Цитата(satomi)
Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!
Я своего в общем то и не ждал, приехал в салон брать в кредит, в наличии только максимальная комплектация с двигателем 1.6 , хотел по минимуму в связи с недостаточной суммой, ждать 3-4 месяца, неустроило, остановился на GL максимальная комплектация, двигатель 1.4, цвет кстати светло зелёный другого выбора небыло, что меня несколько расстроило зато ждать 1.5- 2 недели, но пока ездил за первоначальным взносом домой, оказалось, что мой будущий Гетц уже пригнан и находится на стоянке, всё, осталось только оформить кредит и он МОЙ!!!