Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Brokly
Какой блин одноценок, я же объяснил, низкая стоимость - приятный плюс, но я как айтишник стараюсь зарабатывать не на то что дешево стоит, а на то что нравится, ну а пока получается я не заморачиваюсь со всякими Х. Кроме того мне не важно как играет Х, потому что он мне не подходит по функционалу.
Yuri_1967
Цитата(carambas)
Цитата(yura2507)

Кстати Антишок 120 секунд, дороги у нас в Нижнем некакие, PIONEER DEH-P5800MP по дороге до работы несколько раз сбивался, а вот Hyundai не сбиваетсяsmile.gif Даже если DVD читает!smile.gif Так что не знаю у кого антишок большеsmile.gif Алпайн тоже кстати не сбивалсяsmile.gif

Странно, у меня "Альп" на каждой серьёзной кочке соскакивает, особенно при прослушивании CD.

Как уже выше писал Brokly, от использования антишоковой памяти производители отказываются по мере совершенствования механической части транспорта CD, ... посему совершеннее тот аппарат у которого антишоковые возможности измеряются не в секундах, а в сантиметрах падения до твёрдой поверхности ... бывший у меня в употреблении JVC KD 9201 я ронял сантиметров с тридцати на стол ... аппарат не сбивался на CD ...
Сейчас юзаю ALPINE CDA-9851R, что можно сказать - вибростойкость действительно средненькая, бывает сбивается CD на крупных кочках ... зато как свучит ...
yura2507
Цитата(Brokly)
Какой блин одноценок, я же объяснил, низкая стоимость - приятный плюс, но я как айтишник стараюсь зарабатывать не на то что дешево стоит, а на то что нравится, ну а пока получается я не заморачиваюсь со всякими Х. Кроме того мне не важно как играет Х, потому что он мне не подходит по функционалу.

Вы понимаете что я тоже в полне могу себе не отказать в хорошей музыке, я думаю что за 12 тр можно купите не плохого пионера алпайна и кларика, ещё есть кенвуды и блаупунты, и опять же вопрос не в том что именно этот аппарат я взял из за отсутствия денег и из за того что хочу смотреть видео, я его 1 раз посмотрел больше пока времени не нахожу. Вопрос именно в том что за эти деньги, в моём случае 7990 руб. купить равноценного пионера, не знаю только выпускают ли они такие как у меня, по моему у них с выдвижными только, и сравнить их, ничего особо отличающегося вы не найдёте.
Brokly
Да количество выходов RCA просто не позволяют построить мало мальски съедобную автомузыкальную систему. К вашей Х нужен еще как минимум DSP, который практически во всх головных аппаратах пионера на борту. У Х даже понятия такого нет. Вы можите к своему Х подключить IPOD или блютухдевайс ? ДА я уверен что для вас да же элементарный ченьджер недоступен ! Разве это мультимедийная система ? Это ширпотребщина на удочку которой вас поймали использовав в качестве приманки дешовую цену.
yura2507
Цитата(Brokly)
Да количество выходов RCA просто не позволяют построить мало мальски съедобную автомузыкальную систему. К вашей Х нужен еще как минимум DSP, который практически во всх головных аппаратах пионера на борту. У Х даже понятия такого нет. Вы можите к своему Х подключить IPOD или блютухдевайс ? ДА я уверен что для вас да же элементарный ченьджер недоступен ! Разве это мультимедийная система ? Это ширпотребщина на удочку которой вас поймали использовав в качестве приманки дешовую цену.

Господи, да что же ва какой не угомонный то! где ж вы видели пионера за 10 тр с rca процом? блютуз есть - согласен, но я могу подключить к хюндаю автогарнитуру моб тел, теперь что касательно ipod, конкретного переходника нет но есть возможность подключения любого флеш накопителя, кстати я 4 гиговую флешку втыкаю, читает.
Rainman
Попробую подвести маленький итог: "Каждый @#очит как он хочет" laugh.gif

Очень фраза понравилась. Типа купил, потому что хочу смотреть видео - но времени на просмотр видео нет. Спрашивается - нахрен тогда покупал? laugh.gif
Midas
Вообще, у каждого человека свои понятия о качественном звуке. Одному нравится одно звучание, другому - другое. Мне вообще медведь на ухо наступил, и я разницу никогда не услышу, так и что же?

