Полная версия этой страницы:
Getz vs Fiat Albea
Да чего же вы неугомонные. Ведёте как покемоны себя, что здравомыслящий люд совсем тут перевёлся? :shock:
Гей, безграмотный и т.д...., примитивно, как пацаньё...
Тут что форум правописания? Или школьного учителя по русс. язу и лит-ре задело за живое?
Насчёт универсальности Гетца....молча ли бы в тряпочку...., обычная бюджетная азиатка, что б зад свой по городу катать, а что б с комфортом прийдётся держаться центральных улиц. Всякие просёлок ему заказан с таким клиренсом, насажать 4х пассажиров...не будьте так жестоки....

пожалейте их. Очень удачно маркетологи расчитали кол-во л.с. для РФ, крутые пацаны-гонщеги оценили :grin:
Не хватает денег на нормальный трёхобъёмник или а/м выше классом, мучают предрасудки по отечественной сборке иномарок??.....жужите дальше на Гешке.
Да ГРУБО, да РЕЗКО, но ровно так же как и Вы. :!:
Ты,чувак,себя еще раза три процитируй,может от этого Аlbеа будет кручее? Хотя,можно сколько угодно говорить халва,во рту от этого слаще не будет. Давно известно,чем больше человек не прав,тем громче он кричит и больше брызжет слюной.
Даниэль
Ты вчитайся, что этот Graff032 замутил.
Русский язык это так - в довесок.
В его годы учить правописанию бесполезно.
А может ему траву надо сменить, или грибы из брянских лесов перестать есть?
Такое впечатление - объелся, обкурился и начал бред нести.
не Шумахер
21.1.2009, 9:59
Цитата(Elya)
MAXIM(SONATA-CLUB)
у Альбеи дизайн четко лежит в русле италодизайна 90-х и к итальянкам ее не относить, это как-то рискованно (тем более, что прародитель - Палио, уж с итальянскими корнями этой машины никто, надеюсь, не спорит).
Справедливости ради, и в 90-е годы итальянцы умели делать красивые машины :smile: -та же первая Брава, например.Я месяц назад ТО делал-как-то трагически и безысходно смотрится Альбея на фоне нынешней Фиатовской продукции...а рядом с ремзоной стояла старенькая БравА (трёхдверка)-красавица!
да уж, и не говори, просто трагедия: рестайлинговый Палио с жопой от Машки на фоне серийной вершины биодизайна 90-х

)
Машка:
в чем трагедия? в том, что Фиат не сделал "ослека" красавцем? дык, не по сеньке шапка. в том, что прикрутили к этому чуду
машкин зад? дык это маркетинг, хотя по мне - лучше б Соллерз новый Палио Уикенд продавал в России:
нормально все с дизайном. С обычным таким дизайном для дешевого массового автомобиля. И, внимание, вопрос: насколько дизайн Гетца ближедальше ушел от Палио?
Мне кажется, что гетцеводы должны быть поголовными италоманьяками

- чувствуется откуда лапы-то растут?
Albea гамно и не ипет! ;-)
катался на ней пару дней....
грохочет вся как погремушка,причем пробег 6000 пластик гавно, никакой динамики и сидишь в ней весь зажатый и придавленный, приборы расположены галимо... Еще бесила коробка...
Порадовал только клийренс.
А те ПАЦАНЫ которые говорят что гетз бабская тачка пускай катаются на восьмерках ланосах и десятках :yar:
Avanturist
22.1.2009, 9:29
Цитата(SHUR!K)
Albea гамно и не ипет! ;-)
А те ПАЦАНЫ которые говорят что гетз бабская тачка пускай катаются на восьмерках ланосах и десятках :yar:
А че говорят? :grin: :grin: :grin:
Не расстраивайся )))
не Шумахер
22.1.2009, 15:45
Цитата(SHUR!K)
приборы расположены галимо... Еще бесила коробка...
Это чего же в них галимого? (у меня приборы практически такие же).Не шикарно, конечно, но всё прекрасно видно и в темноте подсветка глаз не режет.А то что тахометр справа, т.е. взгляд первым делом на него падает-это итальянская фича такая, с Феррарей и Альф на все Фиаты по наследству перешло :smile: -обороты двигателя это самое важное, а скоростной лимит выставил на компе, он и пищит, когда скорость превышаешь-смотреть на спидометр необязательно
РСавнение абсолютно недопустимо..автомобиль бюджетного класса.. и автомобиль b-класса с продуманной эргономикой и сделанным для людей.
gscs Давно косился на эту тему и думал кому пришла такая идея сравнивать два авто из разных веков?! :rog:
не Шумахер
22.1.2009, 20:23
Цитата(Фаниль)
РСавнение абсолютно недопустимо..автомобиль бюджетного класса.. и автомобиль b-класса с продуманной эргономикой и сделанным для людей.
А чего недопустимого-то? Машины одного класса, в одну цену... а уж бюджетная итальянская эргономика никак не уступает столь же бюджетной корейской :smile:
The Chief
22.1.2009, 20:35
Цитата(Elya)
Мне кажется, что гетцеводы должны быть поголовными италоманьяками

