Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FAnton
Виталий 099
Цитата
а суперантишок это вообще вещь придуманная именно для аппаратов этого типа, покажите мне буфер памяти в каком нибудь нормально аппарате, его там не люди головы ломают чтобы придумать способы стабилизации транспорта, а хундай умнее всех впаял "флешку" и вот вам 45сек памяти, фу аж противно, и таких примеров много.....

Хоть и не совсем понятно конкретно вот это
Цитата
...его там не люди головы ломают чтобы придумать способы....
, вопрос вот какой:
А что в "нормальных аппаратах", микросхем памяти для буфера вообще не ставят чтоли?

ЗЫ: Вы, кстати, тоже не особо-то цифрами фигурируете в постах. Одно голословие: "шняга", "нормальный аппарат", "нельзя сравнивать бренд с ширпотребом", "матрицы - гавно полное" и т.д.
Не серьезно ;-)
yura2507
Цитата(Rainman)
yura2507
А вот АС какая слушается - гетцевская родная?

На данном этапе да, но в недалёком будущем планирую поставить усилитель что то вроде ALPINE MRV-F345, с аккустикой пока не определился, планировал накомиче разнесёнку, но в последний поход дали мне итальянскую акустику послушать, интересно звучала, наверное лучше накомиче, и сабб не активный, тоже итальянский, фендер или как уж там его (не помню), полностью деревянный, ни каких ДВП и ДСП. звук вообще отпадный. (стоимость 15000) акустика в районе 6000 руб.
yura2507
ещё вот ALPINE SWR-1542D понравилась, но не знаю пока. Я вообще большой поклонник Алпайн.
Rainman
yura2507
Не боитесь, что на хорошей акустике могут вылезти ТААААКИИИИЕ аспекты звучания этого хендая, что мало не покажется? :roll:
yura2507
Акустика вот эта тоже понравилась ALPINE SPR-17LS но не знаю уберётся ли в штатные места, и хватит ли усилителя для раскачки, пока проверить негде, у знакомых данных позиций вместе нету
yura2507
Цитата(Rainman)
yura2507
Не боитесь, что на хорошей акустике могут вылезти ТААААКИИИИЕ аспекты звучания этого хендая, что мало не покажется? :roll:

Не боюсьsmile.gif В этом случае я поменяю голову на ALPINE IDA-X100 или на ALPINE CDE-9873RB (Мне нравится чтоб диск вставлять без отломки башки)(и подсветка зелёная)(но иногда приходится жертвовать)
FAnton
yura2507
Цитата
и сабб не активный, тоже итальянский, фендер или как уж там его (не помню), полностью деревянный, ни каких ДВП и ДСП.

Хм.. Всегда считал, что ДСП часто (почти всегда) используется именно из-за своей разнородной структуры как хороший виброустойчивый материал.
Разве нет? :???:
yura2507
Цитата(FAnton)
Виталий 099
Цитата
а суперантишок это вообще вещь придуманная именно для аппаратов этого типа, покажите мне буфер памяти в каком нибудь нормально аппарате, его там не люди головы ломают чтобы придумать способы стабилизации транспорта, а хундай умнее всех впаял "флешку" и вот вам 45сек памяти, фу аж противно, и таких примеров много.....

Хоть и не совсем понятно конкретно вот это
Цитата
...его там не люди головы ломают чтобы придумать способы....
, вопрос вот какой:
А что в "нормальных аппаратах", микросхем памяти для буфера вообще не ставят чтоли?

