Юра, все пустое. Доводы ваши неаргументированны. Ну что это такое "Ещё раз повторяю, кристализация кристалов в ЖК матрице, при неактивности, не может наступить раньше -50 градусов!!! " . Можно повторять сколько угодно, но это же не аргумент. У вас нет базы для этого утверждения. К тому же это необходимо делать в отношении конкретной матрицы, а не в общем. И еще поймите, ваш слух, это ваш слух. Из одной ценовой группы магнитолы могут играть одинаково. На тему в руководстве у других.... У пионера таких записей нет. Пройдите на сайт пионера и скачайте любую русскую инструкцию. Обманывать не хорошо. А вот значек ростеста есть на любой ориентированной на Россию магнитоле. На хуюндее есть !?
А вот это однозначный бред -" Так же могу смело заявить что он не хуже Пионера как минимум!!!". У пионера, по определению матрица в два раза более высокого разрешения. Ну не понимаю я как конструктор РЭА может такие ляпы допускать. Кстати с каким пионером и как вы это сравнивали !? Или это опять выдумки ?!
Кстати, в эту тему я больше не ногой. Вымышленный спор, некомпетентные доводы.... Утверждайтесь в другом месте, товарищ конструктор рэа. То сначала кричит, что все будет работать при любой температуре, то натыкается в руководстве на подтверждение моих слов, при этом делает вид что он все равно прав.
yura2507
22.4.2007, 11:57
Цитата(Brokly)
Кстати, в эту тему я больше не ногой. Вымышленный спор, некомпетентные доводы.... Утверждайтесь в другом месте, товарищ конструктор рэа. То сначала кричит, что все будет работать при любой температуре, то натыкается в руководстве на подтверждение моих слов, при этом делает вид что он все равно прав.
Я не один раз Вам повторял!!! Читайте больше! Сравнивайте! И поймёте Истину! Яндекс Вам поможет в этом.
На Хёндэ стоит РОСТ!!! Картинка По качеству не хуже Пионера! Выходите на улицу, ходите по магазинам, сравнивайте! Я уверен что Ваше мнение по поводу Hyundai изменится!!!
Желаю Вам успехов и изучении принципа работы кристалической решетки
А что по поводу -10, я до вих пор уверен что ни чего с ней не случится, телевизор данной марки в -26 включали!!! Работал! Работает! Работать будет!
yura2507
22.4.2007, 13:10
Сегодня мною была сделана заглушка, метод изготовления прост, от штатной заглушки отрезал выпуклость, остались маленькие торчки, за счет их она и крепится, упор в право - влево, счелк, на месте, практически не разберёшь что там стоит.
Сегодня слушал музыку с дядькой, а он музыкант известный

Сказал что вполне не плохо!!! А это при штатных то динамиках!!!
yura2507
22.4.2007, 13:12
Теперь в планах покупка камеры, и установка её назад

Думаю будет прикольно
yura2507
Держите в курсе эксплуатации!!! Желательно почаще в эту темку записюлечки помещать, так сказать "+" и "-" балалайки... Интересно же!!!
А ваще ребяты, давайте жить дружно, и теорией не загоняца, а следить за отчётами пользователя.. ;-) Пис вам! (в смысле peace!) :grin:
yura2507
22.4.2007, 21:28
Цитата(Вовка)
yura2507
Держите в курсе эксплуатации!!! Желательно почаще в эту темку записюлечки помещать, так сказать "+" и "-" балалайки... Интересно же!!!
А ваще ребяты, давайте жить дружно, и теорией не загоняца, а следить за отчётами пользователя.. ;-) Пис вам! (в смысле peace!) :grin:
Сегодня был второй день эксплуатации, показал одному соклубнику, ему тоже вроде того понравилось

