Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
satomi
Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!
Grumbler
Сочувствую, сам нахожусь в ожидании... Правда мне отзвонились и сегодня я уже еду заключать договор с конкретными сроками (конец июля, начало августа). Кстати автомат, черная 31 :smile:
Ir249
Я заказала себе машину в конце апреля в Блок моторс. Да, они говорили, что будет раньше, даже сказали, что мало заказов, но глазки при этом у них бегали.... Думаю, что это обычный трюк, чтобы мы не ушли от них к другим.... Пока все тихо..... Я раньше августа даже не надеюсь.
Kharitonov Roman
Цитата(satomi)
Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!

Расширте цветовую гамму - больше шансов на удачу.
На Мой взгляд - в Рольфе больше шансов взять, ибо им больше отгружают. Рольф, Корнет - одно и тоже
Altair
Ээх :sad:
1,5-3 мес. это разве вечность???
Я своего Геннадия 6,5 мес. ждала. :obm:
Хотела черного, без кондея,
пришел серенький с кондеем… :smile:
«Однако, за время пути собачка могла подрасти»:
Мало того, что подорожал, так они еще и внутренний курс ввели... :grin:
Так что еще не повод расстраиваться :smile:
Тимка
Цитата(Kharitonov Roman)
Цитата(satomi)

Расширте цветовую гамму - больше шансов на удачу.
На Мой взгляд - в Рольфе больше шансов взять, ибо им больше отгружают. Рольф, Корнет - одно и тоже

Да, в Рольфе быстрее. Коллега заказала В Рольф-Алтуфьево. В договоре прописано было 3 месяца поставка. Машина пришла через три недели после заключения договора.
Ir249
А мы не хотели цветовую гамму расширять.... Мы только синий хотим, да еще с синим салоном внутри! :!: Поэтому все их уверения, что через два месяца- точно! - ерунда! Не верьте!
Kharitonov Roman
Цитата(Ir249)
А мы не хотели цветовую гамму расширять.... Мы только синий хотим, да еще с синим салоном внутри! :!: Поэтому все их уверения, что через два месяца- точно! - ерунда! Не верьте!

Сами понимаете - как повезёт.
Статистика от дилеров нужна по цветам и комплектухам, только так можно вычислить примерный приход.

Возможно я не прав, но на мой взгляд - приаритет в выборе машин имеет Рольф, поэтому шансов получить такое у них больше.
DAK
А я жду 2 месяца, сегодня сказали ждать ещё месяц-полтора, но не более.
Grumbler
Цитата(Altair)
Ээх :sad:
1,5-3 мес. это разве вечность???
Я своего Геннадия 6,5 мес. ждала. :obm:
Хотела черного, без кондея,
пришел серенький с кондеем… :smile:
«Однако, за время пути собачка могла подрасти»:
Мало того, что подорожал, так они еще и внутренний курс ввели... :grin:
Так что еще не повод расстраиваться :smile:

Однако... :shock:
Altair
Меня менеджер уже по голосу узнавал :grin:
Я ему: :smile: Алле, здравствуйте это (и только рот открою)
Он: аааа, :str: Анна, добрый день
я за 6,5 мес. так привыкла к фразе:
«Вашей машины нет в плане»
Ep0x
Цитата(Altair)
«Вашей машины нет в плане»

Они их там меитодом спаривания добывают? Планирование... =)
Lux
нам привезли на удивление быстро... за 3 недели
и обещали, что месяц
но мы не хотели опред. цвет... что уж было бы в желаемой комплектации
Маринэ
Боже мой!! Моя машина на таможне!!! Еще неделя терпения - и она МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3*тьфу

P.S. Самое тяжелое - это ждать и догонять! (С)
Елена TS
Жизнь это мрак. Вообще всё плохо.
Любовь и молодость проходит.
Машина не джип. Тоже ждала долго.
Порадовать не чем и радости не будет.
Очень хорошая тема.
laugh.gif
ErdasA
Заказывал в Рольфе-Химки. В Соглашении стоял срок - до 4 месяцев. Манагер сказал - реально до 2 месяцев. Как сказал так и вышло. Сам ни разу в Рольф не звонил.
Папа чикенов
Ждите и прибудет с вами счастье.
Glena
Я своего бежевого Гешку ждала 4 месяца :grin:
в Рольфе
договор заключили в феврале и машинку того цвета который заказывали привезли в начале июня
причем мои бывшие ученики, которым удается Мазды брать без очереди
посоветовали мне пообещать менеджеру подарок-стимул
фигня все это, у каждого диллера есть квоты (у Рольфа они самые большие)
машинка приходит согласно очереди и ускорить процесс наверное не удается
единственное, что я поняла, так это то-что они обязаны машинку привезти до истечения срока договора, мой менеджер меня прям торопил ее забирать, правда у нас был вариант не кредитный и как только машинка показалась на отгрузке-мы сразу же ее всю и оплатили, чтоб не ушла никуда

