Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
od74
Цитата(K@trin)
знаете, мне кажется все же, что раз на раз не приходится и кому как повезет...и в неофициалах есть профессионалы своего дела..Проходила ТО-60 у неофициала. Просто сервис, специализирующийся на хендаях и киа...Так мало того, что я не успела и рта открыть, мне уже сказали, что именно надо заменить...так после того, как я приехала забирать машину, мне указали на те недочеты, на которые надо обратить внимание, с последующимустранением этих самых маленьких неприятностей...
в итоге, по сумме, получилось гораздо дешевле...специально потом звонила в Рольф...мало того, что меня предложили записать через 3(!!) недели, так ещё и кол-во итоговых российских деревянных абсолютно не вообдушевила...
поэтому сервис сервису рознь...
Nola
очень жаль, что такое негативный опыт имеел место в жизни твоего гетца..
надеюсь, все закончилось (тся) блогополучно :smile:
На улице Москворечье неплохой сервис,обслуживает исключительно корейцев,запчасти есть свои.Диагностика,правда,примитивная,но зато можно присутствовать при процессе....
G@RI
Цитата(Anastas)
morrowind666
+1
делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь).

Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему.

Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! smile.gif
http://bekas-service.narod.ru/
satana666
Всем привет)) Подскажите пожалуйста где в Москве можно найти задние фары (ну и купить их конечно), сколько стоят, но чтоб не очень дорого для Getz I. Спасибо)
Anastas
Цитата(G@RI)
Цитата(Anastas)
morrowind666
+1
делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь).

Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему.

Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! smile.gif
http://bekas-service.narod.ru/

Не хочу защищать или рекламировать бекас-сервис, но повезло, по всей видимости, не одному мне. Вот отзывы http://hyundai.auto.ru/forums/cms1_view_article.php?aid=30, много положительных, хотя и есть отрицательные. Да и того мужика в предвзятости сложно обвинить. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в Расеи практически все -- лотерея.

И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие:
1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня.
2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо.
3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника.
4. Адекватные цены на запчасти.
Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо!
ШуршафффчиК
Ищу толковый неофициальный сервис по "корейцам" в ЮАО или ЮЗАО !!!
Подскажете куда можно обратиться???
пробег перевалил за 92500... движок ревёт как у родстера :grin: (жене не нравитцо)... подстукивают гидрокомпенсаторы на холодную долго.. хочу поменять! + вибрация на холостых + некоторые операции по ТО
ещё недавно движок на ходу вырубился и загорелся "Чек" на секунду
Lana-mos
TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?
ФомаЧ
меня менеджер на пролетарку даже и не записал, мол: "мы вам не сможем помочь, электрик у нас вечно занят." А мне надо то было посмотреть систему зажигания...(((
Виктор
Сервис в Химках.
Находимся по адресу ул.Репина 9. (495)777-21-47, (495)207-62-70.
www.korea-auto.ru
Выполняем все виды работ, запчасти в наличии. Специализация Корейские авто:Hyundai, KIA, SsangYong, DAEWOO.
Масла, смазки используем LIQUI MOLY.
Небольшой сервис, зато большой опыт работы.
Цены на не которые работы для Гетц(запчасти включены):
1)колодки пер. замена 1345 р.
2) колодки зад замена 1852 р.
3) масло замена: 10W40 1754 р.
5W40 1957 р.
4) фильтр возд. замена 404 р.
и т.д.
Если что звоните.
Вадим_Ч
TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?
Виктор
В Корея-Авто ТО 60 работа+запчасти приблизительно 12600 р.
vonzilla
А кто-нибудь знает про http://www.hmc-service.ru/?

Вот посоветовали, а ничего не знаем больше. По телефону вроде адекватный человек был.
TuXaMaT
Цитата(Lana-mos)
TuXaMaT Можно ли произвести замену масла в АКПП (Getz 1,6)и регулировку света фар при прохождении ТО-60 тыс на сервисе "Пролетарка"?

Конечно, без проблем.
TuXaMaT
Цитата(Вадим_Ч)
TuXaMaT здравствуйте! А сколько сейчас у Вас стоит ТО-60000 на Getz 1,4?

