Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролики. Москва.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Bobr
Step
Яж писал, что не знаю, за что ты там торговался!
Мое дело маленькое - молотком стучать за 10% от суммы!
Мороз за 10% деньги считает у нас...
Тебе осталось довнести оставшуюся сумму и найти того, кто тебе по квитанции, выданной Морозом, отпустит твое приобретение!
Так и быть - внесенную тобой малую толику будем пока считать залогом!
Иди скреби по сусекам!!!

ПыСы: пора хвостик темы перенести в "Куплю/продам", наверное!
Step
Мороз
Остальное не поместилось на фотку))
mice52
Согласен, хорошо покатались... Надо повторить... ;-)
ShamaN
Буду краток.
Завтра (четверг), 23 августа, часов в 19:00-19:30 еду на Поклонку. Есть желающие/могущие поехать? ;-)
Сразу говорю, именно Поклонка! ВВЦ (и прочее) не предлагать. ;-)

Дядько TEMPER
Может выберемся, наконец-то, вместе? :grin:
drop
ShamaN
ты не помнишь,там на прокат мона взать....я только за,если нельзя на прокат,буду тогда искать у друзей,правда в 19.00 как то рановато...по пробкам...
Pavel_L(h)
drop

проката нет. Если только отобрать у кого-нибудь smile.gif это же Поклонка, а не роллердром
drop
Pavel_L(h)
:grin: :grin: спасибки за информацию!буду у лучшего друга отбирать ради такого события..... laugh.gif
uncle Fedor
Имею желание, но в связи с ожидаемым приездом гостей из солнечного Сургута я под вопросом.
TEMPER
ШаманчеГ
Ты меня лично на свиданко приглашаишь??? :oops:
Ну а если серьозно, то за вчерашнее отлучение с работы в следствии забирания двоюродного брата с аэропорта, получил неоплачиваемые доп. часы к рабочему времени, а т.к. сегодня мне надо к зубному тоже пораньше уйти, то дополнительная отработка сдвигается на завтра, т.е. на четверг, поэтому не могу :sad:
ShamaN
uncle Fedor
Ну я саравно буду там. Так шо буду ждать! ;-)

TEMPER
А Вам, дядько - :evil: :evil: :evil: И исчо выговор с занесением в личное дело! :grin:
drop
ShamaN
где именно будешь?случайно не после небольшого блок поста со стороны минки?!
ShamaN
drop
Ага. Именно на той парковке, что возле блок-поста со шлагбаумом со стороны Минки. ЧОрный, тонированный, 036, с Рекордной наклейкой :grin:
Storm
удалено автором
ShamaN
Цитата(Storm)
удалено автором

Шо это было? :shock: :grin: Означает ли, что поедешь? laugh.gif
TEMPER
Цитата(Storm)
удалено автором

ШО это было??? :shock:
Цитата(ShamaN)
Цитата(Storm)
удалено автором

Шо это было? :shock: :grin: Означает ли, что поедешь? laugh.gif

Она наверное увидела, что я от свиданки с Тобой отказываюсь и решила вместо меня поехать, но потом одумалась laugh.gif
P.S. ШаманчеГ ну прости меня ну не виноватая я, начальник в отпуске работы много, а нас всего в отделе двое... :cry: Ну давай на выходных, ну пожжжжжжжлуста!!!
drop
ShamaN
Цитата
Ага. Именно на той парковке, что возле блок-поста со шлагбаумом со стороны Минки. ЧОрный, тонированный, 036, с Рекордной наклейкой

только я к 19.30 возможно не успею по московским вечерним пустым дорогам,но до 20.00 буду!
TEMPER
Цитата
Она наверное увидела, что я от свиданки с Тобой отказываюсь и решила вместо меня поехать, но потом одумалась
P.S. ШаманчеГ ну прости меня ну не виноватая я, начальник в отпуске работы много, а нас всего в отделе двое... Ну давай на выходных, ну пожжжжжжжлуста!!!

:grin: :grin: :grin:
Storm
ShamaN
TEMPER
Это сообщение предназначалось не сюда.

А вообще, определюсь завтра ;-) И напишу.

