Цитата(fs0l)
Ребят как думаете, что из этих двух АКТИВНЫХ сабов поинтереснее:
Art Sound JAB-12A
FLI TRAP 12 Active
[/b]
ну на чом остановился, что предпочел, расскажи, а то сейчас такой же выбор стоит))
а я вот все думаю брать этот infiniti или не брать
http://www.auto24.ur.ru/moreinfo.aspx?id=3...&id_made=17 :?: есть такие которые поставили себе такой?
Цитата(stillet)
http://www.auto24.ur.ru/moreinfo.aspx?id=3...&id_made=17 :?: есть такие которые поставили себе такой?
За такие деньги можно купить динамик+ неплохой усилок+провода, и еще на пиво останется, и будет намного лучше.
будь любезен,подскажи вариант за 6 тон!
Цитата(B.A.S.)
Цитата(stillet)
За такие деньги можно купить динамик+ неплохой усилок+провода, и еще на пиво останется, и будет намного лучше.
Цитата(stillet)
будь любезен,подскажи вариант за 6 тон!
Цитата(B.A.S.)
Цитата(stillet)
Саб вот этот за свои деньги очень ничего
http://www.12v-club.ru/items/3389/index.html
был у меня такой в самодельном корпусе, если корпус делать самому то он обойдется в два раза дешевле, а если брать б/у то я свой да 1000р. продал.
http://www.mrcaraudio.ru/product/art___sound/jab-12p.html
вот этот хорош но без короба
http://www.mrcaraudio.ru/product/vibe/blackair-10.html
Усь.
http://www.12v-club.ru/items/4847/index.html
http://www.magnitola.ru/Kicx-KAP-23-p-9686.html
http://www.magnitola.ru/Kicx-KAP-27-p-9687.html
http://www.magnitola.ru/Helix-Xmax-2-1-p-7057.html
а у меня саб точь точь как у флота.все нравилось.НО как говорится аппетит приходит во время еды.хочется этот сабик разобрать и соорудить короб вместо задней полки.но это только к лету когда можно нормальна на улице побарабатся.гаража то теплого нету :sad:
Helix Xmax 12 ACTIV
Никто не ставил такой?? как он будет звучать?
чё никто не ставил такой?
Ставить буду в сервисе, они предлагают использовать их провода стоимостью 2360 рубей. Не подскажите можно ли купить качественные провода но по дешевле, где и какого производителя ????
Я так понял, что нужно брать комплект проводов для двух канального усилителя?!!!
Нужен совет срочно
Провода лучше взять обычные в магазине радиэлектроники, нужна тока сила от акумулятор и колба с предом и 2RCA-2RCA, я ставил людям GoLines, наводок небыло, ну и естественно тоненьний любой провод чтобы он включался вместе с магнитолой, на глаз рупей в 600 уложится можно.
Цитата(fs0l)
чё никто не ставил такой?
Ну что, поставил чтоли?
Не только купил, еще не ставил
pokhvalin
3.3.2009, 23:36
у меня кларион срв 202 , никак руки не доходят воткунть его

но когда стоял в другом гетце играло не плохо
Извиняйте, если было вскользь обсуждение, тыкните пальцем.
Вобщем требуется обос@@@ть 2 мои "идеи фикс"
1. Сегодня по ящику показали владельца какой то мицу у которого саб вмонтирован в пространство под бардачком. Как у нас там с местом для более-менее саба? Причём динамик закрытый сеткой, реально торчал в ногах
2. Дома у меня стоит, буквально ничего не делает активный саб "Ace Bus technologi" . Это такой ровный куб с одним динамиком на передке и фазоинвертором в пол. Кубик тяжёлый, добротный, размерами примерно 30 х 30 х 30 см с ножками.
Вопрос вот в чём. Лень мне вплотную заниматься звуком, если изделие пропадает. Будет играть эта штуковина в багажнике если использовать его по назначению, т.е подавать штатный САБ канал от магнитолы, при этом питать его как вариант от преобразователя в 220В/12В -150 Вт. Ну или расковырять и переделать под бортовое питание.
Пасиб за советы. :cool:
Александр23
10.4.2009, 22:04
И мою обогадьте заодно: имею усилитель от активного саба. Хочу убрать его за левую обшивку багажника, регуляторы поставить в карман над амортизатором. Саб сделаю приталенный к спинке сиденья с двумя динамиками в параллель в ЗЯ. Без кулера при охлаждении только потоком от вентилятора салона не будет греться?