Все цены на ТО http://avis-motors.ru/to/to_getz.asp
TuXaMaT
Цитата(Anastas)
И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие:
1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня.
2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо.
3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника.
4. Адекватные цены на запчасти.
Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо!

Спасибо, стараемся и постоянно развиваемся.
sergeys
А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.
luna1733
Про Avis-motors:
- понравилась телефонная консультация, грамотно и спокойно, с попутными ответами на возинкающие вопросы
- чистота в помещении, грамотные консультации мастера (Шепелев Алексей)
-адекватные цены - ТО 60+замена передних колодок за 14т, вместо 23 у офицалов.
Из минусов -
Расположение таково, что в округе жуткие пробки.
Почему-то ступор вызвала просьба предоставить кассовый чек, который к сожалению так и не дали.
Сергей-Чиж
Езжу к знакомым в сервис на Вернадского.. (по слесарке) и не взрываю себе мозг. По цене дешевле и к моей машинке они более трепетно относятся.. не жалуюсь!
Советую их, 89262807606 (зовут Виталий)
Kiros
Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!
Сергей-Чиж
Вот тут я не помошник))
Orquidea
Если позволите, поделюсь прохождением ТО 60 000 в Автостарте (на Волоколамке) Телефон: (495) 229-02-32 Время работы: c 9-00 до 21-00
Запись за 1 день, гарантийные машины корейского пр-ва они не имеют права ремонтировать (моя уже не на гарантии).
ТО+замена пер колодок+замена вв проводов+чистка форсунок+мойка около 23 000руб. З/части оригинальные, мастер отвечает на все вопросы, машину вечером сдала на след день вечером забрала. Все б/у запчасти в багажник положили. Машинке явно стало лучше после ТО. Все довольны.
Treiber
Цитата(sergeys)
А какой неофициальный сервис порекомендуете в Санкт-Петербурге? Соответствующей информации в данной теме и разделе "Санкт-Петербург" не нашёл.

Цитата(Kiros)
Да, посоветуйте, что ни будь в Питере, где можно пройти ТО 60 и не очень дорого!

Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят?
v82
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста стоимость работ (getz рестайл):

установка ксенон в птф (свой комплект)
замена передних тор колодок (з/ч ваши)
замена фильтра салона (фильтр Ваш)
обработка конлиционера (антибакт)

ЖДу Вашего ответа.
v82
Сообщение выше адресовано AvisMotors
Varan
Кто нибудь обслуживался в сервисе "Вист-моторз"?
Мнения?
pems
Ставил себе би ксенон тут http://www.autotaina.ru/ т.к. некогда было самому ковыряться (би ксенон свой). Время установки час + 2000 руб. Понравилась установка и разъяснения мастера. До меня знакомый там себе тоже ставил- очень доволен. В Блоке запросили 5500 р. со своим би ксеноном. С Блоковским би ксеноном в районе 18000 руб.
RJakuma
Цитата(Treiber)
Цитата(sergeys)

Цитата(Kiros)

Пинцет.. Никакой информации по всему форуму. Хоть бы отрекламировался кто-то. Все у официалов втридорога чтоли проходят? Или всех питерских неофициалов тут трут и банят?

Вот и мне интересно...Все, кто тут отписываются - московские...А про Питер разве никто ничего не знает? :sad:
Sinoptic
TuXaMaT
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста стоимость ТО 60 для Getz 1.3 минус салонный фильтр, минус замена ремня кодиционера (кондея нет).
Сколько времени займут работы?
Сколько будет стоить регулировка сход/развал?
Заранее спасибо за ответ
maxon
Да господа ленинградцы мы остались один на один с TO-60. Да не может быть, чтобы никого не было. А кореане, как с сервисом и ценами? :?:
uz29
Всем доброго времени. Проходил я тут ТО-60. Поскольку был сильно стеснён в средствах на момент прохождения, долго выбирал, где его осуществить. Звонил в avis-motors. Не совру, насчитали порядка 17к. У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. Покряхтел, но не сдался и продолжил поиск. В итоге - http://www.hmc-service.ru/ - проходил здесь. Люблинская, 86. Недалеко от дома. Время, затраченное на всё - чуть менее трёх часов. Специализируются на корейцах. Расходники я все покупал сам, у знакомого -
Ремень ГРМ 110 x 22;
Ролик натяжения ремня ГРМ;
Ремень генератора 4PK900;
Ремень гидроусилителя 4PK613;
Ремень кондиционера 4PK850;
Фильтр маслянный;
Фильтр воздушный;
Фильтр топливный;
Фильтр салонный;
Колодки передние;
Колодки задние барабанные;
Свечи зажигания.