- чувствуется откуда лапы-то растут?
Чувствуется. Оттуда же, откуда и у Хонды-Джазз. Посмотрев на них сбоку, возникает законный вопрос - "кто у кого спёр дизайн?"
The Chief
22.1.2009, 20:47
Цитата(не Шумахер)
А чего недопустимого-то? Машины одного класса, в одну цену... а уж бюджетная итальянская эргономика никак не уступает столь же бюджетной корейской :smile:
Да нормально всё. Альбеа просто-напросто по-деревенски убога внешне настолько же, насколько современен и изящен пятидверный Пунто. И только-то. Хуже неё внешность - только у Ланоса и рестайлинговой Нексии, мир с ними обоими...
не Шумахер
22.1.2009, 21:13
Цитата(The Chief)
Да нормально всё. Альбеа просто-напросто по-деревенски убога внешне настолько же, насколько современен и изящен пятидверный Пунто. И только-то. Хуже неё внешность - только у Ланоса и рестайлинговой Нексии, мир с ними обоими...
с этим согласен полностью :smile:
Александр23
22.1.2009, 21:45
В последнее время возрасли отказы электрики из-за безобразной сборки: недовставленные разъемы - в порядке вещей. Россия...
Цитата(Александр23)
В последнее время возрасли отказы электрики из-за безобразной сборки: недовставленные разъемы - в порядке вещей. Россия...
откуда информация? приведи источник, если не трудно
Elya
Ему не трудно - специальность такая
Александр23
26.1.2009, 6:51
Elya
Работаю у офф. дилера обоих марок автоэлектриком.
Цитата(Александр23)
Elya
Работаю у офф. дилера обоих марок автоэлектриком.
звиздеть не надо насчёт электрики и падения качества, сам теперь работаю у оф. дилера фиатов и корейцев, вот как раз за фиаты любой сборки можно быть спокойным, а вот у карейцев вопреки всем ожиданием что-нить да навернётся... :twisted:
А насчёт "САМОЦИТАТ" движок у этого форума такой, что не отредактировать сразу пост ;-)
а кстати, с коих это пор гетц стал НЕбюджеткой?? :grin: как раз-таки его салон и его внешность об этом кричат, то, что в альбее что-то гремыхать может гонево 200%, а вот в салоне Гетца, который буд-то из бамбука стряпан, как дребезжит усё на каждой кочке :mad:
нууу, у Гетца как раз особенность такая - пытаться выглядеть дороже, чем есть на самом деле, иногда ему это удается

, например, салон - выглядит получше, чем в Альбее, тут я не буду душой кривить. И плюсы есть очевидные: есть, к примеру, кармашек для документов формата А4, очень удобно.
Кстати, а где Гороксант? Продал либо свой Ланос?
Avanturist
28.1.2009, 23:41
Мда, скутотища, а не тема )) Гороксант, возвращайся )) Интриги надо.
Александр23
28.1.2009, 23:57
Цитата(Даниэль)
звиздеть не надо насчёт электрики и падения качества, сам теперь работаю у оф. дилера фиатов и корейцев,
Согласен, не надо, поэтому говорю, о том, что есть. И это только по электрике, за слесарей не говорю.У Гетцов брака по СБОРКЕ не встречал.
не Шумахер
29.1.2009, 0:40
[quote=Александр23] [/quote]...У Гетцов брака по СБОРКЕ не встречал.[/quote]
ОФФ:
смешно, но у моих Гётца и Пунто дефект сборки был один и одинаков: кнопки жопогреек: у Хундая её намертво заклинило во включённом положении, а у Фиата кнопка проваливалась внутрь, в недра.И проблемы от криворукости мастеров-установщиков музыки и сигналки тоже присерно одинаковы :smile:
Нареканий к качеству сборки корейца вообще нет -был удивлен.
Avanturist
26.6.2009, 18:02
Цитата(Poxipol)
Нареканий к качеству сборки корейца вообще нет -был удивлен.
Какая связь с Фиат Альбея? )
St.Manager Hyundai
1.7.2009, 9:15
:smile:
Подскажите где производят и собирают Гётц.
Цитата(Позитив @ 4.10.2010, 21:21)

Корея, Сеул!
carambas
4.10.2010, 21:08
Цитата(piratx @ 4.10.2010, 21:32)

Корея, Сеул!
а я думал в Ульсане
и правильно думали - в Ульсане.
Цитата(carambas @ 4.10.2010, 22:08)

Цитата(piratx @ 4.10.2010, 21:32)

Корея, Сеул!
а я думал в Ульсане
Ой, извините, пожалуйста.
Я ошибся.
Ульсан, да!
speedy racer
5.10.2010, 7:35
альбеа ацтой
Цитата(speedy racer @ 5.10.2010, 8:35)

альбеа ацтой
Почему отстой?? Для своего предназначения даже очень ничего.. ну точно не хуже чем калина седан.. просто сравнивать Гетц и Альбеа.. ну как-то не правильно - машины то разные.. тоже самое что сравнивать Хаммер и порш 911
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.