Полная версия этой страницы:
Ролики. Москва.
uncle Fedor
14.2.2007, 11:22
Каток был уже. Предлагаю выезд на роликах. Весны ждать не обязательно, роллердром на Тульской открыт ежедневно :smile:
uncle Fedor
Мне в роллердромах категорически не нравится.
uncle Fedor
14.2.2007, 15:38
Цитата(Rainman)
uncle Fedor
А чем роллердром хуже катка? Там теплее, и дэвушки более раздетые катаются :grin:
uncle Fedor
Наверное, всё дело в том, что я туда иду для того, чтобы в первую очередь кататься, а не на девушек раздетых смотреть
Pavel_L(h)
14.2.2007, 16:07
uncle Fedor
поддержу тему про роллердром...в прошлом году кстати мы ездили в Медведково, я с супругой и Вадим2003 с семейством и отлично провели время.
Rainman
а где роллердромы с раздетыми девушками? явки, пароли плз
а если серьезно, ничуть не хуже ледовых коньков!
uncle Fedor
14.2.2007, 16:59
Вот и мне почему-то процесс КАТАНИЯ на роликах нравится больше, чем процесс СКОЛЬЖЕНИЯ на коньках

))
А что касается Медведок, там роллердром даже побольше, но далеко не всем членам клуба туда удобно добираться. А вот на роллердром на Тульской по территориальному признику гораздо более удачен.
uncle Fedor
15.2.2007, 10:41
Во как, мою идею в отдельный пост вынесли!!! Доигрался, называется :smile:
Ну раз так, народ, признавайтесь, кто имеет желание на роликах ГК-шный заезд устроить на роллердроме через недельку-другую?
uncle Fedor
ну в принципе и можно... на Тульской.
Мечтаю покататься на роликах!
Но есть два НО:
1. Нет роликов (ну это я думаю можно решить в прокате).
2. Не умею кататься!!! И вот если в ближайшее время я найду у кого взять ролики напрокат - хотя бы попробывать научиться стоять на них, тогда присоединюсь к вам! А то не очень удобно будет, если я приеду и в первую же минуту катания сламаю себе какую-нибудь часть тела... А так как я девушка не самых изящных форм - без подготовки так наверняка и случиться...
LeNtayJka
15.2.2007, 11:36
А что там с парковкой? я там не была
через недельку и далее я с ГК куда угодно :grin:
Цитата(Rainman)
uncle Fedor
Подозреваю что то же не поравится.
Ни разу в крытых помещениях не катался.. Все время - ВВЦ.
Я за Медведково голосую...
uncle Fedor
15.2.2007, 11:45
Цитата(LeNtayJka)
А что там с парковкой? я там не была
через недельку и далее я с ГК куда угодно :grin:
С парковкой там как раз не очень :sad: Была большая парковка прямо перед роллердромом, но на её месте теперь здание арбитражного суда возводят (как раз по соседству с центральным офисом налогой инспекции :grin: ). Так что, кто на машинах поедет, по ближайшим переулкам их расставлять придётся. Но вообще-то рядом (в 100 м) стоит свежепостроенный торговый центр "Ереван-плаза", и перед ним парковка есть. А по моему, и под ним тоже.....
uncle Fedor
15.2.2007, 12:00
Цитата(НатулЁк)
Мечтаю покататься на роликах!
Но есть два НО:
1. Нет роликов (ну это я думаю можно решить в прокате).
2. Не умею кататься!!! И вот если в ближайшее время я найду у кого взять ролики напрокат - хотя бы попробывать научиться стоять на них, тогда присоединюсь к вам! А то не очень удобно будет, если я приеду и в первую же минуту катания сламаю себе какую-нибудь часть тела... А так как я девушка не самых изящных форм - без подготовки так наверняка и случиться...
Да там не так много места, чтобы так стремительно разогнаться и начать ломать себе части тела

))
uncle Fedor
15.2.2007, 12:02
Цитата(Ivan)
Цитата(Rainman)
uncle Fedor
Подозреваю что то же не поравится.
Ни разу в крытых помещениях не катался.. Все время - ВВЦ.
Я за Медведково голосую...

Летом сам всё ВВЦ изъездил. Но сейчас всё-таки сезон для крытых помещений более подходящий :smile:
Мне на Тульской покрытие больше нравится (это если из 2-х зол выбирать меньшее). И ехать гораздо ближе.
uncle Fedor
15.2.2007, 13:44
Цитата(Rainman)
Мне на Тульской покрытие больше нравится (это если из 2-х зол выбирать меньшее). И ехать гораздо ближе.
Мне тоже ехать явно ближе

Да и вообще, почти центр - золотая середина
Кто остался в Москве вместо дачи?
Мне вот сегодня вечером совсем нечего делать... Поеду на Поклонку на роликах часам к 20-21. Кто-нибудь составит компанию? А то скучновато одному... ;-)
Тож делать нефих. Может к 20-30 подъеду (но на велосипеде). Щас тогда в МЕтро сгоняю и в путь.
8-916-777-94-36 Андрей
И опять тот же вопрос: есть кто-нибудь как я, кому делать сегодня нефиХ?