ЗЫ: Вы, кстати, тоже не особо-то цифрами фигурируете в постах. Одно голословие: "шняга", "нормальный аппарат", "нельзя сравнивать бренд с ширпотребом", "матрицы - гавно полное" и т.д.
Не серьезно ;-)

Кстати Антишок 120 секунд, дороги у нас в Нижнем некакие, PIONEER DEH-P5800MP по дороге до работы несколько раз сбивался, а вот Hyundai не сбиваетсяsmile.gif Даже если DVD читает!smile.gif Так что не знаю у кого антишок большеsmile.gif Алпайн тоже кстати не сбивалсяsmile.gif
Brokly
Ну почему же не цифрами... Я конкретно указал и угол обзора и разрешение хундаевой матрици, температурный диапазон. Объяснил почему они проигрывают в сравнении с более дорогими аналогами. 4000 серия Х она внатуре Х. Ее по комплектухе и решениям нельзя сравнивать с магнитолами от альпа, пионера и кларика. Потому что это будет сравнение вчерашнего дня с сегодняшним. Вы действительно считаете, что разница в цене только из-за имени !? Юра и какого хрена вы мне все время пытаетесь впарить - почитайте, возьмите, сравните. Вы грозились опубликовать ссылку на технологию изготовления ЖКИ матриц. Где оно ? Нету, потому что вы её изначально не читали, а если бы прочитали, то не ста ли бы рассказывать про термоустойчивость дешёвых матриц. Повторю - цена и характеристики матриц могут отличатся на два порядка ! Теперь мне наверное попытаются рассказать, что 24 битный цап и последовательный это одно и то же. Что развязка по питанию и высоковольтовые выходы с высоким импедансом в авто нахрен не нужны. Что оптоволоконные и симитричные линии передачи звука в машине - полная ерунда ? Юра, может блеснете эрудицией и расскажите чем отличается технология мосфет от технологии использования полевых транзисторов на выходе ? smile.gif И почему в нормальных магнитолах импульсный блок повышения напряжения выносят за пределы корпуса на проводе и зачем он нужен ?
yura2507
Вообще у Пионера есть не плохой аппарат PIONEER DEX-P90RS, так что не подумайте что я не люблю пионер и предвзято к нему отношусь, просто PIONEER DEH-P5800MP по сравнению с Hyundai 4000 на мой взгляд хуже и по звуку и по возможностям.
yura2507
Цитата(Brokly)
Ну почему же не цифрами... Я конкретно указал и угол обзора и разрешение хундаевой матрици, температурный диапазон. Объяснил почему они проигрывают в сравнении с более дорогими аналогами. 4000 серия Х она внатуре Х. Ее по комплектухе и решениям нельзя сравнивать с магнитолами от альпа, пионера и кларика. Потому что это будет сравнение вчерашнего дня с сегодняшним. Вы действительно считаете, что разница в цене только из-за имени !? Юра и какого хрена вы мне все время пытаетесь впарить - почитайте, возьмите, сравните. Вы грозились опубликовать ссылку на технологию изготовления ЖКИ матриц. Где оно ? Нету, потому что вы её изначально не читали, а если бы прочитали, то не ста ли бы рассказывать про термоустойчивость дешёвых матриц. Повторю - цена и характеристики матриц могут отличатся на два порядка ! Теперь мне наверное попытаются рассказать, что 24 битный цап и последовательный это одно и то же. Что развязка по питанию и высоковольтовые выходы с высоким импедансом в авто нахрен не нужны. Что оптоволоконные и симитричные линии передачи звука в машине - полная ерунда ? Юра, может блеснете эрудицией и расскажите чем отличается технология мосфет от технологии использования полевых транзисторов на выходе ? smile.gif И почему в нормальных магнитолах импульсный блок повышения напряжения выносят за пределы корпуса на проводе и зачем он нужен ?

Вы знаите, вообще могу Вас посвятить по всем вопросам, но не в этой теме а лично (в личку или по почтеsmile.gif), Могу сказать что Лампы ещё лучше! И Вертаю Вас назад в тему, цена аналогичных аппаратов!!! Я же не говорю что Алпайн за 1000 уе хуже звучит, я говорю что пионер за 10000 никакой, а вот Hyundai лучше, матрица такая же как и не пионере за 27000 руб, что ещё те не понятно?! Или Вы начнёте говорить что кларион делают авто магнитолы? По моему это забытое названние ни один автозвук студия вспоминать не хочет! ОДУМАЙТЕСЬ! Специально Вам повторяю, посмотрите схемы!!! И поймёте истину, а лучше дойдите до магазина и послушайте, возьмите на тестирование, вам не откажут.
yura2507
Цитата(FAnton)
yura2507
Цитата
и сабб не активный, тоже итальянский, фендер или как уж там его (не помню), полностью деревянный, ни каких ДВП и ДСП.

