Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AChup
Пользовался ли кто-нибудь сервисами:
Транс Сервис http://www.trans-serv.ru/
АвтоСервис Hyundai http://www.autoservice-hyundai.ru/ на Войковской или Тушинской.

Порекомендуете их?
(Ищу хороший сервис на севере Москвы.)

Нужно пройти ТО75, заменить сайлентблоки и подушку двигателя. Плюс разнообразно глючит замок водительской двери.
Грешнuк
посоветуйте куда обратиться по поводу недорогого ремонта активатора ЦЗ (другого активатора нет). Сам территориально нахожусь на Баррикадной. Спасибо
rkob
Купи активатор сатурн, стоит 150 р. Сними обшивку и поменяй сам. Делов на 10-15 минут. Если не хочется самому, то в любой сервис.
-Mitya-
Сегодня прошёл упрощённое ТО в автосервисе на ул.Белозерская, д.10. Адрес для ознакомления с ценами. Подсказали ребята с Нексия-клуба.
В итоге: замена колодок по кругу, масла, маслянного и воздушного фильтров, диагностика выхлопной системы, долив охлаждающей жидкости, подтяжка прослабшего ремня, замена передних габаритов = 1000 руб (один килорубль). Естественно, со своими материалами))). Попутно выявлено умирание задних амортизаторов(блин, борода такая, что удивлен, почему никто раньше не сказал), передняя опора двигателя туда же просится.
Заранее предупреждаю: место непрезентабельное, это бокс в многоярусном паркинге.
Для тех, кого заинтересуют цены телефон: 8-985-491-96-34 Михаил.
Krozish
Сегодня прошел ТО-90 в "Респект сервисе" на огородном проезде д 2а. Всё очень понравилось, дали 10 процентную клубную скидку.
В процессе работы мастера отвечают на любые вопросы, вежливо и культурно. Короче рекомендую)
Арtур
Часто обращаюсь в Ти-рэкс. Доволен. Иногда можно и без очереди попасть. Адекватные ребята работают. Всегда помогут, расскажут и главное грамотно посоветуют, что, как и когда сделать.
Ksyshka
Цитата(Ирина221272 @ 7.8.2012, 13:01) *
Кто-нибудь может подсказать нормальные сервисы с нормальными ценами в ЗАО или ЮЗАО..надо ТО-90 пройти, раньше делала ТО на Левобережной, но туда ездить все-таки далековато.

Мне Волна на Варшавке нравится. насчет цен - не знаю, с другими сервисами не сравнивала. а делают, на мой взгляд, хорошо.
smaxis
Цитата(Арtур @ 7.9.2012, 0:56) *
Часто обращаюсь в Ти-рэкс. Доволен. Иногда можно и без очереди попасть. Адекватные ребята работают. Всегда помогут, расскажут и главное грамотно посоветуют, что, как и когда сделать.

а какой именно ты ти-рэкс имеешь ввиду? Тот что в кузьминках, или тот что в Тушино?
Alsu
Цитата(AChup @ 18.8.2012, 15:49) *
Пользовался ли кто-нибудь сервисами:
Транс Сервис http://www.trans-serv.ru/
АвтоСервис Hyundai http://www.autoservice-hyundai.ru/ на Войковской или Тушинской.

Порекомендуете их?
(Ищу хороший сервис на севере Москвы.)

Нужно пройти ТО75, заменить сайлентблоки и подушку двигателя. Плюс разнообразно глючит замок водительской двери.

Вам сюда http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1466462
Арtур
Цитата(smaxis @ 9.9.2012, 17:12) *
а какой именно ты ти-рэкс имеешь ввиду? Тот что в кузьминках, или тот что в Тушино?

я езжу в тот, что в Кузьминках. Он у меня по дороге домой. Честно говоря, в Тушино не был никогда. Про него ничего сказать не могу. Но если нужен хороший диагност, то можно смело в Кузьминки ехать.
niludoff
Всем привет!

