Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sheen
в Питере никто не чинился недавно ?

племянница оторвала колесо и помяла крыло/бампер - вот прикидываю где-бы починиться....
77049
Был вчера на ТО-75 в Avis motors на Михайловском проезде.

+
1. Ценник гуманный. 2. Близко к месту работы. 3. Ребята хорошо знают машины. 4. Работают без особых перекуров, четко. Проблемы с тормозным цилиндром и задним аммо - показали, рассказали, порекомендовали. 5. з/ч в наличии, понадобилось заменить задний тормозной цилиндр - пожалуйста, есть на складе. 6. Уложились в оговоренное время + замена цилиндра и колодок.

-
1. "Колхозный" антураж. Большой бокс, 3 подъемника, сразу здесь же диван для клиентов, куча затертых журналов "Максим" и не работающий dvd. Для особо капризных - можно пойти в рядом расположенный Ауди центр Таганка и коротать время там.

PS: твердая четверка, рекомендую.
Шеf
Добрый день, подскажите мне надо , чтоб сделали диагностику машинки после аварии. Что скажите насчет exist сервис центра кто был там как там работают?

Если написал не по теме поправьте.
Badj
Делал ТО-60 H&S все запчасти и масло сервиса.
Поменяли все по ТО-60 кроме салонного фильтра вышло 13000 + заправка и замена ремня кондиционера 1500. С учетом скидки в 10%
Машину не ждал утром привез вечером забрал.

Цена ТО как и обещали при звоне в сервис соответствует ценам на сайте сервиса.

Жаль только у них мойки нет.
IronFelix
Цитата(Badj @ 2.9.2011, 11:03) *
Делал ТО-60 H&S все запчасти и масло сервиса.
Поменяли все по ТО-60 кроме салонного фильтра вышло 13000 + заправка и замена ремня кондиционера 1500. С учетом скидки в 10%
Машину не ждал утром привез вечером забрал.

Цена ТО как и обещали при звоне в сервис соответствует ценам на сайте сервиса.

Жаль только у них мойки нет.

Мойка есть рядом с автобусным парком - моют качетсвенно и дешево (что-то в районе 250р). Категорически рекомендую!
GeologPS
Читаю темы и не могу найти что-то...
подскажите, есть ли хороший сервис в ЮЗАО, сам из Коньково.
Varan
А полный список нормальных неофициалов есть где-нибудь?
Уж больно муторно 12 страниц просматривать.
artbroker
Цитата(Varan @ 12.9.2011, 11:29) *
А полный список нормальных неофициалов есть где-нибудь?
Уж больно муторно 12 страниц просматривать.

Присоединяюсь - а то тут мнения расхожие. Про Бекас в начале - хорошо, потом, оказывается, что плохие (целый сайт на эту тему).
Кто есть адекватный САО, СЗАО (Сокол, Октябрьское поле и около МКАДа по ВОлоколамке/Ленинградке/Новой Риге) ?
Ecstasy
В САО H&S на Речном вокзале,обслуживался у них уже 3 раза и все тип-топ to_pick_ones_nose_eat.gif
Varan
Цитата(artbroker @ 12.9.2011, 23:44) *
Присоединяюсь - а то тут мнения расхожие. Про Бекас в начале - хорошо, потом, оказывается, что плохие (целый сайт на эту тему).
Кто есть адекватный САО, СЗАО (Сокол, Октябрьское поле и около МКАДа по ВОлоколамке/Ленинградке/Новой Риге) ?

В результате перебора нескольких вариантов затестил недавно и пока остановился на сервисе "Автоцентр Митино"(dwm.ru), что в промзоне между Красногорском и Митино. (тот же район - новорига - волоколамка) (место примерно тут)
Что понравилось? У них есть куча недорогих запчаетей к хюндаям, можно сразу заказать и поставить. Место расположения довольно пустынное - народу не особо много. Специалисты, имхо, квалифицированные - и приемщик и мастера. Ремзона оборудована всем необходимым. Чистенько. Цены умеренные. Плановое ТО тоже делают.
Всё ИМХО.
Вообще можно нанести список сервисов для удобства на карту через яндекс карты или гугль-карты. Нужен только список и адреса.
Ну и нужен какой-то механизм проставления рейтингов именно от пользователей гетц-клуба.
Dalla
Цитата(Ecstasy @ 13.9.2011, 11:59) *
В САО H&S на Речном вокзале,обслуживался у них уже 3 раза и все тип-топ to_pick_ones_nose_eat.gif

