Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фирмы ваша магнитола?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gruz
Pioneer 5900. Супер, потому что:
1. на штатных динамиках играет отлично
2. с колонками на порядок выше тоже отлично работает (по отзывам :smile: )
3. что-то около 10 вариантов подсветки
4. встроенный усилок один из самых мощных
5. считаю, что ГРАМОТНО звучит тяжелая музыка, коей увлекаюсь :grin:
6. есть USB (правда на задней панели :sad: )
7. минус: нет блютуса
Serjo SPb
Pioneer AVH-5700DVD...
мультимедиа аппарат с выездным дисплеем... очень доволен...
несколько дисков двд с клипами и жизнь прекрасна...
коллекция из 700 с лишним клипов
Звук, конечно похуже чем СиДи, но свой кайф присутствует...
fs0l
был пионеер 5800, после 2 месяцев использования сделал следующие выводы:
1) Звук не очень
2) Радио ловит плохо, пшики есть
3) нет УКВ
4) Скрипучая панель
5) Неудобное управление, особенно громкостью.
6) Нет ничего кроме CD/mp3.
Плюс тока 1, это Цвета подсветки меняются.

Вчера купил себе JVC 827, там графческий дисплей, там и УКВ, там и ЮСБ на передней панели
Завтра поставлю буду слушать...
420
у меня alpine 9870 re, оч.доволен :cool:
buka
Pioneer DEH-P65BT, интересовало в первую очередь наличие громкой связи, хотелось попробовать. Уже пару месяцев пользуюсь, очень доволен. smile.gif Пульт на руле BT. Аппарат без проблем всосал адресную книгу, теперь при входящем отражает на дисплее имя. Из багов - мобилка SE P910i, не хотят они автоматом спариваться при включении магнитолы, скорее всего в телефоне версия синего зуба старовата (если делать звонок или будет кто-нить мне звонить, то аппараты спариваются моментом, но проблема в том, что пока они не в паре идет постоянный опрос устройств друг другом и в телефоне садится акумулятор, по утрам звоню железной тете из голосовой почты smile.gif ). У товарища с такой же магнитолой более свежий сонэрик работает вообще без проблем.
DesBo
fs0l
Прикупи к нему еще флешку маленьких размеров, и ваще ничо больше не надо будет. ;-)
fs0l
я уже купил -) вот такую
Rainman
fs0l
512 МБ? А чего такая маленькая? Впрочем, возможно, это у меня заморочка по поводу того, что флеша много не бывает smile.gif
fs0l
Удалено.
Tancho
У меня сейчас Пионеер. До этого была Сонька - особо разницы не вижу.
efko
Pioneer + самодельный yampp по IPBUS. Винт на 40 гигов. Видится как внешний MultiCD чейнджер.

ШуршафффчиК
Бюджетный вариант Sony c USB - 3700 рэ! :grin: :razz:
Супер!!! я доволен!!! :grin:
*Аннушка*
У меня Сонька)))
Marsel
у меня тоже Сонька...
Blade Runner
ПионеРРР!!!
Delera
Blaupunkt..Bremen
Realist33
А мне вообще директор поставил Hyundai.(((
За что мне такое?
Я раньше работал продавцом-консультантом и сразу опечалился.
CKyHC
Цитата(Realist33)
А мне вообще директор поставил Hyundai.(((
За что мне такое?
Я раньше работал продавцом-консультантом и сразу опечалился.

