Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольган
Ger$$$
ну как же выбрать в инете... их же послушать надо :sad:
Gersss
Ольган
ну вам (москвичам) то проще.
А уж если столь высокие требования к сабу, так это их надо поочереди все в конкретную машину ставить, настраивать и слушать. Иначе звук будет отличаться от того что был в магазине.
Максим
Ger$$$
ну, вообще-то именно так и надо делать... иначе - почти кот в мешке.
А вообще, "активный саб" и "высокие требования к сабу" - понятия практически не совместимые...
Виталий 099
Цитата(Ольган)
Посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор сабов? были на горбушке - там ничего не понравилось...

Вот интересный женский подход, а что вас не устроило можно подробнее.
Ольган
Виталий 099
активных оооочень мало, все какие-то непонятные, неизвестных производителей...
пассивные все как слоны, а куда нам там огромные сабы то ставить, и без того багажника нет...
Виталий 099
Ольган
Обычно каждый бренд имеет один или два варианта, да и какой смысл их плодить. Предназначение его сохранить ваш кошелек и создать хоть какую то басовую поддержку. Вы же не хотите как я понял менять динамики, делать вибродемпфирование дверей, устанавливать усилитель....
Максим
Ольган
Цитата
пассивные все как слоны, а куда нам там огромные сабы то ставить, и без того багажника нет...

Оля, на форуме много вариантов показано, как установить пассивный вообще без потерь места..

А вообще, немного не понимаю смысла активного саба. Возможно, Виталий 099 меня поправит, но я вижу ситуацию так. Если человек хочет активный саб, значит, претензий на хорошую музыку особо не имеет, просто хочется "создать хоть какую-то басовую поддержку". Я бы советовал отказаться от этой идеи, и вместо покупки сомнительного девайса, поменять штатные динамики на те, что умеют неплохо играть низкие частоты (знаю, такие модели есть у Мореля, Фокала и других). Таким образом мы получим вместо откровенно ужасных штатных динамиков и сомнительной басовой поддержки (бумканье это, а не бас) активного саба, приличную акустику (желательно в комплекте с твиттерами)в дверях, которая справиться с отыгрыванием и низких и высоких...
Ольган
Виталий 099
я еще не решила какой именно буду ставить саб. варианта два- либо искать активный маленький, но чтобы играл, а не хрюкал, либо забирать у мч его пассивный (если он найдет себе новый). Во втором случае буду докупать усилитель к нему. А изоляцию буду делать однозначно в любом случае, поэтому пока пребываю в поисках, потому что все делать надо летом.
+ буду менять магнитолу скорее всего, а динамики пока оставлю эти. все сразу не потяну :sad:
Ольган
Максим
в принципе я этот вариант тоже рассматривала, думала поменять динамики + воткнуть блин в полку багажника. И не заморачиватсья с поисками саба вобще.
но надо сопоставить затраты во всех этих вариантах... конечно хочется как можно буджетней, я не страмлюсь делать шоу-кар, а просто хочется хороший звук получить...
Максим
Ольган
ну ты же понимаешь (можно на "ты"?), что "хороший звук - понятие относительное ;-)
На какой бюджет всей музыки ты рассчитывешь??
Ольган
Максим
можно :smile:
ну вот смотри - у нас штатная музыка играет хреновенько, громко слушать ее не получается, потому что все хрипит, звук как из майфуна :grin:
а в моем понимании хороший звук - это без хрипов всяких + бас небольшой, просто для обьема, а не для раскачивания машины и дребезжания багажника :grin:
хотелось ьы уложиться в 10 тр, без учета материалов для шумки и магнитолы....
Максим
10 тысяч плюс стоимость головного устройства и шумки? да... это, конечно, не серьезно. И все равно я бы советовал такой комплект:
3-4 тысячи - усилок.
4-5 тысяч акустика с твитерами (только вперед, назад вообще не надо)
остальное - на услуги установщиков и провода.
При наличии такой системы ты всегда сможешь ее развить (купить саб стелс, второй усилок и так далее), если не понравится результат. А вот если тебе не понравиться штатная акустика+ активный саб, то то и другое надо будет выбросить в помойку и начинать все заново.
Ольган
Максим
да, это вариант хороший, да и самим можно будет поставить все это вместе с шумокй. а на сэкономленные деньги купить просто усилок помощнее (для того, чтобы саб в дальнейшем к нему подключить).
Fanis
Ольган
Могу предложить на фронт хорошую прогретую компонентную акустику - в штатные места всатет идеально. И бюджет не больше 2х тыщ. ;-) Детали в личку кину если интересно
LeXXX@
Цитата(Fanis)
Ольган
Могу предложить на фронт хорошую прогретую компонентную акустику - в штатные места всатет идеально. И бюджет не больше 2х тыщ. ;-) Детали в личку кину если интересно

кинь и мне плиз!
carambas
Цитата(Fanis)
Ольган

Всё остальное у меня бери
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1002802#1002802

(горбушку в топку) :grin:
huahao
Владельцы Hyundai H-CSX8A на рестайлах, отзовитесь! Как его под сиденье закинули, там же воздуховод есть? На него плюхнули?
wxp
Цитата(huahao @ 12.3.2010, 22:02) *
Как его под сиденье закинули, там же воздуховод есть? На него плюхнули?

Скорее всего вынули, он руками оттуда выдирается...
arkan
да нормально он там валяется, от этих воздуховодов толку мало. сзади его подпирает коврик заднего пассжира чтобы он не высовывался. но мне кажется его бы жестко установить, а то он прыгает от своих же вибраций.
LeXXX@
я вместо штатных колонок в передних дверях поставил динамики auditor(бюджетная акустика от фокала=))
саб поставил prology 1000, звук стал намного лучше не смотря на то что колонки 1000р а саб 4000р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.