Вот ссылка
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14075 это про то как я ставил и выбирал
Евгений Н.Н.
22.4.2007, 21:39
yura2507
Юр ты успокойся немного, поставь хорошую аккустику для начала - ИМХО звук хороший на штатной аккустике ты не услышишь.
Нет, давайте разберёмся, то, что Вы установили, это не то, что спрашивал афтар топика!!!
http://www.homemag.ru/catalog/auto/mult/detail.php?ID=5719
Цитата(yura2507)
Не буду говорить что Hyundai лучше Алпайна, т.к. найдётся куча людей которые будут говорить что Хундай говно и т.д.. Сам же я ни как не относился к этой фирме, до её покупки!!! Теперь моё мнение поменялось кодинально! Пайка не плохая, все стыки чёткие, достойно сделанно, аккуратно, ничего не торчит как допустим у кларионов и кенвудов. В общем при ближайшем рассмотрении был сильно удивлён достойному "внешнему" качеству.
Неплохая!....А какая цена ее?
Цитата(Вовка)
Нет, давайте разберёмся, то, что Вы установили, это не то, что спрашивал афтар топика!!!
http://www.homemag.ru/catalog/auto/mult/detail.php?ID=5719

В этом вы правы

Но Юзер мануалы очень похожи

Тестировал оба, этот взял лишь потому что снимается башка, но у него сохранились все функциональные характеристики что и у того, все выходы и входы.
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Доброго времени суток!
Начну свою историю с мук выбора.
В общем я созрел для........
Спасибо за внимание