Видимо провинился в чём-то :smile:
Соболезную. :grin: :grin:
Чебурашка
У меня стоит JVC с DVD . звук радует :razz:
В_Облаках
Пионер. Но меня не спрашивали. Оно уже было ;-)
fs0l
Есть владельцы 617 соньки?
fs0l
Че ниукого нет соньки 617? покупка магнитоллы просто ГОРИТ!!!!!!!!!, а есть немного вопросов на которых нет ответа
Умоляю откликнитесь владельцы
kormashka
Prology. Какая конкретно не знаю. Как работает - тоже. Я только вчера отдала машину в сервис на заполнение ДОПами, так что сегодня вечером протестирую мафон. До этого была Premiera AMP 560. Вполне нормально!
Выбор был обусловлен ценой! :cool:
jonny mo
В связи с поломкой старого Panasonic установил бюджетный ALPINE 9873RB. Был приятно шокирован качеством воспроизведения (даже на штатной акустике). Кроме ALPINE вряд-ли какую-либо музыку в будущем куплю.
Alan
Цитата(Чебурашка)
У меня стоит JVC с DVD . звук радует :razz:

А акустика штатная или заменяли на что-то? Я себе тоже после долгих и продолжительных мучений выбрал JVC-KD-DV7308, акустику решил сохранить пока штатную, только дополнительно пищалки Herz добавил вперед, плюс саб JBL-1000 c усилком в багажнике. Пока устанавливают в салоне, с волнением жду испытаний, назначенных на 15-00.
Alan
См. мой предыдущий пост.
Послушал и был приятно удивлен - звук получился вполне меня удовлетворяющим. После того, как подключил сабвуфер, вообще из салона выходить не захотелось, слушал и слушал (джаз и блюзы). Правда, правая передняя дверь начинала немного дребезжать при очень больших уровнях громкости, но это не смертельно. Кстати, по заверению менеджера по продажам автосалона (он сам заядлый гетцевод), в дверях Гешки якобы стоит шумка. Правда или нет, кто знает (просто, для интереса снимать обшивку не хочу пока)?.
Alan
Кстати, в JVC KD-DV7308 немного разочарован. Брал этот брэнд исключительно исходя из опыта эксплуатации предыдущего mp3-ресивера JVC KD-G807EE, единственным недостатком которого была несовместимость с DVD. Думал, что в более старшей модели, которая читает DVD, достоинства 807 будут сохранены. Увы! В 7308 очень не понравилось следующее:
1. Очень медленно загружается (читается) диск.
2. При включении стартера чтение диска начинается по новой.
3. Неудобно переключение с диска на радио (долго надо перебирать входные источники, в 807 - одним нажатием).
4. Панелька немоторизованная, после загрузки диска закрывается вручную.
5. Дисплей у 807 лучше (включаются всякие заставки) и информативнее.
Пока все. Фильмы смотреть пока не пробовал.
The Chief
Pioneer P88RS. Единственный аппарат, оказавшийся способным вытянуть из отстойных штатных динамиков нечто, отдалённо напоминающее звук.
MONO
У меня PROLOGY DVS-1125 (http://www.prology.ru/asp/good/574). Была важна поддержка USB-флэш и карт памяти. И еще, когда кого-нибудь долго ждать приходится, смотрю DVD, хотя экран очень маленький :smile:
KVN
Пионээр DEH какой-то там, четырёхлетней давности. Колонки штатные, играют и ладно. Хотя в рестайле штатную музыку всё-таки упростили: нет пискунов. Управление на руле тоже, я понимаю, для белых. Странный подход к комплектации. Может у меня есть средства на кнопки на руле.
montana
[quote="montana"]Стоят 165, но можно ставить 170. Уменя не совпали отверстия на динамиках и на дверях. Пришлось лепить на подиумы из дсп в передние двери, и из фанеры- в задние. Вот обещанная фотка
B_ear
У меня SONY CDX-GT410 U CD-ресивер. Как работает пока не знаю, машина еще в салоне.
Покупал магнитолу не в салоне, звук вроде отличный. Стоит 4200, корпус серебро с черным примерно 50/50.
Есть зеленая подсветка кнопок. сам экран правда синий, в целом смотрится хорошо. В комплект входит пульт ДУ.
Саладин
SONY GDX-GT420 U отлично извлекает бас из штатных динамиков Гетца.
Alan
Мой JVC KD-DV7308 со штатными динамиками тоже басит неплохо, но высоких явно не хватает. Пищалки Herz, включенные через кроссоверы 2-го порядка параллельно передним динамикам и установленные на передних стойках, звук очень украшают. А для полного счастья у меня в багажнике стоит сабвувер JBL-1000 с усилителем Dragster... Звук - для меня лучше не надо.
B_ear
Кстати в SONY CDX-GT410 U есть и красная подсветка, которая в комбинации с синим основным экраном очень здорово сочитается с регулятором обогрева/охлаждения.
Johnson
У меня SONY CDX-GT610U. есть и красная и зеленая подсветка, но не в этом суть, Главное что есть USB. Вот это очень удобно. Купил малюсенькую флэшку (чтоб не сильно торчала из панели) на 2 гб и без проблем. Штатные динамики на первое время сойдут, но хотелось бы и что нибудь получше.
B_ear
Да на модели 410U тоже есть USB, видимо буква U виновата :smile:
А что до динамиков, так вполне годится, у меня на Оке до этого вообще музыки не было, так теперь я торчу от гетцного музона...
Со временем конечно нужно будет что-то сделать с усилком и динамиками...
Начальник КТП
На Гощу поставил Пионер 390, проигрывающий ДВД.
Брал самый дешёвый среди аппаратов, проигрывающих ДВД, но без экрана для просмотра фильмов. В будующем думаю купить телик Пролоджи.
Выбор головы был обоснован хорошим собственным усилителем, которым славятся Пионеры.
Но оказалось, что в нём тюнер не особо, звук радио меняется даже стоя на месте в любой точке Москвы. Слабый приём и без РДС. То что без РДС, даже и хорошо для меня, нет самопроизвольного поиска станций для лучшего приёма.
Как прочитал позже, после покупки, у современного Пионера слабые бюджетные модели.
miss_cortney
только пионер! у всех знакомых именно такая, и дизайн хорош!
Rainman
miss_cortney
Пионеров разных - пруд пруди. Это все равно, что сказать "у меня - титьки. и у всех знакомых тоже - и дизайн хорош!" :roll: laugh.gif
S-Noop
У меня Кенвуд CD-mp3. Колонки Пионер 17 см. Родные не айс)))
miss_cortney
Цитата(Rainman)
miss_cortney
Пионеров разных - пруд пруди. Это все равно, что сказать "у меня - титьки. и у всех знакомых тоже - и дизайн хорош!" :roll: laugh.gif