Хм.. Всегда считал, что ДСП часто (почти всегда) используется именно из-за своей разнородной структуры как хороший виброустойчивый материал.

Не могу Вам грамотно ответить на этот вопрос, но настоящее дерево звучит лучше, не в сравнении с ДСП. (Я могу ошибаться, но стоимость может подтвердить мои предположения)
yura2507
Цитата(Brokly)
Ну почему же не цифрами... Я конкретно указал и угол обзора и разрешение хундаевой матрици, температурный диапазон.

Угол обзора 110 градусов, температура использования не ниже -10 градусов, у пионера больше?
yura2507
Предлагаю сравнить Hyundai с PIONEER AVH-P5700DVD.smile.gif
yura2507
ну и на разминку CLARION VRX633R мультимедиа центр CeNet
и PROLOGY DVM-3000 (беру пролежни т.к. на одном заводе с Hyundai делаются (тоже по моему, может и нет, но у последних моделей даже пульты одинаковые)
yura2507
И опять же! У Пионера есть не плохая голова PIONEER AVH-P7800DVD. Но это не равноценок....
Brokly
Юрий, опять вы нахватались где то чего то... Лампы лучше чем !? У пионера угол обзор больше, самое главное выше контрастность, яркость и разрешение. На тему неравноценка - это вы стали утверждать , что Х ИГРАЕТ КРУЧЕ П smile.gif И вот еще у пионера есть еще и 5700. Но он просто влет делает вашу Х. А по денгам дороже не в разы smile.gif Вопросы которые я вам задал, задал не для того что бы услышать ответ, а для того что бы убедиться, что для вас это вопросы неподъемные, причем уважаемый конструктор РЭА вопросы эти заданны с таким ляпом на который спец не мог не обратить внимания. Так что Юрий, для меня вы не спец, уж извините.... Насчет сравнения кларика и Х, зрите в корень. Функционал и параметры клары просто втаптывают вашу Х в грязь.
yura2507
Цитата(Brokly)
Юрий, опять вы нахватались где то чего то... Лампы лучше чем !? У пионера угол обзор больше, самое главное выше контрастность, яркость и разрешение. На тему неравноценка - это вы стали утверждать , что Х ИГРАЕТ КРУЧЕ П smile.gif И вот еще у пионера есть еще и 5700. Но он просто влет делает вашу Х. А по денгам дороже не в разы smile.gif Вопросы которые я вам задал, задал не для того что бы услышать ответ, а для того что бы убедиться, что для вас это вопросы неподъемные, причем уважаемый конструктор РЭА вопросы эти заданны с таким ляпом на который спец не мог не обратить внимания. Так что Юрий, для меня вы не спец, уж извините.... Насчет сравнения кларика и Х, зрите в корень. Функционал и параметры клары просто втаптывают вашу Х в грязь.

Я конечно ровно отношусь к тому кто я для вас и т.д.. Но то что вы мало чего хотите понимать, смотреть и сравнивать, это уже все поняли, что и требовалось доказать. Теперь люди будут смотреть и решат для себя что лучше Пионер за 30000 или Хёндай.
Brokly
7500 стоит 15 тысяч, причем его матрица и оснащение на голову выше Х. Люди будут покупать то что нравится им. Если вы думаете, что побадавшись тут чего то доказали людям, то это чего то совсем не плюсы Х.
Brokly
И слава богу , что человек понял, что ценятся прежде всего аргументы и знания, а не нахрапистость и задранный нос smile.gif
Yuri_1967
OFF:
Цитата(FAnton)
yura2507
Цитата

Сейчас практически у всех АС корпуса делают из МДФ ... и декремент затухания у него побольше и экологичнее - из "советского" ДСП фенолы выделяются. А дерево встречается в конструкциях высокой стоимостной категории чаще как декоративный элемент ... например KEF делает колонки у которых часть корпуса выполнена из натурального дерева.