Неплохая!....А какая цена ее?
Я брал за 7900, но видел уже за 7500, и дешевле есть. Только надо поискать.
Brokly
Еще у Sony вроде бы свой привод.
Ну говорю же, некомпетентые доводы, неграмотного, самоуверенного излишне человека, который мало того, что передергивает факты, так еще и пытается сделать вид что он начитан а все кругом дартаньяны. У пионера, альпа и клэрика да же нет таких отстойных девайсов. Ну просто бред какойто... Зачем он вводит всех в заблуждение... Юра для чего это вам, тема про конкретный аппарат с его плюсами и минусами, вы же в стремлении, что то доказать пользуетесь инсенуациями. Для чего !?
Цитата(Rainman)
Brokly
Еще у Sony вроде бы свой привод.
Да сонька достаточно серьезная контора, но вот почему то автомузыке она очень мало внимания уделяет. Понятно, что специализируясь на супер видеокамерах (они действительно самые лучшые с моей точки зрения), кончно они CD привод сделают сами, хотя бы из экономии. Но какие то неказистые все таки у них магнитолы. Мне очень нравится фирма сони, я всегда пользовался видеокамерами от них, вся хоум техника у меня ихняя, недавно купил фотоаппарат альфа100, классный девайс, просто пищу от удовольствия. Но магнитолы их... бррр... незнаю почему....
БЛС-Толстый
23.4.2007, 9:02
Вот молодец, не отступил от славного имени Хундай ( ну или Хёндэ) как там правильно. Главное что сам доволен, ведь ты для себя покупал то :smile:
Цитата(Brokly)
Ну говорю же, некомпетентые доводы, неграмотного, самоуверенного излишне человека, который мало того, что передергивает факты, так еще и пытается сделать вид что он начитан а все кругом дартаньяны. У пионера, альпа и клэрика да же нет таких отстойных девайсов. Ну просто бред какойто... Зачем он вводит всех в заблуждение... Юра для чего это вам, тема про конкретный аппарат с его плюсами и минусами, вы же в стремлении, что то доказать пользуетесь инсенуациями. Для чего !?
В очередной раз Вам повторяю! Прочитайте мануал, посмотрите схемы, сходите послушайте, я же с Вами не спорю! Я выдаю своё мнение, и Вам говорю что не надо мне верить, надо сходить посмотреть, послушать, и Вы измените своё мнение.
Я думаю больше не будет коментариев по этому поводу, давайте послушаем а потом напишем, Я бы не стал покупать голову за 8000 тр не послушав её!!! Тем более планировал потратить 12000!!! Так что уважаемый мой, вопрос не цены, а именно того что понравилось.
Насчёт автомагнитол сони абсолютно согласен. Неочень они совсем. Звук упомянутого хундая намного интереснее. Был этим очень удивлён. Всё мучаюсь с выбором тв-антенны. Что посоветуете? Стоит ли цеплять две активные антенны?
ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ДЕВАЙС ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ !!!! Вы что не понимаете, я вам про Фому, а вы мне про Ерему утверждая что это Фома ! Что вы сравниваете с пионером, да еще утверждаете, что это как минимум одинаково звучит ! ? Что с чем вы сравнивали ? У вас что обвес (усилители, провода, динамики) рефренсный, что бы утверждать что это волшебно !? Кроме того говоря про авто магнитолы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ говорить только о звуке, нужно еще учитывать оснащение. Как у вас там сцена построилась ? Как АЧХ в салоне ? Саб на какой частоте вступает ? Да вы ни на один из этих параметров влиять не можите, хотя у вас изделие из флагманской линейки хундая. Если сравнить да же с JVC ваш аппарат будет просто фигней. За то дешовой !!!! Это да... я тут не спорю. Дешево и сердито. Если взять апараты в той же ценовой категории то любой пионер например подразумевает расширение любым сервисным блоком, от блютухового порта и драйвера IPOD до дорожного процессора и GPS навигатора. Кроме того для пионера вы можите докупить блок сопряжения с нарульными кнопками. А вот хундай для хундая такого не сделал ! И еще раз повторю, вам нравится - приводите объективные доводы, но только в соседней теме, тут спрашивали про другой аппарат. И еще ... замерзают не жидкие кристаллы, а раствор органических кристаллов, кристаллы там совсем не жидкие !
Цитата(yura2507)
Я думаю больше не будет коментариев по этому поводу, давайте послушаем а потом напишем, Я бы не стал покупать голову за 8000 тр не послушав её!!! Тем более планировал потратить 12000!!! Так что уважаемый мой, вопрос не цены, а именно того что понравилось.
Странно :roll: , когда хочется приличного звука и есть возможность потратить 12000 рублей, то выбор должен падать на аппараты как минимум с линейными выходами, ещё желательно встроенный процессор иметь.
Всё ИМНО.
yura2507
23.4.2007, 10:17
Цитата(carambas)
Цитата(yura2507)
Странно :roll: , когда хочется приличного звука и есть возможность потратить 12000 рублей, то выбор должен падать на аппараты как минимум с линейными выходами, ещё желательно встроенный процессор иметь.
Всё ИМНО.
Этот аппарат имеет линейный выход на фронт и выход на сабб, в принципе для хорошего звука достаточно, и ссылаясь на историю автозвук соревнований, выиграла 10-ка (магазин Автозвук) с фронтом 17 дюймов и сабом!!! Так же этот магнитофон имеет DSP процессор
yura2507
DSP там есть, да... Но, сдаётся мне, carambas имел в виду более другой процессор ;-)
Автомобильный DSP процессор это прежде всего блок для выстраивания звуковой сцены, то есть регулирования задержек для твиттеров, среднечастотников, басов и суббасов. Такие магнитолы имеют как минимум 5 линейных выходов. А в этой магнитоле два RCA !!!! и при этом еще написанно что она может 5.1... Это как простите !? Она может читать стрим в таком формате, но играть она его не может без внешнего декодера. У нее просто нет столько линейных выходов ! Тогда нахрена писать 5.1 чисто комерческий ход для очередного запкдривания мозгов покупателям.
Brokly
Уверяю, что подавляющему большинству заморочки с "выравниванием звуковой сцены", извините, нафиг не нужны. Тем, кому нужно и кто в этом разбирается интересна другая аппаратура, позволяющая реализовать их ожидания. Я например, оперирую понятиями - звучит лучше/хуже. На большее, увы не способен. Касаемо хундая кнопка эквалайзера (очевидно управление упомянутым DSP) нафиг не нужна. С отключённым звук лучше.
Представляю, что бы по поводу этого дивайса сказали на форуме гетцстайл... :duel:
Цитата(Zx-m)
Brokly
Уверяю, что подавляющему большинству заморочки с "выравниванием звуковой сцены", извините, нафиг не нужны. Тем, кому нужно и кто в этом разбирается интересна другая аппаратура, позволяющая реализовать их ожидания. Я например, оперирую понятиями - звучит лучше/хуже. На большее, увы не способен. Касаемо хундая кнопка эквалайзера (очевидно управление упомянутым DSP) нафиг не нужна. С отключённым звук лучше.
Не вопрос, хуже-лучше это в машине, там где можно выстроить сцену и АЧХ всегда будет звучать лучше. А что бы слушать и понимать вовсе не обязательно знать что такое сцена и как она строится. Кроме того в данной теме речь шла не о том , что кому нужно, а о недостатках и достоинствах аппарата. Его соизволили сравнить с пионером, а я всего лишь объяснил, что попу с пальцем глупо сравнивать. И все понятия типа лучше и хуже - субъективизм чистой воды. Есть цифры и они все говорят. Если цена низкая и греет душу, то можно любое дерьмо стерпнть и убедить себя что играет супер
Кстати могу уверить, что подавляющее население планеты ходит пешком и ему нафиг простите не нужны вообще автомагнитолы
Brokly
Так в том и прикол, что я себя не убеждал, что хундай звучит лучше сони. Для моего восприятия - это очевидный факт. И это было приятной неожиданностью, т.к. при первом включении боялся получить "плоский" звук. А насчёт субъективизма абсолютно согласен. "Кому поп, а кому попова дочка".
yura2507
23.4.2007, 12:43
Цитата(Rainman)
yura2507
DSP там есть, да... Но, сдаётся мне, carambas имел в виду более другой процессор ;-)