За 2 с небольшим года эксплуатации Getz'а появилось желание устранить некоторые недостатки юзания авто прошлым владельцем и своим собственным. Плюс ко всему, летом сам "догнал" ( не очень сильно) классику. В связи с этим хочу кое-что подлатать и кое-что "накрутить".

Есть список работ. Был бы очень признателен вам за совет, к кому можно обратиться. Запчасти найду сам. Или, если предложат приемлемую цену, оставлю это "профессионалам". Желательно, чтобы все можно было сделать в одном месте.

Территориально нахожусь в Москве, Восточное Измайлово, авто Getz 2007 1.4GL

Собственно список:

- Замена переднего бампера.

- Замена фар (под корректор) + вывод кнопки корректора в салон.

- Замена левого переднего подкрылка.

- Установка противотуманок.

- Выпрямить крышку капота. Есть небольшой зазор между крышкой и крылом. В глаза не бросается, но хочется исправить.

- Электрика: пропало питание на магнитолу и часы.

- Починить возвращатели ремней безопасности.
MakcimSID
Цитата(-Mitya- @ 21.8.2012, 23:01) *
Сегодня прошёл упрощённое ТО в автосервисе на ул.Белозерская, д.10. Адрес для ознакомления с ценами. Подсказали ребята с Нексия-клуба.
В итоге: замена колодок по кругу, масла, маслянного и воздушного фильтров, диагностика выхлопной системы, долив охлаждающей жидкости, подтяжка прослабшего ремня, замена передних габаритов = 1000 руб (один килорубль). Естественно, со своими материалами))). Попутно выявлено умирание задних амортизаторов(блин, борода такая, что удивлен, почему никто раньше не сказал), передняя опора двигателя туда же просится.
Заранее предупреждаю: место непрезентабельное, это бокс в многоярусном паркинге.

Нашел этот пост и решил позвонить узнать что почем. По телефону михаил не мямлил и произвел впечатление знающего человека!
Сегодня ездил к нему на ТО 8 (120 000км)
Михаил сделал все очень хорошо и быстро! Сразу видно что человек хорошо знает свое дело и за плечами большой опыт! :)
Так что теперь тоже рекомендую! :)
algar
Всем привет.
Ищу сервис для ТО и кузовного ремонта на западе Москвы,идеально в Солнцево.
Надеюсь на помощь, спасибо.
Union_Jack
MakcimSID, какой у них ценник на то-120 000 ?
Kat 096
Цитата(algar @ 2.11.2012, 22:15) *
Всем привет.
Ищу сервис для ТО и кузовного ремонта на западе Москвы,идеально в Солнцево.
Надеюсь на помощь, спасибо.

Как местный житель отвечаю, что ничего в Переделкино нормального нет, и в Солнцево тоже, к сожалению. Хотя может вы найдёте - тогда напишите.
Есть официальный новый дилер не очень далеко - Аванта-Запад- на Аминьевском шоссе, но я там только диагностику делала.
algar
Спасибо за ответ. Если что найду напишу обязательно)
sezh72
Цитата(-Mitya- @ 21.8.2012, 22:01) *

Автор777
рекомендую обращаться на сервисы с кузовными проблемами типа снятия стекла или выправление мелких вмятин у которых имеется индуктор нагрева Pro Max 4 (ссылочка на видосы его работы http://xn----8sbgftntkdquff.xn--p1ai/ ).
Из личного опыта рекомендую!!!
экстрим
Цитата(Krozish @ 23.8.2012, 20:40) *
Сегодня прошел ТО-90 в "Респект сервисе" на огородном проезде д 2а. Всё очень понравилось, дали 10 процентную клубную скидку.
В процессе работы мастера отвечают на любые вопросы, вежливо и культурно. Короче рекомендую)

респект авто суперррр...постоянно там чинюсь))
sashok_vOlk
А можете посоветовать хороший сервис в ЮЗАО? На протяжении двух лет обслуживаю машинку в АВИСе, но почему-то сейчас на форму нет никаких отзывов про них. Может быть, они испортились?
TuXaMaT
Мы не портились))))
приезжайте, всегда рады, потом свой отзыв и оставите
Алех_1960
Цитата(sashok_vOlk @ 19.11.2012, 21:49) *
А можете посоветовать хороший сервис в ЮЗАО? На протяжении двух лет обслуживаю машинку в АВИСе, но почему-то сейчас на форму нет никаких отзывов про них. Может быть, они испортились?