хм, заголовок темы "фирма вашей магнитолы", а не модель))) так что увольте! какой вопрос, такой ответ! laugh.gif
Rainman
miss_cortney
Т.е. выбор был обусловлен только тем, что "у всех знакомых именно такая, и дизайн хорош!"? :cool:
Marinka_N
Рioneer DEH-5000UB. Изменяющаяся подсветка, USB вход сзади, однако очень удобно... Да и стоит дешево - в правильном месте 4000 рублей... Акустика штатная.
Dmitry_NN
Pioneer 6900IB + штатные динамики + активный саб Mystery. Конечно жаль что подсветка только синяя, но зато нормальные встроенный усилок, мне его вполне хватает, и управление громкостью саба
miss_cortney
Цитата(Rainman)
miss_cortney
Т.е. выбор был обусловлен только тем, что "у всех знакомых именно такая, и дизайн хорош!"? :cool:

да, именно так! laugh.gif
советы и рекомендации знакомых+красивый дизайн, почему бы и нет? laugh.gif
Bizon
У меня JVC читает DVD и USB флэшки, валяется еще телевизор - руки не доходят установить его. магнитолой доволен. по поводу НЧ не замечал, хотя я не меломан.
xander46
У меня JVC, недостатка низких чвстот не ощущал, ни на кассетнике когда была 10-ка, ни сейчас ))
badro
LG модель не знаю т.к. досталась от старого хозяина авто, но штатные динамики не выдерживают её мощи, задумываюсь о замене. :???:
aliska
у меня HYUNDAI взяла из-за цены + есть USB, звук отличный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.