пока что соня, от старого владельца осталась... щас поставлю колоночки достойные... а потом наверно поменяю на ЖыВиСи... хотя не факт...
Не ожидал, кстати, что jvc окажется в лидерах...
(У самого была клара 938r, теперь альп 9855r)
Доброго всем дня! А я про свой clarion dfz-675 прочитал на сайте magnitola.ru, и сразу понял- хочу себе такой! До getz-a был ваз 2108. Там стояли sony, сначала кассетный, потом mp-3. А сюда решил поставить 2-din-овый, потому что,"дыра" в консоли-как раз под него. Теперь не жалею. И звук приличный, и вид. Акустику предложили поставить hertz (почти getz

). Впереди двухкомпонентная, сзади коаксиалы. Будут фотки-выложу.
montana
а какие герцы стоят?? 165??
Стоят 165, но можно ставить 170. Уменя не совпали отверстия на динамиках и на дверях. Пришлось лепить на подиумы из дсп в передние двери, и из фанеры- в задние. Вот обещанная фотка.
efimov-76
22.6.2007, 11:39
Hyundai H-CDM8063.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=856027
Девайс порадовал адекватной ценой ценой и тем что хавает SD - карты, которые являются на мой взгляд идеальными носителями музыки. Всякие там сони почему то до сих пор не допетрили до этого... Соответственно как она читает диски - не знаю не пробовал ни разу... mp3 воспроизводит нормально никаких глюков, запоминает позицию и трек, позволяет лазить по папкам, орет громко. Единственный трабл в том что в упор не видит русский шрифт... Увы. Впрочем это мелкий недостаток. Кроме SD карт можно слушать музыку с флешки но это не очень удобно - флешка торчит сильно. В общем за такие смешные деньги отличная весчь. Слушаю ее и не понимаю за что люди платят деньги в несколько раз бОльшие?
МышАнечка
22.6.2007, 11:54
Цитата(Йохан)
Юзаю JVC. Доволен. Аппарат со входом для передачи звука на встроенные колонки с внешнего устройства. Пока не знаю какой кабель можно использовать для этих целей. Кто нибудь в курсе?
Тоже JVC с выходом для внешних устройств.
По поводу кабеля - джек на джек, лучше бери экранированный - звук будет лучше, как вариант (без кабелей) - возьми трансмитер
Мальвинка
22.6.2007, 13:41
Я себе выбрала магнитолу Alpine и в салоне порекомендовали и друзья все в один голос. Вобщем довольна :smile:
SONY CDX-GT414U. Ездим, слушем и не жалуемся
Upgrade_edition
22.6.2007, 14:22
Цитата(efimov-76)
Единственный трабл в том что в упор не видит русский шрифт...
Имхо отнюдь не мелкий недостаток, не в Гвинее живем...Чего все титлы транслитировать, а потом пытаться вычитать эти крякозябры???
В Гешке стоит KENWOOD , от предыдущей владелицы достался , видно прям в салоне его поставили . В остальных машинках тока PIONEERы , :cool: ну люблю я их .
andrei166
1.7.2007, 19:21
Цитата(Рысь)
SONY CDX-GT414U. Ездим, слушем и не жалуемся

И греемся
Соньки очень сильно греются. ;-)
Пионер 6800......... нормальная штучка
Стоит JVC LH 917 с SD картой. Вообще девайсы с флешками и картами очень удобны - про диски уже давно забыл. И русские тэги - тоже приятно. Раньше к JVC прохладно относился (были прецеденты), а сейчас уважаю. В общем приемлимый звук за разумные деньги даже без усилка.
Кларион.
Мне дизайн понравился.
И продавец сказал, что среди магнитол за 200$ она звучит лучше многих.
Я поверил.
ЗЫ: еще для меня было важно, что к ней можно докупить беспроводной пульт управления на руль, что я и сделал.
sedovatbly
5.8.2007, 18:47
Sony 210, цена вопроса 2300рэ. В черном исполнении, вписалась в интерьер, звучит атлична, пока не "козлит"-Вообщем я доволен! ;-)
Маришенька
9.8.2007, 13:00
Alpine CDE-9881, кажется так