Советую вобще не доверять отзывам! Сервис нужно подбирать через очень хорошо знакомых людей. В Интернете полно отличных отзывов, только всё это реклама- пишут сами. Также много и плохих пишут друг на друга конкуренты. Лично я все серьёзные ремонты делаю в сервисе своих дузей, а колодки, тормозные диски, фитра, масло меняю в Кореане (это в Питере), что бы своих ребят зря не напрягать, так как часто обращающийся друг может со временем стать обузой.
ElLenka
Цитата(sashok_vOlk @ 19.11.2012, 21:49) *

Тоже в Авис третий год гоняю машину, довольна. А отзывов по Авису на форуме Хендай Ассент много и все положительные, иногда можно встретить недовольство по мастерам, но не по работе.
TuXaMaT
ElLenka, спасибо :) стараемся
mick
Цитата(Loki_foxy @ 16.2.2012, 12:17) *
Посоветуйте сервис в САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ!!!!! сделать ТО - 60000!!
Только про Москву пишите ((

Вот-вот... Кто в Питере может чего посоветовать, нужно ТО-75. Буду признателен:)
Dent1st
Цитата(MakcimSID @ 19.10.2012, 17:44) *
Нашел этот пост и решил позвонить узнать что почем. По телефону михаил не мямлил и произвел впечатление знающего человека!
Сегодня ездил к нему на ТО 8 (120 000км)
Михаил сделал все очень хорошо и быстро! Сразу видно что человек хорошо знает свое дело и за плечами большой опыт! :)
Так что теперь тоже рекомендую! :)

Ага, присоединяюсь) на днях ездил менять грм ремни и жидкости, цена за замену грм приятно удивила, в гаражах ито дороже заряжали, а у Михаила и подъемник есть и пресс для подшипников и пр. Вобщем теперь буду только туда обращаться и всем советую)
Keldar
Цитата(Алех_1960 @ 20.11.2012, 17:43) *
Советую вобще не доверять отзывам! Сервис нужно подбирать через очень хорошо знакомых людей. В Интернете полно отличных отзывов, только всё это реклама- пишут сами. Также много и плохих пишут друг на друга конкуренты. Лично я все серьёзные ремонты делаю в сервисе своих дузей, а колодки, тормозные диски, фитра, масло меняю в Кореане (это в Питере), что бы своих ребят зря не напрягать, так как часто обращающийся друг может со временем стать обузой.

согласен, я тут был в 1 клубном еще весной, но ощущения до сих пор косяков и негатива дофига, хотя некоторым видимо все нравится. а у меня вышло

1. доказывали что я дурак и опоздал когда приехал на ТО, пока не глянули в комп ... доказывали минут 10...
2а меняли топливный фильтр, потом тал барахлить указатель топлива. пришлось опять к ним мотаться.
2б стали говорить сам дурак и у меня туда грязь на заправке попадает .... Однако!
3.поменяли ремни и через пару недель свист достал... до сих пор свистит. натяжка не помогает, так как походу ремень чуть длиннее , раньше после ТО таких проблем не было!

за то клубный.. мотался фиг знает куда.
E_leno_k
Всем доброго времени суток!Хотелось бы спросить у знающих, про сервис( неофицалы) в районе Кузьминки -Выхино-Люберцы.
Нужно
1)поменять ГРМ
2)Переодически не горит в салоне лампа...
3)Сигнал гудка не всегда срабатывает...
4)Поменять масло в коробке.
Геша 7 лет, пробег у нас 120 000, я хозяйка не первая и как мы недавно сделали открытие, что ГРМ вроде бы и не меняли как минимум последние 80000 тыс...(((
Спасибо за помощь)))
Alenk@
Цитата(E_leno_k @ 27.11.2012, 19:41) *
Всем доброго времени суток!Хотелось бы спросить у знающих, про сервис( неофицалы) в районе Кузьминки -Выхино-Люберцы.
Нужно
1)поменять ГРМ
2)Переодически не горит в салоне лампа...
3)Сигнал гудка не всегда срабатывает...
4)Поменять масло в коробке.
Геша 7 лет, пробег у нас 120 000, я хозяйка не первая и как мы недавно сделали открытие, что ГРМ вроде бы и не меняли как минимум последние 80000 тыс...(((
Спасибо за помощь)))