Вот например что говорит об использовании дерева директор по развитию бизнеса KEF Йохан Кург в интервью журналу "Салон АВ".
Цитата
— А.Т.: Кстати, вы упомянули о применении в серии Reference массива дерева наряду с традиционным ДВП. Это оригинальное акустическое решение или маркетинговый ход?

Й.К.: Комбинация! Передняя стенка, несущая драйверы, действительно, традиционно выполняется из ДВП, ибо материал этот обладает необходимым здесь довольно большим декрементом затухания. Закруглённая задняя часть - сегменты настоящего дерева. Его роль в формировании звука достаточно глубоко изучалась нашими инженерами, а присутствие натуральных материалов создаёт благоприятный образ в сознании покупателей, отдающих предпочтение элитарным вещам. Так что здесь эти два фактора гармонично дополняют друг друга, что естественно в столь высокой ценовой категории.
Brokly
Во полностью согласен с предъидущим оратором. МДФ самый правильный компромис между весом и виброустойчивостью. Чуть хуже березовая фанера,... дсп где то в сильном далеке... Я тут наталкивался на доводы людей которые говорили о том что корпус саба должен подъигрывать, и из этого следует, что поскольку скрипка из дерева, то и саб должен быть из дерева. Все совершенно не так. Корпус саба должен быть "немой" и никаких подъигрышей от него идти не должно !
FAnton
Yuri_1967
Про МДФ совсем забыл. :???:
Но догадка-то моя все равно верная: дерево "поет", а в АС это "лишнее" явление.
Кстати, как раз часто имею возможность слушать KEF Q7 :razz:
carambas
Цитата(FAnton)

в очень нормальных ;-) не ставят :!:
carambas
Цитата(yura2507)
Кстати Антишок 120 секунд, дороги у нас в Нижнем некакие, PIONEER DEH-P5800MP по дороге до работы несколько раз сбивался, а вот Hyundai не сбиваетсяsmile.gif Даже если DVD читает!smile.gif Так что не знаю у кого антишок большеsmile.gif Алпайн тоже кстати не сбивалсяsmile.gif

Странно, у меня "Альп" на каждой серьёзной кочке соскакивает, особенно при прослушивании CD.
Brokly
Ну зачем опять что то придумывать.... Если пионер сбивается несите его в мастерскую smile.gif Сами вы врядли справитесь с жидкостным подвесом. По гребенке из тамбова в москву и обратно ни разу не сбивался ни DVD, ни СD, ни ченьджер от пионера smile.gif Причем дорога осилена ни один раз. Пассажиры всегда кино смотрят smile.gif
stom
Цитата(Folk)
Я тоже купил магнитолку Хундай, 1,5 года назад, но попроще, за 3,5 тыщи. Итого - 2 раза ремонтировал, но глючить она продолжает по-страшному, кнопки временами не реагируют ни на что, временами меняются функциями с соседними, если холодно, то не включается, про перескакивание с канала на канал и очень выборочное чтение дисков я уж молчу. Не, больше хундаевскую электронику я покупать не буду.
У меня магнитола Пионер, а ее пластик скрипит хуже, чем ТАЗпромовская панель....!!!
stom
Цитата(yura2507)
Цитата(Folk)
Я тоже купил магнитолку Хундай, 1,5 года назад, но попроще, за 3,5 тыщи. Итого - 2 раза ремонтировал, но глючить она продолжает по-страшному, кнопки временами не реагируют ни на что, временами меняются функциями с соседними, если холодно, то не включается, про перескакивание с канала на канал и очень выборочное чтение дисков я уж молчу. Не, больше хундаевскую электронику я покупать не буду.