Не бывает абсолютно превосходной аппаратуры. Нравится звучание Хундая - замечательно. Он еще и дешевле.
ViKiMi
ОФФ
Какой упрямый и веселый малчик ;-) повеселил от души laugh.gif

PS Прошу на меня не наезжать, но у меня тоже пионер!!!(уже 6-й по счету) на Х никогда не променяю, им еще расти и расти :grin:
Brokly
Гыыыы... могу пилить, могу не пилить... За то он черный smile.gif Все что я подключаю к пионеру всем этим я управляю с головы нарульным пультом. Флешек на 50гигов не бывает. А если и появится, то для X, опять же если он сможет прочесть, время обработки контента будет бесконечно smile.gif Ипод - монстр в работе с огромными стрэджами MP3. А гарнитуру модключить можно да же к унитазу, только не стоит забывать, что блютус это не только телефон, но и любой звуковой девайс. Сможите подключить блютуховый стереоплеер к вашему Х так что бы и навигация по нему была с помощью экрана и кнопок магнитолы и названия песенок выползали ? Что есть мультимедия система ? Это батенька централизованная, рспределенная, постоянно развивающаяся сеть поддерживающая обработку аудиовизуальной информации, ее хранение и каталогизацию.... Кстати када гарнитуру в Х воткнете, телефоном с Х сможите управлять, там книжка записная, список звонков, вывод звонящего номера на экран ? Вот теперь и прикинте, почему Х дешевле, да же если обстрагтроваться от звуковых возможностей.
yura2507
Я думаю тему стоит закрыть, т.к. тема начинает перерастать в другое русло, все кто хотел что то сказать сказали, кто страдает покупкой только того что 1000 продуманно тоже всё сказали, эксперементировать и тестить ни кто ни чего не хочет.
Вывод: Hyundai достойный аппарат за свои деньги, не уступает ни одному бренду той же стоимости.
Midas
Цитата(Brokly)
Кстати када гарнитуру в Х воткнете, телефоном с Х сможите управлять, там книжка записная, список звонков, вывод звонящего номера на экран ? Вот теперь и прикинте, почему Х дешевле, да же если обстрагтроваться от звуковых возможностей.

Здесь палка о двух концах - получается, что П заставляет покупателя платить на потенциально ненужные ему функции smile.gif
yura2507
Я думаю тему стоит закрыть, т.к. тема начинает перерастать в другое русло, все кто хотел что то сказать сказали, кто страдает покупкой только того что 1000 продуманно тоже всё сказали, эксперементировать и тестить ни кто ни чего не хочет.
Вывод: Hyundai достойный аппарат за свои деньги, не уступает ни одному бренду той же стоимости.
Rainman
Предпочитаю, чтобы деньги на тесты и эксперименты тратили другие люди. laugh.gif
yura2507
Цитата(Rainman)
Предпочитаю, чтобы деньги на тесты и эксперименты тратили другие люди. laugh.gif

Ну я ж могу менять, по этому и меняюsmile.gif
Rainman
yura2507
См. мой последний пост на предыдущей странице :grin:
gordi
Цитата(yura2507)
Теперь в планах покупка камеры, и установка её назадsmile.gif Думаю будет прикольноsmile.gif
А изображение с камеры на твой аппарат записывать можно будет???? Весьма полезная фича приразборе "поцелуев в попу"
yura2507
Цитата(gordi)
Цитата(yura2507)
Теперь в планах покупка камеры, и установка её назадsmile.gif Думаю будет прикольноsmile.gif
А изображение с камеры на твой аппарат записывать можно будет???? Весьма полезная фича приразборе "поцелуев в попу"

Знаешьsmile.gif не знаюsmile.gif надо тестить, в инструкции не написано.
Brokly
Цитата(Midas)
Цитата(Brokly)
Кстати када гарнитуру в Х воткнете, телефоном с Х сможите управлять, там книжка записная, список звонков, вывод звонящего номера на экран ? Вот теперь и прикинте, почему Х дешевле, да же если обстрагтроваться от звуковых возможностей.

Здесь палка о двух концах - получается, что П заставляет покупателя платить на потенциально ненужные ему функции smile.gif

Отчасти согласен. Да приходится платить за шину расширения, но только за нее wink.gif За все остальное потом, позже.
БЛС-Толстый
Прикольно :smile:
А экран не маленький для просмотра кино?
yura2507
Цитата(БЛС-Толстый)
Прикольно :smile:
А экран не маленький для просмотра кино?

Ага, смотреть можно, накал хороший 350 кандел
stom
Цитата(yura2507)
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(stom)
Цитата(yura2507)
Цитата(Folk)
Я тоже купил магнитолку Хундай, 1,5 года назад, но попроще, за 3,5 тыщи. Итого - 2 раза ремонтировал, но глючить она продолжает по-страшному, кнопки временами не реагируют ни на что, временами меняются функциями с соседними, если холодно, то не включается, про перескакивание с канала на канал и очень выборочное чтение дисков я уж молчу. Не, больше хундаевскую электронику я покупать не буду.