Желтый баннер на главной странице - СлавАвто не подходит? Там Гешек любят
MOZGa
Привет Всем. Сорри за баян, но подскажите пожалуйста хороший сервис для диагностики ходовой и дальнейшего ремонта. Желательно район Орехово-домодедово, Но можно и просто ЮАО) ЗАранее спасибо.
Dima1989
Народ, пожалуйста посоветуйте хороший сервис по ремонту ходовой?
Север Санкт-Петербурга
KateM
Никто случайно из жителей ВАО не обслуживался в автосервисе Берс-Авто на ул. Бирюсинка?
Эта тема явно не пользуется популярностью, ну а вдруг кто-то там был.
loungeron
Был сегодня в Респект Авто (Москва, Огородный проезд, 2а), делал ТО Гетцу 1.4 МТ, промывку радиаторов двигателя и кондиционера, менял подрулевой переключатель. Все понравилось, и гораздо дешевле, чем у официалов. Прикладываю заказ-наряд.
radojubile180
всегда свой автомобиль обслуживаю у официалов (с них спросить проще в случае чего) при этом нахожусь всегда рядом и контролирую все работы. нареканий никогда не было. Посоветовали знакомые АГАТ на Ларина и правда я был приятно удивлен сервисом. по кузовному ремонту обслуживаю машину в автосервисе "Река" на ул Деловой.
Phizik
Раньше обслуживался, как и пред. хоз., в Волне на варшавке. Первые ТО (90, 105) всё было хорошо и по ценам и сервису, но последние пару визитов туда меня сильно огорчили, больше к ним ни ногой.
Тут загорелся чек. Решил заехать в ближайший сервис, им оказался H&S на Дыбенко 7.
Первым впечатлением остался доволен. Быстро проверили, оказался кислородный датчик и прогоревшая гофра, которую за пол часа и 2500р заменили.
Понравился чистый цех, опрятные мастера. Решил ТО 150 пройти там же. Отпишусь потом, если кто интересуется.
Union_Jack
loungeron, если бы внимательно читал форум, то мог сберечь 1200 руб на замене переключателя )))
Hanson-Service
Цитата(Phizik @ 15.2.2013, 21:07) *
Раньше обслуживался, как и пред. хоз., в Волне на варшавке. Первые ТО (90, 105) всё было хорошо и по ценам и сервису, но последние пару визитов туда меня сильно огорчили, больше к ним ни ногой.
Тут загорелся чек. Решил заехать в ближайший сервис, им оказался H&S на Дыбенко 7.
Первым впечатлением остался доволен. Быстро проверили, оказался кислородный датчик и прогоревшая гофра, которую за пол часа и 2500р заменили.
Понравился чистый цех, опрятные мастера. Решил ТО 150 пройти там же. Отпишусь потом, если кто интересуется.

Спасибо, а что, скидки не было?
Phizik
Цитата(Hanson @ 15.2.2013, 23:14) *
Спасибо, а что, скидки не было?

У меня карты клуба, или как там, нету в общем) ..
metamorfoZZZa
Подошло время для ТО-5.

Измучалась уже - в "гаражного типа" сервис ехать, или к официалам. Разница в цене ощутима.
На сайте уже много тем перелопатила, но так и не смогла определиться. Машина первая, ТО также буду делать впервые.

Может, посоветует кто сервисы в районе м.Коломенская?...
toma
Цитата(metamorfoZZZa @ 25.5.2013, 15:49) *
Подошло время для ТО-5.

