Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролики. Москва.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ShamaN
Bobr
Фотоотчет супер! :grin: :grin: Видео - вааще! :grin: laugh.gif Покатались отлично! :grin:
И спасибо всем, кто приехал ко мне вечером :grin: Карашо посидели и на Варшавке, по пути ко мне, подебоширили немного :grin: :grin: Жаль, что уехали... :cool: Для тех, кто не слышал: я, когда проводил миниколонну Гетцеводов, потом с трудом зарулил в гараж на своем Гоге, допивая шестую банку пива laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если получицО, надо исчо раз повторить :grin: Надеюсь, будут еще теплые деньки... ;-)
TEMPER
ShamaN
Присоединяюсь к словам Артемки!!! :grin:
Покатались, посидели суперрррр laugh.gif
Вчера дополнили для полноценного завершения выходных, пожиранием большого кол-ва криветок :grin:
ShamaN
Самое интересное:
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Так что у нас есть все шансы покататься :grin: Жаль, конечно, что это будни, но все равно... ;-) Кто что думает? :smile:
Может даже я приеду... laugh.gif
TEMPER
ShamaN
Во чо пишет
Цитата
ERROR: '39321.3336111111' is not a valid floating point value

Погоды нэ выдно :sad:
ShamaN
TEMPER
Это временно. У них глюки бывают... Можно минут через 5-10 исчо раз попробовать ;-)
Ромашка
Здорово покатались! Спасибо всем за темплую компанию! Было очень приятно со всеми познакомиться! :smile:
uncle Fedor
Ромашка
ОФФ На МАКС попали? :smile:
Ромашка
uncle Fedor
Да, на МАКС попали. ООООООЧЕНЬ понравилось!!! В полном восторге! Пряма слов нет!! :grin:
Только хоть и мерзли весь день, все равно очень обгорелиwink.gif
uncle Fedor
Ромашка
Неужели так хлодно было? :shock:
ShamaN
Сайт с погодой снова фурычит. Мона пасмареть :grin:
TEMPER
ShamaN
Темыч - там же МЖУТЬ :shock: дубак полный!!! :shock:
Ромашка
uncle Fedor
ветер был сильный... а мы все думали, что жарко бедет и были все в маечках-футболочках...
Но все-ривно здорово было!smile.gif
ShamaN
TEMPER
Ты обалдел??? :shock: Там от 15 до 19 градусов :!: Я ежегодно закрываю роликовый сезон в районе октября, когда TEMPERатура ( laugh.gif ) уже около +2 - +5 ;-) А при такой запросто можно кататься. Наоборот все супер - не жарко! Проверено опытом! :grin: На крайний случАй можно одеть тонкий свитерок или просто футболку с длинным рукавом ;-)
uncle Fedor
Ромашка
Ждём вас на следующих покатушкахwink.gif
TEMPER
Цитата(ShamaN)
TEMPERатура

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Это Ты на какой нафих день смотришь???
На вторник, день? Ктож днем кататься будет?
А вечером дождь! :sad:
ShamaN
TEMPER
Нэт! :grin: Я смарю на сЕреду, вечер wink.gif Тама +12 показують :grin: Для роликов самое ТО! :grin:
Буду продолжать мониторить сей факт. Завтра напишу че-нить сюда по поводу сбора, если дождей не будет в среду :grin:

P.S. Осталось только с моей "+1" договориться laugh.gif
Bobr
ShamaN
TEMPER
Я с вами - буду кататься, не вылезая из тезки и не выключая попагрейки!!!
Зато поснимаю нормальным фотиком вас в движении!!!
;-)
TEMPER
Bobr
Гыыыы прыкольна, надо еще какие-нить финты с ШаманчеГом замутить laugh.gif
ShamaN
Bobr
Гуд! :grin: Значит завтра точно че-нить про сбор в среду напишу wink.gif
Вовка
Привет фсем! Наконец-то рунэт под рукой! :grin:
Тоже хочу поблагодарить всех за выезд на воздух - очень понравились покатушки. Я точно понял, что ролики - тоже самое, что и коньки laugh.gif Правда у меня 3-й день жутко болят мышыцы :sad:
Давайте исчо собираца - это здоровска!!!! :razz:
TEMPER
Цитата(Вовка)
Правда у меня 3-й день жутко болят мышыцы :sad:
Давайте исчо собираца - это здоровска!!!! :razz:

