Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz vs Fiat Albea
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Даниэль
Да чего же вы неугомонные. Ведёте как покемоны себя, что здравомыслящий люд совсем тут перевёлся? :shock:
Гей, безграмотный и т.д...., примитивно, как пацаньё...
Тут что форум правописания? Или школьного учителя по русс. язу и лит-ре задело за живое?
Насчёт универсальности Гетца....молча ли бы в тряпочку...., обычная бюджетная азиатка, что б зад свой по городу катать, а что б с комфортом прийдётся держаться центральных улиц. Всякие просёлок ему заказан с таким клиренсом, насажать 4х пассажиров...не будьте так жестоки.... laugh.gif пожалейте их. Очень удачно маркетологи расчитали кол-во л.с. для РФ, крутые пацаны-гонщеги оценили :grin:
Не хватает денег на нормальный трёхобъёмник или а/м выше классом, мучают предрасудки по отечественной сборке иномарок??.....жужите дальше на Гешке.
Да ГРУБО, да РЕЗКО, но ровно так же как и Вы. :!:
dinamik
Ты,чувак,себя еще раза три процитируй,может от этого Аlbеа будет кручее? Хотя,можно сколько угодно говорить халва,во рту от этого слаще не будет. Давно известно,чем больше человек не прав,тем громче он кричит и больше брызжет слюной.
PSV 71
Даниэль
Ты вчитайся, что этот Graff032 замутил.
Русский язык это так - в довесок.
В его годы учить правописанию бесполезно.
А может ему траву надо сменить, или грибы из брянских лесов перестать есть?
Такое впечатление - объелся, обкурился и начал бред нести.
не Шумахер
Цитата(Elya)
MAXIM(SONATA-CLUB)
у Альбеи дизайн четко лежит в русле италодизайна 90-х и к итальянкам ее не относить, это как-то рискованно (тем более, что прародитель - Палио, уж с итальянскими корнями этой машины никто, надеюсь, не спорит).

Справедливости ради, и в 90-е годы итальянцы умели делать красивые машины :smile: -та же первая Брава, например.Я месяц назад ТО делал-как-то трагически и безысходно смотрится Альбея на фоне нынешней Фиатовской продукции...а рядом с ремзоной стояла старенькая БравА (трёхдверка)-красавица!
Elya
да уж, и не говори, просто трагедия: рестайлинговый Палио с жопой от Машки на фоне серийной вершины биодизайна 90-х smile.gif)

Машка:

в чем трагедия? в том, что Фиат не сделал "ослека" красавцем? дык, не по сеньке шапка. в том, что прикрутили к этому чуду

машкин зад? дык это маркетинг, хотя по мне - лучше б Соллерз новый Палио Уикенд продавал в России:

нормально все с дизайном. С обычным таким дизайном для дешевого массового автомобиля. И, внимание, вопрос: насколько дизайн Гетца ближедальше ушел от Палио?

Мне кажется, что гетцеводы должны быть поголовными италоманьяками smile.gif - чувствуется откуда лапы-то растут?
SHUR!K
Albea гамно и не ипет! ;-)

катался на ней пару дней....
грохочет вся как погремушка,причем пробег 6000 пластик гавно, никакой динамики и сидишь в ней весь зажатый и придавленный, приборы расположены галимо... Еще бесила коробка...
Порадовал только клийренс.

А те ПАЦАНЫ которые говорят что гетз бабская тачка пускай катаются на восьмерках ланосах и десятках :yar:
Avanturist
Цитата(SHUR!K)
Albea гамно и не ипет! ;-)

А те ПАЦАНЫ которые говорят что гетз бабская тачка пускай катаются на восьмерках ланосах и десятках :yar:

А че говорят? :grin: :grin: :grin:
Не расстраивайся )))
не Шумахер
Цитата(SHUR!K)
приборы расположены галимо... Еще бесила коробка...

Это чего же в них галимого? (у меня приборы практически такие же).Не шикарно, конечно, но всё прекрасно видно и в темноте подсветка глаз не режет.А то что тахометр справа, т.е. взгляд первым делом на него падает-это итальянская фича такая, с Феррарей и Альф на все Фиаты по наследству перешло :smile: -обороты двигателя это самое важное, а скоростной лимит выставил на компе, он и пищит, когда скорость превышаешь-смотреть на спидометр необязательно
Фаниль
РСавнение абсолютно недопустимо..автомобиль бюджетного класса.. и автомобиль b-класса с продуманной эргономикой и сделанным для людей.

gscs Давно косился на эту тему и думал кому пришла такая идея сравнивать два авто из разных веков?! :rog:
не Шумахер
Цитата(Фаниль)
РСавнение абсолютно недопустимо..автомобиль бюджетного класса.. и автомобиль b-класса с продуманной эргономикой и сделанным для людей.

А чего недопустимого-то? Машины одного класса, в одну цену... а уж бюджетная итальянская эргономика никак не уступает столь же бюджетной корейской :smile:
The Chief
Цитата(Elya)
Мне кажется, что гетцеводы должны быть поголовными италоманьяками smile.gif - чувствуется откуда лапы-то растут?