От знакомых слышу о них только хорошее, все довольны. Жаль только, что они с Войки переехали, совсем рядышком от дома было girl_in_dreams.gif
artbroker
Цитата(Dalla @ 14.9.2011, 10:31) *
От знакомых слышу о них только хорошее, все довольны. Жаль только, что они с Войки переехали, совсем рядышком от дома было girl_in_dreams.gif

Это не они случайно были за автомойкой на территории МАИ?
СивыйМерин
Сегодня был в НМС-сервис на Люблинской:
+рядом мойка,заехал после сервиса и помыл авто.
+все парни понимают что они делают и делают это быстро(что не влияет на качество работы).(ТО60000-2,5часа)
+ничего не "впаривают"-хочешь приезжай со своими запчастями,хочешь у них на месте оплачивай(посмотрел по ценам-цена вполне адекватная на з,п).
-заезд на территорию-20р(конечно копейки,НО! ЗАЧЕМ???)
Varan
Цитата(Ecstasy @ 13.9.2011, 11:59) *

Просьба месторасположения или ссылку на сайт кинуть. Через яндекс не ищется - и неясно, где это вообще.
СивыйМерин
Цитата(Varan @ 15.9.2011, 11:23) *
Просьба месторасположения или ссылку на сайт кинуть. Через яндекс не ищется - и неясно, где это вообще.

http://service-hs.ru
тут всё найдешь.
BESpaniki
Цитата(artbroker @ 14.9.2011, 23:50) *

Что-то я их там не припомню...
Dalla

Нет, они раньше обитали рядом с Ленинградским ш., на противоположной стороне от ТРЦ Метрополис.
ловкая
Прошла сегодня ТО на 75000, как всегда в HMС сервисе, общая сумма 5200, работы на полтора часа.

Работы

Замена масла в двиг- -500р
Защита ДВС( снятие, установка) -100р
Фильтр воздуш-50
свечи зажиг 200
диагностика подвески 300
фильтр салона 300
ручник отрегул, снятие барабанов - 600
лампу снять/ установить 50
Материалы

масло Zic 1370
фильтр масляный 160
фильтр салона 650
фильтр воздуш-350
свеча 4по 125
лампа салонная 60
Hanson-Service

Да, дам мы начинали. Весёлые были времена)))
Rukisha
А я вот решил здесь пройти: http://hyundai.respauto.ru, просто от работы недалеко было, да и в слававто далековато ехать было. Прошел ТО-2. 5300р без заменны салонника. Делали где-то 1:30 часа. Обслуживание мне понравилось. За процессом понаблюдал. Да, с гарантии слетаю, да и фиг с ней.
Kerol61
Доброго, дня всем!!! Пришло время пройти ТО и я решил прошерстить форум по этому поводу. остановил свой выбор на H&S. Вчера сделал ТО-60. Доволен. Машина прям ожила после золотых рук мастеров. Отдельное спасибо мастеру Евгению и начинающему мастеру Павлу. Ребята все сделали. Все аккуратно, без суеты, на все вопросы тоже ответили. Присутствовал при работе они не против были. Спасибо Сергею за консультации по авто. Да и еще спасибо за правильное радио в цеху))) Радио Максимум)))
Jarillo
Цитата(Kerol61 @ 7.10.2011, 13:40) *
Доброго, дня всем!!! Пришло время пройти ТО и я решил прошерстить форум по этому поводу. остановил свой выбор на H&S. Вчера сделал ТО-60. Доволен. Машина прям ожила после золотых рук мастеров.