А ....уточню. Фирма называется" Audio Pro " Вроде не самая отстойная. кубик этот покупал за 10 с чем-то т.р года 4 назад.
Александр23
10.4.2009, 22:22
А вот мой усь:
.
Цитата(Александр23)
И мою обогадьте заодно: имею усилитель от активного саба. Хочу убрать его за левую обшивку багажника, регуляторы поставить в карман над амортизатором. Саб сделаю приталенный к спинке сиденья с двумя динамиками в параллель в ЗЯ. Без кулера при охлаждении только потоком от вентилятора салона не будет греться?
Александр, потрогай на досуге, если получится просунуть руку за переднюю панель, корпус твоей магнитолы как она поработает час-полтора. Реально руку не удержишь и 10 секунд. А это больше 60 градусов!
И ведь работает всё годами. Так что не парься ты с этим охлаждением :cool:
Александр23
10.4.2009, 22:48
titanik
Тоже так думаю, в САБе он охлаждается только колебаниями воздуха. :smile:
Мальчишки! Че за желание всегда придумать новый велосипед!? Все хода расписаны! Есть автозвук, есть домашний звук и т.д. Кулибин- он первый и один, а мы на подхвате. Все уже придумано и довольно бюджетно, даже в условиях кризиса! Не портите свои уши экспериментами. Технологии автозвука предлагают на любой вкус и цвет инсталяцию(за и на любые деньги),пользуйтесь и радуйтесь!
Цитата(FLOT)
Мальчишки! Че за желание всегда придумать новый велосипед!? Все хода расписаны! Есть автозвук, есть домашний звук и т.д. Кулибин- он первый и один, а мы на подхвате. Все уже придумано и довольно бюджетно, даже в условиях кризиса! Не портите свои уши экспериментами. Технологии автозвука предлагают на любой вкус и цвет инсталяцию(за и на любые деньги),пользуйтесь и радуйтесь!
Ну блин! Начинать всё сначала рукодельничать или покупать готовые решения! опять тысяч 10 как минимум. И что получим? Вместо моего шпонированного ящика нечто покрытое ворсом

и ломанных форм.
По объёмным рассчётным параметрам должно ведь подходить.
У меня сейчас и 5-6 тысяч лишних нет. Кузовня дороже...надо делать.
titanik
Да согласен с тобой! Просто боюсь непрокатит твоя сокращенка. Дело не шпонированном ящике или покрытым ворсом.Дело в принадлежности этих ящиков и их назначении.
Ребят может ли машина ударять током после установки саба. Каждый раз когда выхожу есть разрядик
Александр23
12.4.2009, 8:01
Может. Если совпало по времени с наступлением сухой погоды.
Цитата(Александр23)
Может. Если совпало по времени с наступлением сухой погоды.
Немного не понял.. Это как?
Александр23
12.4.2009, 16:27
Ну сухо на улице стало, статика от елозенья по синтетическим сиденьям в землю не уходит, только через тебя. Саб не при чем, как тебе и сказали установщики.
Как раз сейчас занимаюсь созданием сабвуфера, правда он пока без динамика и усилителя, на выходных собираюсь закончить, в итоге это будет саб. полностью встроенный в заднее правое крыло, объемом примерно 15л, ещё не мерил, планирую поставить на него 10" динамик.
Картинки пока нет, как сделаю обязательно выложу фотку.
Роман К.
так это в тему о стелсах, а не о недозвуке никак.
Подскажите плиз какой лучше взять из этих двоих Pioneer TS-WX22A или Pioneer TS-WX11A.думаю наверно 22-й получше будет наверно вышел позднее поэтому модель так и назвали,да и цена немного подороже.интересуют только эти два.заранее Спасибо
кузз мне все таки кажется что недозвук это когда покупают дорогущюю систему отдают громадные бабки за шумку и установку и потом слушают с флешки мр3 с потоком в 64кбит.сек.а то что ребята ручками хотят поработать помоему это творчество.пускай криво косо неправильно но зато сами.глядишь научатся поймут как должно быть.а вам тока носом тыкать мол недозвук неправильно я тут мол самый самый итп.ИМХО
ivank0
это щас ваще о чем было???
я предложил Роману в теме о стелс-сабах рассказать о своем творении. активные сабы - недозвук по моему мнению.
насчет мр3 не понял причем тут, но поржал. на том материале, который звучит в подавляющем большинстве авто, никто никогда не услышит разницу между 190кбит мр3 и лицензионным диском. и далеко не каждая, даже дорогая система, способна передать разницу там, где она в самом деле есть.