Дурную славу аппаратов Хёндэ тех времён, слышал, относился тоже не очень хорошо к данной фирме, но сейчас после прослушивания был сильно удивлён! Я не искал дешовую магнитолу, я искал достойный аппарат стоимостью до 12 тр, ну очень понравился, вот и взял, мне нравится. Звучит достойно!
Я бы тоже такую взял, но...уже есть
yura2507
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(Folk)

Дурную славу аппаратов Хёндэ тех времён, слышал, относился тоже не очень хорошо к данной фирме, но сейчас после прослушивания был сильно удивлён! Я не искал дешовую магнитолу, я искал достойный аппарат стоимостью до 12 тр, ну очень понравился, вот и взял, мне нравится. Звучит достойно!

Не знаю, уже 3 дня, тьфу тьфу тьфу, всё нравится, звук удивляет, не дождусь когда 20000 накоплю на усилок и аккустику
stom
Цитата(yura2507)
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(Folk)

Не знаю, уже 3 дня, тьфу тьфу тьфу, всё нравится, звук удивляет, не дождусь когда 20000 накоплю на усилок и аккустику
Ну машину купил!...Что такое 20 000 накопить... :roll:
yura2507
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(Folk)

Ну машину купил!...Что такое 20 000 накопить... :roll:

smile.gif Работа сезоннаяsmile.gif Ну я думаю потяну, вообще я особого внимания голове не придаю, беру чё нравится, если надоедает меняю, но люблю качественную аппаратуру, подобрал себе усилок и калонки, саб знаю какой хочу. и всё вместе протестю.
yura2507
Цитата(Brokly)
Ну зачем опять что то придумывать.... Если пионер сбивается несите его в мастерскую smile.gif Сами вы врядли справитесь с жидкостным подвесом. По гребенке из тамбова в москву и обратно ни разу не сбивался ни DVD, ни СD, ни ченьджер от пионера smile.gif Причем дорога осилена ни один раз. Пассажиры всегда кино смотрят smile.gif

У Вас прям Пионеромания, чем они Вам нравятся то? третьесортный китайский товарsmile.gif А вы его чуть не выше Алпайна ставите!smile.gif Пионер с клариком пролежнями и хюндаем только сравнивать можноsmile.gif Не знаю, это наверное что имею то и хвалюsmile.gif Я вот лично хвалю хюндай за то что они сделали не плохой аппарат, и так же говорю что люблю только алпайн, так же мне нравится звук накамиче, но их дубовый дизайн не как не влезает в рамки приличия, если накомиче сделать моргу пинера то он бы был всеобщим покупнчикомsmile.gif Это как моя знакомая музыку выбирала, пришли мы с ней, слушаем, я ей говорю вот алпайн вот блаупунт вот накомиче, она постояла послушала, алпайн понравился, и видит пионера, и спрашивает а вот это что, ей тип того пионер 5000 руб, я говорю включите, включают, ни звука ни удобства вообще отстой, а он ей понимаете ли понравился внешне, купила, через 3 недели обменяли на Алпайна.
Вот это я к чему, вы сходили послушали хюндай? Ещё нет? Идите! Их осталось мало! Можете уже начинать снимать пионера, т.к. хюндай Вам больше понравится.
yura2507
А что касательно Саббов, мне кажеться что корпус должен подъигрывать (моё личное мнение, ни кому не навязываю), звук мягче становится, приятный низкий звук, это так же как электро басуха и бас балалайка, просто комуто жесткое нравится, кому то мягкое, вот мне нравится натур продуктsmile.gif Из красного дереваsmile.gif
Rainman
yura2507
А что делать, если алпайн с хюндаем категорически не нравятся дизайном? А пионер 88-ой нравится. А? :-)
yura2507
Цитата(Rainman)
yura2507
А что делать, если алпайн с хюндаем категорически не нравятся дизайном? А пионер 88-ой нравится. А? :-)