Дурную славу аппаратов Хёндэ тех времён, слышал, относился тоже не очень хорошо к данной фирме, но сейчас после прослушивания был сильно удивлён! Я не искал дешовую магнитолу, я искал достойный аппарат стоимостью до 12 тр, ну очень понравился, вот и взял, мне нравится. Звучит достойно!
Я бы тоже такую взял, но...уже есть

Не знаю, уже 3 дня, тьфу тьфу тьфу, всё нравится, звук удивляет, не дождусь когда 20000 накоплю на усилок и аккустику
Ну машину купил!...Что такое 20 000 накопить... :roll:

smile.gif Работа сезоннаяsmile.gif Ну я думаю потяну, вообще я особого внимания голове не придаю, беру чё нравится, если надоедает меняю, но люблю качественную аппаратуру, подобрал себе усилок и калонки, саб знаю какой хочу. и всё вместе протестю.
Ну и замечательно, так держать!
sasch23
:smile: а панелька разве не снимается что черень заглушечную прикрепил?
yura2507
Цитата(sasch23)
:smile: а панелька разве не снимается что черень заглушечную прикрепил?

Снимаетсяsmile.gif Просто у нас воруют кишки, не надо давать лишний поводsmile.gif
sasch23
дурные... кишки стоят меньше всего... панель вот что дорого, сровне новой магнитоле
yura2507
Цитата(sasch23)
дурные... кишки стоят меньше всего... панель вот что дорого, сровне новой магнитоле

У меня голова на предыдущей машине стояла, 10000 стоила, панель всегда снимал и носил с собой, унесли кишки, я потом на рынке спросил скока кишки стоят они мне сказали что 600 ряб, стекло в последствии дороже встало.
gordi
Кишки... Панелька.... Проще надо быть! Проще!! берёте магнитофон Романтик-306 и бросаете в машину - никто не польстится.... ещё может и Вам под дворник стольник положат - на разживу. :grin: :grin: :grin:
zhenulya
Цитата(Zx-m)
Понятие "брендовости" из серии маркетинга. E-ten бренд или нет? Чистый китаец. У меня 2-й месяц х500 - не нарадуюсь. Вместо лукса 720 и сонерика в800й. Это бренды, а етен - китаёза? Всё это промывание мозгов. А по поводу 4002 - именно с таким функционалом и искал, но появился он только у хюндая, его и взял. Размер экрана на мой взгляд оптимален. Это не кинотеатр. Назначение на мой взгляд у него иное. Если работать водилой и часами ждать шефа или ехать пассажиром в авто в другой город - это одно, а больше слушать тв и периодически бросать взгляд на экран во время коротких остановок это другое. Да и удобней он в машине чем торчащий поперёк торпедо и закрывающий вентиляцию выдвижной экран. Хотя каждому своё. А вообще считаю, что вся электроника всё больше унифицируется. Приводы, матрицы, микросхемы - производят всего на нескольких заводах. Всё дело по большому счёту в шильдике.
Скажи, а надписи у кнопочек не стираются?
Zx-m
zhenulya
пока нет. насколько я понимаю это проблема другой модели. их наверное разные китайские кооперативы делают под маркой Х laugh.gif .
Brokly
Надписи стираются если они надписи, а если они не надписи - выполненны комбинированным литьем разного цвета пластмассой, то только напильником.
Алекесандр
yura2507
я щас тоже перед проблемой выбора магнитолы стою, что можете посоветовать в пределах тысяч 3х.
yura2507
Алекесандр
В общем то 3 маловато, но окола 4000-4500 можно взять бютжетную Алпайт 9843, больше ни чего соватовать не буду, т.к. более достойного за эти деньги нет, а этот алпайн по качеству на 8000 руб. Если интересует где можно взять, последний раз я видел такую магнитолу в этажах в эльдорадо по моему там. ну если что пишите или звоните отвечу.
Алекесандр
yura2507
я видел пионерки в пределах 3х, да, еще мистери, только низнаю что это за штука, и с чем ее едят, пролоджи еще куча всяких, ток я в этом не особо понимаю, да и не меломан я, мне так, чтоб для фона играла
yura2507
Алекесандр
мистори не стоит, пионер тож как то так я к ним не очень, ну а вообще за 3 шт возьми чё нить, мистери и hyndai много функциональны, но могут быть не надёжны, пионер в полне надёшен и сонька с ним за одно, алпайн суперский аппарат.
Алекесандр
yura2507
спасибо, буду смотреть, советоваться :smile:
Алекесандр
да, а еще хотел узнать, сколько тонировка на гешу стоит и где
DAK
yura2507
Привет, Юра! Я сейчас выбираю магнитолу, хотел взять JVC KD-AVX2 (как Твой Hyuhdai), но жаба задушила средняя цена 15-16 тысяч. Теперь думаю взять какой-нибудь Alpine за 7-9, но меня терзают сомнения, хочется чего-нибудь поинтереснее. Хотел спросить, как Твоя магнитолка: глючит или нет спустя почти 3 месяца. Я понял что Ты ею доволен, может чего посоветуешь? Получается либо максикум качества, минимум функций, либо максимум функций, но кот в мешке по качеству.
yura2507
DAK
Доброго времени суток, извиняюсь за то что не мог так долго ответить, был в БАНе.
В общем то спустя уже наверное 3 с половиной месяца нареканий не вижу, разумеется кроме того что кнопки облезли, всё ни как немогу найти время для того что бы их покрасить.
В общем то моё личное мнение, компания Hyundai стала делать в полне нормальные аппараты, с воронежа один Гецевод, мне постоянно пишет, у него тоже такая же магнитола, тоже очень доволен.
Теперь про функционал.
Начну с самого простого.
FM ловит достойно и уверенно.
Флеш карты - у меня 4 гиговая, читает, но бывают случаи торможения, с 1 гиговой работает на ура.
MC карты, читает хорошо.
CD - хорошо
mp3 - хорошо
DVD - хорошо