Измучалась уже - в "гаражного типа" сервис ехать, или к официалам. Разница в цене ощутима.
На сайте уже много тем перелопатила, но так и не смогла определиться. Машина первая, ТО также буду делать впервые.

Может, посоветует кто сервисы в районе м.Коломенская?...

Если авто на гарантии, есть сервисная книжка, то лучше у официалов, но надо отзывы прочитать.
А если нет, надо искать по рекомендации мастеров.
В принципе в ТО ничего сложного нет, поменять жидкости-фильтры-комплектующие, это все сервисы делают, главное, чтоб все было грамотно.
metamorfoZZZa
Цитата(toma @ 25.5.2013, 16:21) *
Если авто на гарантии, то лучше у официалов, но надо отзывы прочитать.
А если нет, надо искать по рекомендации мастеров.
В принципе в ТО ничего сложного нет, поменять жидкости-фильтры-комплектующие, это все сервисы делают, главное, чтоб все было грамотно.

В том-то и дело, что сложного ничего нет, но главное чтобы все было грамотно.
Поэтому и прошу помощи на сайте - может кто делал в моем районе.
Авто не на гарантии.
ловкая
Уже кому-то советовала сегодня (надеюсь не заподозрят в рекламе) HMC СЕРВИС в Люблино,от Коломенской ехать минут 15 не в пик. Каждое То на форуме выкладывала,поищите,обслуживаюсь у них где-то с 2008-2009 года, сейчас уж пробег почти 120 тыщ.
metamorfoZZZa
Цитата(ловкая @ 25.5.2013, 17:30) *
Уже кому-то советовала сегодня (надеюсь не заподозрят в рекламе) HMC СЕРВИС в Люблино,от Коломенской ехать минут 15 не в пик. Каждое То на форуме выкладывала,поищите,обслуживаюсь у них где-то с 2008-2009 года, сейчас уж пробег почти 120 тыщ.

Сегодня позвонила туда, не очень общение понравилось.
Четко сказала, что нужно ТО-5 и прохожу по времени, а не по пробегу.

В итоге назвали примерную сумму в 13-14к (у официалов 8800) и убедили в необходимости замены того, что предыдущий владелец менял в прошлом году.
АртиАлла
Цитата(metamorfoZZZa @ 26.5.2013, 14:16) *
Сегодня позвонила туда, не очень общение понравилось.
Четко сказала, что нужно ТО-5 и прохожу по времени, а не по пробегу.

В итоге назвали примерную сумму в 13-14к (у официалов 8800) и убедили в необходимости замены того, что предыдущий владелец менял в прошлом году.

А с кем вы общались? Спросите Александра,очень адекватный мужик
Лайза
Подскажите где лучше в СЗАО сделать полную диагностику Гешику, чтобы качественно и без накруток? Какова средняя цена на диагностику?
snitb
Будте добры может кто знает хороший и не дорогой сервис по кузовным работам и покраске в СЗАО(читать очень много да и не очень люблю). извиняюсь за повторение. просто нужен хороший сервис.заранее благодарен.
Union_Jack
Антиреспект "Респект-Авто" (Огородный пр. д.2). Цена на замену ГРМ хорошая-2500 р., но выяснилось, что неправильно выставили метки ГРМ (видимо забивают на технологию замены).
Hugo
Всем привет!) Подскажите пожалуйста сервис где можно за разумные деньги и в нормальном качестве сделать шумку в инете инфы с ценами много а вот качество работ проверяется опытным путем))) может есть у кого мастера знакомые?
Chernysh
Цитата(Hugo @ 8.6.2013, 13:44) *
Всем привет!) Подскажите пожалуйста сервис где можно за разумные деньги и в нормальном качестве сделать шумку в инете инфы с ценами много а вот качество работ проверяется опытным путем))) может есть у кого мастера знакомые?

Что интересует? Полностью?
Hugo
Цитата(Chernysh @ 8.6.2013, 13:45) *
Что интересует? Полностью?

Прошу прощения я из СПб похоже ошибся местом..((
А вообще интересует шумка передних дверей и колесных арок..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.