Тогда надо брать Накомичеsmile.gif
Виталий 099
yura2507
У вас интересный подход к людям, ну если человеку нравится пионер, что за это его стоит осуждать, каждый из нас выбирает то что хочется ему, и это его право и упорно навязывать свое мнение, поверьте не культурно. Я являюсь торгующей организацией, и если у меня стоит alpine IVA-D900R+ PHX-700, то что мне всем навязывать только его???
Зря вы обидели кларион, очень хорошие, музыкальные аппараты.
По поводу отсутствия в моих ответах цифр, скажу так, я обращаю внимание только на соотношение сигнал шум, разделение стереоканалов и динамический диапазон, но поверьте эти параметры бессмысленны в аппаратуре хундай, и нет желания бодаться на цифрах, не секрет что очень часто производитель их завышает или они кажутся такими смешными за те деньги что они просят.
По пионерам, Р-77, Р-88, Р-9800 - очень достойные аппараты, а Р-90 можно сказать идеал с своем смысле слова и для своего потребителя.
Теперь о том что как играет, чтобы на чтото опираться надо менять аппараты в машине, и поверьте бюджет установки должен быть минимум 60-70 т.р. (только стоимость аппаратуры, голова Р-88 или alpine 9853) и тогда можно поговорить о том насколько точно и громко создается полная иллюзия «живого» звучания, или обсуждать вот это :
"Хорошая аудиосистема достоверно воспроизводит исходную запись с точной амплитудно-частотной характеристикой и правильным построением звуковой сцены. Система должна точно передавать самые высокие тона тарелок, отчетливо воспроизводить вокал и звучание боль-шинства музыкальных инструментов,вплоть до самых низких частот синтезаторов и ударных установок. Частотное воспроизведение системы оценивается по качеству передачи тембра (точное воспроизведение музыкального инструмента), линейности (тональная точность при различных уровнях громкости) и чистоте звука (отсустствию искажений оригинального сигнала).
Звуковая сцена должна правильно передавать положение исполнителей и музыкальных инст-рументов. Сцена имеет высоту, ширину и глубину, а также локализацию и фокусировку звуко-вых образов. Хорошая локализация звуковых образов означает, что все инструменты при вос-произведении звучат из тех же мест, в которых они располагались на реальной сцене. " - из правил EMMA 2007, раз мы заговорили о высоком.
Вот поэтому я ухожу от цифр, не очень интересно laugh.gif
Rainman
yura2507
Можно конкретные модели Nakamichi?
Виталий 099
Цитата(yura2507)
А что касательно Саббов, мне кажеться что корпус должен подъигрывать (моё личное мнение, ни кому не навязываю), звук мягче становится, приятный низкий звук, это так же как электро басуха и бас балалайка, просто комуто жесткое нравится, кому то мягкое, вот мне нравится натур продуктsmile.gif Из красного дереваsmile.gif

А вы никогда не задумывались почему на беговой дорожке спортсменам на старте упоры под ногу ставят????, так сабу нужно тоже от чего то отталкивать, а если у вас корпус ходит вместе с ним что тогда получится? я думаю дальше вы догадаетесь сами........
Крепкий корпус залог здоровья laugh.gif
yura2507
Цитата(Rainman)
yura2507

Nakamichi CD - 700 II
yura2507
Цитата(Виталий 099)
Цитата(yura2507)

А вы никогда не задумывались почему на беговой дорожке спортсменам на старте упоры под ногу ставят????, так сабу нужно тоже от чего то отталкивать, а если у вас корпус ходит вместе с ним что тогда получится? я думаю дальше вы догадаетесь сами........
Крепкий корпус залог здоровья laugh.gif

Почему же стоимость у дерева выше?
Rainman
Цитата(yura2507)
Цитата(Rainman)
yura2507

Nakamichi CD - 700 II

Без MP3 :?: :?: Ацтой! :otk: laugh.gif
yura2507
Цитата(yura2507)
Цитата(Rainman)
yura2507

Nakamichi CD - 700 II

Nakamichi CD-500
Rainman
Цитата(yura2507)
Почему же стоимость у дерева выше?