TEMPER
Очень жаль, что вас с Олей не будет :sad:
ShamaN
TEMPER
НЭТ! :evil: Не пАдхАди ко мне, я обиделась!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ALL
Благодаря Дядько TEMPER'у организуеЦЦо исчо одна встреча в субботу вечером! :grin: :grin: Прошу желающих присоединиЦЦо! :grin:
Но это не отменяет четверга! :grin:

TEMPER
Если откажиссо, я тЭбя режиком заножу! :twisted: :grin: Приеду к тебе и ФСЕ! Писец! Харакири! :twisted: :grin: :grin: laugh.gif
uncle Fedor
ShamaN
Вот в субботу вечером более вероятноsmile.gif
drop
ShamaN
Storm
TEMPER
в субботу обещают ухудшение погоды.....
http://weather.yandex.ru/
ShamaN
uncle Fedor
Гут! :grin: Скинь мне свой номер мобильника в личку wink.gif На всяк случай ;-)

ЗАЯ
А ты что же? Не поедешь с мужем (Мороз laugh.gif)? Такой, панимаишь, роллер и моличишь! ;-) Нипарядак ни разу! :grin: laugh.gif
TEMPER
Storm
Мне тож жаль, но в будни не реал :cry:
Цитата(ShamaN)
TEMPER
Если откажиссо, я тЭбя режиком заножу! :twisted: :grin: Приеду к тебе и ФСЕ! Писец! Харакири! :twisted: :grin: :grin: laugh.gif

Кто бы говорил, что он приедет, я Тя жду жду жду, а зараза все не приезжаишь за пузо качалкой :evil: Вот возьму и отдам кому-нить другому
uncle Fedor
Суббота это ГУД :grin:
:grin: Не кидай ШаменчеГу телефон в личко, он потом не отвяжиЦа, буит названивать в гости домогаться, а потом не приедет :sad:
drop
НИФИГА ;-) лучше в GISMETEO смотреть тама точнее ;-)
ShamaN
Не совсем Москва, конечно, но...
Вот это я понимаю - РОЛЛЕР!!! :shock: :grin:
http://autoplay.ru/2007/08/09/rollermen_so...jte_stavki.html
observer
Гм. Четверг мимо. Буду зуб курочить. Суббота мимо - МАКС однако. Пятница или воскресенье можно.
Fishka
Насчет завтра пока еще не знаю.. В субботу еду на МАКС, вряд ли успею laugh.gif
Bobr
Поступило альтернативное предложение - пятница вечер, понимаю что сложно будет пробиться сквозь дачников.....!
/ShamaN, эт не свидание!/
uncle Fedor
Цитата(Fishka)
Насчет завтра пока еще не знаю.. В субботу еду на МАКС, вряд ли успею laugh.gif

А у меня и МАКС в субботу в планах, и ролики, потому как всё равно надо в 18.00 во Внуково быть, так что не зависну надолго на авиасалоне
Fishka
uncle Fedor
Мне очень хочется на роликах, может мне не понравится на МАКСе и я рвану покататься laugh.gif
ShamaN
Bobr
Я бы может и поддержал бы... Да потому и предложил, что пятница вечер - занят отмечанием/встречанием/выпивкой :grin:
В субботу совсем не хотишь? А может все-таки хотишь? :grin:
Bobr
ShamaN
В субботу тоже реально.
Еще на погоду надо будет глянуть - пророчат ухудшение к началу след недели, причем капитально и оно запросто может начаться уже в субботу...
uncle Fedor
А мне вот в пятницу сложнее будет, если учесть, что на МАКС ни свет, ни заря вставать.... :sad:
mice52
в четверг буду обязательно! ;-)
Avanturist
Вот вернусь из Пензы, вот 100 пудово пойду на роликах в боулинг играть с пешеходами.
ShamaN
Сумка с роликовым обмундированием лежит в машине :grin:
Сегодня, начиная с 19:00, буду на Поклонке на парковке, что возле пропускного поста со стороны Минки. Исчо там будет серебристый, 057, тонированный, клубный. Бум ждать всех там! ;-) Приезжайте! :grin:
drop
ShamaN
Ролики не нашёл,но всё-равно приеду,у меня бадминтон с классными мячиками против ветра,так что буду искать себе пару :grin: :grin: или пионера поймаю с роликами :grin: :grin:
ShamaN
drop
Хорошо. Стырю у тебя одну ракетку: будешь за мной по Поклонке со второй гоняться laugh.gif laugh.gif
А если серьезно, то лучше найди ролики: мы ж по всей Поклонке рассекать бум :grin: Не будешь же ты за нами пешодралом носиться laugh.gif
drop
ShamaN
:smile: я посмотрю на вас как в 33градуса будете рассекать,а я пока шашлычку поем,найду прекрасную спутницу там и вы подьедете такие красные красные,как у Евдокимова монолог :grin: а если серьёзно,то постараюсь....но чё-то все в отпусках и неукого...но ничего,в следующий раз точно ролики будут laugh.gif а пока хоть так!
drop
Аможет у кого тоже нет роликов как у меня,тогда буду ждать вас в том же месте только чуть попозже в 19.30....приезжайте,бадминтон прикольная штука!!!!!и с роллереми пообщаемся :grin:
ShamaN
Наскока я понял, пока едем в составе:
ShamaN +1 (мадам) с ним
mice52
drop

