Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
K.S.A.VoRoN
Цитата(satomi)
Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!

Я своего в общем то и не ждал, приехал в салон брать в кредит, в наличии только максимальная комплектация с двигателем 1.6 , хотел по минимуму в связи с недостаточной суммой, ждать 3-4 месяца, неустроило, остановился на GL максимальная комплектация, двигатель 1.4, цвет кстати светло зелёный другого выбора небыло, что меня несколько расстроило зато ждать 1.5- 2 недели, но пока ездил за первоначальным взносом домой, оказалось, что мой будущий Гетц уже пригнан и находится на стоянке, всё, осталось только оформить кредит и он МОЙ!!!
nplana
а я когда пришла в салон, оказалось, что и комплектация нужная мне есть, и выбор по цветам имеется. благо салон недавно открылся. а по сему решила, что надо брать) хотя изначально планировала заняться покупкой после НГ... в общем в ближайщие дни забираю свою гешечку!!!)
K.S.A.VoRoN
Цитата(nplana)
... в общем в ближайщие дни забираю свою гешечку!!!)

Не свою, а своего, всё таки имя то у него мужское. ;-)
nplana
Цитата(K.S.A.VoRoN)

и все-таки она у меня девочкаsmile.gif) и уже получена!!!!!!!
K.S.A.VoRoN
Ура!!! Все бумажки подписаны, кредит оформлен, деньги перечисляются, короче :upl: осталось дождаться когда прибудет ПТС в автосалон, там сказали, что в течении пяти рабочих дней, теперь каждый час как целый день, незнаю куда себя деть чтоб убить время. biggrin.gif/
K.S.A.VoRoN
Цитата(nplana)
Цитата(K.S.A.VoRoN)

и все-таки она у меня девочкаsmile.gif) и уже получена!!!!!!!

Поздравляю!!! надеюсь и мне не долго осталось ждать. O:)
fs0l
Цитата(kopuscha)
А я вот заказала Гешу 1,4 автомат, темно-серый в прошлую пятницу, и вот сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что уже в выходные можно будет забрать машинку :grin: Покупаю в Рольф-Восток. Очень довольна сервисом,обслуживанием.

А менеджера не Тимур зовут ?
nplana
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Ура!!! Все бумажки подписаны, кредит оформлен, деньги перечисляются, короче :upl: осталось дождаться когда прибудет ПТС в автосалон, там сказали, что в течении пяти рабочих дней, теперь каждый час как целый день, незнаю куда себя деть чтоб убить время. biggrin.gif/

о да, мне это знакомо! целых семь дней в ожидании, когда перечислят деньги и оформят ГАИ. терпения Вам!smile.gif
Summer
Уже все оформили! Геша в снегу стоит под окном. Как бы так побыстрее пройти ТО?
ufkbyf
А я заказала своего Гесика 11 октября в Автомире на Филях. Обещали в конце октября в начале ноября. 15 октября он должен был быть на таможне. Жду, недождусь! Интересно, сроки выдержат или нет? Очень бы хотелось..... А Гесик мой GL 1.4 автомат и серебристенький.
BDV
салонов много - позвонить во все и найти салон, в котором есть нужный вариант. правда в Рольф дозвониться нереально, имхо.
Kapel'ka
ufkbyf
Я свою машинку заказала тоже в автомире на Филях, А кто менеджер, мне обещали к 23 ноября. Сейчас жду решения банка. Прям уж поскорее бы.
ufkbyf
Менеджера зовут Пахуров Константин. Сегодня на улице видела Гешика светло оливкого цвета. Так понравился... Но уже заказан серебристый :sad:
НатА
ufkbyf
если договор с ВИН не подписан, а только намерения, то цвет можно и переиграть...
north_friend
Цитата(ufkbyf)
Менеджера зовут Пахуров Константин. Сегодня на улице видела Гешика светло оливкого цвета. Так понравился... Но уже заказан серебристый :sad:

Светло-оливковых :smile: Гешей не бывает! Бывают просто light-green, как мой :cool: Вот я помню ,Lanos рассматривал, так тот точно где-то с оливками рядом :razz:

Сегодня шел на работу (как обычно мимо РОЛЬФ-ЮГ), увидел оч. много ГЕТЦЕВ на стоянке, что это -большая партия? Даже светлозеленых штуки четыре, из которых один- трехдверный- ну совсем как мой :grin: Раньше очень редкий цвет был ,а сейчас всё больше и больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.