на роликах - не то, что тепло станет, ваапсче употеешь! :grin:
Цитата(ShamaN)
Storm
А кататься с нами на роликах - не то, что тепло станет, ваапсче употеешь! :grin:

Не, обычно нормально все получается, без употевания обходится. Сегодня не успеваю к вам. А пятница - очень подходит! :grin:
ShamaN
Чур меня!!!
Цитата(ShamaN)
После таких слов, тем более не приеду

, чтоб меня там еще и ЧУРИЛИ...
Цитата(ShamaN)
Тем, харе!
А то ты не только Саньку - ты УЖЕ и меня смущщаешь!!!
А модеры ваще краснее помидоров там сидять!!!
;-)
TEMPER
Ну и нинада ни разу! :- Сам покатаюсь!

:grin:
Storm
Storm
Если в пятницу дождей не будет, то я тоже может подтянусь к нашей дружной компании :grin:
ShamaN
Цитата
Если в пятницу дождей не будет, то я тоже может подтянусь к нашей дружной компании
Отлично! Договорились!
ShamaN
Тёма ну Ты же знаешь, что мне ваобще резона сегодня нет никакого, Ты же знаешь, что в будни я практически безвылозный, тем более, что Оля обыдется, что я без нее уеду... :sad:
Bobr
А чо я? Я ничо! :grin:

Шо и пашутить низзя?
Storm
Во сколько планируешь? У меня, например, в пятницу сокращенный день: до 16:45 я. Следовательно около 17:30-18:00 смогу быть на месте ;-)
TEMPER
Ощщнь и ощщнь плохА, что ты безвылазный! :grin: :grin: Иногда мона и вылазить из берлоги, а не только кревеДКО тама лопать!
ShamaN
Я могу к 18-30 приехать!
Как остальные?
Storm
6 баллов из 5 возможных! :grin: :grin: Хоть ты пораньше приедешь. А то вечно все подтягиваются часам к 19... ;-)
Я к 18-00 могу быть!!!
Чем раньше соберемся, тем раньше накатаемся и тем больше мебели у д.Федора накрушим!!!
:grin: :grin: :grin:
Цитата(Мороз)
Давайте в пятницу. Я приеду на велике и буду всех катать за скромное вознаграждение.
как это за скромную плату? че хошь то? :grin:
хочешь я одарю тебя своей улыбкой? :grin:
покатаешь-покатаешь меня?))
а как ты на велеке потом к д.Федору?
observer
29.8.2007, 15:13
Вечер 31 авг Пт - дождь...
Я в 3 доделаю зуб и к 5 беру курс нафиг из Москвы.

Так что буду Ростов на роликах покататься подбивать

Или Краснодар...
Цитата(Татачка)
у тебя этого нет
Цитата(Татачка)
а как ты на велеке потом к д.Федору?
до ДФ доехать не проблема, а вот от него до дому ночью впадлу ехать будет, так что скорее всего с Поклонки я домой.
Цитата(Мороз)
Цитата(Татачка)
хочешь я одарю тебя своей улыбкой? :grin: ?
у тебя этого нет
:shock: :shock: :shock: фигасе.....первая мысля была улыбки нет!?....
сам написал что покатаешь за вознагрождение, я и спросила че ты хошь! А не в том смысле что ты ВООБЩЕ хочешь!
Мороз
Мы тебя подвезем до дома. ;-) Так что не отмазывайся, друХ!
я имею ввиду пятницу!? в пятницу тоже на поклонку?
Цитата(Storm)
Мороз Мы тебя подвезем до дома. ;-) Так что не отмазывайся, друХ!

Дык никто рядом не живет, а друзей я напрягать не люблю. Да и не одного меня надо везти, а с велосипедом.
Цитата(Татачка)
хочешь я одарю тебя своей улыбкой? :grin:
Татачкина улыбка дорогого стОит!!! /глядя на аватару и не в состоянии сдержать улыбу/
Цитата(Мороз)
Цитата(Storm)

Дык никто рядом не живет, а друзей я напрягать не люблю. Да и не одного меня надо везти, а с велосипедом.
а у меня багажник большой, но я тя не повезу....ты ж меня не покатаешь....у меня ж чето нет!
Цитата(Мороз)
Цитата(Storm)

Андрюх, мне, например, не сложно, правда!!! Просто одиноко без тебя будет! :roll:
Цитата(Storm)
Андрюх, мне, например, не сложно, правда!!! Просто одиноко без тебя будет! :roll:
Спасибо на добром слове, в пятницу посмотрим...
Татачка, я тебя за помывку посуды покатаю.
Цитата(Мороз)
Цитата(Storm)
Спасибо на добром слове, в пятницу посмотрим...
Татачка, я тебя за помывку посуды покатаю.
а я уже не хочу......
Цитата(Татачка)
а я уже не хочу......
Ну вот и хорошо. Все само разрешилось.
uncle Fedor
29.8.2007, 16:35
Цитата(Татачка)
А мож, всё-таки, на ВДНХ? Для разнообразия. И Ане спокойнее будет
Цитата(uncle Fedor)
Цитата(Татачка)
А мож, всё-таки, на ВДНХ? Для разнообразия. И Ане спокойнее будет

Давайте на ВДНХ :roll: Ну пожааалуйста.... :roll:
Дайте ролики 35 размера и куда угодно)
Цитата(ЗАЯ)
Дайте ролики 35 размера и куда угодно)
Жень, а купить никак???
;-)
Хочешь - составлю компанию в поездке в магаз - я се защитку гляну и м.б. подшипы новые к ролям - не дает мне покоя, что
Шторм нас обгоняет вечно!!!
Если все на ВДНХ, я не еду. По центру там скучновато колесить, а возле павильонов дорога - только на Камазе наяривать. Так что с ВДНХ я пасс.
Bobr
Не, купить весной, ща пока никак[/code]
Цитата(ShamaN)
Если все на ВДНХ, я не еду. По центру там скучновато колесить, а возле павильонов дорога - только на Камазе наяривать. Так что с ВДНХ я пасс.
а мне не нравится ПОКЛОНКА!
поэтому с вами и не езжу!
Татачка
Се ля ви. Потому катаемся раздельно.
Против ВДНХи не буду (тем более, что мне она ближе территориально), но по раздолбанной дорожке не буду ездить - предпочту пару раз прокатиться по хорошей аллейке "туда-сюда" и подождать всех, сорри...
:oops:
Цитата(Bobr)
Против ВДНХи не буду (тем более, что мне она ближе территориально), но по раздолбанной дорожке не буду ездить - предпочту пару раз прокатиться по хорошей аллейке "туда-сюда" и подождать всех, сорри...
присоединяюсь...туда куда нас все время водит сусанин (он же д.Федор :grin: ) я тоже не поеду!
Цитата(Татачка)
Цитата(Bobr)
присоединяюсь...туда куда нас все время водит сусанин (он же д.Федор :grin: ) я тоже не поеду!
И я с вами. Красоты природы на ВДНХ меня уже не привлекают
uncle Fedor
29.8.2007, 18:36
Цитата(ShamaN)
Если все на ВДНХ, я не еду. По центру там скучновато колесить
А на поклонке чем веселее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.