Может кто исчо не поленится свою пятую точку оторвать? laugh.gif ;-)
MATRIX
Ежели кто хочет попробовать покататься по ночной Москве - ВЭЛКАМ!
Я поеду полюбэ, а то в этом году так еще ни разу и не удалось. Итак:

Старт 24/08/2007 в эту пятницу от памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, из метро - налево 50 м) - в 22-30. Народ начинает собираться в 22-00.
Второй старт в 00-30 от Камня. Станция метро Театральная. Переходите дорогу, памятник напротив большого театра и есть Камень.
Едем не быстро.
Голова 14-16, хвост 8-9. Берите защиту и хорошее настроение...

Инфа взята с http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23833

Если будут вопросы, можно в личку.
Bobr
Цитата(ShamaN)
Наскока я понял, пока едем в составе:
ShamaN +1 (мадам) с ним
mice52
drop

Может кто исчо не поленится свою пятую точку оторвать? laugh.gif ;-)

50/50, что я оторву - обмундирование в машине.
Еще рассматриваю вариант всеж макнуться съездить в Строгино или на Клязьминское водохранилище... /"обмундирование для этого тоже в машине! ;-)/
abramchik
Если смогу смыться с работы пораньше, может и мы с мужем подъедим!! только правда без роликов :cry: ноо у меня в машине тоже есть рокетки и воланчики!! вы сегодня встречаетесь? и где? я то я месяц за рулем, объясните мне :grin:
ShamaN
Bobr
Отрывай, отрывай! :grin: Бум ждать тебя на парковке! ;-)

abramchik
Отлично! :grin: Сегодня, начиная с 19:00, на Поклонке на парковке, что возле пропускного поста со стороны Минки. Если ехать по Минке со стороны проспекта Вернадского, то после проезда мимо Золотых Ключей (невысокий жилой комплекс за забором, останется по левую руку), нужно занимат правый ряд и уходить правее после заправки. Далее, метров через 300 (до Кутузовского) еще правее, на небольшую горку. Там КПП с милиционерами. Даешь им 50р за въезд и поворачиваешь направо. Там парковка. Именно там и будем ;-)
Fishka
Я надеюсь сегодняшнее катание на роликах не отменяет совместное катание в выходные :?:
drop
abramchik
ура!я сегодня возможно буду не одинок в игре в бадминтон laugh.gif
abramchik
drop
А вы до скольких будете на поклонке? мозможно мы опаздаем, шев не хочет отпускать раньше :cry: но ждать нас надо, мы будем! если я доеду :au:
FirstVision
Цитата(Bobr)
Еще рассматриваю вариант всеж макнуться съездить в Строгино или на Клязьминское водохранилище... /"обмундирование для этого тоже в машине! ;-)/

Костюм Адама?
abramchik
Q-mir
после роликов или вместо?
abramchik
Q-mir
после роликов или вместо?
Bobr
Цитата(Q-mir)
Цитата(Bobr)

Костюм Адама?

Тоже вариант, но место надо дюже тщательно подбирать или в Серебряный бор ехать!!!
;-)
ПыСы: А какая нужна амуниция в багажнике для костюма адама???
:shock: :shock: :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.