со шнурком под iPod, удобно, подключил и слушаешь, что хочешь!
Prology.
Куплена в М-ВИДЕО за 1800 руб. модель не помню и не знал никогда. МР3 читает, на кочках не тормозит, радио ловит стабильно. Звук в штатных колонках вполне нормальный. Ставил самостоятельно по методике описанной на форуме и при помощи такой-то матери. Корейский стандарт на магнитолы удивил очень.
А у меня вот такая магнитолка:
После мучительного выбора - JVC
У меня JVC с USB портом на передней панели - там таааакие басы и частоты - с ума сойти при базовых то колонках. Я доволен, за 4600 очень достойная магнитола
Аналогично, тоже USB и тоже басы. Правда высоких из штатной акустики не выжал как ни задирай.
Пионер - исключительно за возможность управлять с руля
(я не сруль - я чебурашка (анек)
JVC_USB +1. кажется, 821-я. характерно для большинства магнитол этой марки: хорощие басы, резковатые средние частоты, высокие сильно зависят от акустики.
Были Sony 3 шт, Panasonic, Aiwa, недолго была JVC, теперь Alpine, честно говоря после того как появилась Alpine ничего другого не хочется; очень хороший звук, очень быстро читает mp3, хорошо ловит радио (я даже не знал что у нас такая большая зона радио покрытия :smile: ) , только хорошо бы штатную акустику поменять (до этого Alpne звучал с Herz и звук был лучше), но не знаю дойдут руки или нет. Единственный недостаток это то что Alpine по сравнению с другими это дорого.
Hyundai H-CDM8030
Выбор никаким образом не связан с маркой авто. Посоветовал друг, он судья по car audio.
Штатные колонки я менять не собирался, потому он посоветовал мне купить что-нибудь от Hyundai electronics, ибо они выдают нормальный звук (если не крутить басы и высокие) на штатной автоподготовке любого автомобиля.
Вообще, он сказал, что качество звучания у всех "бошек" до 500$ практически у всех одинаковое. :smile:
Ну вот я и купил эту штуку в Митино за целых 2800 рублей.
Читает карты SD, USB и пульт имеется.
Месяц пользуюсь. Пока очень доволен.
A_L_E_N_A
16.8.2007, 13:07
JVC какая-то :-) была куплена год назад где-то за 5000 рэ.
Larisssa
16.8.2007, 13:37
Пионер, друзья подарили.
А собиралась соньку покупать.
Цитата(Lazy Shark)
Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt
Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой...
Ты не одинок в своих симпатиях к Blau... При покупке подарили и поставили Пионер 2800 какой-то. Полгода с ним покатался и поставил свой добрый Blaupunkt Modena 54, оставшийся с прошлой машины...
Цитата(Lazy Shark)
Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой...
А в чём вписывающийся в Гетц дизайн?
Выбирал по соотношению функциональность/цена. К сожалению, подходящего мне Prology не нашлось

Мой выбор - JVC
Andrey177
12.9.2007, 19:42
У меня JVC
KD-G337SEE
3070рублей.
Хоца могнитолку с маленьким экранчиком для просмотра DVD. Но как то странно либо можно взять тыс за 5-6 либо за 17 -18.
Кто нибудь про такую что знает?
Цитата(Gusty)
Цитата(Lazy Shark)
Ты не одинок в своих симпатиях к Blau... При покупке подарили и поставили Пионер 2800 какой-то. Полгода с ним покатался и поставил свой добрый Blaupunkt Modena 54, оставшийся с прошлой машины...
Blaupunkt Kingston MP35.
Подсветка настроена тютелка-в-тютельку таким же цветом как и часы и одометр :-)
BUMBLEBEE
2.10.2007, 21:32
Поставил JVC выбирал по сайту автомагнитола.ру, самую простую..
З.Ы. Недостатка в басах не обнаружил.... хватает и заводских настроек
корпус и так вибрирует...
Mystery mcd 586 bt
Ставил на родную акустику.(по мнению форумчан без доп.проклейки салона, и установки высококачественных динамиков, сабвуфера, экранипрванной проводки... Разница в звучании между Мистери и Пионером будет вряд ли ощутимой).
Выбор пал на эту голову по причине наличия в ней слотов для SD карт и USB. А самое главное bluetooth громкой связи совместимой с моим телефоном.
jonny mo
25.10.2007, 23:05
Какой-то старый Panasonic (без mp3). Марку не выбирал. Как говорил один знакомый профессор (молдаванин): "Дареная лошадка не смотрят на зубок" :grin: :grin: :grin:
stillet
28.10.2007, 23:44
а у меня пионер 7900. доволен до зеленых соплей. O:)
А у меня штатная.... надоело... морду в карманах таскать
когда первый раз поставил алпайн понял, сразу понял, что и следующей будет алпайн.)
Pioneer
подарили на ДР - нравится!)
у меня товарищ Пионер - бассы даже не включаю, так как и так достаточно четко и качественно дает звук. с бассами можно вешаться. единственное НО - не читает mp3, но как-то на это не обратила внимания при покупке..а сейчас не испытываю необходимости в этом.
Avanturist
6.11.2007, 17:41
У Гетца-Панасоник.
У ГП-Блаупункт (встроенный).
Чебурашка
20.11.2007, 1:27
JVC + штатные колонки - бахает, только в путь :ukliam:
Pioneer -4900IB
Понравился дизайн. Мне кажется, все что по цене свыше 4000р. на штатных колонках должно играть хорошо.
Цитата
Lazy Shark писал(а):
Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt Smile
У меня тож Blaupunkt. Достался по наследству от предыдущего владельца. Bronx MP75 с пультом на руле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.