а теперь о грустном
теперь Хендай будет в России работать без посредника
т.е Корнета-2000 больше не будет
машинки будут через дочку Хендая в России привозить
в связи с этой реорганизацией новые поставки откладываются до сентября-это нам в салоне рассказали
т.е привезут все что было заказано и последние машинки распределят в июле :cry:
с автоматами-беда -их только на заказ
а вот механику девочка месяц назад без проблем взяла в салоне

советую просто терпеливо ждать, машинка того стоит, причем муж меня прогибал купить "нормальную " машину без очереди
сейчас сажусь за руль и радуюсь,
спасибо моим друзьям которые поддерживали все это время и говорили, что выбрала-жди
так что жедаю удачи laugh.gif
LeNtayJka
Цитата(Glena)
причем мои бывшие ученики, которым удается Мазды брать без очереди посоветовали мне пообещать менеджеру подарок-стимул
фигня все это, у каждого диллера есть квоты (у Рольфа они самые большие)
машинка приходит согласно очереди и ускорить процесс наверное не удается

Наверно вы просто подарок не тот предлагали,обычно за хороший подарок они могут ускорить процесс,но из-за этого кто-то другой будет дольше ждать свою машину,которую вот так за подарок отдали другому человеку...

По поводу рекордсменов ожидания,то это у нас кажись Юлиаиру - она ждала кажется 8 месяцев...
Altair
[quote="LeNtayJka"][quote=Glena]
По поводу рекордсменов ожидания,то это у нас кажись Юлиаиру - она ждала кажется 8 месяцев...[/quote]

Она наверное тоже определенный цвет ждала? :grin:
Когда мне в конце августа :asthanos: (хотя я ждала с февраля)
сказали, что идет голубой и серый.....
я была согласна хоть на серо-буро-малиновый, :sm_color:
лишь бы в метро больше не спускаться :twisted:
Grumbler
Цитата(Папа чикенов)
Ждите и прибудет с вами счастье.

Дай Бог водить не разучитесь за это время ;-)
Bejka
Я тоже заказывала Getz в апреле в Волне. обещали два-три месяца. Каждое утро заходила к ним на сайт все машинки свободные там вывешиваются. Как только появилась нужная мне комплектация - позвонила в салон и зарезервивовала машинку. в тот же день подъехала оплатила. через пару дней забрала (20/07/07). Если бы ждала когда позвонят из салона... наверное ждала бы до сентября если не больше.... так как когда звонила в салон сначала говорили, что вот-вот будет распределение транзита... а потом стали говорить что дата следующих поставок неизвестна.... :roll:

Сейчас у них на сайте висит куча машинок... срок поставки 31/07/07 - правда с 1.4 - автомат - всего одна и та черная....
Москва
Я заказала в Автомире 29 марта, синий с синим салоном. Через 1,5 месяца манагер позвонил и предложил ту же комплектацию, но серебряную со стандартным салоном. Мы согласились, через 2 недели машинка на руках. Итого 2 месяца ожидания. А синенькую до осени ждать надо было. Причем мне сейчас очень нра моя машина и я спокойно и равнодушно смотрю на синие Гетсы :grin: :grin:
Berry
А я даже не знаю как бы ждала машинку...
Поэтому взяла имеющуюся в салоне!
минус только один - машина 2006 года, а брала в марте 2007.
самое главное, что нашла комплектацию ту, которую хотела :grin:
механика или автомат было не столь принципиально!
Tania
А я вот заказала 15 модификацию, а вместо нее впаривают 31.И цвет-то нравится-светло-зеленый,но нет регулировки сиденья водителя по высоте. Насколько эта функция удобна, может и не стоит заморачиваться?
WarBeast
Вот просту поприколу обзвоните диллеров и спросите что вналичии...
Всегда чтото есть...
И на цвет не заморачивайтесь.. они все красивые...
Я хотел 14АТ.... в наличии небыло.. взял 1,6АТ.. ну 1,2к переплатил...
зато не жалею...
Ir249
А кто нибудь получил в срок, по договору ту комплектацию и цвет, которую заказывал??? Начинаю думать, что синих машин с синим салоном вообще не существует. Уже дома всех предупредила, что будут звонить, предлагать не то!! Мне сказали, ждать то, что заказала- синий цвет, синий салон. На улице посмотрела, синие Гетцы редко встречаются, а здесь на форуме все только пишут про ожидание синих!
andrei166
Ребят , такой вопрос: Заказал 21 комплектацию синего цвета и забыл спросить про цвет салона. Какой цвет салона будет черный или синий?
Bl@ckCat
А я последнее время часто вижу синие. В прошлом году, мой был чуть ли не единственный, а сейчас полно стало. А вот синий с синим салоном, не встречал.
Bl@ckCat
andrei166
Скорее всего со стандартным.
andrei166
Цитата(Bl@ckCat)
А я последнее время часто вижу синие. В прошлом году, мой был чуть ли не единственный, а сейчас полно стало. А вот синий с синим салоном, не встречал.