мне всегда казалось что нельзя допускать того, что бы машина "оживала" после регламентных и прочих работ, я всегда поддерживаю её состояние на самом высоком уровне
Hanson-Service
Ну не у всех на это есть время)))
FBI
Сегодня прошла ТО-45 в сервисе H&S.
Спасибо Сергею за консультацию и Роману за работу и ответы на вопросы)
Hanson-Service
Роману? Может Павлу, красный геша?
Спасибо Вам!
CerK
Обслуживаю сам. Так как сам механик(автослесарь).
Пытаюсь найти где создать тему. Что милости просим в гости тех, кто не знает где ремонтироваться.
smaxis
Купил гетц в январе 2011 года. Машины есть всегда и в любой комплектации. Допы ставят быстро и качествено.
У952КК
Добрый день! Подскажи сервис для ТО 60 000, выбираю уже долго а определиться не могу.
Желательно по ближе, нахожусь Химки, район Левый Берег. ДолАвто не предлагать устал от них..
Запчасти: всё с собой)
Алеф
У952КК, например вот http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=61910
А можно тут по выбирать http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=53
У952КК
А нет случайно комментариев кто там был?
sr095
Цитата(Hanson @ 17.9.2011, 0:19) *
Да, дам мы начинали. Весёлые были времена)))

А где сейчас находитесь? Мне тормоза в порядок привести: колодки (перед) клинит, тормозуху каждые 2-3 мес подливаю(
Спасибо!
DarkElf
Цитата(sr095 @ 2.2.2012, 16:45) *
А где сейчас находитесь? Мне тормоза в порядок привести: колодки (перед) клинит, тормозуху каждые 2-3 мес подливаю(
Спасибо!

ул. Левобережная д. 4а
Стешка
Сегодня открыла для себя новый автосервис!
Меняла радиатор.
Автосервис "Климавто" на Лианозовском проезде.
Если я правильно владею информацией, то в нем работает наш одноклубник Vikontus (часто заезжая в магазин "НАШ" вижу его припаркованную машину). Но сегодня его не было. Он работает в другую смену.
Мастер приемщик был если верить заказ наряду Трушин Алексей.
Механик был Александр (по крайне мере над ним так подтрунивал коллега)
Механик адекватный молодой человек. Все старался сделать аккуратно "как надо" и даже больше)). Причем я торчала возле него и машины все два с половиной часа))
По ценам не особо разобралась. Установка радиатора 1500 против 2000 Автомира, правда почему то антифриз получился дороже 270 за литр разбавленного (мобил), против 370 за концетрат 3 литровый (кастрол) у Автомира( а может я опять чего то недопоняла)))). Хотя в начале разговора мастер приемщик Автомира объявил цену в 4500 рублей. Увидев моё выражение лица, он вроде как сказал, что можно раздвоить цену и сделать дешевле. На что был дан ответ, что в 4500 входило бы замена фриона и чистка кондея, всеравно же снимаем радиатор!))
У952КК
Алеф, спасибо что по рекомендовал данный сервис, если кому надо отзыв там.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=61910
algar
Добрый день.
Пора ТО-4 делать и тонировку хочу сделать.
Посоветуйте, пожалуйста, отличный сервис в ЗАО, в районе озерной или в Солнцево.
Спасибо.
sr095
Привет! Ремонтировал тормоза, в САО H&S на Речном вокзале, неисправность нашли не сразу, взяли за замену и зап.части(суппорта) всего!!!4000 тыш, проехал 5 км и опять проблемы начались. Поехал обратно. Поставили старые суппорта на место и поменяли гл.цилиндр. Проблем 0!
Всего за работы(подъем/спуск - 2 р на подъемник, суппорта на оба колеса+работа, постановка на место старых суппортов, замена гл. цилиндра т.с.+работа: 4100 р.

Ребята молодцы!
Banzay H&S
Спасибо за отзыв)))
Badfrol
Привет всем! Сегодня ездил в сервис на Коровинском шоссе (78км мкад) название не помню,знаю телефоны 5702216,5179881, Алексей или Сергей приезжаю к ним уже во второй раз, очень понравилось как все сделали, и очень радует что работают русские мужики , поменял ремень грм и ролики+ приводные ремни 3шт, замена масла в движке, замена масла в коробке, замена тосола, замена свечей, поменяли тормозную еще, замена воздушного,топливного и маслянного фильтров, чистка инжектора и диагностика подвески.

