Спасибки,прочитал.Теперь все ясно.
у меня пионер дех-50у с юсб и ауксом все здорово после кенвуда котторый стоял ранее, колоночки просто ожили мне очень нравиться звучание чистое и ровное. я за пионер
mitchell
11.4.2009, 17:02
У меня Varta -
http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat245/8843.php
Когда выбирал, хотел mp3, блютус, чтение dvd-аудио дисков, usb, пульт на руль (как оказалось зря - неудобен он). Вобщем-то доволен, за эти деньги лучший выбор.
JVC, подарили в Димко за ожидание.
Громко музыку не слушаю, так в виде фона,поэтому и магнитола, и акустика устраивают.
Пионеровские люблю, за что? Сам не знаю, звук, наверное, хороший%)
Поменял старенький убитый пионер 2500 на Panasonic CQ-DX100W5.
Малость разочарован.
Всё так пионер это вещь!
MobilTex
19.4.2009, 10:58
Pioneer DVH-P500UB
Это лучшее из лучших по цене кач-во!
Достоинства:
Цена!!! В магнитоле есть все!!!
1. DVD
2. MP-3
3. USB (подключил внешний винт на 250 Гб!!!)
4. USB порт на задней панели
5. AUX (тоже взади)
6. Пульт д/у в комплекте.
7. Регулировки звука. Тут и частота среза, и эквалайзер и прочие вкусности!
8. Саб подключается
9. Удобное колесико, т.е аналог джог-дайла
10. Пионер-качество говорит само за себя
Недостатки:
1) Большая часть меню управляется только с пульта, а он ОГРОМЕН!
2) Ввиду того, что магнитола поддерживает только FAT-32, с 250 Гб винта она видит только 190 Гб.
3) Экран небольшой и малоинформативен.
Давно искал 1-диновую голову среди JVC, Pioneer, Sony, Kenwood, Panasonic с DVD/MP-3 и USB, чтобы не переплачивать. Алпайн и прочий шик отмел сразу, как и 1-диновые с выезжающим монитором, так как ценник не реальный! Искал долго! То USB нету, то DVD. Нашел! Это моя вторая голова от Пионер. Всякие Мистери, Пролоджи и прочее не рассматривал, так как нет доверия этим брендам. Специально за ней ездил в Екб, последнюю урвал в ААС. Скоро планирую подключить к ней внешний ТВ-монитор, усилки, саб и т.д. )))
P.S. Магнитола за свои деньги лучшая! ИМХО! Купил за 11 с чем то.
Pioneer 4000 с usb. Акустика штатаная.
Замечательная весчь (особенно воткнешь флеху на 8 гиг, и забываешь о всякой другой ерунде).
Голова у меня простая - HYUNDAI модель H-CMD7079 с Bluetooth, воспроизведением MP3, видео и фото с различных носителей: CD или DVD дисков, SD-карт, USB-накопителей.
Магнитола имеет выход на сабвуфер
(который у меня не задействован), а так же отдельный стереовыход
(типа RCA - "тюльпан") на стереоусилитель, который
(выход) у меня, как раз задействован дополнительной активной акустикой
(подробнее - здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=30).
У меня родная магнитола! Очень удобная как и сама машина! Хош те радио, хош те диск, и никаких проблем с частотами, работает как песня, тьфу тьфу тьфу :grin: :grin: :grin:
Посторонним Е
26.4.2009, 23:33
Простенький Кенвуд. Никакими особыми факторами выбор не обусловлен - по большому счету, нужно было что-нибудь, чтобы играло, если ехать долго. Посмотрел, что есть в наличии из недорогих и взял то, с чем знакомы официалы, которые его ставили, и на что не очень много отрицательных отзывов.
Недорогой пионер. Со своей задачей справляется да и ладно :smile:
casha12345
13.6.2009, 18:37
пионер.

Очень нравится техника JVC
Пионер - никаких особых требований не было - только чтоб мп3 играл. Ну, и, разумеется, понравился внешне - только это и решило его судьбу :grin:
Пионер 88-й, много настроек, стильный дизигн
Пока ЖыВыСы KD G-507 )) От другой машины остался,вписался суперски и подсветкой и так,потому и поставил.А сначала в Гешку собирался Пионэра 5000 воткнуть..Жаль он только черный...
Pioneer 7900IB - с интерфейсом для iPod. Минус после года эксплуатации - плохой контакт разъема с мордой. Пальцем в морду потыкаешь-поприжимаешь - проходит. Мож контактную площадку спиртом почистить?
Rainman
Ага, почисти с помощью ватной палочкой. Ток сильно не жми. а то можно поломать контакт.
Уже как 3 года пользуюсь JVC. Читает DVD, MP3 и все такое. Самое что раздрожает в ней, то что когда ее выключаешь mp3 песня начинается заново.((( Сейчас вот думаю взять Mystery с телеком сразу.))
Кающаяся грешница
19.8.2009, 22:42
по наследству досталась Pioneer кассетник, менять пока не буду, так как только радио и слушаю))))
а вот колонки поменяю на "помощнее"))))))))))))
У меня JVC, но качеством звука не совсем доволен. Расчитывал на большее от штатной акустики (не по громкости звука, а по качеству)
Сейчас думаю о замене динамиков
archivisor
8.1.2010, 22:07
Hyundai с карт-ридером, USB, DVD, MP3. За 4,5 кило рублей брал. Ща спустя пару лет на морозе ручка громкости сходит сума :smile: А так жалею только о том что мониторчик не прикрутил для просмотра фильмов.
Вообщем золото а не магнитола.
Если судить по центральному процессору, то AMD X2 4400+ :grin:
Звуковуха встроенная HD 6-ch
FM-тюнер от Pioneer
усилители 4-ch Blaupunkt GTA475 (штатные дины) и Crunch 2150 (мост на саб)
Не устраивают родные динамики, хотя, честно говоря, ожидал от них меньшего. По финансовой возможности полетят первыми.
ALPINE рулит.все остальное хлам.
Сони Х-ploid очень качественно, не жалуюсь.
Clarion жена подарила на 8-ку еще,не поставил.При покупке геши в нем стоял пионер,поменял чисто из-за того,что clarion дома лежал.Звук поменялся на 300% в лучшую сторону.сам без музыки не живу вобще,так что засчитывайте,как мнение профессионала