У меня возле дома синий с синим салонов- так прикольно смотрится.
DAK
Ir249
Я тоже жду синию, и тоже хотел с синим салоном, но мне манагер сказал, что задолбаешься ждать, поэтому согласился на любой салон, кроме красного :grin: :grin: :grin:
Coles
Мне вот сейчас диллер звонил и сказал, что машинку забронировали и 23 июля будет в финке. Заказ авто я делал 23 июня.
Ir249
Цитата(Coles)
Мне вот сейчас диллер звонил и сказал, что машинку забронировали и 23 июля будет в финке. Заказ авто я делал 23 июня.

Быстрее напишите, какую машинку получите и у кого заказывали!!
~Iris~
Я заказывала Гетц в начале марта, обещали в мае, но на самом деле привезут в конце июля (неделю назад заключили договор). :smile:
В общем счете почти 5 месяцевsmile.gif Теперь это кажется уже не так много, а сначала 2 месяца казались вечностью.
andrei166
Позавчера был на бухаресткой в восток-авто. Уходя из салона смотрю приехали 2 автовоза с гетцами ( 3 синих остальные серые и черные.)
Larisssa
http://www.volna-auto.ru/autocatalog/getz/auto_now/

мне кажется найдете свою машинку. Я вот тоже записывалась - не звонят. а тут смотрю - пришла, а оказалось что мой менеджер в отпуске.
Теперь вот жду в нетерпении))))
удачи вам!
Маринэ
А я вот дождалась свою машинку smile.gif
Всем ждунам удачи и терпения! ;-)
satomi
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:leb: Едет! Едет мой ГЕШКА! Уже 24-го в Котке, потом через 10 дней уже мой!!! счастье неимоверное!! Как правильно, что я дождалась именно того, чего хотела, именно салатового!!!
НатА
satomi
Поздравляю!!!
правильно, что дождалась! я тоже так делала... так что, я тебя понимаю....
•JuveliR•
satomi
Поздравляю!!!

Там же едет гетз моей знакомой. Заказывали машины вместе, но мой гетз приедет только в конце августа т.е. на месяц позже sad.gif

Эх, ожидания блин sad.gif
Belochka
Всем привет!!!
Я у вас новенькая. Планирую покупку Гетса в октябре, хочу 1.4 АКПП. В рольфе сказали, что такие машины есть и сейчас в наличии, но сейчас купить не могу. Инетересно как будут обстоять дела осенью?
У вас просто очень замечательный форум, очень много полезного уже вычитала и дальше буду изучать, спрашивать laugh.gif
Coles
Цитата(Ir249)
Цитата(Coles)

Быстрее напишите, какую машинку получите и у кого заказывали!!

1.6 ручка, но на днях решил поменять цвет, так что придется ждать еще...
Rainman
Цитата(Belochka)
Всем привет!!!
Я у вас новенькая. Планирую покупку Гетса в октябре, хочу 1.4 АКПП. В рольфе сказали, что такие машины есть и сейчас в наличии, но сейчас купить не могу. Инетересно как будут обстоять дела осенью?
У вас просто очень замечательный форум, очень много полезного уже вычитала и дальше буду изучать, спрашивать laugh.gif

А у нас можно и без машинки "пассажирить" ;-) И во всякие поездки с клубом тоже ездить не возбраняется :roll:
Ep0x
На фото трудно понять, но большая часть авто на стянке (и под козырьком) гетзы =)
Москва, зеленоград, СВХ.
yuliairu
satomi
Поздравляю!! ))))

Ep0x
:grin:
Gruz
Да уж,действительно, как повезет! Заказывал в Дакаре, обещали 3 мес ожиданий, а позвонили через 2 мес, правда моих цветов тогда не было. А через 2,5 мес снова позвонили, и вот пожалуйста, завтра получаю.Причем за время ожидания машина подешевела на 8 тысяч!!!
yuliairu
Gruz
Супер! Поздравляю!!! laugh.gif
Coles
Сейчас звонил диллер, подняли цены примерно на 100 у.е.
yuliairu
Coles
Обычно то, что указано в договоре, то и должен покупатель заплатить,
и ни копейки больше, даже если подорожало... :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.