Собираюсь на роликах на Поклонку. Поехали? :grin:
Мой мобильный: 790-8604, Артем.
uncle Fedor
16.6.2007, 12:32
Во сколько планируешь?
uncle Fedor
Хотел вечером. Начиная часов с 16 и до бесконечности. Можно и в 18, можно и в 21
uncle Fedor
17.6.2007, 23:33
Шаман
Не вышло вчера. Сегодня на ВДНХе покатался. На обратном пути в такую грозень с ливнем попал на Варшавке!!!!! Плыл, а не ехал. Зато опробовал в действии свежекупленную и прямо на ВДНХ поставленную чемпионовскую щётку взамен начинающей хандрить штатной. Результатами остался доволен :smile:
Я каждый вечер (за редким исключением) катаюсь на ВДНХ.
С ~18.00 до ~20.00.
Обычно у фонтана дружба народов.
Можем пересечься. 8-926-151-2927
uncle Fedor
19.6.2007, 7:59
Цитата(mice52)
Я каждый вечер (за редким исключением) катаюсь на ВДНХ.
С ~18.00 до ~20.00.
Обычно у фонтана дружба народов.
Можем пересечься. 8-926-151-2927
По выходным тоже катаешься?
Если в эти выходные соберетесь, я присоединяюсь. Можно на поклонку или на ВДНХ...
Только катаюсь я не супер
uncle Fedor
19.6.2007, 15:55
В эти выходные у меня не получится, в Питер еду, а вот в следующие запросто :smile:
Цитата(uncle Fedor)
В эти выходные у меня не получится, в Питер еду, а вот в следующие запросто :smile:
ОК! Тогда в следующие
uncle Fedor
19.6.2007, 16:10
Замётано :smile:
В воскресенье я на Поклонке в 16.00. (учусь кататься :smile: )
В субботу можно на ВДНХ.
Цитата(mice52)
В субботу можно на ВДНХ.
ОФФ в субботу нужно быть на рекорде :evil:
TEMPER
+ 1 000 000!!!!!!!!!! ;-)
Людиии, мож катнемся в субботу??? :att:
Цитата(TEMPER)
Людиии, мож катнемся в субботу??? :att:
Где и во-сколько приблизительно? )))
Где - можно на Поклонке или ВДНХ или еще где. Мне чесно говоря усе-равно :grin:
Когда - желательно с утра :smile:
uncle Fedor
26.6.2007, 10:18
Можно катнуться :smile:
Давайте тогда так:
1. TEMPER
2. Ajra
3. uncle Fedor
Предпочтительно Поклонка в районе 11:00 часов. Вы как? :roll:
uncle Fedor
26.6.2007, 10:44
Если никаких форсмажоров не стрясётся, то я за. Только вот не знаю, где на Поклонке машину можно оставить. Говорят, на Кутузе эвакуаторы работают иногда. А на ВДНХ таких проблем нет.
uncle Fedor
Не вопрос поехали на ВДНХ, там даже круче и интересней, тем более не надо будет палатки с попить искать :grin:
uncle Fedor
26.6.2007, 11:43
Ладно, к субботе определимчя окончательно :smile:
Что-то Ajra у нас помалкивает.....
На ВДНХ еще ни разу не каталась, но хотелось ))))
могу с утра до 12, если во вторую половину, то после 16
uncle Fedor
26.6.2007, 14:02
Цитата(Ajra)
На ВДНХ еще ни разу не каталась, но хотелось ))))
могу с утра до 12, если во вторую половину, то после 16
Сориентируемся по времени ближе к делу.
Всем привет!
только что узнала, что смогу в любое время

так что решайте
Сёдня собираюсь на Поклонку.
поздно сказал... я не успею... :sad:
а я являюсь одним из организаторов сайта, в котором мы собираем и объединяем всех кому еще нравится дружить со спортом. Призываем велосипедистов, роллеров, скейтеров, а зимой лыжников и сноубордистов. Чем особенно интересен данный проект, что есть сервис сбора на катушки. Т.е. хочешь кататься, но не с кем, объявляешь о своей катушке. Если кто-то опередил и назначил свою катушку, и она подходит по всем параметрам вам, то придет письмо на мыло. Если интересно и/или можно, я скину ссылку. Не лажа!
uncle Fedor
29.6.2007, 0:24
Ну так что, TEMPER, Ajra, mice52. Суббота близится. Забиваем стрелку?
Цитата(Механик)
а я являюсь одним из организаторов сайта, в котором мы собираем и объединяем всех кому еще нравится дружить со спортом.
не катушкин.ру, случаем?
Хорошо вчера покатались. Сначала часа полтора по Поклонке (не знаю, сколько км) - а потом своим ходом до Октябрьской по набережным нормальным таким темпом (15 км). Пришлось поднатужиться - друг катил впереди меня на 4х100 мм в низком ботинке
Цитата(uncle Fedor)
Ну так что, TEMPER, Ajra, mice52. Суббота близится. Забиваем стрелку?
Да, давайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.