Доброго времени суток!
Начну свою историю с мук выбора.
В общем я созрел для покупки магнитолы и поехал покупатать. Разумеется люблю я только Алпайн и Блаупунт, думаю куплю ща Алпашку и всё ок. Искал искал, добрался до Меги, в Меге в М Видео, нарисовался один знакомый, учились вместе, ну вот, я ему давай это послушаем то послушаем, ну он мне всё давал, и я вижу Hyundai, говорю дай хочу послушать, он подключает её, начинаем сравнивать звук с Алпайном, хоть по его убеждению Хундай звучит хуже, я особой разниыци не заметил!!! Даже на Хундае высокие по чётче!!! Срез НЧ одинаковый, в общем решил взять Hyundai.
Ntv более этот Hyundai может показывать фильмы по своему TFT дисплею, крутит все форматы и т.д..
Не буду говорить что Hyundai лучше Алпайна, т.к. найдётся куча людей которые будут говорить что Хундай говно и т.д.. Сам же я ни как не относился к этой фирме, до её покупки!!! Теперь моё мнение поменялось кодинально! Пайка не плохая, все стыки чёткие, достойно сделанно, аккуратно, ничего не торчит как допустим у кларионов и кенвудов. В общем при ближайшем рассмотрении был сильно удивлён достойному "внешнему" качеству.
И так, теперь про то как ставил:
1) В связи с тем что я не любитель резанины, мне больше нравятся стыки

Не люблю портить изделие, в данном случае машину

Я купил переходник корея - европа.
Обрезал и тот и тот.
2)Залудил всё, спаял посадил на термо усадку, плюсовые и минусовые стыки дополнительно смотал изолентой для большей прочности и повынной токоутечки данного изделия.
3)Пришел в машину, в связи с тем что у меня стояла штатная саласка, я выдрал панель (центральную консоль).
4)Открутил 4 винта и достал штатные саласки.
5)Собрал всё назад, вставил саласки от магнитолы, закрепил их.
6)Вставил мой новомодный переходник.
7)Вставил магнитолу. Закрепил всё как надо, так же не забыл про заднюю шпильку, которая крепится к магнитоле, и через резиновую прокладку к машине, для устранения вертикального качения.
На последней фото нет облицовки магнитолы, не вставил.
Теперь что касательно аппарата, очень не плох, не знаю как это рассматривать, но для того что бы начал вставлятся диск, надо открутить 2 винта в магнитоле, винты эти называются транспортировочными, так же как и в стиральной машине, меня лично это порадовало, это говорит о качестве конструкции.
До этой магнитолы стояла сонька старенькая, по сравнение с ней, звук Хундая на несколько порядков выше чем у первой.
Так же в этой магнитоле есть возможность чтения MMS карт (и ещё куча каких то не помню), так же есть вход USB (для флешки), отдельным проводом, я его вывел в бардачек, не мешает и от глаз долой, опробывал прослушивание с флешки, хоть в мануале и неписано что читается только максимум 1 гб, я вставил 4 гб всё пошло на ура!!! Уже посмотрел 1 фильм, с девушкой, обоим понравилось.
Общее впечатление, ДОВОЛЕН! За небольшие деньги высокое качество сборки и звучания.
В ближайшем будущем приобрету фронтовые калонки Накомиче (модель не помню но стоят 6000) и усилок Алпайн (с моделью тоже проблеммы, цена 10000), ну и сабб разумеется, пока не выбрал какой, после полной инсталяции пакета расскажу, а возможно и покажу качество звука
P.S. В магнитоле есть такие прекрасные входы как камера, для парковки, и парктроник (знаем для чего), так же в будущем планирую поставить камеру назад
Спасибо за внимание