Патамушта, сцуко, красиво и престижно :!: laugh.gif И, заметьте, из натуральных материалов! А их с каждым годом на планете всё меньше. :cool:
yura2507
Цитата(Rainman)
Цитата(yura2507)
Цитата(Rainman)
yura2507

Nakamichi CD - 700 II

Качественный аппарат без мп3 и усилителяsmile.gif В Hi Fi стоит Накамиче без усилка и просто CD 21000 стоит
Виталий 099
Цитата(Rainman)
Цитата(yura2507)
Цитата(Rainman)
yura2507

Nakamichi CD - 700 II

Зря вы так, а для меня например МРЗ - Ацтой.....
Rainman
Виталий 099
Вам, призёрам, не понять простого обывателя :-)
Не, я вполне верю, что 90-ый пионер рулит. Но бюджета у меня такого (да и цели, в общем-то) нету. Как и коллекции лицензионных CD. Разумную грань между количеством бабла и качеством хочется :-)
yura2507
500-ый Nakamichi (когда ж Вы таки научитесь правильно писать русское название производителя?) не хочу. Ни под каким соусом. Мнение, сформированное субъективными отзывами окружающих. :roll:
Brokly
Цитата(yura2507)
Цитата(Brokly)

У Вас прям Пионеромания, чем они Вам нравятся то? третьесортный китайский товарsmile.gif А вы его чуть не выше Алпайна ставите!smile.gif Пионер с клариком пролежнями и хюндаем только сравнивать можноsmile.gif Не знаю, это наверное что имею то и хвалюsmile.gif Я вот лично хвалю хюндай за то что они сделали не плохой аппарат, и так же говорю что люблю только алпайн, так же мне нравится звук накамиче, но их дубовый дизайн не как не влезает в рамки приличия, если накомиче сделать моргу пинера то он бы был всеобщим покупнчикомsmile.gif Это как моя знакомая музыку выбирала, пришли мы с ней, слушаем, я ей говорю вот алпайн вот блаупунт вот накомиче, она постояла послушала, алпайн понравился, и видит пионера, и спрашивает а вот это что, ей тип того пионер 5000 руб, я говорю включите, включают, ни звука ни удобства вообще отстой, а он ей понимаете ли понравился внешне, купила, через 3 недели обменяли на Алпайна.
Вот это я к чему, вы сходили послушали хюндай? Ещё нет? Идите! Их осталось мало! Можете уже начинать снимать пионера, т.к. хюндай Вам больше понравится.

Юра, окститесь, ваша пурга превращается в метель smile.gif Нужно быть сильно недалеким что бы не понимать, что Альп и Пионер на самом деле стоят в одном ряду !!! Они реально конкурируют между собой и оставляют в заднице любой хуюндай !!!! Вы бы ради прикола что ли автозвук любой себе купили или карэндмьюзик, да в инете пошукайте, чтобы совсем то дурачком не казаться smile.gif Вы думаете злите меня своими глупостями !? smile.gif Вовсе нет. Для вас предел мечтаний третьесортный производитель, я немножко другого взгляда придерживаюсь. Кто то кушает пареную репу и копит деньги в носке, а кто то картошку и денег на нее не жалеет - дело вкуса smile.gif Вощем вам не объяснить, но простите в этой фразе столько глупости, что я слов не нахожу - У Вас прям Пионеромания, чем они Вам нравятся то? третьесортный китайский товарsmile.gif А вы его чуть не выше Алпайна ставите!smile.gif Пионер с клариком пролежнями и хюндаем только сравнивать можноsmile.gif . Или вы считает что магнитолы ценой в разы выше хундая пользуются спросом только у глупых подружек и только за дизайн !? Горе конструктор РЭА smile.gif Жаль мне вас... Упертым людям в жизни тяжело приходится. Вощем берегите кристаллы, житкие wink.gif
Yuri_1967
Цитата(yura2507)