Мышицы это просто с непривычки, скоро пройдут ;-)
СобираЦа надо, главное шоб не холадна, ибо холод видимо только попко ШаманчеГа переносит легко laugh.gif
Вовка
TEMPER
Дык на лисапеде катаюсь, нормально сё... Или продуло шипко, да исчо под дождиком прокатились.. Фиг знает, но катаца надо. однозначно... laugh.gif

Как у Шаманчега рука? Ободралсо он, я помню...
TEMPER
Цитата(Вовка)
TEMPER
Дык на лисапеде катаюсь, нормально сё... Или продуло шипко, да исчо под дождиком прокатились.. Фиг знает, но катаца надо. однозначно... laugh.gif

Как у Шаманчега рука? Ободралсо он, я помню...

На нем, как на собаке все заживает! :grin:
Bobr
Уже среда, а чет тут тишина???
Что, о фигурах, с наступлением попрохладненья, совсем перестали заботиться???
Может пора поколесить на 8 колесиках?
;-)
ShamaN
Bobr
TEMPER
Вовка
Очень пора поколесить! :grin: Мы с моей "+1" (Таней) собираемся сегодня это сделать. Правда я без машины и без роликов на работу приехал. В связи с чем сгоняю после работы домой, возьму ролики, сяду в авто и попру на Поклонку :grin: Надеюсь там быть к 20:00-20:30. Часиков до 22 мона покататься :grin:
И не надо говорить о холоде! Погода - самое "ОНО"! :grin: :grin:
Даже моя Татьяна, которая очень не любит холода, "ЗА"! :grin: :grin: На той же парковке. Время, как я написал выше, т.к. раньше я просто не успею wink.gif Едем? ;-)
Storm
Я пас. Холодно! И Поклонка для меня очень эктремальна!
Bobr
ShamaN
Я сень на машине, но роли лежат дома в Бескудниково - туда-обратно дюже влом мотаться после работы, с учетом ситуации на дорогах с начала недели...!!!
Так что сегодня без меня, а жаль!!!
:???:
Bobr
Может завтра освоим таки набережную у Воробьевых гор???
А потом попьем кофе-чай где-нибудь (или у кого-нибудь) для сугреву???
Или оставим ЭТО на вечер тяпницы?
:?: :?: :?:
Bobr
Цитата(Storm)
Я пас. Холодно! И Поклонка для меня очень эктремальна!

А мне Поклонка нравится хорошей нагрузкой-когда в горку лезешь. Такой не получается при катании по ровной поверхности.
Думаю, что при катании не будет холодно (просто нужно сдержаться и без купания в фонтане обойтись на этот раз)!!!
ИМХО
:smile:
Storm
Bobr
Нагрузкой, когда в гору мне тоже нравится... А с горки... Мне страшно как-то :grin:
Bobr
Storm
Давай поменяемся подшипниками???
;-)
ShamaN
Storm
Когда катаешься со мной, то варианта "с горки" можно не бояться ;-) Это тебе подтвердит жена TEMPER'а wink.gif
uncle Fedor
Цитата(Storm)
И Поклонка для меня очень эктремальна!