Стоимость - 5410 р. Плюс масло Castrol 0w40 - 1650 р. В сервисе - замена этого всего, долили охлаждающую, тормозуху, с/у защиты картера, комп. диагностика, диагностика ходовой - 5650 р. При работе я присутствовал всё время. Сначала занимался один мастер, когда я намекнул, что у меня мало времени - их стало четыре вокруг суетиться. Машина носится, сервисом доволен, в будущем буду обслуживаться у них.
Angel-A
Всем, привет) Не так давно делала ТО-75 в Авис-Моторс на Пролетарке. Записалась в начале недели на удобное мне время по телефону, при чем вечернее, что меня лично порадовало, так как днем работа. Прехала раньше, не смотря на это машину взяли. В процессе не участвовала, так как была встреча. Задача стояла сделать стандартное ТО плюс диагностика и тормоза. В течение получаса они мне перезвонили, сказали что и как, будем менять или нет (полетел подшипник передней ступицы) ну и тормозные колодки передние туда же. Спросила сколько будет стоить, сразу назвали полную стоимость всего. Вообщем через 1,5 часа я уже забрала машину. В итоге получилось по работе 3 тыс. с копейками, плюс за расходники 5 тыс. Итого 8 тыс. Сделали скидку 5% по клубной карте. Когда забирала машину, все показали, все рассказали, дали рекомендаций. Вообщем впечатление осталось весьма не плохим, ну и по цене вполне. Для неофициала считаю вполне достойно) Всем удачи ;-)
zloi
Цитата
uz29
У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили.

имхо, не может такого быть. У них на сайте ценник есть - снятие/установка защиты 264р. Сервис нормальный, так что скорее всего вы просто недопоняли.
-pm-
zloi
Да ничем авис не нормальный и цены у них не дешевые.
В те цены которые указаны у них на сайте входят только минимальные операции а если их попросить сделать все, что указано в сервисной книжке, то цена будет ничуть не меньше, чем у официалов.

Angel-A
А вот за снятие/установку защиты не могли столько попросить, тут вы явно друг друга не поняли.
zloi
-pm-
Есть список базовых работ, на сайте ависа он совпадает с официальным списком, указанном на сайте hyunday.ru. Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги. Если к этим работам добавить необязательные, то и у официалов, и у ависа цена конечно же вырастит, только разница все равно будет.

В общем, спорить можно долго, но как говорится на вкус и цвет... smile.gif
-pm-
Цитата(zloi)
Официалы делают то же самое, но за бОльшие деньги.

Ничего подобного. Официалы делают все включая смазку, чистку всего что нужно, проверку ходовой и т.д. Я сам стоял рядом с машиной и по списку сверял, сделали абослютно все. 3 часа непрерывно с машиной возились.

