Цитата(Panzerkampfwagen)
У меня Гетц в самое холодное утро этой зимы (-30) завелся и поехал. Без всякого выжатого сцепления (о том, что в холодную погоду его нужно выжимать и держать, я узнала позже...).
А насчет Албеа скажу вот что: муж моей подруги работает в фирме-официальном дилере Фиат. И он матом материт эти Албеа. Говорит, в отличие от прочих моделей, которые продаются в их автосалоне, этот "запорожец" (это он его так "ласково" называет) ломается О-О-Очень часто и гемора с ним намного больше.
Вот это ты брешишь! У нас на форуме есть 2 человека, работающих у оф. дилера, кстати оба сами на Альках, у неё вообще никаких крупных косяков нет, тебе не стыдно врать-то так??? :evil:
Сам езжу уже фактически год на Альбее, намотал 26.000км- под капот вообще не заглядывал!! Всё пучком! Какие зазоры? Какие щели? Где ты там кисточкой намазанное увидел??? Вы выще рёхнулись, что Палио 94года??? Он в 96м был представлен и ушёл в продажу годом позже!!! Кто-то там трындит про достоинства своего Лануса?? Тебя чёрт попутал? Я сидел в этом запорожце, места даже по-меньше, чем в 10ке, при том обшивка дверей ничем не отличается фактически от Форд Транзит 90г.в.

А багажник? А дверные проёмы? Тьфу- мыльница!
Сейчас матери купили Гетц 1.4, мне есть с чем сравнить- я на вашем почетаемом Гетце все ухабы у себя во дворе и на парковке у Юноны(питерские поймут) собрал, я там на Альбее не глядя всегда пролетал! Кто-то там ещё про проходимость в лесу Гетца рассказывал??? Да он разве, что Селике на пролеске нос утрёт(свесы-то короткие, а просвета-то почти нет+защита)
Ну вы даёте сравнивать утилитарный седан и городской хетч!!! :!:
У Гетца:
Багажник, как бардочок, шумки как таковой нет(пескоструй и лужы 5й точкой чувствую), на рельсах и ухабах подвеска пробивается, сзади по меркам Альбеи места малова-то, пластик такой же как и на Альбее дубовый(и не спорьте, бесполезно), эргономика современненькая, но и в Альке с этим не беде. Обшивки дверей тоже из жёсткого пластика-зацарапываются! Вот работа КПП мне на Гетце очень понравилась! Но никакие Ланусы с Альбеей рядом не стояли, т.к. ГМ лешило Ланус большинства систем безопасности, что б не стал конкурентом для АВЕО.
Я сужу объективно, т.к. сейчас имею возможность ездит на "вами обажаемом" Гетце и постоянно на Альбее. Я не дачник, а постоянно кручусь по пробкам, машину пользую в хвост и в гриву, у меня комплетация классик(кондей,г/у,эл.зеркала,эл.стёкла,борт.комп.,аирбег,рег-ка руля,птф,корр.фар, и всякого добра ещё не пречислить, ) брал за 346, сейчас 360р, Гетц в 104компл. обошёлся в 361, но в нём нет эл.зеркал, борт.компа, птф- ну пустоват он для этих денег :cry:
она у меня и попоребрикам прыгает и по нашей раздолбанное ЛО, если надо летит без проблем, пробить подвеску не реально! Багажник барахлил на 1х машинах из-за перетянутой пружинки(лечиться за 1минуту), прекрасна для пикников, забитый багажник под завязку и 5 человек в салоне(ваши 3 подголовника на задней скамейке не свидейтельствуют о комфортном размещении там 3х пассажиров) и прёт при это 140 с кондеем и жрёт при этом режиме 5.7л/100км
Конечно, Альбеа не сразу как горячие пирожки разлетаться начала, но и в 2004, когда сестра смотрела себе добротный хетчик для города на Гетц смотрела как на балалайку из твердющего пластика, взял Митцу Кольт, а её коллега Гетц, так вот Гетц за это время ушатался порядком более, чем Кольт(вот с кем сравнивать надо-класс-то один) хотя условия идентичны. А где вы видили, что б на новую машину з/ч все склады дилеров были завалены???
Кстати, здесь мой миниотчётик о Гетце:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php...;highlight=Getz
вот как он видиться мне после альки
Альбеа конкурирует с Акцетом, Спектрой, Логаном, Ланусом(относительно, т.к. слишком примитивен для всего вышеперечисленного), Авео, Симболом.
Кстати, все Рено-дилеры просят за доставку и цвет денюжку(вот это наглость). По обслуге она дешевле всех их на порядок(ТО-1=2100,ТО-2=3400), она оснащена не хуже Спектры, Логана, но при этом обладет весьма гармоничной внешностью-золотая середина по всем потребительским качествам.
Извините, за резкость, но просто выбесело балаболство некторых личностей, кот. ни черта не знают о том, что обсерают!
Вам 15лет что ли? Вы ещё не поняли, что идеального автомобиля нет??!!!