Я понял
yura2507
23.4.2007, 12:46
Цитата(Brokly)
Автомобильный DSP процессор это прежде всего блок для выстраивания звуковой сцены, то есть регулирования задержек для твиттеров, среднечастотников, басов и суббасов. Такие магнитолы имеют как минимум 5 линейных выходов. А в этой магнитоле два RCA !!!! и при этом еще написанно что она может 5.1... Это как простите !? Она может читать стрим в таком формате, но играть она его не может без внешнего декодера. У нее просто нет столько линейных выходов ! Тогда нахрена писать 5.1 чисто комерческий ход для очередного запкдривания мозгов покупателям.
Я на этом не акцентировал внимание.... Это где вы нашли надпись того что она 5-1?
yura2507
23.4.2007, 13:15
Цитата(Brokly)
Цитата(Zx-m)
Brokly
Не вопрос, хуже-лучше это в машине, там где можно выстроить сцену и АЧХ всегда будет звучать лучше. А что бы слушать и понимать вовсе не обязательно знать что такое сцена и как она строится. Кроме того в данной теме речь шла не о том , что кому нужно, а о недостатках и достоинствах аппарата. Его соизволили сравнить с пионером, а я всего лишь объяснил, что попу с пальцем глупо сравнивать. И все понятия типа лучше и хуже - субъективизм чистой воды. Есть цифры и они все говорят. Если цена низкая и греет душу, то можно любое дерьмо стерпнть и убедить себя что играет супер
Кстати могу уверить, что подавляющее население планеты ходит пешком и ему нафиг простите не нужны вообще автомагнитолы