А вот в ависе за эти деньги делают только то, что указано у них на сайте. Прочитай внимательно сервисную книжку и сравни с тем что перечислено на сайте ависа. Я у ависа узнавал, мне сказали за любой пук кроме того, что указано на их сайте отдельная денюжка.
Мышка555
А кто-нибудь делал ТО в Технический центр "Сервис Элит" Москва, Амурская ул. дом 5 ?
Предстоит ТО-60 ,цены у них очень приемлемые.
Angel-A
-pm-
Чего то я не поняла о чем вы, о каком снятии/утановке защиты?
-pm-
Angel-A
Промахнулся :grin:
Это я для uz29 писал.
morrowind666
-pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной...
Angel-A
цена ТО75 - явно завышена, если учесть что ТО15 и ТО75 по сути близнецы, то у оф. диллера такие работы без замены салонника порядка 6 тыс. У неофициалов это должно было обойтись порядка 3.5-4.5 тыс.р. так что чем там быть довольным в этом АВИС-моторс мне не понятно...
Angel-A
morrowind666
Мы сейчас говорим о стандартом ТО-75 по сервисной книжке или о стоимости всего ТО с учетом дополнительных расходов? Читаем внимательно)) Ага) Стандартное ТО-75 тыс. выходит в районе 4,5 тыс. руб. ;-) В моем случае на данную сумму в 8 тыс руб (с учетом стоимости соотв.расходников):
замена воздушного фильтра;
замена масла и масляного фильтра;
замена салонного фильтра;
замена свечей;
замена тормозных колодок (передних);
замена подшипника передней ступицы (1кол);
диагностика ходовой;
замена лампочки фары.
-pm-
Цитата(morrowind666)
-pm-
Вот именно, что официалы делают ВСЁ, только если стоишь у них за спиной...

А мне не влом постоять за спиной, я свою машину люблю и хочу, чтобы ей делали все работы, предусмотренные инженерами Hyundai, а не только замена жидкостей, фильтров и ремней. Кстати никакой гарантии нет, что неофициалы сделают все что нужно если не стоять за спиной.
Angel-A
-pm-
Никогда нельзя ни в чем быть до конца уверенным ;-)
Varan
Вист-Мотроз-Люкс ("Автоцентра на Волгоградке", auto1.ru)
Направила туда страховая (повреждение кузова без регистрации в ГИБДД).
1. Не понравилось, что на сайте у них указано, что они официальные дилеры Hyundai, а на самом деле - ТагАз-а. По крайней мере гарантийный ремонт у них пройти нельзя.
2. На телефоне и приеме посетителей у них работают хамоватые и неприятные женщины.
3. Весь двор забит машинами, некуда приткнуться.
4. Не могут назвать срок окончания работ, предоставить смету до проведения работ (Какая работа сколько стоит и из чего складывается суммарная цифра). На вопрос: а почему такая стоимость, истерично отвечают: - А вы сходите в "Рольф", узнайте сколько это стоит у них.
5. Запчасти, купленные на деньги страховой, дороже примерно на 20% чем в среднем по рынку.

По совокупности факторов отношение сформировалось отрицательное, и желания ехать туда ремонтироваться нет (так и езжу пока битый)
Яра
Не могу не порекомендовать сервис "Ист - сервис" на Вавилова 13 А

описание их подвига тут:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33840
Креза
Эх, могу сказать прощай Блок-Моторс. Надоело за не выполненную работу платить деньги. То губу нижнего бампера дважды не прикрутили, а денег взяли, то забыли отрегулировать фары перед техосмотром в ГАИ, денег взяли. А теперь вообще слетела с гарантии по их же раздолбайству. Короче куда бедняжке гнать машинку, дабы нормально обслуживаться в ВАО? Что порекомендуете? :roll:
Focal
Цитата(uz29)
Всем доброго времени. Проходил я тут ТО-60. Поскольку был сильно стеснён в средствах на момент прохождения, долго выбирал, где его осуществить. Звонил в avis-motors. Не совру, насчитали порядка 17к. У меня челюсть отвисла - снятие/установка защиты они мне 2500 выкатили. Покряхтел, но не сдался и продолжил поиск. В итоге - http://www.hmc-service.ru/ - проходил здесь. Люблинская, 86. Недалеко от дома. Время, затраченное на всё - чуть менее трёх часов. Специализируются на корейцах. Расходники я все покупал сам, у знакомого -
Ремень ГРМ 110 x 22;
Ролик натяжения ремня ГРМ;
Ремень генератора 4PK900;
Ремень гидроусилителя 4PK613;
Ремень кондиционера 4PK850;
Фильтр маслянный;
Фильтр воздушный;
Фильтр топливный;
Фильтр салонный;
Колодки передние;
Колодки задние барабанные;
Свечи зажигания.