За все отдал 8500 (забыл сказать, в эту сумму вошли приводные ремни 3 штуки так как я из забыл купить, причем мне их любезно привезли) ремни оригинал и жидкость для чистки инжектора enios)

Если кто поедет к ним передайте им привет от Алексея на синем гетце
Loki_foxy
Посоветуйте сервис в САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ!!!!! сделать ТО - 60000!!
Только про Москву пишите ((
Banzay H&S
Цитата(Loki_foxy @ 16.2.2012, 11:17) *
Посоветуйте сервис в САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ!!!!! сделать ТО - 60000!!
Только про Москву пишите ((

А ты приезжай в Москву))) мы заодно и экскурсию проведем)))
toma
Посоветуйте какой-нибудь сервис Корейских машин в районе Ярославки.
До Ленинградки не доеду.
toma
Нашла Автосан на Северяние, но что-то отзывов по нему совсем нет.
Banzay H&S
Toma а что случилось?
!Getz
Цитата(Varan @ 14.9.2011, 11:25) *
В результате перебора нескольких вариантов затестил недавно и пока остановился на сервисе "Автоцентр Митино"(dwm.ru), что в промзоне между Красногорском и Митино. (тот же район - новорига - волоколамка) (место примерно тут)
Что понравилось? У них есть куча недорогих запчаетей к хюндаям, можно сразу заказать и поставить. Место расположения довольно пустынное - народу не особо много. Специалисты, имхо, квалифицированные - и приемщик и мастера. Ремзона оборудована всем необходимым. Чистенько. Цены умеренные. Плановое ТО тоже делают.
Всё ИМХО.
Вообще можно нанести список сервисов для удобства на карту через яндекс карты или гугль-карты. Нужен только список и адреса.
Ну и нужен какой-то механизм проставления рейтингов именно от пользователей гетц-клуба.

Только сайт -- www.dwm.ru
На dwm.ru (без www) какая-то нехорошая штука, перенаправляющая на другой сайт и пытающаяся "обновить браузер телефона".
toma
Цитата(Banzay H&S @ 25.2.2012, 0:39) *
Toma а что случилось?

Пока ничего.
Просто мастер, у которого я кагбы наблюдаюсь все время говорил, что "все хорошо, все прекрасно...", а потом у меня накрылся насос, при чем совсем непонятно, то ли из-за гидротранформатора, а может просто не следили на уровнем масла в трансмиссии.
При чем я же не знала до этого, что в коробке есть масло, что надо следить за его уровнем и тп и тд.

С текущим маслом в слезах и соплях я приехала в Рольф, они как-то сразу не только поставили диагноз - сломался насос? сальники? коробка? - но и заметили, например, что уровень жидкости в гидроусилителе стоит на минимуме.

Сейчас мастер мой опять говорит, что все нормально, что масло (в двигателе) еще "недостаточно потемнело", а мне вот хотелось бы, чтоб кто-то посмотрел все жидкости, может тамеще что-то надо доливать, менять?

Я кстати, думала о сервисе H&S, но вы так далеко, на Ленинградке, а я пока еще по МКАДу не ездила.
ЗоЯ_1969
Добрый день.
обратитесь а БОШ сервис.
адекватные мастера всё посмотрят, раскажут, притом рядом
с Вами.
адрес. г.Королёв ул.Силикатнная д.64, стр.1 +7(495) 544-28-81
P.S. свою машину обслуживаю там, претензий нет.
toma
Спасибо!
Я в принципе этот сервис нашла в интернете, но что-то отзывы были неоднозначные, от резко положительных, до резко отрицательных.
Но в общем-то близко совсем, это хорошо.
Ecstasy
Сервис норм.
сержио
Очень часто обращался в сервис H&R. Доволен. Нет очередей адекватные люди.
Игорь всегда помогал рассказывал и главное грамотно советовал. Что и как и главное когда сделать.
Меня не собираюсь сервис. Только к ним.

Даже после аварии все восстановили быстро и качественно.
DarkElf
Цитата(сержио @ 27.2.2012, 19:42) *
Очень часто обращался в сервис H&R. Доволен. Нет очередей адекватные люди.
Игорь всегда помогал рассказывал и главное грамотно советовал. Что и как и главное когда сделать.
Меня не собираюсь сервис. Только к ним.

Даже после аварии все восстановили быстро и качественно.

это H&S имелся ввиду?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.