Что то вы совсем загрубили, Что там по поводу пионера кто то сказал??? Кому пионер больше нравиться чем хёндэ??? Вы хотите сказать что пионер звучит? Не смешите меня, не так давно у меня был пионер с переливающейся подсветкой, стоил 10000, я не буду говорить что звучал он плохо или ещё как то, просто скажу что до хёндэ ему далеко, после него был алпайн - 9843 за 4000 руб!!! Дык он этого пионера по всем параметрам просто драл.
И ещё раз по поводу стоимости, для меня не играла роль стоимости аппарата, главное не дороже 12 тр. Мне нравится Накомиче за 21 тр. (в магазине Hi-Fi стоит), без усилка, просто CD магнитола, вот это музыка, а всё что было просмотренно и прослушанно мною стоимостью до 12 тр ни чем особенным не выделилось выше хёндая! А про пионер это вы девочкам рассказывайте, тип того что он красивый, переливается и т.д..
Я тоже купил магнитолку Хундай, 1,5 года назад, но попроще, за 3,5 тыщи. Итого - 2 раза ремонтировал, но глючить она продолжает по-страшному, кнопки временами не реагируют ни на что, временами меняются функциями с соседними, если холодно, то не включается, про перескакивание с канала на канал и очень выборочное чтение дисков я уж молчу. Не, больше хундаевскую электронику я покупать не буду.
yura2507
23.4.2007, 13:17
Цитата(Zx-m)
Brokly
Так в том и прикол, что я себя не убеждал, что хундай звучит лучше сони. Для моего восприятия - это очевидный факт. И это было приятной неожиданностью, т.к. при первом включении боялся получить "плоский" звук. А насчёт субъективизма абсолютно согласен. "Кому поп, а кому попова дочка".
До этой тоже сонька стояла, штатная акустика запела после смены головы!
yura2507
23.4.2007, 13:25
Цитата(Folk)
Я тоже купил магнитолку Хундай, 1,5 года назад, но попроще, за 3,5 тыщи. Итого - 2 раза ремонтировал, но глючить она продолжает по-страшному, кнопки временами не реагируют ни на что, временами меняются функциями с соседними, если холодно, то не включается, про перескакивание с канала на канал и очень выборочное чтение дисков я уж молчу. Не, больше хундаевскую электронику я покупать не буду.
Дурную славу аппаратов Хёндэ тех времён, слышал, относился тоже не очень хорошо к данной фирме, но сейчас после прослушивания был сильно удивлён! Я не искал дешовую магнитолу, я искал достойный аппарат стоимостью до 12 тр, ну очень понравился, вот и взял, мне нравится. Звучит достойно!
Ну будем надеяться, что глючить они с тех пор меньше стали.
yura2507
Субъективизьм, батенька

.
Я же говорю, цирк блин... "Пионер - не играет, фигня... Хуюндей - форевер суперкул !!! " Только вот на соревнованиях на качество звучания на 90% машины на альпах и пионерах. Повторяю, у хюндая да же демокара нет !!! И опять же, пурга, "был пионер переливающийся за 10тыров, туфтаааааа..., альп за 4 но вчера..." Вы бы все таки модельки то указывали бы, ну что бы не выглядеть смешно, а то может у вас не PIONEER был а какой нить PEONIER или PIANEER

А может у вас и не магнитола была вовсе, может быть вы пылесос не поназначению юзали.... Ну как можно настолько неаргументированно обсуждать серьезные вопросы. Мы же не про погоду разговариваем, а ярлыки навешиваем :grin:
yura2507
23.4.2007, 14:41
Цитата(Brokly)
Я же говорю, цирк блин... "Пионер - не играет, фигня... Хуюндей - форевер суперкул !!! " Только вот на соревнованиях на качество звучания на 90% машины на альпах и пионерах. Повторяю, у хюндая да же демокара нет !!! И опять же, пурга, "был пионер переливающийся за 10тыров, туфтаааааа..., альп за 4 но вчера..." Вы бы все таки модельки то указывали бы, ну что бы не выглядеть смешно, а то может у вас не PIONEER был а какой нить PEONIER или PIANEER