короче нападок не понял я
кузз вот в том то и дело.что недозвук это ваши 196кбит .а активный саб это бюджетный бас для линивых.
а нападок нет просто и вас охото носом тыкнуть.
ivank0
:grin: :grin: куда, простите тыкнуть?
активный саб это не бюджетный бас, это пукалка, тут даже ниче объяснять не очу. ставить саб "чтобы был", при этом точно также лишаясь полбагажника, точно также проводя проводку - не для меня это. если уж делать так чтоб звучало.
а насчет 196 кбит...
мое звукорежиссерско-диджейско-музыкансткое ухо не слышит различий между качественным мр3 (320) и wav. и никто из моих коллег по цеху этого не слышит. потому что это нереально.
и потом, во всем по моему нужна разумная достаточность. моя автоаудио система стоит в пределах 20тыр. не вижу смысла тратить бешеные деньги на лицензионные диски, да еще и возить с собой их чертову уйму, наслаждаясь качеством звука.
да, на тестовом диске слышно отличие. но на том материале, что обычно звучит - искать отличия глупо. а если хочется послушать pink floyd например или что то еще из сложного музматериала - качаем loseless и слушаем хоть до посинения.
Эту фразу:
"нападок нет просто и вас охото носом тыкнуть"
оставлю без комментариев..
у нас разные понятие хороший звук.спорить дальше невижу смысла.
Цитата(garikmih)
Видел продаются "активные" с названием"HYNDAI" и маленьким размером:реально можно уталкать под сидение. Хочу приобрести. У кого-нибудь есть такой? Интересно мнение...
Под пассажирским передним сиденьем Hyundai H-CSX8A работает где-то год:
Управление с ГУ Pioneer DEH-P700BT, так что выносной пульт из комплекта не пригодился. С акустики полностью убрал BassBoost, все низы отыгрывает саб.
На мой взгляд очень неплохое дополнение и усиление низких частот за 3000 целковых.
ivank0
смысл было прийти чото повякать, и уйти с чувством оскорбленного достоинства? сам себе поумничал и в кусты. дело твое...
tux
была одно время мыслишка в дополнение к нормальному сабу такой поставить под сиденье, чтоб назад бас не оттягивался. вопрос решил настройкой, но поэкспериментировать с несколькими сабами было бы интересно)
175/65/R14
20.6.2009, 17:37
Прошу совета,
саб :Prology ATB-1000
макс мощн - 200Вт
диаметр дифф - 10"
диапазон - 30-160Гц
ток потр (мин) - 0,5А
ток потр(макс) - 25А
интересует вот что : откуда брать питание - с клеммы аккум или можно с заднего фонаря, где лучше протащить аккустические кабели ?
возьми с заднего фонаря и прокляни все !!!! тащи с аккума конечно мощьность то не 25 ватт
175/65/R14
читать темы. внимательно.
коротко:
ввод из под капота - в левом крыле через гофру. + тащить с аккума, - можно в багажнике взять. не забываем про управляющий.
175/65/R14
24.6.2009, 15:05
ivank0
Kuzz
Свои сомненья рассеил,благодарю Вас!
Подскажите что лучше из этих Pioneer TS-WX22A или Pioneer TS-WX11A? :?:
yuri444
имхо лучше ни то ни другое... объема нет вообще. 150 ватт максималки это пших для сабвуфера - в номинале выдаст ватт 70..
да и нижний предел 40 и 54 герца - никудышно...
в общем если вы не меломан и вам "чтобы было" - ставьте любой из этих.
но я бы не стал отдавать такие деньги за такую пукалку...
kUZZ
Просто не хочется жертвовать багажником.Вот и хотел ченить под сиденье. Мож че посоветуете?
Александр23
29.6.2009, 12:27
yuri444
ели не хочется жертвовать багажником - качественная проклейка передних дверей, динамики компонентные побасовитей, подиумы - вот вам и бас. не хуже будет, чем от этого нечто
NetworkClown
29.6.2009, 15:56
Спасибо.сейчас гляну :smile:
175/65/R14
25.9.2009, 11:31
Prology (активный) - ATB-1000
Диаметр -10"
Материал -целлюлоза
Чувствительность -89(+-3)
Диапазон -35-160Гц
Макс мощн -200Вт
Номин мощн -110Вт
Посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор сабов? были на горбушке - там ничего не понравилось...
Ольган
:shock:
Может только в инете больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.