Картинка хорошая, накал достаточный, контрастный спектр хороший.
Итог: Получаем магнитолу в которой немеренно всякой канители, всё работает, работает не плохо, НО ВСЕМ ЭТИМ Я ЛИЧНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!! А пользуюсь я только mp3 дисками, за всю историю этой магнитолы посмотрел лишь 1 фильм, а всё остальное это только для того чтоб кому то показать.
Кстати диски читает очень зашарпанные, не скачет (ЧТО очень радует), а дороги у нас в Нижнем никакие.

Что касательно мук выбора.
Есть сомнения в Hyundai??? Ты будешь себя чувствовать не комфортно зная что у тебя Hyundai??? Если Да бери Алпайн, любая модель достойна внимания, а сейчас в связи с снижением цен можно взять достойнейший аппарат Алпайн за эти деньги.
Удачи![/i]
yura2507
Совсем ничего не написал про звук!!!
Звук прикольный!!! На штатке очень хорошо играет, без искажений, и на полной громкости не вылезает ничего неприятного, разумеется НЧ отрегулирован с умом.
Что касательно Сабвуфера.
Искажений на усилитель и с усилителя не поступает, звук хорошо отфильтрован, и с магнитолы не вылезают лишние гармоники и лишний спектр частот.
Rainman
yura2507
Что такое "контрастный спектр"? :cool:
yura2507
Алекесандр
Отступая от формата темы.
Тонировку последний раз мне предлагали сделать за 3000 руб. в достойном нижегородском сервисе, не скажу названия т.к. это предложение носило сугубо личный характер.
Отвечаю далее, я не делаю себе тонировку, и делать крайне не хочу, т.к. много времени провожу в тёмных автомобилях, в которых очень сильно нарушенна обзорность, себе такого счастья я не желаю.
Могу предложить обратиться в БЦР, лично к Алексею, Тонируют хорошо, и смогут подобрать нужную и подходящую стоимость.
yura2507
Rainman
Наверное моё ноу хауsmile.gif Я имею в виду, если конечно не понятно из той фразы, количество цветов (спектр), в одном и том же яркостном диапазоне (контрасте, яркости и чёткости), очень велико, так нормально будет? smile.gif
Rainman
yura2507
Каша какая-то, если честно.
yura2507
Rainman
Ни чё! Разберётся!
DAK
yura2507
Огромный Thanks!
Schakal
yura2507
Полный офтоп, но всё же, зашёл на твой сайт (из подписи), сразу бросился в глаза жирный текст "Характеристики Hunday Getz". Прям хоть на конкурс по кол-ву ошибок в 1 слове smile.gif
yura2507
Schakal
smile.gif не я шаблон делал, сайт восстанавливали из бекапа, ошибки поправить не успел smile.gif Таг что не судите строго.
Михал Михалыч
экран 4 дюйма,все форматы, все функции кроме блютуз, цена вопроса 7500 рублей

правда фото не совсем удачное
http://foto.mail.ru/bk/mdm_85/_myphoto/5.html
SHUR!K
ниче девайс...
Ashikh
ойййй... ахтунг какой...
Максим
ужас! почему считается что "все форматы и функции" за небольшую стоимость - это плюс?! Ну не может навороченный аппарат стоить 7500. Значит, есть минусы. А минусы очевидны - качество сборки и изготовления (следовательно проживет не долго), ну, и естественно, качество выходного продукта - т.е. звука. Слушал я этот агрегат. У меня "весна 306" играл примерно так же...

Михал Михалыч
без обид, я критикую не твой выбор, а саму магнитлу. Каждому свое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.