:shock:

все ведущие производители Аудио почему-то всеми возможными способами стараются повысить жёсткость стенок АС ... новые материалы, многослойные и трёхмерные конструкции ... все уверены - в АС колебаться должен только диффузор динамика, стенки АС должны быть глухи как скала и только yura2507 думает иначе ...
Декремент затухания различных пород дерева колеблется от 17 до 36, гранита 49, стекла 50-60, мрамора 56-73, алюминия 70-71, стали 200-220 ... Вот и думайте из чего АС лучше собирать ...
ИМХО в "деревянном" сабе , который хочет себе yura2507 предприняты все меры к уменьшению акустической прозрачности древесины, увеличению жёсткости корпуса и прочее и прочее ... либо это многослойная конструкция где массив дерева выполнен снаружи и играет чисто декоративную роль ...
yura2507
Цитата(Yuri_1967)
Цитата(yura2507)

:shock:

все ведущие производители Аудио почему-то всеми возможными способами стараются повысить жёсткость стенок АС ... новые материалы, многослойные и трёхмерные конструкции ... все уверены - в АС колебаться должен только диффузор динамика, стенки АС должны быть глухи как скала и только yura2507 думает иначе ...
Декремент затухания различных пород дерева колеблется от 17 до 36, гранита 49, стекла 50-60, мрамора 56-73, алюминия 70-71, стали 200-220 ... Вот и думайте из чего АС лучше собирать ...
ИМХО в "деревянном" сабе , который хочет себе yura2507 предприняты все меры к уменьшению акустической прозрачности древесины, увеличению жёсткости корпуса и прочее и прочее ... либо это многослойная конструкция где массив дерева выполнен снаружи и играет чисто декоративную роль ...

Я же говорю что это только моё мнение, кстати звук очень приятный, по этому мне и захотелось его, я не навязываю свою точку зрания никому, говорю то что мне понравилось.
yura2507
Цитата(Brokly)
Цитата(yura2507)
Цитата(Brokly)

Юра, окститесь, ваша пурга превращается в метель smile.gif Нужно быть сильно недалеким что бы не понимать, что Альп и Пионер на самом деле стоят в одном ряду !!! Они реально конкурируют между собой и оставляют в заднице любой хуюндай !!!! Вы бы ради прикола что ли автозвук любой себе купили или карэндмьюзик, да в инете пошукайте, чтобы совсем то дурачком не казаться smile.gif Вы думаете злите меня своими глупостями !? smile.gif Вовсе нет. Для вас предел мечтаний третьесортный производитель, я немножко другого взгляда придерживаюсь. Кто то кушает пареную репу и копит деньги в носке, а кто то картошку и денег на нее не жалеет - дело вкуса smile.gif Вощем вам не объяснить, но простите в этой фразе столько глупости, что я слов не нахожу - У Вас прям Пионеромания, чем они Вам нравятся то? третьесортный китайский товарsmile.gif А вы его чуть не выше Алпайна ставите!smile.gif Пионер с клариком пролежнями и хюндаем только сравнивать можноsmile.gif . Или вы считает что магнитолы ценой в разы выше хундая пользуются спросом только у глупых подружек и только за дизайн !? Горе конструктор РЭА smile.gif Жаль мне вас... Упертым людям в жизни тяжело приходится. Вощем берегите кристаллы, житкие wink.gif

Упрямым всё достаётся, а вот не упрямым ничего...
Я вот думаю как же Вас заставить послушать Hyundai? Вы ж прям ничего не видите выше пионера, пионер - хюндай - пролоджи - если сравнивать одноценок вы приятно удивитесьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.