А может у вас и не магнитола была вовсе, может быть вы пылесос не поназначению юзали.... Ну как можно настолько неаргументированно обсуждать серьезные вопросы. Мы же не про погоду разговариваем, а ярлыки навешиваем :grin:
С Вами всё ясно............ Давайте сходите послушайте, и после этого коментируйте. ага?
Ну зачем я буду слушать это ? Для чего. Я уверен - чудес не бывает. У меня в машине магнитолы из флагманской линейки от пионера. Тут спросили какие минусы могут быть у хундая с выдвижным экраном. Я чесно проштудировав ттх описал, что с моей точки зрения минус. Старался аргументированно. Вы затеяли спор , да еще как потом оказалось совсем о другом аппарате. Если хотите, мое предвзятое отношение к хундаю, то оно есть. И будет быть. При этом повторю и уверен буду прав, у жтих девайсов один плюс - цена, все остальное минусы. Вы как электронщик должны себе представлять чем отличается оконечный усилитель хундая от пионера. Я вам могу назвать микросхемы которые используеются у одних и у других. Да вы и сами можите полазать по справочникам. Справочники вам конкретно расскажут где лучше а где хуже с характеристиками. Да поймите наконец, не только за имя деньги берут, но и комплетуха разная бывает.
yura2507
23.4.2007, 16:02
Цитата(Brokly)
Ну зачем я буду слушать это ? Для чего. Я уверен - чудес не бывает. У меня в машине магнитолы из флагманской линейки от пионера. Тут спросили какие минусы могут быть у хундая с выдвижным экраном. Я чесно проштудировав ттх описал, что с моей точки зрения минус. Старался аргументированно. Вы затеяли спор , да еще как потом оказалось совсем о другом аппарате. Если хотите, мое предвзятое отношение к хундаю, то оно есть. И будет быть. При этом повторю и уверен буду прав, у жтих девайсов один плюс - цена, все остальное минусы. Вы как электронщик должны себе представлять чем отличается оконечный усилитель хундая от пионера. Я вам могу назвать микросхемы которые используеются у одних и у других. Да вы и сами можите полазать по справочникам. Справочники вам конкретно расскажут где лучше а где хуже с характеристиками. Да поймите наконец, не только за имя деньги берут, но и комплетуха разная бывает.
Повторяюсь, Пионер ни когда не делали качественной ЗВУКОВОЙ аппаратуры, Алпайн одноценник превосходит пионера во много раз, а что касательно Хёндай, послушайте, и Ваше мнение поменяется.
Ишь ты... Pioneer 70 лет уже почти на рынке, DVD вон изобрели - а качественную ЗВУКОВУЮ аппаратуру так делать и не научились? Афигеть.
Юрий, я ваши реплики без смеха читать не могу.... Вы круче жванецкого !!!! :grin: В двух строках чтолько юмору и задору !!!! Восхищен !!!!!
чёт неинтересно стало. конструктив кончился и всё выродилось в сравнение пионера и хундая. если на нетребовательный слух Х звучит прилично и сопоставимо с топ моделями П, это не значит, что он достиг тех-же высот качества, эргономики, надёжности и пр., что и продукция компании с полувековыи опытом. это очевидно. просто за указанную сумму покупатель получает "больше магнитофона". Как кто-то говорил - мастерство проявляется в деталях и мелочах. Еще раз-кому что. То, что корейцы (?) идут вперёд семимильными шагами то-же не вызывает сомнения. Их автомобили тому подтверждение. Сейчас они предлагают то, что предлагают. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Нельзя отрицать, что нынешняя автомобильная аппаратура Х интересна. Прежде всего соотношением цена-функционал, которое позволяет закрыть глаза на многие косяки. При наличии свободных 2к $ кто, что купил-бы