Чувствуется. Оттуда же, откуда и у Хонды-Джазз. Посмотрев на них сбоку, возникает законный вопрос - "кто у кого спёр дизайн?" laugh.gif
The Chief
Цитата(не Шумахер)
А чего недопустимого-то? Машины одного класса, в одну цену... а уж бюджетная итальянская эргономика никак не уступает столь же бюджетной корейской :smile:

Да нормально всё. Альбеа просто-напросто по-деревенски убога внешне настолько же, насколько современен и изящен пятидверный Пунто. И только-то. Хуже неё внешность - только у Ланоса и рестайлинговой Нексии, мир с ними обоими...
не Шумахер
Цитата(The Chief)
Да нормально всё. Альбеа просто-напросто по-деревенски убога внешне настолько же, насколько современен и изящен пятидверный Пунто. И только-то. Хуже неё внешность - только у Ланоса и рестайлинговой Нексии, мир с ними обоими...

с этим согласен полностью :smile:
Александр23
В последнее время возрасли отказы электрики из-за безобразной сборки: недовставленные разъемы - в порядке вещей. Россия...
Elya
Цитата(Александр23)
В последнее время возрасли отказы электрики из-за безобразной сборки: недовставленные разъемы - в порядке вещей. Россия...

откуда информация? приведи источник, если не трудно
Andasay
Elya

Ему не трудно - специальность такая laugh.gif
Александр23
Elya
Работаю у офф. дилера обоих марок автоэлектриком.
Даниэль
Цитата(Александр23)
Elya
Работаю у офф. дилера обоих марок автоэлектриком.

звиздеть не надо насчёт электрики и падения качества, сам теперь работаю у оф. дилера фиатов и корейцев, вот как раз за фиаты любой сборки можно быть спокойным, а вот у карейцев вопреки всем ожиданием что-нить да навернётся... :twisted:
А насчёт "САМОЦИТАТ" движок у этого форума такой, что не отредактировать сразу пост ;-)
Даниэль
а кстати, с коих это пор гетц стал НЕбюджеткой?? :grin: как раз-таки его салон и его внешность об этом кричат, то, что в альбее что-то гремыхать может гонево 200%, а вот в салоне Гетца, который буд-то из бамбука стряпан, как дребезжит усё на каждой кочке :mad:
Elya
нууу, у Гетца как раз особенность такая - пытаться выглядеть дороже, чем есть на самом деле, иногда ему это удается smile.gif, например, салон - выглядит получше, чем в Альбее, тут я не буду душой кривить. И плюсы есть очевидные: есть, к примеру, кармашек для документов формата А4, очень удобно.

Кстати, а где Гороксант? Продал либо свой Ланос?
Avanturist
Мда, скутотища, а не тема )) Гороксант, возвращайся )) Интриги надо.
Александр23
Цитата(Даниэль)
звиздеть не надо насчёт электрики и падения качества, сам теперь работаю у оф. дилера фиатов и корейцев,
Согласен, не надо, поэтому говорю, о том, что есть. И это только по электрике, за слесарей не говорю.У Гетцов брака по СБОРКЕ не встречал.
не Шумахер
[quote=Александр23] [/quote]...У Гетцов брака по СБОРКЕ не встречал.[/quote]
ОФФ:
смешно, но у моих Гётца и Пунто дефект сборки был один и одинаков: кнопки жопогреек: у Хундая её намертво заклинило во включённом положении, а у Фиата кнопка проваливалась внутрь, в недра.И проблемы от криворукости мастеров-установщиков музыки и сигналки тоже присерно одинаковы :smile:
Poxipol
Нареканий к качеству сборки корейца вообще нет -был удивлен.
Avanturist
Цитата(Poxipol)
Нареканий к качеству сборки корейца вообще нет -был удивлен.

Какая связь с Фиат Альбея? )
St.Manager Hyundai
:smile:
Позитив
Подскажите где производят и собирают Гётц.
piratx
Цитата(Позитив @ 4.10.2010, 21:21) *

Корея, Сеул!
carambas
Цитата(piratx @ 4.10.2010, 21:32) *

Корея, Сеул!

а я думал в Ульсане
Смол
и правильно думали - в Ульсане.
piratx
Цитата(carambas @ 4.10.2010, 22:08) *
Цитата(piratx @ 4.10.2010, 21:32) *

Корея, Сеул!

а я думал в Ульсане

Ой, извините, пожалуйста.
Я ошибся.
Ульсан, да!
speedy racer
альбеа ацтой
Serg-33
Цитата(speedy racer @ 5.10.2010, 8:35) *
альбеа ацтой

Почему отстой?? Для своего предназначения даже очень ничего.. ну точно не хуже чем калина седан.. просто сравнивать Гетц и Альбеа.. ну как-то не правильно - машины то разные.. тоже самое что сравнивать Хаммер и порш 911 Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.