щас коплю на колонки,думаю на DLS все поменять
Когда покупал поставил мистери из-за ограниченности бюджета на тот момент. Теперь думаю установить чё-нить получше, но пока не решил что именно и колонки надо обязательно менять!
Hundai, так уж получилось что мне ее подарили....
JakieDiablo
1.2.2010, 18:22
Kenwood... Зимой отключается дисплей :sad:
Цитата(JakieDiablo)
была раньше такая шняга, а потом как-то само прошло..... :roll:
у меня хендайская
все устраивает
зимой не пользуюсь (экономлю аккум)
Pioneer DEH-P800BT
мп3, громкая связь по "блютуз" и пр.
весьма доволен
Ghost_763
1.2.2010, 20:13
Pioneer 77 ,
Alpine 9884 ушел погуляти... ;-)
JakieDiablo
1.2.2010, 20:15
Цитата(Franc)
Цитата(JakieDiablo)
была раньше такая шняга, а потом как-то само прошло..... :roll:
может реально от холода? просто когда машина очень-очень нагревается, то дисплей возвращается...
Pioneer DEN 200 т.к. машина покупалась для отца, планирую поменять на что нибудь с USB но тоже Pioneer, звук нравится.
JVS BT 1 EE стояла на предыдущей машине, очень понравилась и вынул при продаже, но вот задумываюсь о Pioneer 80RS но тогда по деньгам неасилил а счас её практически нинайдёш а обновлённые версии стоят ... ну не по карману пока
витёк у меня стоит. sd, usb и всякая такая фигня. качество звучания для меня норм, т.к. не являюсь особо требовательным челом. меня всё устраивает.
удивительно для меня,что панасоник в меньшенстве. :idea:
Леночка:)
12.5.2010, 10:00
Пионер! Даже со штатными динамикави - звук отличный

Рекомендую!
africanych
12.5.2010, 10:06
Pioneer DEH-5000 выбрал из-за зенененькой подсветки в тон с основными приборами и usb вход (только его и юзаю) на штатной аудиоподготовке, доволен.
JVC в сочетании со штатной акустикой более чем достаточно
+стопицот
Тока я бы еще добавил USB вход, MP3 диски и AUX вход до кучи...
У меня JVC со всеми этими делами - недорого и громко, если надо.
А я от кенвуда болдею!простота управления и обалденный звук,что еще нужно!!смастерил заднюю полку и врезал туда пылившиеся динамики 6х9!!!звук удовлетворяет на 100,но скрип пластика на которой лежит полка меня скоро убьёт!!!!
Уже 3-я магнитола JVC, первая кассетная - через полгода уперли, вторая МП3 6 лет трудится без нареканий в самых разных климатических условиях и режимах эксплуатации,ни разу даже не чистил, 3-я - ДВД с USB и прочими наворотами... Качеством полностью удовлетворен, нормальные и надежные магнитолы для стандартных машин и средней акустики. На других авто сталкивался с Кларионами - звук чище, но не любят кочки и радио слабое и Пионерами - цена завышена и управление не удобное для меня, звук как у JVC (сравнил, т.к ставил две разные магнитолы в одной машине). На рубеже веков была Sony чисто CD, ее супербасс сносил уши, но в эксплуатации не использовал, не моя была машина. Сравниваю, потому что по воле судьбы магнитолы переходили по машинам и четко слышал разницу на одних и тех же колонках и шумоизоляции )))
Взяла Pioneer как на прошлой машине.
Да и серебристый цвет к панели подошел.
Но пожзе пожалела. Нельзя перенести управление от моей магнитолы на руль.
Мистерик с тв, двд, усб, радио, сд и двумя пультами с 7 дюймовым сенсорным экранчиком, акустика штатная - полный к..л!
пролоджи...стали делать качественно...
JVC c штатной акустикой хватает, не жалуюсь.))
+1 за Pioneer
Всегда их покупал.... как-то больше меня радуют...