???
А мне дизайн этих хендаев музыкальных не нравится. А от вида пультов ваще блювать тянет :-)
Виталий 099
23.4.2007, 21:21
Читал, читал не хотел вмешиваться но не выдержал, релама хундая просто супер, пионер отдыхает
Спор по поводу матрицы, я думаю можно опустить, т.к.
Brokly доходчиво обьяснил, матрицы и вправду гавно полное, но то что началось дальше меня заинтересовало,
yura2507 вы уже при выборе совершили ошибку, что стали слушать и сравнивать аппараты в стенде магазина, это то на что ведутся 80% покупателей. И правильно вам написали нельзя сравнивать бренд с ширпотребом..
Для большей убедительности самая мощная фирма на данный момент это альпайн, затем пионер и их ну никак нельзя сравнивать с другими вещами.
По поводу звучания их вообще нельзя не счем сравнивать, звук плоский, а суперантишок это вообще вещь придуманная именно для аппаратов этого типа, покажите мне буфер памяти в каком нибудь нормально аппарате, его там не люди головы ломают чтобы придумать способы стабилизации транспорта, а хундай умнее всех впаял "флешку" и вот вам 45сек памяти, фу аж противно, и таких примеров много..... вот она низкая цена.
Цитата
Повторяюсь, Пионер ни когда не делали качественной ЗВУКОВОЙ аппаратуры, Алпайн одноценник превосходит пионера во много раз, а что касательно Хёндай, послушайте, и Ваше мнение поменяется.
Юрий вы сами поняли что написали
Я являюсь региональным оператором Alpine, и это хорошо что вам нравится Alpine, но я уважаю фирму Pioneer, и вы Юрий очень ошиблись опустив эту фирмы, да будет вам известно Pioneer очень достойный соперник, не зря вам
Brokly писал что он выбирает флагманские линейки а вы сравниваете из крайности в крайность.
p.s. Юрий из вас хороший менеждер по продажи шняги (это я так называю все типа прологи, мистери, кранч, магнат и прочую лабуду).
Ребята давай те прекратим нападать на человека, ему за защиту хундая памятник поставить можно, а от фирмы приз в студию :razz:
Фигасе вы тут развели...
А я вообще езжу с бюджетным кенвудом за 100 баксов и почти не парюсь, хотя хочу менять на пионера, тоже бюджетного... Ну мне качество не особо важно, в соревнованиях не участвую. Даже текущая конфигурация звука меня вполне устраивает, голову меняю из-за невозможности подключить фронт от уся (на голове одна линейка), да и сама голова немного дурная...
Цитата(Zx-m)
чёт неинтересно стало. конструктив кончился и всё выродилось в сравнение пионера и хундая. если на нетребовательный слух Х звучит прилично и сопоставимо с топ моделями П, это не значит, что он достиг тех-же высот качества, эргономики, надёжности и пр., что и продукция компании с полувековыи опытом. это очевидно. просто за указанную сумму покупатель получает "больше магнитофона". Как кто-то говорил - мастерство проявляется в деталях и мелочах. Еще раз-кому что. То, что корейцы (?) идут вперёд семимильными шагами то-же не вызывает сомнения. Их автомобили тому подтверждение. Сейчас они предлагают то, что предлагают. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Нельзя отрицать, что нынешняя автомобильная аппаратура Х интересна. Прежде всего соотношением цена-функционал, которое позволяет закрыть глаза на многие косяки. При наличии свободных 2к $ кто, что купил-бы

???
Ватьиманна поэтому я громко и говорил плюс хундаев - низкая цена, все остальное одни минусы (для тех кому цена важнее последнюю фразу читаемм как "все остальное не важно") :grin:
yura2507
24.4.2007, 10:48
Создаётся впечатление что читать здесь ни кто не умеет... Слушаем, смотрим, затем говорим.
Brokly
Посмотрите схемы... Почитайте справочники...
yura2507
Можно поинтересоваться, схемы чего и на предмет чего смотреть, а также что именно и в каких искать справочниках?
И еще: мы таки говорим именно о предмете обсуждения данного топика - или вообще о продукции широко известной в узких кругах компании? :roll:
yura2507
24.4.2007, 11:00
Цитата(Rainman)
yura2507
Можно поинтересоваться, схемы чего и на предмет чего смотреть, а также что именно и в каких искать справочниках?
И еще: мы таки говорим именно о предмете обсуждения данного топика - или вообще о продукции широко известной в узких кругах компании? :roll:
О 4000 серии. Схемы ЭП, Справочники РА на предмет качественных показателей.
yura2507
А вот АС какая слушается - гетцевская родная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.