Alpine и что об этом говорить колонки АС50 домашние
50 реальных ватт есть а куда больше?
Clarion! Мне очень нравиться.
Алпайн! Никаких претензий

)))
Alpine Магнитолла, саб, и уселитель. Доволен. Цвет дисплэя настроил под панэль приборов. В настройках куча оттенков зелёного, ну и другие цвета то же есть). Даже с родными колонками качества звука на высоте. Хочу ещё "пищалки" поставить. Кто нибудь встречал вариант "пищалок" которые в заглушки наружних зеркал ставятся?
Igaariik
13.4.2008, 18:52
У меня сонька,доволен полностью.Но акустика штатная подводит,собираюсь менять.Одна середина звучит,меня это немного не устраивает!!!Удачи всем.
Монах Тук
14.4.2008, 21:06
Люблю Kenwood , на двух машинах именно этой фирмы магнитолы были. Сейчас стоит Mystery, в салоне при покупке, просто не было Kenwood'ас DVD проигрывателем(((...
Andrey 18
14.4.2008, 21:14
у меня магнитолка LG !
Alpine... Модель не помню, но не процессорная. По сравнению с бюджетным JVC (первая магнитола)- супер. + к этому мид бас Hertz Energy, твитеры Hertz Hi Energy, усилитель Vibe Fli, Саб Hertz, усь на саб DLS... Играет очень прикольно) Самоделка))
а у меня JVC, причем касетная)))
машина у дома - на магнитолу точно никто не позарится))
диски всеравно не покупаю, закачиваю музыку на флешку и в MP3 FM модулятор и все супер)))
http://www.promact.ru/
Ну... У модулятора кач-во будет похуже чем у МР-3 дисков... Но если устраивает- но только хорошо)
скажем нормально...
радио слушают все и ничего, а модулятор будет получше....
и пока расстраиваться не приходилось, зато нет бесконечной замарочки куда девать эти нескончаемые диски....как старый чемодан - и нести тяжело и выкинуть жалко)) так и диски - складируются дома токо место занимают)))а выкинуть жалко))))
repsacjd
14.4.2008, 23:52
Пионер :grin:
photocity
15.4.2008, 8:57
У меня LG с USB-портом под флешку. Куплена довольно дешево - в районе тысяч трех-четырех.
Понасони :smile: Мне нравиться и по дизайну подходит и звук прям таки не плохой! даже была удивлена немного по началу :eek:
Katrin467
19.4.2008, 9:13
а у меня Pioneer, без особых наворотов, но мне нравиться, все что нужно в ней есть! А самое главное - в ней есть функция "Радуга", т.е дисплей каждые 7-10 сек меняет свой цвет1 Смотриться очень прикольно!)))))
У меня Pioneer DEH-P80MP, звук супер+ ус саундстрим+ саб кикс= нормальный более менее звук :grin: (бюджет)
У меня Clarion....
Такая досталась! Но я в восторге от звучания))))) :cool:
Наталика
25.4.2008, 13:56
у меня jvc kd-sh909r мне очень нравится, но хочу сменить на пионер deh-6000 уж очень внешность у нее понравилась) вот только не знаю как она в быту... может есть у кого, поделитесь
nadyusha
25.4.2008, 14:17
а у меня Pioneer DEH-P40MP, купила на днях, но пока нареканий нет
Хюндай, есть разъем под флешку + емкость под встроенную до 1 ГБ, дисками не пользуюсь, учитывая цену доволен до ж.... (2400 рублями)
Жани
+1 тоже такая :grin:
У еня автомагнитола сони. Я подбирала, чтобы подсветка панели сочеталась цветом с подсветкой автомагнитолы. А еще чтобы хорошо подходила по дизайну к комплектации GLS. Кроме сони ничего не подошло по дизайну и цвету. А еще я искала, чтобы на внешней панели был разъем AUX для подключения MD плеера.
Пионерчик (Pioneer) я считаю оптимальный вариант. А вообще для штатных колонок - большого значения фирма не имеет. Главное , чтоб качественная и быстро не сломалась, а то переустановка будет стоить Вам денег! Удачи! :old:
Пион 6010!Дрова Хеликс Дак Блю.Саб Флай Трэп Актив 12! Шумка передних дверей. И слушая неохота выключать!
Pioneer! очень доволен. :grin:
alekseich1
29.6.2008, 13:13
Цитата(yuri444)
Pioneer! очень доволен. :grin:
Аналогично! :smile:
ВладимирБ
27.8.2008, 16:17
Сонька. Пользуюсь USB, очень удобно.
Lorderon
27.8.2008, 16:33
Выбрал JVC, так как есть разъем USB и отображает русские теги
хундай с юсб и картридером.
грохотайло
27.8.2008, 17:28
урал с юсб и картридером :grin:
Штатная Хундаевская с магнитофоном + ФМ трансмиттер
Twin Peaks
8.2.2009, 20:01
Sony MEX DV-1100
Сергей ВСЮ
8.2.2009, 20:25
Pioneer DEH-5000 UB прекрасно подходит, по цвету к штатной подсветке
гетца.
Александр23
8.2.2009, 20:35
Сергей ВСЮ
Аналогично. К тому же совокупляется с кнопками на руле посредством адаптера.
casha12345
8.2.2009, 21:11
Pioneer всем ребятам пример.
Mysterja
22.2.2009, 13:56
у меня JVC... достаточно простенькая... с USB.
вроде пока на звук не жалуюсь... но интересно, как магнитола подружится с сабиком и нормальными колонками ... )
Катерина036
12.3.2009, 18:47
Alpine и динамики из этой же серии...В принципе все очень не плохо.. :grin:
Инга 012
12.3.2009, 19:05
Купила Pioneer очень довольна.
Sergey26
12.3.2009, 22:21
Pioneer DEH-2020 c зелененькой подсветкой, качает на "ура"! Динамики штатные.
Pasechnik
12.3.2009, 22:53
Тоже
Цитата
Pioneer DEH-5000 UB прекрасно подходит, по цвету к штатной подсветке гетца.
+ подсветки разные и USB в бардачке и динамики DLS RS6A просто супер!!!
Pioneerия шагает по родной стране,
С гордой песней, навстречу весне.
И сверкает, расцветает юности пора,
Словно пламя яркого костра.
Вот как раз про магнитолу хотел узнать.Купил Сони обычную на горбушке.И каково было мое удивление,что она не лезет.Штатная рамка,причем из прочной стали такого же размера,что и купленная магнитола со своей рамкой.Штатная то должна быть больше.Пришлось дорабатывать самому,удалив часть рамки,купленной в комплекте,чтобы уменьшить ее размеры.Конечно поставил,но помучиться пришлось.Интересно у всех так?
Цитата(Mr_Max)
Вопрос пользователям JVC: вы не замечали, что данные аппараты страдают небольшим недостатком низких частот?
Заметил, поставь нормальную аккустику и все будет хорошо. На штатной акустике там только средние частоты - ни низких, ни высоких. Но мне хватает, я все равно громко не слушаю, так, в виде фона.
NetworkClown
3.4.2009, 16:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.