Стоимость - 5410 р. Плюс масло Castrol 0w40 - 1650 р. В сервисе - замена этого всего, долили охлаждающую, тормозуху, с/у защиты картера, комп. диагностика, диагностика ходовой - 5650 р. При работе я присутствовал всё время. Сначала занимался один мастер, когда я намекнул, что у меня мало времени - их стало четыре вокруг суетиться. Машина носится, сервисом доволен, в будущем буду обслуживаться у них.

Отличный сервис была соната к ним ездил сейчас у девушки гетц тоже туда, а на гарантию мы забили нет смысла отдавать денег рольфу или там.......который все по инстукции делает и невидно что он там делает.
zloi
Съездил на ТО-30 в hmc-service. Расходники привез свои:
Масло motul 8100 x-clean 5 литров - 2230
свечи - 500
фильтр воздушный - 310
фильтр масляный - 150
тормозные колодки - 580

Работы в сервисе:
Заменя масла
Замена фильтра
Замена свечей и в/в проводов (провода пробивало)
Замено габаритных ламп
Замена передних колодок
Регулировка ручного тормоза
Диагностика ходовой
Проверка уровня жидкойстей
Проверка масла в КПП (сам попросил smile.gif)
Смазка петель и ограничителей

За все работы 2450 (+1400 в/в провода)

Итого получилось 3770 материалы + 2450 работы + 1400 провода
Еще осталось масло из 5 литровой канистры на следующее ТО smile.gif

В общем, сервисом полностью доволен. Там же прошел мой знакомый ТО-60 - тоже очень доволен.
Helen_Ka
Привет! У меня назревает поездка на ТО-30, но машине нет и 2х лет...Она пока на гарантии. Вы, zloi, получается, свою с гарантии сняли???
У официалов цены сейчас в районе 8 с хвостом - 13 тысяч! Жалко раскошеливаться на такую сумму! Кто проходил ТО у неофициалов до окончания гарантийного срока? Выскажите мнение, стоит ли снимать машину с гарантии. Я честно говоря в гарантийном ТО особо сильного смысла не вижу, как и в гарантии, ведь даже если что и ломается, далеко не всегда в результате можно починить за бесплатно!!!Жду ответа и совета!!!
pems
Цитата(Helen_Ka)
Привет! У меня назревает поездка на ТО-30, но машине нет и 2х лет...Она пока на гарантии. Вы, zloi, получается, свою с гарантии сняли???
У официалов цены сейчас в районе 8 с хвостом - 13 тысяч! Жалко раскошеливаться на такую сумму! Кто проходил ТО у неофициалов до окончания гарантийного срока? Выскажите мнение, стоит ли снимать машину с гарантии. Я честно говоря в гарантийном ТО особо сильного смысла не вижу, как и в гарантии, ведь даже если что и ломается, далеко не всегда в результате можно починить за бесплатно!!!Жду ответа и совета!!!

Мнение такое, брал авто в блоке в мае 2008 г. далее обслуживался у них. На ТО-30000 отдал 15 тыс с хвостиком и это при том что была скидка :evil: (не помню по процентам). Подошло ТО-45000 плюнул на блок и на гарантию т.к. бабки дерут а толком ни чего не делают. Долго выбирал неофициала решил остановиться в Слав -авто. ТО+ихние расходники и масла+помыл двигатель и радиатор + диагностика электронных систем и ходовки обошлось все в 6 тыс с хвостиком. По качеству ИМХО Слав-авто лутше.
Вот и думай, а стоит ли эта гарания таких денег?
zloi
Helen_Ka
Машине 1,5 года, забил на гарантию smile.gif
Helen_Ka
Вот и моей 1,5 года!сейчас занимаюсь поиском приличного неофициала в СЗАО! Многие советуют съезжать с гарантии, даже те, кто сами продают авто))) Мне тоже кажется, таких денег эта гарантия не стоит, тем более ТО-45 000 точно дороже у диллеров выйдет! Спасибо за мнения) Если кто знает, приличный сервис-центр в митино, строгино, СЗАО, поделитесь пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.