Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой фирмы ваша магнитола?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Deil
Alpine и что об этом говорить колонки АС50 домашние
50 реальных ватт есть а куда больше?
huntter
Алпайн !!!! доволен !
Катенок
Clarion! Мне очень нравиться.
fly
Алпайн! Никаких претензийsmile.gif)))
Овчаров
Alpine Магнитолла, саб, и уселитель. Доволен. Цвет дисплэя настроил под панэль приборов. В настройках куча оттенков зелёного, ну и другие цвета то же есть). Даже с родными колонками качества звука на высоте. Хочу ещё "пищалки" поставить. Кто нибудь встречал вариант "пищалок" которые в заглушки наружних зеркал ставятся?
Igaariik
У меня сонька,доволен полностью.Но акустика штатная подводит,собираюсь менять.Одна середина звучит,меня это немного не устраивает!!!Удачи всем.
Монах Тук
Люблю Kenwood , на двух машинах именно этой фирмы магнитолы были. Сейчас стоит Mystery, в салоне при покупке, просто не было Kenwood'ас DVD проигрывателем(((...
Andrey 18
у меня магнитолка LG !
gas
pioner 88 --- тема
Grunia
Alpine... Модель не помню, но не процессорная. По сравнению с бюджетным JVC (первая магнитола)- супер. + к этому мид бас Hertz Energy, твитеры Hertz Hi Energy, усилитель Vibe Fli, Саб Hertz, усь на саб DLS... Играет очень прикольно) Самоделка))
lapka
а у меня JVC, причем касетная)))
машина у дома - на магнитолу точно никто не позарится))

диски всеравно не покупаю, закачиваю музыку на флешку и в MP3 FM модулятор и все супер)))

http://www.promact.ru/
Grunia
Ну... У модулятора кач-во будет похуже чем у МР-3 дисков... Но если устраивает- но только хорошо)
lapka
скажем нормально...
радио слушают все и ничего, а модулятор будет получше....
и пока расстраиваться не приходилось, зато нет бесконечной замарочки куда девать эти нескончаемые диски....как старый чемодан - и нести тяжело и выкинуть жалко)) так и диски - складируются дома токо место занимают)))а выкинуть жалко))))
repsacjd
Пионер :grin:
photocity
У меня LG с USB-портом под флешку. Куплена довольно дешево - в районе тысяч трех-четырех.
Nastya
Понасони :smile: Мне нравиться и по дизайну подходит и звук прям таки не плохой! даже была удивлена немного по началу :eek:
Katrin467
а у меня Pioneer, без особых наворотов, но мне нравиться, все что нужно в ней есть! А самое главное - в ней есть функция "Радуга", т.е дисплей каждые 7-10 сек меняет свой цвет1 Смотриться очень прикольно!)))))
repsacjd
У меня Pioneer DEH-P80MP, звук супер+ ус саундстрим+ саб кикс= нормальный более менее звук :grin: (бюджет)
Nasy13
У меня Clarion....
Такая досталась! Но я в восторге от звучания))))) :cool:
Наталика
у меня jvc kd-sh909r мне очень нравится, но хочу сменить на пионер deh-6000 уж очень внешность у нее понравилась) вот только не знаю как она в быту... может есть у кого, поделитесь
nadyusha
а у меня Pioneer DEH-P40MP, купила на днях, но пока нареканий нет
Жани
Хюндай, есть разъем под флешку + емкость под встроенную до 1 ГБ, дисками не пользуюсь, учитывая цену доволен до ж.... (2400 рублями)
Юля-ля
Жани
+1 тоже такая :grin:
lubasha
У еня автомагнитола сони. Я подбирала, чтобы подсветка панели сочеталась цветом с подсветкой автомагнитолы. А еще чтобы хорошо подходила по дизайну к комплектации GLS. Кроме сони ничего не подошло по дизайну и цвету. А еще я искала, чтобы на внешней панели был разъем AUX для подключения MD плеера.
Skroll
Пионерчик (Pioneer) я считаю оптимальный вариант. А вообще для штатных колонок - большого значения фирма не имеет. Главное , чтоб качественная и быстро не сломалась, а то переустановка будет стоить Вам денег! Удачи! :old:
FLOT
Пион 6010!Дрова Хеликс Дак Блю.Саб Флай Трэп Актив 12! Шумка передних дверей. И слушая неохота выключать!
yuri444
Pioneer! очень доволен. :grin:
alekseich1
Цитата(yuri444)
Pioneer! очень доволен. :grin:

Аналогично! :smile:
ВладимирБ
Сонька. Пользуюсь USB, очень удобно.
Lorderon
Выбрал JVC, так как есть разъем USB и отображает русские теги smile.gif
li-sss
хундай с юсб и картридером.
грохотайло
урал с юсб и картридером :grin:
dyz
Штатная Хундаевская с магнитофоном + ФМ трансмиттер
Twin Peaks
Sony MEX DV-1100
Сергей ВСЮ
Pioneer DEH-5000 UB прекрасно подходит, по цвету к штатной подсветке
гетца.
Александр23
Сергей ВСЮ
Аналогично. К тому же совокупляется с кнопками на руле посредством адаптера.
DaNe4ka
СОнька с usb
casha12345
Pioneer всем ребятам пример.
demitra
ALPINE 9884R :cool:
Mysterja
у меня JVC... достаточно простенькая... с USB.
вроде пока на звук не жалуюсь... но интересно, как магнитола подружится с сабиком и нормальными колонками ... )
Катерина036
Alpine и динамики из этой же серии...В принципе все очень не плохо.. :grin:
Инга 012
Купила Pioneer очень довольна.
Sergey26
Pioneer DEH-2020 c зелененькой подсветкой, качает на "ура"! Динамики штатные.
Pasechnik
Тоже
Цитата
Pioneer DEH-5000 UB прекрасно подходит, по цвету к штатной подсветке гетца.
+ подсветки разные и USB в бардачке и динамики DLS RS6A просто супер!!!
Fanis
Pioneerия шагает по родной стране,
С гордой песней, навстречу весне.
И сверкает, расцветает юности пора,
Словно пламя яркого костра.
Varan
Пионэр.
Irina_K
JVC
SoDimon
Вот как раз про магнитолу хотел узнать.Купил Сони обычную на горбушке.И каково было мое удивление,что она не лезет.Штатная рамка,причем из прочной стали такого же размера,что и купленная магнитола со своей рамкой.Штатная то должна быть больше.Пришлось дорабатывать самому,удалив часть рамки,купленной в комплекте,чтобы уменьшить ее размеры.Конечно поставил,но помучиться пришлось.Интересно у всех так?
Hobbit
Цитата(Mr_Max)
Вопрос пользователям JVC: вы не замечали, что данные аппараты страдают небольшим недостатком низких частот?

Заметил, поставь нормальную аккустику и все будет хорошо. На штатной акустике там только средние частоты - ни низких, ни высоких. Но мне хватает, я все равно громко не слушаю, так, в виде фона.
NetworkClown
SoDimon, читать тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=5637
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.