Хиsmile.gif Насчёт Поклонки я предпреждал, а ты не верила, коварнаяwink.gif
ShamaN
Уважаемые дамы и господа! :grin:
Да пусть всем мерзнущим будет стыдно! laugh.gif Даже моя Татьяна настояла на роликах сегодня ;-) Хотя холод просто не переносит! :cool: В связи с чем мы сегодня будем там с 20:30! :grin:
Storm
Цитата(uncle Fedor)
Цитата(Storm)
И Поклонка для меня очень эктремальна!

Хиsmile.gif Насчёт Поклонки я предпреждал, а ты не верила, коварнаяwink.gif

:shock: я не верила??? Я верила и переживала!!! Ты меня перепутал с кем-то ;-) laugh.gif

ShamaN

Ну если ты так настаиваешь... то я подумаю :grin: Часов в 5 отпишусь
uncle Fedor
Цитата(Storm)
Ты меня перепутал с кем-то ;-) laugh.gif

ТЕБЯ невозможно перепутать)
ShamaN
Storm
Бум очень ждать wink.gif Погода-то на самом деле - просто шикарная, а когда катаешься, вообще не холодно :grin: Это я тебе как роллер со стажем говорю! ;-)

uncle Fedor
Ооо!! Комплименты раздаете, мистер! :grin: laugh.gif
Ты сам то поедешь?
uncle Fedor
ShamaN
Вообще-то хочу, но на вечер уже небольшое планов громадьё образовалось. Боюсь, не получится :sad:
Bobr
ShamaN
А на завтра никак не перенести???
:oops:
Я оч хочу, но даже если поеду домой за ролями, то только в начале девятого доеду домой, а потом обратно.....
:oops:
uncle Fedor
Цитата(ShamaN)
Мы с моей "+1" (Таней)

Ну и гарем ты собрал! Уже вынужден уточнять, с какой именно +1 будешь на этот раз laugh.gif
uncle Fedor
Bobr
А мож сразу на субботу перенести? На ВДНХ, чтобы Анюту экстримом не мучить. А потом всем ко мне гретьсяsmile.gif
Bobr
uncle Fedor
Завтрашнее катание не исключает субботнего...

Ладно, выношу свое "фи" ШаманЧИКу за неподготовленный выезд на катание!
:evil:
Удачно сегодня покататься!!!
;-)
drop
ай яй яй!!!!сегодня не успею за роликами и на поклонку :sad: :sad: но на выходные надеюсь,натяну тулуп и по поклонке как дам пару кружков в классной компании!!
ShamaN
Bobr
Таня то сегодня хотит ;-) А потому я повинуюсь желанию девушки :grin: Да мы всего-то на полтора часика, до 22 покатаемси ;-)
uncle Fedor
Не, ну какой нафик гарем??? :shock: :grin: Я все время с Таней на ролики ездил: ты ж ее в прошлые разы видел, когда вместе катались! :grin: Так что никакого гарема. Все культурно и пристойно ;-)
TEMPER
КОРОЧЕ раз пошла такая пьнка, надо день млин выбирать,
Да теплее млин одеться, помохнастей шубу взять,
И поедем мы кататься в выходной млин как пить дать,
А потом всем клубом дружным, поедем к Дяде Федору квартиру посещать... laugh.gif
drop
TEMPER
:grin: :grin: :grin:
ShamaN
uncle Fedor
Bobr
drop
Да я самсегодня не планировал. У меня Танюха "баламут" laugh.gif Таффай, грит, седня! :grin: Ну как тут отказать!? :grin: ;-)

Кстати, не забывайте одну вещь: все выходные центр Москвы почти полностью будет перекрыт, особенно в субботу. В связи с 1 сентября и Днем города ;-) Кататься будет нереально. Разве только в воскресенье вечером, когда все поутихнет ;-)
ShamaN
TEMPER
Стихоплет, ё-маё! :grin: :grin: laugh.gif laugh.gif ;-)
Мороз
Давайте в пятницу. Я приеду на велике и буду всех катать за скромное вознаграждение.
drop
ShamaN
раз девушка простит...то надо!а потом если что мы её вытащим laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.